2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

   new   ○ ○ ×  A 

1 : :01/10/14 04:34 ID:???
高機能好きはC1に行っとくれ

2 :いつでもどこでも名無しさん:01/10/14 04:36 ID:???
もう開き直るしかないよ〜ん

3 :いつでもどこでも名無しさん:01/10/14 04:45 ID:???
このタイトル嫌だなあ。

4 :いつでもどこでも名無しさん:01/10/14 05:21 ID:???
糞ニーも手の内明かしたし、週明けには発表か?

5 :いつでもどこでも名無しさん:01/10/14 05:25 ID:???
>>1
おい

6 :いつでもどこでも名無しさん:01/10/14 05:27 ID:iMyheE1c
>>1
まぁ、ほぼ同意だが、LOOXはキーボードがなぁ。
あれがなければいいんだが。

C1の機能はいらないけど、キーボードの違いでC1がいいかも。
新のキーボードが改善されていればいいが。

7 :いつでもどこでも名無しさん:01/10/14 07:51 ID:???
しかしなんで発表前に鬱モードに入ってるんだ?
ふたを開けたら・・・とは思わんのかね?

まぁ想像していたのより悪いのが出てくるとかなりガクーリくるだろうが

8 :いつでもどこでも名無しさん:01/10/14 08:32 ID:???
思い出してみると、富士痛製は売られてから散々の悪評がたったものだった。
参考出品の関係者は「あんなに評判よかったのに」と息をのんでいることだろう。
世の中無情。

9 :いつでもどこでも名無しさん:01/10/14 09:21 ID:???
機能はいらんけど性能は欲しい。

10 :いつでもどこでも名無しさん:01/10/14 10:40 ID:???
バッテリーがどうとか言ってる奴はJornada買え。
10時間程持つぞ。
デカバッテリー買えばさらに倍。

11 :いつでもどこでも名無しさん:01/10/14 11:32 ID:XITIZcxn
こっちに移行してちょ
http://piza2.2ch.net/test/read.cgi?bbs=mobile&key=1003026665

12 :いつでもどこでも名無しさん:01/10/14 11:44 ID:???
このスレ削除依頼出せよ >>11

13 :いつでもどこでも名無しさん:01/10/14 11:49 ID:???
>>1 タイトル入力を苦労したのは買うが >>12 に同意

14 :いつでもどこでも名無しさん:01/10/14 11:52 ID:???
>>10
バッテリのもつそれなりの性能のPCがほしいんであって、
うごきゃなんでも良いわけじゃない。
そんなこともわからんのかボケ!

15 :いつでもどこでも名無しさん:01/10/14 12:49 ID:???
>>6
ほんと、個人的にはモバギのキーボードぐらいに改善された
LOOX-Sがほしい。

16 :いつでもどこでも名無しさん:01/10/14 13:02 ID:???
このタイトルくらいインパクトがなけりゃルークスも浮かばれんだろ。
酷過ぎるな、幕張ってたった10日前の話なのに。
特に騒いでた女の子なんてみんなC1に行きそうだ。

17 :いつでもどこでも名無しさん:01/10/14 13:09 ID:???
>>1
こういうスレって書き込みたくないな
卑屈さがにじみ出てる
よって [終了] ね

18 :いつでもどこでも名無しさん:01/10/14 13:14 ID:???
>17
勝手にお前が決めるな

19 :いつでもどこでも名無しさん:01/10/14 13:18 ID:???
検索かからないのと、前スレへのリンクがないので終了に1票

20 :いつでもどこでも名無しさん:01/10/14 13:28 ID:???
このスレはLOOX-S専用のスレにしよう!!
今決めた。
シンプルで軽量なPC好きが集うスレ。
MPEG2萌えとかDVD萌えとかカメラがいいとか
バッテリーなんかどうでもいいとかいうやつが
小一時間とっちめられるスレ。
FIVAの代替機種としてLOOX-Sを考えてるやつのパラダイス。
ということにする。
C1マンセー織田は出禁。

21 :いつでもどこでも名無しさん:01/10/14 13:29 ID:???
名スレの予感。。。

22 :17:01/10/14 13:31 ID:???
>>18
お前スレ作るの下手なんだよ
別にC1に対してそんなに卑屈になる必要ないじゃん?
俺LOOXユーザーだけどここには書き込みたくないな
別に行こ〜っと

23 :いつでもどこでも名無しさん:01/10/14 14:23 ID:723gicgG
このスレのタイトル・・・なんか・・・やだ。

24 :いつでもどこでも名無しさん:01/10/14 14:27 ID:???
うん、何か分からんけど嫌悪感を抱いてしまう。
いや、特に煽りとかって訳じゃ無いんだろうけど、なんかこう・・。

25 :いつでもどこでも名無しさん:01/10/14 14:29 ID:???
品性の下劣さ、センスの悪さがタイトルから伺い知れるな。
結局、LOOXもLOOX使いも糞ということだな。

26 :いつでもどこでも名無しさん:01/10/14 14:51 ID:???
終了
終了
終了

27 :終了しない方がいい:01/10/14 14:57 ID:???
冥すれだ

あちこちに迷惑かけるよりはここにいてほしい。
アンチ木村"拓也"くんよ。

28 :いつでもどこでも名無しさん:01/10/14 15:01 ID:???

    /_      |
    /. \ ̄ ̄ ̄ ̄|
  /  /  ― ― |
  |  /    -  - |
  ||| (6      > |
 | | |     ┏━┓|   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
| | | |     ┃─┃|  < 正直、ダサイ
|| | | |  \ ┃  ┃/   \________
| || | |    ̄  ̄|

29 :いつでもどこでも名無しさん:01/10/14 15:07 ID:???
正スレにリンク貼った方がいいかな?

30 :いつでもどこでも名無しさん:01/10/14 18:08 ID:???

   /         ドッカン
  / /    ,,_     ドッカン
 ━━━━━'), )=         ☆ゴガギーン
      ∧_∧ヽ\         /          / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     (   ) 〉 〉_ _ ____      ∧_∧ ∠  おらっ!出てこい >>1
     / ⌒ ̄ / "'''"'|    ||     (`д´ )  \___________
     |   | ̄l    |    |/      /     \
     |    |  |     |    ||      | |   /\ヽ
      |   |  .|     |    |     へ//|  |  | |
      (   |  .|   ロ|ロ   ゙!l''ヽ/,へ \|_  |   | |
      | .lヽ \ |    |   ヽ\/  \_ / ( )
      | .|  〉 .〉    |    |        | |
     / / / / |     |    〈|      | |
     / / / / |     |    ||      | |
    / /  / / └──┴──┘       | |

31 :いつでもどこでも名無しさん:01/10/14 23:05 ID:???
キムタクが、擦ったマッチにカコーヨク照らされるCM見た?
早速新LOOXのCMかと思ったら
コーヒーのCMでした(w

32 :いつでもどこでも名無しさん:01/10/14 23:12 ID:???
ここともう一方みて、セキュリティ板のTinyスレを思い出してしまった(w
↓これね。
http://ton.2ch.net/test/read.cgi/sec/997208182/

33 :いつでもどこでも名無しさん:01/10/14 23:36 ID:???
>>31
このスレにふさわしいネタにワラタ。

34 :いつでもどこでも名無しさん:01/10/14 23:50 ID:UgXjO5eS
今頃・・・

  ∧_∧ ガーン     / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  (; ・∀・)______ _< なんでこんなことに...
  ( @ ♪|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| \______________
     |\.||  VAIO  |
     '\,,|==========|

あくる日・・・

|  // /
|// /┃
 / ̄''' ┃  プラーン
 |   (-_-)
 |    U U
 |    UU
 |       (○)
 |       ヽ|〃
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

35 :いつでもどこでも名無しさん:01/10/15 00:30 ID:???
よくつくるね。
あくる日バージョン初めてみたもので。
別にいいでしょ。いつでもどこでも名無しさんとお話ししても。
ここなら。

36 :34:01/10/15 00:33 ID:???
いえいえ、俺のほうこそ生まれてすみません

37 :いつでもどこでも名無しさん:01/10/15 00:50 ID:???
なんかすっごくイイぞ!このスレ(藁

38 :いつでもどこでも名無しさん:01/10/15 02:46 ID:???
やっぱこっちが王道でしょ

39 :いつでもどこでも名無しさん:01/10/15 03:05 ID:ZDQzS7Ss
なんかこっちに愛着でてきたヨッ

しかも使ってるのはC1なのね(w

40 :いつでもどこでも名無しさん:01/10/15 03:12 ID:ZDQzS7Ss
      ⊆壱∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     ( ‐∀‐)< LOOX、最高ですかっ?
     (  ∩⊂) \_________
     |   |
     (__)_)

|最高でぇーーーーーーーーーーーーーーーーす!!! |
\__ _  _  _  _  _  _  _  _  ____/
   ∨  ∨  ∨  ∨  ∨  ∨  ∨  ∨  ∨
‖‖ ‖ ‖ ‖ ‖ ‖ ‖ ‖ ‖ ‖ ‖ ‖
‖○ ○ ○ ○ ○ ○ ○ ○ ○ ○ ○ ○
‖ ∧_∧∧_ ∩_∩∧_ ∧_∧∧_ ∩_∩ ゴォォォォ〜
‖(´∀ ` )´∀(´∀ ` )´∀(´∀ ` )´∀(´∀ ` )
‖∪ ̄∪ ̄ ̄ ∪ ̄∪ ̄ ̄∪ ̄ ∪ ̄ ̄∪ ̄∪ ̄ ̄|
‖|                              |
‖|_____________________|

41 :いつでもどこでも名無しさん:01/10/15 04:31 ID:???
よく見るとこのタイトル、前衛的で美しいじゃねえか。(ワラ

42 :いつでもどこでも名無しさん:01/10/15 07:53 ID:???
>>41
でも前衛的すぎて検索でひっかからないのが最大の欠点(藁

43 :いつでもどこでも名無しさん:01/10/15 21:14 ID:???
このスレ立てたの、LOOXのデザインやったやつだろ。
センス磨けよ(w

44 :いつでもどこでも名無しさん:01/10/15 22:54 ID:???
age

45 :いつでもどこでも名無しさん:01/10/15 22:57 ID:???
>>43
な、なるほど・・・妙に納得。

46 :いつでもどこでも名無しさん:01/10/15 23:04 ID:???
いやDVDウォークマンデザインした奴だよ

47 :いつでもどこでも名無しさん:01/10/15 23:17 ID:???
>>46以外の人
おもしろいの?

48 :いつでもどこでも名無しさん:01/10/15 23:55 ID:???
>>47
ふう・・・ホローしとくか、一応。
http://piza2.2ch.net/test/read.cgi/mobile/1000848235/490-512

49 :47:01/10/16 00:49 ID:???
>>48
ありがとう。見たけどやっぱりよくわかんない。
でも、DVDウォークマンって売れそうにないね。
あと、このスレに来たのはタイトルデザインに引かれたからだよ。

50 :いつでもどこでも名無しさん:01/10/16 20:38 ID:???
当初の趣旨と違う意味で盛り上がってるスレになってる気が・・・
もしかして、1は最初からネタスレにしたかったのか(藁

51 :いつでもどこでも名無しさん:01/10/16 22:30 ID:aakvU2q3
天板のデザインは今度出る奴より現行の方がいいと思うの俺だけではないはずだ。

52 :いつでもどこでも名無しさん:01/10/16 23:04 ID:???
>>51
ネタ

53 :いつでもどこでも名無しさん:01/10/16 23:07 ID:???
このスレタイトルを見ると吐き気がする。
なんでだろ。

54 :51:01/10/16 23:10 ID:???
>>52
おまえは今度出る奴のほうがイイのか?
銀パソにあの紺色の中途半端な板キレは不恰好だと思うんだが・・・

55 :いつでもどこでも名無しさん:01/10/16 23:33 ID:???
C1に靡かせてるのはあの天板が大きなポイントであることは確か、俺的には。
例えば、LOOXが昔のポルシェデザインとか、B&Oデザインとかだったらどうよ。
いいデザイナーに頼めよ、ホントに。

56 :55:01/10/16 23:34 ID:???
あ、決めたけど
ここはルークス居酒屋スレな。(ワラ

57 :いつでもどこでも名無しさん:01/10/17 00:19 ID:???
現行のLOOXもファンレスですか?
発熱はどんな感じですか?

58 :いつでもどこでも名無しさん:01/10/17 00:23 ID:???
こっちは居酒屋だよ

59 :いつでもどこでも名無しさん:01/10/17 01:11 ID:???
おいちゃん。C1を熱燗で1本入れて。

60 :いつでもどこでも名無しさん:01/10/17 01:40 ID:???
LOOXも含めてだけど、なんだかあのFMVってロゴがダサくないかい?
昔の斜体FMVのロゴのほうが全然いいんだけど。

61 :コンシューマ市場における:01/10/17 01:47 ID:???
fujitsuそれ自体のブランドイメージがあまりに低いので小手先
のデザイン変更ではどうにもならない。
と思う。
あらかじめ断っておくが俺はけしてアンチ富士通ではない。
去年初代LOOXを見るためだけに幕張に行きPFUのキーボードを愛
用する人間だ。おもいきってロゴ無しで行ってみる?>富士通

62 :いつでもどこでも名無しさん:01/10/17 02:08 ID:???
このスレの1のセンスって、マルイのセンスに似ているような・・・

63 :いつでもどこでも名無しさん:01/10/17 07:16 ID:???
そして発表後は皆で自棄酒スレッドにするわけだ。プッ

64 :いつでもどこでも名無しさん:01/10/17 09:36 ID:???
>>61

開き直って漢字勘亭流かなんかで「富士通」って入れた方がむしろかっこいいかも

65 :いつでもどこでも名無しさん:01/10/17 11:14 ID:u29xROGq
FM-TOWNS万歳!

66 :いつでもどこでも名無しさん:01/10/17 11:20 ID:???
>>64
えっと、それなら黒緑赤黒黄の縦じま模様でお願いします

67 :いつでもどこでも名無しさん:01/10/17 11:22 ID:???
C1の上に徳利載せて熱燗にしとけ

68 :sake:01/10/17 11:27 ID:???
そこ、倒しちゃ困るよお客さん!

69 :いつでもどこでも名無しさん:01/10/17 11:34 ID:???
朗報。濡れたハンカチ、小タオルを袋に入れてC1の下に敷く。
見事なおしぼりになっている。仕事の後にサイコー。

70 :いつでもどこでも名無しさん:01/10/17 16:20 ID:???
ニュウルックス2ってソニーがだしてるの?

71 :いつでもどこでも名無しさん:01/10/18 00:19 ID:???
>>61
そうか?
その割には売上は上位に食い込んでると思うけど。
シャープや日立の方が一般的にはPCとしてのブランドイメージ低いんじゃない?

72 :いつでもどこでも名無しさん:01/10/18 00:27 ID:???
おねがいです。
このスレには有益な情報を書き込まないでください。

73 :いつでもどこでも名無しさん:01/10/18 02:25 ID:???
>>71
それはいえてる。
シャープにはデスクトップがないし、日立もパっとしないもんな。
故ゲートウェイ2000とかよりもイメージがよさそう。

74 :いつでもどこでも名無しさん:01/10/18 04:02 ID:yBA231+5
SHARPにはX680000があるからなぁ。

75 :いつでもどこでも名無しさん:01/10/18 06:31 ID:???
誰かカーボンでガワ作れよ、20kなら出すよ。

76 :いつでもどこでも名無しさん:01/10/18 08:41 ID:???
よし、俺が作ろう。ほんとにかーぼんでいいのか?
領収書なんかで使ってるけどあの黒い紙だぞ!
でもちーと弱くねーかな?まあいいか、後悔するなよ!

77 :いつでもどこでも名無しさん:01/10/18 08:59 ID:???
>>72
new   ○ ○ ×  A > 新型FMV-BIBLO LOOXスレ2

確かにパっと目では、こっちのスレのほうがどうしても目立ってしまうな。
まさに>>1の思う壺か・・・

78 :いつでもどこでも名無しさん:01/10/18 10:15 ID:???
つ〜か、TM5800搭載予定機は発売延期するの確実なのに
ギリギリまで誤魔化そうってのミエミエだからなあ〜。
真面目に語ってらんないって。

79 :いつでもどこでも名無しさん:01/10/18 10:18 ID:???
NEC1位、富士通2位だろ

80 :いつでもどこでも名無しさん:01/10/18 10:22 ID:???
>>79
そだよ

81 :いつでもどこでも名無しさん:01/10/18 10:47 ID:???
一般的には、ソニーやソーテック?なんかが良く知られて
いるんだろうけど、法人向けを入れると、やっぱり
日本電気や富士通が国内ではトップクラスになるんだよね。

82 :いつでもどこでも名無しさん:01/10/18 11:12 ID:???
98時代からの付き合いを変えない保守的な上司が多かったからな。
NECもそれなりに繋ぎ止め工作してたが。

83 :いつでもどこでも名無しさん:01/10/18 11:17 ID:???
店頭でもNECと富士通は相変わらず強いと思うが・・・
くsonyはデザインとブランドイメージは○だけど
信頼性(というか噂)と価格が×だから伸び悩んでるんでは?

84 :いつでもどこでも名無しさん:01/10/18 11:27 ID:???
安物だと、DURONでも700だしね。
他のメーカーだと800以上なのに。
ソニーって値段高いな。

85 :いつでもどこでも名無しさん:01/10/18 12:17 ID:???
>>83
大手量販店のPOSデータはそうはなっていないようだが・・・
富士通がランキングに入るのは稀。
法人がないと喰って行けないのはミイソも同じ。

86 :いつでもどこでも名無しさん:01/10/18 22:56 ID:???
>>85
じっさい、個人売りでもNEC、富士通は強いと思うよ。
店側でも初めてPC買う人にはだいたい上記の2社を勧めてくるし。
それで、写真いじりたいとか言うと、すぐにVAIOに切り替えてくる。
スゲー短絡的っすな。

87 :いつでもどこでも名無しさん:01/10/18 23:22 ID:???
>>81
つーか、ソニーって使用許諾かなんかに業務使用するなとか書いてあったんだよ
要するに企業とかで大量購入とかしてなにか問題があっても賠償はしませんて
最近はどうかしらんけど・・・

88 :いつでもどこでも名無しさん:01/10/18 23:32 ID:???
デザイナーオフィスに何件か仕事で訪問した時に
マックとバイオしか置いてなかった会社が
結構多かったけど。

それってヤバイ会社か?

89 :いつでもどこでも名無しさん:01/10/19 01:33 ID:???
つーか普通でしょ。

90 :いつでもどこでも名無しさん:01/10/19 01:36 ID:???
やべ、上げちまった。
しかし、2ch史上最もインパクトのあるロゴだな。

91 :いつでもどこでも名無しさん:01/10/19 01:37 ID:5pX9ZpRE
90=1

92 :いつでもどこでも名無しさん:01/10/19 01:39 ID:???
ハァ?

93 :いつでもどこでも名無しさん:01/10/19 03:24 ID:/TjUueAU
なぜかHITOを連想した・・・

94 :いつでもどこでも名無しさん:01/10/19 05:44 ID:???
不治痛はデザイン痛過ぎ!色使いにしても見ただけで重そう!

95 :いつでもどこでも名無しさん:01/10/19 09:54 ID:???
91=「新型FMV-BIBLO LOOXスレ2」の1、結構粘着質な奴と見た。

96 :いつでもどこでも名無しさん:01/10/19 23:50 ID:???
>>94
あなたがカッコイイと思うノートPC教えてください(新旧問わず
まさか批判だけなんてことはないよね。

97 :内山田 洋:01/10/19 23:53 ID:???

VAIOは必ず紫を止めると予想してたのが当ったよ。

98 :いつでもどこでも名無しさん:01/10/19 23:55 ID:???
>>96
エディキューブデス。

99 :いつでもどこでも名無しさん:01/10/19 23:56 ID:???
>>97
次は白だっけ?

100 :いつでもどこでも名無しさん:01/10/20 08:50 ID:???
ただ延期発表待ってるだけか。

101 :いつでもどこでも名無しさん:01/10/20 23:53 ID:???
土曜の夜なのに暇だなあ。
おやじ!おでんくれ!!
コンニャクとたまご2つ、あと昆布シメな!
みたいなタイトルだね。

102 :いつでもどこでも名無しさん:01/10/21 01:12 ID:???
延期は間違いないんだろ?真面目にやってられないね。

103 :いつでもどこでも名無しさん:01/10/21 01:45 ID:???
しかも年越すらしいぞ。

104 :いつでもどこでも名無しさん:01/10/21 22:50 ID:???
バイトして買うぞ( ゚Д゚)ゴルァ!!!

105 :いつでもどこでも名無しさん:01/10/22 10:02 ID:???
>>96
エプソンねぇ。
あれって実用性バリバリでデザインもくそもあったもんじゃないと思うが。
まぁ質実剛健のデザインが好きな人もいるんだろうな。

106 :いつでもどこでも名無しさん:01/10/22 17:58 ID:???
まだかなぁ

107 :いつでもどこでも名無しさん:01/10/22 21:46 ID:ZwTdSXlk
デザインってやっぱりあのままで発売される?
天板のデザインだけが唯一気に入らないんだけどな〜。
もうそろそろ発表なわけだから化粧直しなんてしてないよね?

108 :いつでもどこでも名無しさん:01/10/22 21:55 ID:???
ていうかあれって、何色なの?なんかライトグレイッシュなんだけど。
ださいなー

109 :いつでもどこでも名無しさん:01/10/22 22:00 ID:???
待てなぃ・・・

110 :いつでもどこでも名無しさん:01/10/22 22:44 ID:j2jjdC3O
明日発表。128MBは固定なのかだけ問いたい。

111 :いつでもどこでも名無しさん:01/10/22 23:04 ID:???
色は別に問題ないけど・・・
俺的にはデルやAcerなんかの塗装してないダークグレー
筐体のほうが嫌だねぇ。

112 :いつでもどこでも名無しさん:01/10/22 23:04 ID:???
こっちに多く集まって来てるということは、みんな半ばヤケなのか?
どこかしらに裏切りに脅えてるのか?(藁)

113 :いつでもどこでも名無しさん:01/10/22 23:05 ID:???
そういえば明日の0時には富士通HPで発表あるの?

114 :いつでもどこでも名無しさん:01/10/23 00:09 ID:???
すぎたよ・・・

115 :いつでもどこでも名無しさん:01/10/23 00:25 ID:???
笑った

116 :いつでもどこでも名無しさん:01/10/23 10:15 ID:???
本スレ下がり過ぎ
age

117 :いつでもどこでも名無しさん:01/10/23 14:24 ID:X1yX5h29
発表あげ

118 : :01/10/23 14:33 ID:???
http://www.fmworld.net/product/frame/pcpm0110/loox/index.html

発表されたよ

119 :いつでもどこでも名無しさん:01/10/23 19:25 ID:???
つ〜か、
こっちをSのスレ、あっちをTのスレにするか。

120 :いつでもどこでも名無しさん:01/10/23 19:37 ID:???
げ・・・・いまのいままでここは
「new L O O X A」スレだと思ってたよ・・・・かなり鬱・・・

121 :いつでもどこでも名無しさん:01/10/23 19:48 ID:???
>>120
なのも間違えてないよ

122 :いつでもどこでも名無しさん:01/10/23 19:54 ID:???
>>121
いや,間違えです。

123 :いつでもどこでも名無しさん:01/10/23 20:11 ID:???
ぺけかあ?ぺけなのかああああ?

124 :いつでもどこでも名無しさん:01/10/23 20:39 ID:OHV+f9t1
>>118
改めてみてみるとTなんかけっこういいんじゃないと思うけどどうよ

125 :いつでもどこでも名無しさん:01/10/23 20:39 ID:YOI6dHbq
>>123
正直、Sはペケ。Tは現物見てから。
Tはよいのではないかという予感がする。

126 :いつでもどこでも名無しさん:01/10/23 20:40 ID:YOI6dHbq
>>124
かぶった。
ケコーンするか?

127 :いつでもどこでも名無しさん:01/10/23 20:52 ID:???
でも、SがダメだからTに、とはならんわ。
重さ全然ちがうじゃん。

128 :いつでもどこでも名無しさん:01/10/23 21:15 ID:???
>>123
正解でーす。
「new L O O X A」では無く
「new L O O × A」でした。

129 :いつでもどこでも名無しさん:01/10/23 21:21 ID:???
>>128
残念でした。
「new L O O × A」では無く
「new O O × A」でした。 (直角記号)

130 :いつでもどこでも名無しさん:01/10/23 22:11 ID:???
Sは1年前のスペック、Tはリブより大きく重く液晶が遙かに劣る。
結局ルークスはこっちのスレのほうがお似合いだったな。

では一曲歌います
♪これから一緒にぃ〜、殴りに行こうか〜! ⇒社長

131 :いつでもどこでも名無しさん:01/10/23 22:21 ID:???
>>129
残念でした。
「new O O × A」ではなく
「new ○ ○ × A」でした。(記号の丸)

132 :いつでもどこでも名無しさん:01/10/23 23:21 ID:???
>>131
残念でした。
「new ○ ○ × A」ではなく
「new   ○ ○ ×  A」でした。(どっか違う?)

133 :131:01/10/23 23:25 ID:???
>>132
newが全角なのさ(笑
131でわざと間違えといた(ぉ

134 :いつでもどこでも名無しさん:01/10/23 23:42 ID:8+yEjyIY
>>130
週刊誌ネタ?(藁

135 :いつでもどこでも名無しさん:01/10/24 00:02 ID:???
>>130
♪や〜や〜や〜やや〜やっやー

136 :いつでもどこでも名無しさん:01/10/24 01:10 ID:???
カッコはS>C1なのにね

137 :いつでもどこでも名無しさん:01/10/24 01:13 ID:???
Sのメモリってスロット式じゃないのか?
256に差し替えできないのか?

138 :いつでもどこでも名無しさん:01/10/24 01:13 ID:???
こんなに期待を裏切られたのはいつ以来だろうか?

・・・旧LOOXだった!!

139 :いつでもどこでも名無しさん:01/10/24 07:35 ID:???
>>138
ワラタ
やっぱり不治痛ってことか、、、(鬱氏

140 :いつでもどこでも名無しさん:01/10/24 15:14 ID:???
大変だ。Lib L3に期待はずれNo.1の座を奪われたぞ。

141 :いつでもどこでも名無しさん:01/10/24 15:16 ID:XOL8s1XW
ニューLOOX S8
富士通のWEBマートの

WEB価格 116,800 円

だってよ!!ん・・・
量販店で11万円大前半になるのかー?

やはり3ヵ月後に改良機種投入っぽい・・・

142 :いつでもどこでも名無しさん:01/10/24 15:42 ID:???
>量販店で11万円大前半になるのかー?

ならない たぶん

>やはり3ヵ月後に改良機種投入っぽい・・・

春モデルとして確実 たぶん

143 :いつでもどこでも名無しさん:01/10/24 17:32 ID:???
>140
ワラエタ。FIVAもやってくれそうだが(w

144 :いつでもどこでも名無しさん:01/10/24 18:26 ID:???
これってCD-RWやCD-ROMドライブは外付けって書いてるけど
付属してるの?
この値段だと無理っぽいが

145 :いつでもどこでも名無しさん:01/10/24 18:31 ID:???
一瞬でも不治痛を信じた自分が情けない・・・

146 :いつでもどこでも名無しさん:01/10/24 19:00 ID:???


L3東芝とLOOX富士通、どうしようもないね。IBMも。
ゲ、まさかHDD開発もか??

147 :いつでもどこでも名無しさん:01/10/24 19:37 ID:lODKg0Vm
重量890g
メモリが128M固定

正式発表前にこのスレなので、いろいろ憶測や予想があったけど、
その最悪値で決定にはワラタ。

LIBもHDDが増量だけで、まるでやる気ナシ。

あーあー。今季モデルは見送り決定。
あとは、FIVAがどうなるか。

148 :いつでもどこでも名無しさん:01/10/24 22:00 ID:hseEsO5K
FIVAはデザインを改良して小型化してくれればなぁ・・・

149 :いつでもどこでも名無しさん:01/10/24 22:02 ID:???
サイズが10Xで液晶が20XのFIVAならいいな♪
ついでに赤外線つけて〜♪

150 :いつでもどこでも名無しさん:01/10/24 22:03 ID:???
CASIOに半年でそこまでやってのける体力はありません

151 :いつでもどこでも名無しさん:01/10/24 22:13 ID:???
富士通、東芝に続いてCASIOも期待に応えてくれると信じている。

152 :いつでもどこでも名無しさん:01/10/24 22:15 ID:???
NECも何気にヤっちゃってるしね。

153 :いつでもどこでも名無しさん:01/10/24 22:29 ID:???
でかシグマリオン萌え〜

154 :いつでもどこでも名無しさん:01/10/24 23:53 ID:???
つ〜か、
小型・中型ノートPC(儲からない)の危機だと思われ

155 :いつでもどこでも名無しさん:01/10/25 00:02 ID:???
SONYの一人勝ちで他のメーカーはミニノート撤退
→SONY図に乗って余計粗悪品乱発

とかならないことを祈る

156 :いつでもどこでも名無しさん:01/10/25 01:54 ID:a8vxLVoX
ほんとに今期はSONYの1人勝ちっぽいなぁ〜
LOOX Tぐらいか、あとは・・・
リブも今回のもメイン法人相手っぽいし。
(企業的にはこの方が正しい選択なのかも。
カシオFIVAとシャープSX1はどーなんすかねー
マイナーチェンジで・・・影薄れるのかな。

NEC・・・このままでええんかー(笑

157 :いつでもどこでも名無しさん:01/10/25 01:56 ID:a8vxLVoX
あ、IBM忘れてた(w。我道をいくのかな、また。

158 :いつでもどこでも名無しさん:01/10/25 02:33 ID:???
もう、SONYに敵は居ないね。
ここまでハッキリ差を見せ付けられるとは思わなかった。
対抗する術も無く東芝も富士通完膚なきまで叩かれて
撃沈したね。

159 :いつでもどこでも名無しさん:01/10/25 03:18 ID:???
>>158
壊れなければね(w

160 :いつでもどこでも名無しさん:01/10/25 03:27 ID:???
SONYがすごいというより
富士通や東芝がオオボケかましたか
やる気が無いだけのように見えるんだけど

161 :いつでもどこでも名無しさん:01/10/25 04:20 ID:???
New-C1のいいところ
人に自慢できる

あとは、なんだ、、、、、

162 :いつでもどこでも名無しさん:01/10/25 07:47 ID:9wKXvW9/
某サイトの連載で、ソニーは好きじゃなかったが、他が情けなくて、ソニーの
製品がいいと評価せざるを得ない、といった趣旨のコラムがあったが、まぁ
俺もそう思うな。

なんというか、XPが登場したというのに、まともに楽しさへとアプローチする
ベンダーが少ないのは、日本人として情けない。

163 :いつでもどこでも名無しさん:01/10/25 09:21 ID:???
SONYは「付加価値で差別化して勝負」が身上だから、
シンプルイズベストのモバイラーとしてはソリが合わない。

しかしタダでさえ小さいキーボードモバイル市場は、
シグマリオンにかなり持っていかれてしまったからな、、、
本気にならなくても仕方ないか。

164 :いつでもどこでも名無しさん:01/10/25 10:30 ID:???
でも、TやSにC1スペックを詰め込んだら、それこそバッテリの寿命が
問題になってくるんじゃない?
どれか削らないとネ

165 :いつでもどこでも名無しさん:01/10/25 10:57 ID:glntnJxt
>>163
普通の人は、付加価値だけを見ているから仕方が無い。
バッテリー駆動時間を延ばす為に反射型液晶を使っても
ライバル賞品より売れなければ意味無いし。

166 :いつでもどこでも名無しさん:01/10/25 11:02 ID:???
ちょっと気になるんだけど、

今までのC1ってカメラ用のドライバーが問題で散々評判落としてた訳で。
今回は負担を減らすためにMPEG2ハードエンコーダー積んだのかね?
しかも、せっかく0.13μ技術の低消費電力のTM5800積んで
標準で2時間って、まさか、MPEG2チップに電気行きっぱなし?
RADEONが電気無茶喰い?

167 :いつでもどこでも名無しさん:01/10/25 11:03 ID:pglT9LW5
>>163
まぁ、それは判っているけど、新SRはなかなか実用主義でよろしい
感じ。たまたま職場が近かったからショウルームで新モデルを見たけど
ワイヤレススイッチとか、あぁ、ちゃんと使って欲しい機能を入れてるのね
って感じがして好感を持てた。

バンドルソフトは別として、ハードウェアだけを見ると、なかなかのもの。

168 :いつでもどこでも名無しさん:01/10/25 11:33 ID:???
>>167
これで「他社製周辺機器との相性」っていうVAIO最大の欠点が改善されて
いれば本当に買いなんだが、どうなんだろう?無理だろうな…

169 :いつでもどこでも名無しさん:01/10/26 01:45 ID:Ozv1aq/s
>>166
RADEONは至上最高の低電力だって。

170 :いつでもどこでも名無しさん:01/10/26 03:21 ID:???
>SONYは「付加価値で差別化して勝負」が身上だから、
>シンプルイズベストのモバイラーとしてはソリが合わない。

富士通が128固定でなければ new ○ ○ ×は
十二分に差別化できていたのに…
モバイラー向けというのも十分な付加価値

171 :いつでもどこでも名無しさん:01/10/26 03:51 ID:???
>New-C1のいいところ
>人に自慢できる
>あとは、なんだ、、、、、

自分なら人に自慢できない(なんだ自慢って)
でも256MBだから自己満足はできるだろう
別に今冬にパソコンの購入予定とかはないけど

31 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)