2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

クルーソーVAIOでAirH”使ってる人いる?

1 :C1VJ:01/10/21 10:19 ID:fSeuzzlT
クルーソーC1で、AirH”プチ使ってるけど、めちゃくちゃおせー
ほかにもそうゆーひといる?
正式対応のくせにどーなってんだ

ちなみに他機種ではそこそこの速度はでる
スリッパで回避可能?

2 :いつでもどこでも名無しさん:01/10/21 10:25 ID:XuYFqSvS
今だ!2番ゲットォォォォ!!
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄       (´´
     ∧∧   )      (´⌒(´
  ⊂(゚Д゚⊂⌒`つ≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡
        ̄ ̄  (´⌒(´⌒;;
      ズザーーーーーッ

3 :いつでもどこでも名無しさん:01/10/21 17:22 ID:???
今だ!3番ゲットォォォォ!!
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄       (´´
     ∧∧   )      (´⌒(´
  ⊂(゚Д゚⊂⌒`つ≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡
        ̄ ̄  (´⌒(´⌒;;
      ズザーーーーーッ

4 :いつでもどこでも名無しさん:01/10/21 18:03 ID:???
今だ!4番ゲットォォォォ!!
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄       (´´
     ∧∧   )      (´⌒(´
  ⊂(゚Д゚⊂⌒`つ≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡
        ̄ ̄  (´⌒(´⌒;;
      ズザーーーーーッ

5 :いつでもどこでも名無しさん:01/10/21 19:03 ID:???
今だ!5番ゲットォォォォ!!
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄       (´´
     ∧∧   )      (´⌒(´
  ⊂(゚Д゚⊂⌒`つ≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡
        ̄ ̄  (´⌒(´⌒;;
      ズザーーーーーッ

6 :280:01/10/21 19:08 ID:???
PCカードユニット買いましたが、
MC-P300差してもダイヤルしたとたん繋がらない。

設定はどうやるのか情報きぼーーん。

7 :いつでもどこでも名無しさん:01/10/21 19:24 ID:Fp3WV7OI
オレもC1+AirH”だけど、クロック高速固定したら気持ち速くなった。
でも、インテル機と比較したらやっぱ遅い。
HDDとか、他の要因もあると思われ。そのうち慣れるよ。

8 : :01/10/21 21:14 ID:???
 VJ+MC-P300使ってる。
別スレ見ながら、いろいろ設定いじったら気持ち速くなったような気がする。
ま、7の言うとおりそのうち慣れるよ。

9 :いつでもどこでも名無しさん:01/10/21 21:50 ID:???
SR1C/BP+RH2000だけど、さっき速度計ったら8Kだった。
そのあとシグマリUで計ったら19K。
やっぱりVAIOは糞なのか?

10 :いつでもどこでも名無しさん:01/10/21 21:53 ID:eoar03GP
1さんよ〜、ダイヤルアップのプロパティいじったか?
パケットを「大」にしすると見違えるように速くなるぜ。

11 :1:01/10/21 22:28 ID:fSeuzzlT
>>6
ちゃんとコースに合った接続先使ってる?
間違った接続先使ったとき、そんな感じだった
>>7
クロックは固定だけど、メールとかもしょっちゅうタイムアウトおこすよ
httpも結構タイムアウト起こす
タイムアウト起こすのはつらい
>>9
同じくG−FORTとでは倍くらいは違うみたい
>>10
2000だから、その設定はなかったような・・・

12 :いつでもどこでも名無しさん:01/10/21 22:30 ID:NFFkuhPG
やっぱりクルソマシンは買っちゃいけないんしょうか?

13 :いつでもどこでも名無しさん:01/10/21 22:49 ID:???
※注:もうこれ以上エアエッジスレは立てないでください。狂う躁の事なんてどうでもいいです。
〜〜〜〜〜〜〜終了〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜

14 :いつでもどこでも名無しさん:01/10/21 23:18 ID:ZEMCcQWV
Wポスト晒しage

http://kamo.pos.to/dpoke/bbs/mibbs.cgi?mode=point&fol=main&tn=1304

15 :いつでもどこでも名無しさん:01/10/21 23:39 ID:jK3iYScv
もしかしてクルーソのCPUは通信に使われる圧縮展開アルゴリズム
が弱いかもしれない。

16 :いつでもどこでも名無しさん:01/10/22 10:37 ID:CgZkaD9Q
TDKに問い合わせたらC1VJ/BPは「動かない機種」だそうな。
都合の悪い事だけ公開しないTDKはイッテヨシ。

17 :いつでもどこでも名無しさん:01/10/22 12:19 ID:2yPy+i1p
質問スレでやってくれ

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)