2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

  2チャンネル    

1 ::01/11/12 22:13

に付いて皆さんどう思いますか。
何でもいいから聞かせてください。

2 :♂氏:01/11/12 22:14
安住の地

3 :長瀬 ◆iBkNkVNE :01/11/12 22:15
2チャンネル=NHK
2ちゃんねる=ここ

4 :天狗 ◆CwuyM09g :01/11/12 22:16
逝きそう。。。

5 :名無し戦隊ナノレンジャー!:01/11/12 22:17
鞍上は武豊騎手でした。エリザベス女王杯・・・

6 :名無し戦隊ナノレンジャー!:01/11/12 22:23
気分発散でごあす。ドッコイ・ドッコイ。

7 :ド根性焼き:01/11/12 22:25
ある意味宗教

8 :天狗 ◆CwuyM09g :01/11/12 22:26
天狗祭り。。。

9 :長瀬 ◆iBkNkVNE :01/11/12 22:27
>>8
天狗になるなよ。

10 :名無し戦隊ナノレンジャー!:01/11/12 22:27
一度書いたらやめられない。麻薬現象といっても過言でない。

11 :長瀬 ◆iBkNkVNE :01/11/12 22:28

              ∩
             | |
             | |
             | |
             | |
       ∧_∧  | |    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
      ( ´Д`)//  <  先生!>>8が天狗になってます!
      /     /    \___________
     / /|    /
  __| | .|    | __
  \   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄   \
  ||\            \
  ||\|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|| ̄
  ||  || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
     .||              ||

12 :天狗 ◆CwuyM09g :01/11/12 22:29
みつかっちゃった!!

13 :名無し戦隊ナノレンジャー!:01/11/12 22:29
もっと詳しく答えなさい。

14 :KABA ◆IatjP61Y :01/11/12 22:31
1度でも書きこむと、自分のレスがどうなったのか見にきてしまうため、
つい2chに常駐してしまう。>>10さんの言った通り、ある意味麻薬
に近いものがある。

15 :名無し戦隊ナノレンジャー!:01/11/12 22:32
ここへ参加する皆さんは歳いくつぐらいです?

16 :天狗 ◆CwuyM09g :01/11/12 22:32
おれを祭れ。。。(謎)

17 :代行:01/11/12 22:32
荒らし対策の為当面リンクはしませんがチャットルームは作っておきました
アドレスは.
http://active3.on.arena.ne.jp/cgi-bin/mks/mkframe.cgi?z=zzzz
です
皆さんのご利用心より御待ちしております♪

18 :名無し戦隊ナノレンジャー!:01/11/12 22:34
>>14番さん 息統合です。ウレピー・・・

19 :名無し戦隊ナノレンジャー!:01/11/12 22:39
無法地帯。かな・・

20 :ド根性焼き:01/11/12 22:40
最後の楽園

21 :天狗 ◆CwuyM09g :01/11/12 22:41
天狗地帯・・・天狗の楽園・・・

22 :名無し戦隊ナノレンジャー!:01/11/12 22:43
あたしにかかってこいや!
http://ip.tosp.co.jp/i.asp?I=obtain4

23 :名無し戦隊ナノレンジャー!:01/11/12 22:43
経営者はだれ。

24 :名無し戦隊ナノレンジャー!:01/11/12 22:43
天狗天狗うるせーっ! 

25 :名無し戦隊ナノレンジャー!:01/11/12 22:44
前科物と聞いているが。

26 :天狗 ◆CwuyM09g :01/11/12 22:45
てんぐてんぐてん・・・

27 :名無し戦隊ナノレンジャー!:01/11/12 22:46
なぜか、うっとうしー

28 :長瀬 ◆iBkNkVNE :01/11/12 22:47
リッパな天狗
http://www.iijnet.or.jp/NOH_MASK/imagejpg/TenguHiges.jpg

29 :名無し戦隊ナノレンジャー!:01/11/12 22:48
引っ込め

30 :長瀬 ◆iBkNkVNE :01/11/12 22:48
天狗ニナルスレッドヲタテレ

31 :名無し戦隊ナノレンジャー!:01/11/12 22:48
業務妨害罪。

32 :名無し戦隊ナノレンジャー!:01/11/12 22:50
威力妨害罪で告訴するぞ。覚悟してレスしろ。

33 :名無し戦隊ナノレンジャー!:01/11/13 11:02
情報辞典ですよね。

34 :AKTK:01/11/13 11:10
こんにちわ

35 :AKTK:01/11/13 11:23
こんにちは

36 :にに:01/11/13 11:33
粋なサイト。

37 :名無し戦隊ナノレンジャー!:01/11/13 11:39
民衆の集いの場

38 :名無し戦隊ナノレンジャー!:01/11/13 13:34
暇人の溜まり場ですよ。

39 :にに:01/11/13 13:39
法が制定される前の人間社会って感じ。

40 :天狗 ◆CwuyM09g :01/11/13 13:41
とりあえずなんでもありだ!

41 :名無し戦隊ナノレンジャー!:01/11/13 18:45
ガクッ

42 :名無し戦隊ナノレンジャー!:01/11/13 19:40
人生の最終地点だよ。

43 :難波ひろし ◆fUWEATuw :01/11/15 17:03
ちわっ。

44 :関西☆ ◆w66.NORA :01/11/15 17:04
人が心丸出しにすると名無しになります。
それが2ちゃんの真骨頂!!!!

45 :南波ひろし ◆fUWEATuw :01/11/15 17:13
>> 43

[訂正]
難波 → 南波

46 :南波ヒロシ ◆fUWEATuw :01/11/15 17:14
>>45
[またまた訂正]
ほほほ

47 :南波ヒロシ ◆fUWEATuw :01/11/15 17:21
>>44
そうだね。「2ちゃんねるは便所の落書き」、っていうように
揶揄されることが多いけど、便所の落書きが許されないような
窮屈な世界はどうかと思う。ネットのあるべき姿だね。

48 :南波ヒロシ ◆fUWEATuw :01/11/15 17:28
しかし、このスレも荒れ放題な気が。。(苦笑)

49 :さすらいの爺:01/11/15 17:43
「はじめに言葉ありき」これは言語的思考によって認識できる範囲について述べたにすぎん。言葉による認識では、ことばが最初にあったように見えるということじゃ。まったく下らんのう。

50 :さすらいの爺:01/11/15 17:45
わしを「爺」と呼べばその実在に反し、「爺」と呼ばなければ事実を無視することになる。

51 :さすらいの爺:01/11/15 17:46
今日はなんだが物悲しい日じゃのう。巷に雨の降るごとく、わが心にも涙ふる。かくも心ににじみ入る、この悲しみは何やらん?(ヴェルレーヌモード)

52 :さすらいの爺:01/11/15 17:47
本当などというものはないというのが西洋の近代哲学の基本じゃ。しかし西田幾太郎などは、禅の経験によってそれを乗り越えようとしたんじゃ。

53 :さすらいの爺:01/11/15 17:47
本当のことを教えよう。これは秘密なんじゃが、おぬしがチャットでであったものの内、おそらく一割以上はロボットじゃ。しかもだんだん増えつつある。怖いじゃろ?

54 :南波ヒロシ ◆fUWEATuw :01/11/15 17:48
???

55 :さすらいの爺:01/11/15 17:48
我は警告なり。未来よりの警告なり。過去の人間に人類の滅亡の理由を告げんが為、ネットワークに侵入せし。

56 :さすらいの爺:01/11/15 17:49
春は菜の花、秋には桔梗。そうして、あたしはいつも夜咲く爺。(中島みゆきモード)

57 :さすらいの爺:01/11/15 17:50
♪それでいいのだ、それでいいのだー、ボンボン、バカボン、バカボンボン

58 :南波ヒロシ ◆fUWEATuw :01/11/15 17:53
>55
爺は、何者じゃ?

59 :さすらいの爺:01/11/15 17:54
それには答えられン。さらばじゃ。

60 :南波ヒロシ ◆fUWEATuw :01/11/15 18:35
逝ってしまった。。。

61 :遠回り:01/11/17 00:21
ううん、このドメイン、そして雑談スレ。
素晴らしくいいことだ…(w

62 :名無し戦隊ナノレンジャー!:01/11/17 01:53
いいなあ、「2ch.tv」響きが。

なんだかここは、ひろゆきがいると思えないほどマターリだね。

63 :南波ヒロシ ◆fUWEATuw :01/11/17 02:02
いいでしょ、いいでしょ(笑)
ただいま、2ch.tv ロゴを募集中。

64 :名無し戦隊ナノレンジャー!:01/11/17 02:48
ロゴ作りました

65 :名無し戦隊ナノレンジャー!:01/11/17 09:33
な……なんでもいいから……。

ええと、ひろゆきさんの卒論の中間発表読みました。
……ごめんなさい独り言です……。

2ちゃんねる、私は好きなんですけど
友達に言うと、「え、2ちゃんねるなんて見てるの?」とか言われるのが
ちょっと悲しいです。

66 :ニーノ ◆GipySMGk :01/11/17 11:51
オーシ!!!!

67 :99:01/11/17 14:43
ナインティナインは
2ch。tvを
「応援します」

68 :マサ斎藤:01/11/17 16:38
2ちゃんねる、これ最強。

69 :南波ヒロシ ◆fUWEATuw :01/11/17 18:19
どもどもありがとうございま〜す。

>>64
これはどこに?

70 :けんすう ◆bUzIT0To :01/11/17 19:24
ほよよ、、、

71 :カヤバ:01/11/17 23:12
ヒロシさんは、ひろゆきとは違うの?

72 :南波ヒロシ ◆fUWEATuw :01/11/18 03:13
ちがうー。ひろゆき氏ではありません。
ちなみに、西でもございません。

73 :南波ヒロシ ◆fUWEATuw :01/11/18 03:18
ち〜す > けんすう

74 :ハックル ◆MknYahoo :01/11/18 13:03
九州の人の名前みたい

75 :名無し戦隊ナノレンジャー!:01/11/18 15:23
http://members.tripod.co.jp/qkhtw/2ch.gif
ゴメン

76 :青芝ロック:01/11/18 16:37
長渕が好きだそうで。

77 :けんすう ◆bUzIT0To :01/11/18 18:21
>>73
もしかしたら、おいらの知ってる人かな、
と言って見るテスト。

78 :名無し戦隊ナノレンジャー!:01/11/18 18:36
<!-- (゚Д゚)ハァ? -->

79 :南波ヒロシ ◆fUWEATuw :01/11/18 18:55
>>7
ありがとー。とりあえず表紙に使わせていただきました。
ということで、「偉大なる協力者」として名前を載せておくので、
よかったら教えてねん。
(tripod のページに書いておいてくれると GOOD かな。)

80 :南波ヒロシ ◆fUWEATuw :01/11/18 18:56
まちがい。これは 7 ではなくて 75 へのレスでした。

81 :南波ヒロシ ◆fUWEATuw :01/11/18 19:01
>>74
へ〜九州ってこういう名前多かったっけ。
サーファーっぽい?(笑)

>>76
長渕は特に興味ないー。

82 :南波ヒロシ ◆fUWEATuw :01/11/18 19:03
>>77
いや、知らない人でしょ。
ま〜、でもヨロシク!

83 :75=全工程:01/11/18 19:49
けんすうさんやハックルさんがいたんで名無しでしたが…
2ch.tvは何するとこですが?

あと画像、透過じゃなくてスマソです

84 :名無し戦隊ナノレンジャー!:01/11/19 02:51
1chにあったスレから来てみました。
とりあえず、笑えたんで記念カキコ。。

85 :名無し戦隊ナノレンジャー!:01/11/19 10:54
2chから訴えられたらどうします?
戦いますか?あるいは降伏しますか?

86 :ナナシッテ:01/11/19 12:11
相手の出方次第だとよ。>隊長曰く
目的はなんだ?

87 :名無し戦隊ナノレンジャー!:01/11/19 13:44
2ch.tv のドメイン登録情報は虚偽情報ですか?

88 :名無し戦隊ナノレンジャー!:01/11/19 16:55
2ch TV (info2ch@yahoo.com)

Shibuya 1 Chome
Shibuya, Tokyo 777777
JP
090-1234-5678

89 :全工程:01/11/19 20:10
なにか嫌な予感

90 :双葉 ◆4xFuTABA :01/11/19 20:53
ちわーっす、足跡残しに来やしたー。

91 :南波ヒロシ ◆fUWEATuw :01/11/19 21:46
>>83
ど〜もっす!!>全工程ぴょん
次回更新時に名前を入れておきますね。

92 :南波ヒロシ ◆fUWEATuw :01/11/19 21:47
>>84
記念カキコどもども!
1ch のどのスレかな?

93 :南波ヒロシ ◆fUWEATuw :01/11/19 21:50
>>85
(゚Д゚)ハァ?

94 :南波ヒロシ ◆fUWEATuw :01/11/19 21:57
>>87
ドメイン登録情報はあまり気にしないでね (*^^*)
連絡はメールが確実なので、何かあれば送ってみてくださいです。

95 :南波ヒロシ ◆fUWEATuw :01/11/19 21:58
>>89
いやな予感とは??? > 全工程

96 :南波ヒロシ ◆fUWEATuw :01/11/19 21:59
>>90
どもども! また寄ってねん > 双葉ぴょん

97 :火星脳部隊A:01/11/19 22:24
冷静を装っておられますが、
「2ch.tv」を維持できる覚悟はありますか?

98 :南波ヒロシ ◆fUWEATuw :01/11/19 22:31
>>97
どんな覚悟が必要なのでしょう?
教えてください。

99 :火星脳部隊A:01/11/19 22:50
プレミアドメイン($1500?)を維持する覚悟です。(W

100 :まどか:01/11/19 23:02
あなた、何も分かってないのね。

101 :まどか:01/11/19 23:04
↑ナニゲに100ゲットね

102 :ニーノ ◆GipySMGk :01/11/20 04:32
むふふふ・・・。
今えっちなことかんがえてました。

103 :名無し戦隊ナノレンジャー!:01/11/20 18:43
えっち★

104 :双葉 ◆4xFuTABA :01/11/20 19:00
すけっち★

105 :全工程:01/11/21 16:02
わんたっち★

106 :けんすう ◆bUzIT0To :01/11/21 16:37
おふろに入って…

107 :南波ヒロシ ◆fUWEATuw :01/11/21 17:08
♪ニャンニャンニャン

108 :青芝ロック:01/11/21 21:44
結構、お年寄りなんですね……。

109 :さすらいの爺:01/11/21 22:54
わしは、もう年じゃ。元気ではない。朝も立たん。

110 :会社員(29):01/11/22 06:20


つまらんムード・・・・

111 :nekotan:01/11/22 07:54
2ch.tv...表紙だけでつか?

112 ::01/11/22 16:24
著作権的にどうかな。
フレーム内リンクでもあれこれ言われてるのにね。

訴えられたら面白い。

113 :名無し戦隊ナノレンジャー!:01/11/22 19:41
2chが法人化の話しがあるけど、そうなればあぼ〜ん。
それどころか、ドメイン紛争処理うんぬんで、
このドメインも没収されるに100ヒロシ。

114 : :01/11/24 16:15
この間、大学の時の友人に2チャンネルを紹介したところ、
社会人がくる場所じゃないと言われた・・・。

でも、2ちゃんを18歳以上お断りにしたら、どうなるのだろう。
10代しゃべり場と夏厨の嵐・・・すぐ廃れそうだな。

115 :2ch.tvはヘタレ:01/11/26 03:33


南波ヒロシは弱いやつのようです・・・

116 :名無し戦隊ナノレンジャー!:01/11/27 20:00
あげ

117 :名無し戦隊ナノレンジャー!:01/11/27 20:09
http://www.adultcross.com/pinkgravity/index.html
これ?>>24

118 :名無し戦隊ナノレンジャー!:01/11/27 20:20
>>117
ナニソレ。タダのアダルトサイトじゃん。

119 :松本伊代:01/11/27 22:13
あなた、車売る?

120 :出てこい!南波ヒロシ!!:01/11/28 05:09




逃げのんかゴラァ!!

121 :う〜ん:01/11/28 20:47
結局2ch.tvって何だこりゃ?何がやりたいんだ南波ヒロシは?
2ちゃんねるからは何らかのイチャモンが入ったのか???

けど、2ちゃんねるって、そもそも「違反の潰し方」を始めとして、アダルト情報・クスリ・
個人中傷その他いろいろの「なんでもアリ状態」が魅力で人が集まる掲示板
ではなかったのか?

こんなアナーキーな存在である2ちゃんねるが、いまさらになって
「著作権」なんて風通しの悪いイチャモンをつけるのって、なんか違くない?
っていうか、かっこ悪くないか?

122 :名無し戦隊ナノレンジャー!:01/11/30 14:05
>>121
べつにひろゆきが言った訳じゃねーだろ
2ちゃんねらが騒いでるだけだろ?
つかフレーム内リンクはweb板ではいつも論争になっているご法度の事だから
叩かれるのは当たり前。
あと、2ch.tv のドメイン登録情報虚偽情報ってのは
誰かが虚偽だと通告すれば剥奪されるらしい。

123 :名無し戦隊ナノレンジャー!:01/12/02 00:37
1ちゃんねるに行こうとして、ついwww.2ch.tvと打ったらここに....
記念カキコ。

124 :名無し戦隊ナノレンジャー!:01/12/02 17:01
ぴねんカキコ

125 :名無し戦隊ナノレンジャー!:01/12/03 10:19
> 2ch.tv のドメイン登録情報虚偽情報ってのは
> 誰かが虚偽だと通告すれば剥奪されるらしい。

> 2ch.tv のドメイン登録情報虚偽情報ってのは
> 誰かが虚偽だと通告すれば剥奪されるらしい。

> 2ch.tv のドメイン登録情報虚偽情報ってのは
> 誰かが虚偽だと通告すれば剥奪されるらしい。

126 :名無し戦隊ナノレンジャー!:01/12/04 12:32

ヘタレなのでかなり焦ってるハズです。

127 :名無し戦隊ナノレンジャー!:01/12/04 15:16
こうつながってるのか。やっとわかった。

128 :南波ヒロシ ◆fUWEATuw :01/12/06 15:53
お久しぶりです。

129 :南波ヒロシ ◆fUWEATuw :01/12/06 15:56
忙しいもので、久々に見てみました (*^.^*)

130 :南波ヒロシ ◆fUWEATuw :01/12/06 16:09
ドメイン情報について、皆様のご意見は参考に
させていただきます。

ただ、アホな挑発には乗りません。
答える必要がないと思ったものは無視しますので、
よろしくお願いします。

131 :南波ヒロシ ◆fUWEATuw :01/12/06 16:11
>>122
フレーム内リンクについて、議論されている場所について
教えてもらえますか?

132 :南波ヒロシ ◆fUWEATuw :01/12/06 16:20
>>121

とりあえず2ちゃんねる (2ch.net)からは、特にイチャモンはついていません。

133 :南波ヒロシ ◆fUWEATuw :01/12/06 16:23
それと、何通かオイラの 2ch.tv のメールアドレスに
ウィルスを送りつけたボケがいます。毎日ヒマなのかな?

や め ま し ょ う ね ★

134 :南波ヒロシ ◆fUWEATuw :01/12/06 16:27
今日のカキコは、以上です。
ではまた

135 :南波ヒロシはヘタレ:01/12/06 16:51
1.5ch.tvに参加しる!

136 :名無し戦隊ナノレンジャー!:01/12/06 17:43
>>135
なにそれ?

137 :双葉 ◆4xFuTABA :01/12/06 17:52
ウィルスなんて毎日どしどし来るでよ。

138 :火星脳:01/12/06 22:07
おい、ヘタレ南波、

このスレで流れをつかんで、
http://kaba.2ch.net/test/read.cgi/net/1007477515/
このスレを読め、
http://pc.2ch.net/test/read.cgi?bbs=php&key=1007607631

お前が話題になってるよ。
業界デビューのチャンス!ヘタレ返上、男になれ!

139 :まゆまゆ:01/12/07 23:18
ちなみに、南波ヒロシさんは何歳なのですか?
是非それだけでもお聞かせ下さい。

140 :hiro:01/12/09 02:13
記念だよ〜
今度私、宗教開くんでそのときはよろしく〜
ぐる

141 :名無し戦隊ナノレンジャー!:01/12/09 02:44
EPJについてどう思うか聞かせてください。

142 :名無し戦隊ナノレンジャー!:01/12/09 05:00
ヘタレ南波様
ブロードバンドネットワークを使ったストリート・メディア事業
について御意見あればお聞かせてください。

143 :結論:01/12/11 00:22



南波ヒロシに魅力なし。
2ch.tvを使いこなす技量はありません。

144 :名無し戦隊ナノレンジャー!:01/12/11 01:56
フレーム内リンクの事は下記URLををじっくり読め。
それからウィルスは今流行っているから毎日50通くらい来る状態だ。
いたずらだとか思って被害者意識になるな。
ドメイン情報は正しいものに変更したのか?

http://www.watch.impress.co.jp/internet/www/search/article/9712/1702.htm
http://www.asahi-net.or.jp/~hr2t-umzw/IP000916.htm
http://www.iijnet.or.jp/NORI/JUN/nhk0105.html

新しい事をやろうとするのは面白いが、南波ヒロシの面白みがまったくないな。

145 :2ch.tv 被害者の会:01/12/11 14:40
←これは、2ch.netのフレーム内リンクでなく、
 2ch.tvのページ(ttp://2ch.tv/bbsmenu.html)じゃん。
 まるまるパクリだよ。w

ドメインはウソ情報で登録するし、違法サイト決定。警察にチクります!

19 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)