2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Air-Hを2ちゃんのためだけに買ったやつに数⇒

1 :いつでもどこでも名無しさん:01/10/14 01:32 ID:jysO4.wA
おれはそうだけどね。

2 :2:01/10/14 01:34 ID:???
2

3 :いつでもどこでも名無しさん:01/10/14 01:35 ID:???
今だ!3番ゲットォォォォ!!
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄       (´´
     ∧∧   )      (´⌒(´
  ⊂(゚Д゚⊂⌒`つ≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡
        ̄ ̄  (´⌒(´⌒;;
      ズザーーーーーッ

4 :いつでもどこでも名無しさん:01/10/14 01:39 ID:npxHepDk
俺は逆。
買ってからネットめぐりで2ちゃんにはまってしまった。
でも、遅くて画像の多いサイトはきつかったけど、
感度の上げ方や設定方法が参考になって今は快適。

5 :いつでもどこでも名無しさん:01/10/14 01:40 ID:???

    /_      |
    /. \ ̄ ̄ ̄ ̄|
  /  /  ― ― |
  |  /    -  - |
  ||| (6      > |
 | | |     ┏━┓|   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
| | | |     ┃─┃|  < 正直、それでは人生寂し過ぎる
|| | | |  \ ┃  ┃/   \______________
| || | |    ̄  ̄|

6 :1:01/10/14 01:41 ID:???
俺だけが愚か者です

7 :いつでもどこでも名無しさん:01/10/14 01:42 ID:???
Air-H゙にかちゅ〜しゃ、これ最強。

8 :1本物:01/10/14 01:45 ID:jysO4.wA
>>>6

9 :いつでもどこでも名無しさん:01/10/14 01:49 ID:???
このスレは微妙だな。

10 :いつでもどこでも名無しさん:01/10/14 01:50 ID:???
心配しなくても私は
AirH"+Jornada720をこのためだけに買いました・・・・
出費は10万ほどです。ひっきーがでてまあよかったなというところです。
でも正直言って電車の中では人目が気になってつかえません。
jornadaがじゃなくて、人前で2chひらくのはちょっといや・・・・

11 :いつでもどこでも名無しさん:01/10/14 03:37 ID:???
>>10
漏れはAirH"+シグ2だ

12 :いつでもどこでも名無しさん:01/10/14 03:48 ID:???
MI-E21と一緒に買ったよ。
2chの為に8マン…、鬱だ(w

13 :いつでもどこでも名無しさん:01/10/14 10:54 ID:FoAjX6DH
職場でも2chに書き込みを行なうために買った。
2ch以外は新聞サイトぐらいしか見ないな

14 :いつでもどこでも名無しさん:01/10/14 20:35 ID:???
やつに数?

15 :いつでもどこでも名無しさん:01/10/15 01:03 ID:1a6XHJNw
俺もAirH"+シグマリIIを2chの為に投資。
計65,000円だが後悔なし。

16 :いつでもどこでも名無しさん:01/10/15 01:08 ID:Ivg/KsAg
俺もそのつもりだったがParmはネット閲覧にはちと辛いと此処の掲示板
に出てたので只今保留中、、、、、。
根性無しですまん、、、、。逝って来るよ、、、、、。

17 :いつでもどこでも名無しさん:01/10/15 01:17 ID:PRRbjGyc
ヲレはTR−1+エアーエッチ。VGAでウマー。

18 :nAir:01/10/15 01:33 ID:rgalKMC3
ドコモ611sで2ちゃんばかり見て 最高 月5万円逝って、さすが
に生活ヤバイ状態になってたとこにAirH"登場で救われた。

 ヤマトのごとく、地球滅亡まで、後何日というところで
コスモクリーナーが届いた感じ。

 でもドコP時代以上に2ちゃん見る時間が増えてだらしなくなったような・・・

19 :いつでもどこでも名無しさん:01/10/15 01:49 ID:3c2hKFVZ
>18
あんた、もしかしてヴァカ?
安いザウルスでも買って、テレホタイムなりなん
なりで取り込んどいて後でゆっくり見るって
ぐらいの知恵はなかったの?

20 :sage:01/10/15 01:54 ID:???
リアルタイムで見たいんだろう。それくらい察しろよ。

21 :nanasi:01/10/15 02:57 ID:NtAiYZ+Y
>>20
2ちゃんって、リアルタイムでないと発言しても、超遅レスになったりするんでね。
>>19さんはニュース板とか参加してないのかな?

オレは出張、夜勤が多くて自宅はケーブルでも常接の意味が無いくらい部屋でネット
できないんよ。たまには部屋に引きこもってネットしたいよ。

22 :いつでもどこでも名無しさん:01/10/15 05:15 ID:???
>>19
>18はお前に金でも借りて返さないような迷惑でもかけたのか?
そうでないならお前にそこまで言われる必要はないだろう。

23 :いつでもどこでも名無しさん:01/10/15 06:11 ID:4LabKdIz
>>22
19はお前に金でも借りて返さないような迷惑でもかけたのか?そうでないならお前にそこまで言われる必要はないだろう。

単に、18が月5万もかけてる事にビツクリしただけだろ。

24 :いつでもどこでも名無しさん:01/10/15 06:19 ID:???
>>23
ビツクリしただけでヴァカ?とか知恵はなかったの?と言われちゃかなわんだろ。

25 :いつでもどこでも名無しさん:01/10/15 06:21 ID:???
23はコピペ荒らしか?

26 :いつでもどこでも名無しさん:01/10/15 06:30 ID:???
>>25

27 :22ついでに23:01/10/15 06:40 ID:???
あっごめん、訂正ね。 お前→あんた  必要→筋合い

28 :いつでもどこでも名無しさん:01/10/19 01:10 ID:3aOxbqo5
あやしいわーるどのために買ったよ

29 :いつでもどこでも名無しさん:01/10/19 01:12 ID:???
>>28
ぁゃιぃと書いてくれ。

30 :ジークさだp!(゜皿゜)/:01/10/23 18:37 ID:4vtRUCTP
今まで月9万つかってmc-p210で荒らしてましたが
もう少し気兼ねなく荒らせるように RH2000Pでつなぎ放題にしました。
スピードは遅くなりましたが、2chを荒らすのには充分です。
自宅、電車、職場、布団の横、これでずぅ〜と荒らしています、
あぁああっぁハァハァ

31 :いつでもどこでも名無しさん:01/10/23 18:59 ID:???
それ、難しいな・・・悩んじゃう。

32 :俺は:01/10/23 21:47 ID:Eb9NNCiR
リブL1+Air-H゙。

購入は6月1日だ。

今や24時間2ch-lifeだぜ(w

33 :いつでもどこでも名無しさん:01/10/23 21:52 ID:???
MI-E1+Air-H(CF)+プロバ=10/6に購入。
電車の中が2chタイムかな(w
でも電波が弱くてダメだね・・・

34 :いつでもどこでも名無しさん:01/10/24 00:43 ID:A0Ppgidr
おれは Air−H+GENIOE+BIGLOBE かな
2CHか MP3ぐらいしかつかわないかも
購入 10月 4日です

35 :いつでもどこでも名無しさん:01/10/24 00:45 ID:55Q6EKHs
2chだが、何か?

36 :いつでもどこでも名無しさん:01/10/24 00:47 ID:0XeX6aEA
おれは Air-H + ジョルナナ + BIGLOBE
34 と以下同文(藁

37 : :01/10/24 16:55 ID:???
できるだけ小さいまたは軽いこと
できるだけ安く買えること
(本体中古で格安getでもバッテリ買いなおし
 のヤフオクなんかのパターンは結局高いので×)
接続はAir’H限定(大でも小でもどっちでも)
文字入力方法は何でもOK
カラーモノクロ問わず
用途は2ちゃん見る&書き込むのみ限定
(メールもやらんが内蔵ブラウザがトロイ場合は
 タイプに会った2ちゃん専用ブラウザを使う
 ことも全然OK・その設定は苦ではない)


こんな漏れに最適のって?
今ならシグ1かザウMI-P10か? 玉も多いし
マジレスキボンヌ

38 :いつでもどこでも名無しさん:01/10/25 07:46 ID:???
>36とほぼ同じ
Air-H + ジョルナナ + PRIN

DDIポケット様には足を向けて寝られません。

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)