2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ea64kってどうよ

1 :モバ男:01/10/24 16:31 ID:qEN5awvo
http://www.k-opti.com/abouteo/eo64air.html

eo64エアはワイヤレスで光ファイバーにエアアクセス。
場所を選ばずいつでも気軽にインターネットが楽しめます。
●持ち運びできるから好きな場所で使える。
●じゃまなコードがなくてスッキリ。
●電話のジャックがなくても使える。
●使いたい部屋に電話のジャックがない場合、工事が必要。
●コードの長さ分しか移動できない。
●長いコードがじゃま。
 モバイルに使えそうなんだけど どうでしょうか

どこにも頼らない独自の光ファイバー網を使うから、コミコミ使い放題3,000円という常識破りの料金設定。
 ダソウデス・・・ エアエッジより(・∀・)イイ! カモ?

2 :モバ男:01/10/24 16:32 ID:qEN5awvo
タイトルeoと間違えたウテュダ・・・

3 :いつでもどこでも名無しさん:01/10/24 16:35 ID:???
がいしゅつ。

4 :いつでもどこでも名無しさん:01/10/24 16:37 ID:???
eo[イオ]64 って本当にいいの?
http://piza2.2ch.net/test/read.cgi/mobile/1002122274/

5 : :01/10/24 16:41 ID:???
主治医も母親も家臣も出て来なく(以下略

6 :いつでもどこでも名無しさん:01/10/24 16:45 ID:???
過去ログも見ないで糞スレ立てんな基地外。

>エアエッジより(・∀・)イイ! カモ?
エリア見ろ。引きこもりモバイラーか、ボケが。

7 : :01/10/24 17:34 ID:n9BEgJOf
>>6
こーゆーレスってすごく参考になる
「あぁ過去を振り返ることって大事なんだな
 むやみにスレ立てしちゃイカンな」
ってすっごくべんきょーになる
あっ 言っとくケド 漏れ1ぢゃないよ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)