2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ベイリー最強伝説

1 :ハッハッハッ:01/11/13 01:23
かかってこいや!

2 ::01/11/13 01:24
嫌です

3 :長瀬 ◆iBkNkVNE :01/11/13 01:24
何もこんな時にこんなスレ立てずとも。

4 ::01/11/13 01:24
またテロか・・・怖い世の中じゃ、、、

5 :ド根性焼き:01/11/13 01:25
旅客機墜落はお前の仕業か?

6 ::01/11/13 01:26
>1
もう終わりか!!???

7 :長瀬 ◆iBkNkVNE :01/11/13 01:26
犯人は死んj。
j暴落

8 ::01/11/13 01:30
>1
お前、、もっと根性入ってると思ったが・・・残念・・・

9 :ハッハッハッ:01/11/14 01:59
てめーら!氏ね!
http://ip.tosp.co.jp/i.asp?i=beilee100

10 :スピ:01/11/14 15:42
まったくの売名行為ですな、感心ですなー。
ベイリーさんは常日頃拝見しております。地○絵図だの、閑古鳥喧嘩版を盛り上げようとする
その心意気実に尊敬しています。

さて、サイトの方拝見しましたが中々良く出来ていらっしゃいますね。近々遊びに参ります。
と言うか喧嘩版は一つに統合した方が人口密度が濃くなって良いと思うのですが、いかがでしょうか?

11 :スピ:01/11/14 16:03
只今より十分間、喧嘩チャットを行いたいと思います。物凄い勢いで書き込んで下さい

でもなんだか放置されそうな予感

12 :ポロリ要因:01/11/14 16:03
うんこ

13 :スピ:01/11/14 16:04
こんな暇なスレを見ている貴方は喧嘩チャットで時間を潰してみては如何ですか?

14 :スピ:01/11/14 16:05
来たな>>12なんて心の広い人だ

とりあえず何だ?ポロリ要因って

15 :ポロリ要因:01/11/14 16:06
>14
俺のよく逝くスレの設立者がつけてくれた。意味はわからんが。。。

16 :スピ:01/11/14 16:06
フフフ、オパーイ関係か?

17 :ポロリ要因:01/11/14 16:08
>16
俺もそう思うが。。。ポロリ=オッパイ やっぱそうだよな。。。
でも、違うらしぃ。。

18 :スピ:01/11/14 16:08
なるほどな、十代か?男だとしても若いのは羨ましいな。
「パイ擦りしようにも若い子ってお腹にくっ付くほど反り返ってうまく乳で挟めない」
そうだからな。

涙が出るほど羨ましい話だ。俺のチン、頑張れぃ!

19 :スピ:01/11/14 16:09
なんと、>>17そうか。
いろんな想像させてくれるHNだな。

20 :ポロリ要因:01/11/14 16:09
>18
お前、何言ってるのかわからんが。。。がんばるよ。

21 :スピ:01/11/14 16:10
フフフ、ベイリーとやらが見たら、スレの私物化怒るであろうな愉快。

22 :ポロリ要因:01/11/14 16:11
>スピ
お前は悪いヤツではないと見たが。。。。
ここの板にはよくくるんか?

23 :スピ:01/11/14 16:12
うむ、話が逸れたが作戦時間は1630時までとする。
だれでもよい。割り込みも歓迎だ。我こそはと思うもの、糞レスをかえしまくれ!

24 :刻み:01/11/14 16:13
こんちはー。

25 :303:01/11/14 16:13
ポロリはパチスロネタだと思い思われ。

26 :スピ:01/11/14 16:14
>>22
えーっと、飛び降り研究所がお気に入りだな。普段は最悪に常駐してる。

27 :ポロリ要因:01/11/14 16:15
>26
YO厨のスレか。。最悪ってことは、中佐とかエラリーとかいるな〜
他もいるけど。少佐や、、最古幹部とか、、

28 :スピ:01/11/14 16:16
>>24こんちはーよろー☆

>>25ほほう、そうだったのか。

普通のチャットになってしまったな。

29 :ポロリ要因:01/11/14 16:16
>303
お前はだれじゃいっ!!! さっきから。 答えろっ!!ボケッ!!

30 :刻み:01/11/14 16:17
そんなに・・・。

31 :(θ_θ):01/11/14 16:18
>25
ハズレだよ〜ん!

32 :スピ:01/11/14 16:18
>>27
その通り、皆良い人ばかりなので私も御行儀良くしている。
厨房の癖に人一倍血に飢えてる私はここに流れてきたのだが。
ご覧の通り(笑)

33 :スピ:01/11/14 16:20
>>29
知り合いか?

>>30
誰に言ってるの?
>>31
ああ!御主見た事だけはある!

34 :ポロリ要因:01/11/14 16:20
>32
がははは〜。ここは比較的におだやかだからな〜。
特にこの時間帯は。

35 :スピ:01/11/14 16:21
>>31
御主の顔文字可愛いぞこのー!

36 :刻み:01/11/14 16:21
答えたー。刻みは刻みザーサイより引用。

37 :(θ_θ):01/11/14 16:22
>33
うむ、折れは(θ_θ)とかいてマーベリックと読む男だ。
宜しくな。

38 :ポロリ要因:01/11/14 16:22
>33
たぶんな。。。でも、だれかわからん。。

39 :ポロリ要因:01/11/14 16:24
>スピ
(θ_θ) こいつが、俺の名付け親。 チンカス野郎です。

40 :スピ:01/11/14 16:24
>>34
そうであったか、ネト御上りさんの私は2ちゃんの勝手が良く解らんでのう
>>36
刻みザ−サイか、ほんわかしてるのう。

さあ、もう少し延長するので割り込みでもなんで来なさいな。

41 :ポロリ要因:01/11/14 16:26
>40
お前は喧嘩がしたいんか????

42 :刻み:01/11/14 16:27
割り込むぞー。刻みザーサイよりメンマのほうがうまいよね?

43 :スピ:01/11/14 16:27
>>37
やたらカッコイイなでもギャップが(笑)気に入ったこちらこそ宜しく。
>>38
ストーキングされてるのか、不憫にな。
>>39
フフフ、チンカスとマンカスの臭いが似ていたのには衝撃を受けたがな。
どうも,御父さん。

44 :303:01/11/14 16:29
ε= ε= ε= (  ̄ω ̄)
     (  ̄ω ̄)・・・。
     (  ̄ω ̄)ふぅ・・・。
     (  ̄ω ̄)ミジュクモノメ・・・。
           ε= ε= ε= (  ̄ω ̄)フン

45 :スピ:01/11/14 16:30
>>41
ああ、最初はな、知らんとは思うが携帯サイトでは喧嘩版がどこも
軒並み閑古鳥泣いてる状況でそれでスレ主のベイリーが2ちゃんくんだりまで
きて売名スレ立てたが人気が無かったのでついお節介でな。

46 :ポロリ要因:01/11/14 16:31
>43
犯人はわかった。 たぶん。。。。
お前は女なんか?????

47 :刻み:01/11/14 16:32
>37映画の題名みたいだねー。

48 :スピ:01/11/14 16:32
>>44
そのとおり、この世に数多いる未熟者を勇気づける為、私は
何処にでも現れる(笑)

49 :ポロリ要因:01/11/14 16:33
>45
がははは〜。 ベイリーとは友達なんか????
>303
お前だれやねんっ!!! どうせクソポキールやろっ!!

50 :関西:01/11/14 16:34
犯人は私です。

51 :ポロリ要因:01/11/14 16:34
>303
お前は黒ドンか????

52 :ポロリ要因:01/11/14 16:35
>50
お前かーーーっ!!!!ボケッ!!!!はよ言えっ!!

53 :刻み:01/11/14 16:36
>51 こわっ!

54 :なんでやねへん!:01/11/14 16:36
>>43
ストーキングじゃねぇっつの!犯すぞ(メ゚Д゚)ゴルァ!!

55 :ポロリ要因:01/11/14 16:36
>303
黒ドンだな。。。たぶん。

56 :スピ:01/11/14 16:36
>>46
イイヤ、男の子だが、何か?

>>47
私もリーサルウエポンを思い出した(笑)

>>49
いいや、多分絡んだ記憶も無いが奴が自分のスレを覗きに来た時に100辺り越えて
たら、自分に人気が在ると勘違いしてんでがっかりさせる為の嫌がらせが真の目的(笑)

57 :なんでやねへん!:01/11/14 16:37
黒だってば。(藁

58 :ポロリ要因:01/11/14 16:38
>56
嫌がらせかいな。でも、こいつはもう来ないだろう。。。

59 :刻み:01/11/14 16:39
>56 リーサルはぶっとんでるよねー。便器ごとぶっ飛んだし。

60 :ポロリ要因:01/11/14 16:40
>57
お前こないかんぞ。(θ_θ)こいつが寂しがるぞ。

61 :スピ:01/11/14 16:41
>>50
はつよろっ!
>>53
漢の闘いかを見届けようではないか!
>>54
ゴルァって実際に発音できない俺をどうしようってんだゴルァ!
>>55
謎は解けたか?

割り込みでも、冷やかし煽りでもさあ来い!

62 :ポロリ要因:01/11/14 16:42
>スピ
お前、北海道人のスレにも顔出したんか??俺は奴の方がむかつくな〜

63 :刻み:01/11/14 16:42
>58 あなどるなかれ。

64 :ポロリ要因:01/11/14 16:44
>63
ところで、あんたも、おはつでしたよね。
はじめまして。よろしく。   ちんぽ

65 :スピ:01/11/14 16:45
>>57
フフフ、、二人の心はすれ違うのだな、愉快。
>>58
んーかもしれないな残念だが。まあ、喧嘩版に常駐するような奴だ
状況の判断が出来てない事を祈る。
>>59
そうだな、便器ごと吹っ飛ぶなんて悲惨すぎて笑えた。初期のリーサルは
ちと陰惨な雰囲気だったがな。
>>60
仲良くな

66 :彼は泣きました。またかー。:01/11/14 16:48
>64 よろしくね。そしてまた来るね。
>65 そうだったね。自殺願望ありありだったような・・・。

67 :スピ:01/11/14 16:48
>>62
ああ、北海道が嫌いってお前アホか?馬鹿かと、関係ない俺でもそう思った
次第だよ。
>>63
そう、奴は自己顕示欲の固まりの可能性が高い、期待している。
>>64
微笑ましい光景だな。

68 :スピ:01/11/14 16:50
>>66
お疲れな、そう、初期には死にたがりやさんだったな。

とりあえず今回は作戦終了で、皆さんありがとうな。レス不要。

69 ::01/11/14 16:55
>>60 :ポロリ要因 :01/11/14 16:40
おう。今しゃあないからメッセで相手したやった(w

>>61 :スピ :01/11/14 16:41
ワラタ(w

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)