2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ウンコしながらモバイルしてるヤツ

1 :いつでもどこでも名無しさん:01/10/13 11:28 ID:???
せっかくだから出し終わったら、己のスループットを書き込んで下さい。

測定サイト 都内某所
測定時刻 今
トイレ種類 洋式
ウンコサイズ バナナ2本ぐらい
ウンコ時間 10分くらい
におい 酒臭い
硬度 やや軟
使用紙数 三つ折りを3回

2 :いつでもどこでも名無しさん:01/10/13 11:54 ID:???
あなたはまたこんな素晴らしいスレッド立てて
しまいましたか。本当にご苦労様です。
あなたのような尊敬される方のスレッドを拝めて
私はとてもとても光栄です。
本当にあなたを尊敬しています。孫の代まで
このことを伝えようとしています。
あなたが立てたスレッドを読むと心が晴ればれ
してきて全身が洗われる思いでいっぱいです。
あなたのような素晴らしい方がなぜ園遊会に
呼ばれないのか不思議で仕方がありません。
本当に本当にあなたを尊敬しています。
くれぐれもお体には気をつけて私たちを見守って
いて下さい。
本当に素晴らしいスレッドを拝ませていただき
誠にありがとうございました。

3 :いつでもどこでも名無しさん:01/10/13 15:01 ID:???
測定サイト JR新大阪駅構内
測定時刻 2001/10/13(土)14:00
回線種類 和式
回線業者 俺
プロバイダ 俺
データサイズ 5kg
伝送時間10 min
ホスト1 便 3kg
ホスト2 便 1.5kg
ホスト3 尿 50cc
ホスト4 尿 950cc
推定スループット
推定スループット

4 :1:01/10/13 15:03 ID:???
●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●
○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○
●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●
○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○
●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●
○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○
●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●
○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○
●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●
○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○
●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●
○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○
●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●
○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○
●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●
○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○
●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●
○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○
●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●
○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○
●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●
○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○
●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●
○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○
●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●
○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○●○

5 :いつでもどこでも名無しさん:01/10/13 15:19 ID:???
>>1
自分で削除依頼を出しとけよ!削除理由が情け無いだろうが。

6 :いつでもどこでも名無しさん:01/10/13 15:31 ID:nOMIVUoQ
くやしいけどワラタ

7 :いつでもどこでも名無しさん:01/10/13 15:40 ID:???

測定サイト 秋葉ラオックス2階
測定時刻 2001/10/13(土)15:00
回線種類 洋式
回線業者 俺
プロバイダ 俺
データサイズ 1kg
伝送時間10 min
ホスト1 便 500g
ホスト2 便 400g
ホスト3 尿 500cc
ホスト4 尿 100cc
推定スループット

うーん、いつもはもう少し出るんだけどな。
今日は調子悪いのか?

8 :いつでもどこでも名無しさん:01/10/13 18:04 ID:???
やんないほうがいいヨ
漏れうんこの上にあいぱっきゅうおとしたもん!
拭いてやふおくで売ったけどね。

9 :いつでもどこでも名無しさん:01/10/13 20:09 ID:???
>>8
なんかくせぇと思ったらてめぇだったのか。

10 :いつでもどこでも名無しさん:01/10/13 21:22 ID:???
>>9
あっその節はお買いあげいただき有り難うございました。

11 :いつでもどこでも名無しさん:01/10/14 19:38 ID:???
測定サイト パラマウントベッド
測定時刻 2001/10/14(日)19:00
回線種類 紙おむつ
回線業者 俺
プロバイダ 俺
データサイズ 1kg(理論値)
伝送時間 TimeOut(Retry x99)
ホスト1 便 TimeOut(Retry x99)
ホスト2 便 TimeOut(Retry x99)
ホスト3 尿 TimeOut(Retry x99)
ホスト4 尿 TimeOut(Retry x99)
推定スループット 便秘および前立腺肥大により測定できませんでした。

12 :いつでもどこでも名無しさん:01/10/14 23:06 ID:jgJcRp3H
良スレの予感...

13 :いつでもどこでも名無しさん:01/10/14 23:34 ID:???
尿スレの悪寒...

14 :いつでもどこでも名無しさん:01/10/14 23:57 ID:???
君立ちうんこしながらまで使いなよ。
便所には大腸菌がおるんやで。
うんこふいたてででキーボード触って。
またマックとかで食いながらキーボード触って。
病気にきい付けや。

15 :いつでもどこでも名無しさん:01/10/14 23:59 ID:???
普通尿→便でしょう。

16 :いつでもどこでも名無しさん:01/10/15 04:14 ID:0Ctf/6jA
以前見たSH-4搭載のA5ペルソナの広告は、ビヂネスマソがトイレでモバイルしていた写真だったなぁ。

17 :VJ2:01/10/15 06:35 ID:Mdh1uiFc
AirH"+テリオスの僕としては、非常に当然の事だと思います。
人生で最も大きな時間の無駄遣いは、電車の移動時間と、
トイレの気張りタイムなのですから。

18 :いつでもどこでも名無しさん:01/10/15 06:50 ID:???
>>17
大きな時間ということは1時間ぐらいですか?
まさか2時間てことはないですよね。バッテリ切れたりして(w

19 :VJ2:01/10/15 07:07 ID:Mdh1uiFc
>>18
 連続5時間以上の大便秘でも大丈夫

20 :いつでもどこでも名無しさん:01/10/15 07:22 ID:???
>>19
トイレにもACアダプターがあるんですか?

21 :いつでもどこでも名無しさん:01/10/15 08:48 ID:IvldBiho
>20
おまえキチガイか?
持ち込みだYO!

22 :いつでもどこでも名無しさん:01/10/15 13:22 ID:1wY6LEoy
ウンコするふりして会社でコソコソ書き込んでます。

23 :いつでもどこでも名無しさん:01/10/15 14:34 ID:???
>>21
NETADAYO.BA-KA.AHO-.SINE.

24 :いつでもどこでも名無しさん:01/10/15 23:12 ID:???
>>21
持ち込みって何持ち込むんだ?YO、無脳厨房くん

25 :きりんご:01/10/16 22:09 ID:???
>>24
そんな事解かったれよ、
ACアダプターだよ、
トイレには大概コンセントあるだろ。

26 :Win:01/10/16 22:31 ID:qm2sm70A
>>25
ウォシュレットのおかげでコンセントのある個室増えたよね。
そしてAirH"が出て、クソしながらでマターリモバイル・・・

と言いたいところだが清掃のオバサンの来るタイミング把握
しておかないとならんのが辛い。

27 : :01/10/16 22:39 ID:???
うんこタイムはいつもMI-TR1+AirH"で、まったーりしてます。

28 :いつでもどこでも名無しさん:01/10/16 23:34 ID:???
トイレでオxxxしながらインターネット。
飛び散っていやだな(笑

29 : :01/10/17 16:16 ID:???
女性はいないのかのぅ。

30 :Zきいぼー@AirH":01/10/17 16:32 ID:l2Qm1Plw
うちのトイレでならときどき。
オサーンが新聞読むみたいなもんだよね(^^;

31 :いつでもどこでも名無しさん:01/10/18 13:37 ID:0P2OV0z5
みんなは、公衆トイレ内(個室)で携帯が鳴ったら、電話に出ますか?
私はまだそのような経験がないのでわかりませんが、以前に駅のトイレで
個室の中で電話してる人がいたのを見て、ちょっとはずかしいな…と
感じた。
私だったら、トイレを出てからかけ直す…かなあ。

32 :いつでもどこでも名無しさん:01/10/18 16:58 ID:???
>>29
興味ある?

33 :いつでもどこでも名無しさん:01/10/20 00:27 ID:???
昔京阪で朝の通勤ラッシュ時に急行列車車中で浮浪者が新聞紙ひいてウンコしてたそうだよ(w
>お京(けい)はん

34 :いつでもどこでも名無しさん:01/10/20 00:30 ID:???
>>33
ぜひ、握手したいね

35 :いつでもどこでも名無しさん:01/10/20 00:45 ID:???
え?あのヲチ板一部(wのアイドル京さんって>>32なの?

36 :いつでもどこでも名無しさん:01/10/20 04:36 ID:???
お父はんが枚方大菊人形でバイトせんやろ?(w

37 :いつでもどこでも名無しさん:01/10/20 11:18 ID:0Cdf/zQx
マジで関係ないが、昨日、地下鉄のホームで
しょんべんしてるおじさん発見。こわいよう。

38 :いつでもどこでも名無しさん:01/10/20 11:28 ID:???
ヤバッ!
屁じゃない予感がする。

39 :いつでもどこでも名無しさん:01/10/20 20:44 ID:yMzimBDv
最近はストレスのせいか会社で朝昼とトイレに念の為に行っている。

んで携帯で2chとか見てるんだな(藁。

40 :いつでもどこでも名無しさん:01/10/21 00:58 ID:???
糞スレ

41 :いつでもどこでも名無しさん:01/10/21 02:00 ID:7AO0NgaZ
名スレ

42 : :01/10/21 17:51 ID:???
>>40
名誉ある称号だね。

43 :いつでもどこでも名無しさん:01/10/25 01:31 ID:???
㋗㋞㋜㋹

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)