2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

結局、最高に使い勝ってのイイPDAってどれよ?

1 :いつでもどこでも名無しさん:01/10/23 22:13 ID:???
俺は今シグマリオン2使ってる。

けどさ、理想を言えば液晶部はザウルスサイズで640x480か480超、
キーボードはスタイラスでポチポチ打てる程度でもいいから
シグマリオン型キー(ゴムキーは嫌)
価格的に安いCFとSMのメディア双方利用可能なスロット装備。
ステレオジャック付き。
内蔵メモリはどうせなら128MBシステム部、フラッシュ部双方で128M欲しい。

USB、赤外線とかのポートは基本的にイラン。

てことで、上記、こうならいいな部を除いた点でシグマリオンイイ!

2 :  :01/10/23 22:20 ID:???
紙の手帳でしょ、ヤッパ。

3 :オナニースレ認定協会:01/10/23 22:22 ID:???
オナニー度★★★★☆
妄想度  ★★★★★
勃起度  ★
総合   ★★★★

4 :いつでもどこでも名無しさん:01/10/24 00:40 ID:???
直ぐデキる。妊娠しない。口が固いオカマたんかな?(w

5 :いつでもどこでも名無しさん:01/10/24 02:12 ID:???
紙の手帳が基本。
デジタル手帳は所詮サブ。

6 :いつでもどこでも名無しさん:01/10/24 02:59 ID:PC6RHIp3
文字の入力がスタイラスでかまわないのなら、液晶がVGAサイズのザウ
ルスMI−TR1がいいんじゃないでしょうか。
時々ヤフーオークションで新品が出品されています。

あと、個人的にはIC公衆電話を使って通信するので、赤外線ポートは無
いと困ります。シグマリオンはなんか変な位置に付いていて使いにくそう
ですよね。

7 :いつでもどこでも名無しさん:01/10/24 03:06 ID:???
お前、PDAって言いたいだけちゃうんかと。小一時間(略)

ジャストリフィルサイズのBibleシステム手帳に、
DataSlim2を挟み込み。これ。これ最強。

ただし、これをやるとメモ用リフィル約20枚の上部5cmを
切り取らないと膨らむという危険も伴う諸刃の剣。

8 :いつでもどこでも名無しさん:01/10/24 03:28 ID:???
>>7
それ同意。

PDAケースに能率手帳を挟むっていうのが転職後の俺の現在のスタイル
だが……

9 :いつでもどこでも名無しさん:01/10/24 03:32 ID:???
やっぱPalm+ミニ6穴手帳…
Filofaxが出してるYO!

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)