2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

MPEG4総合スレッド

1 :一男:01/10/13 09:58 ID:???
ダウンロード板よりもこっちのほうが合ってると思うので立ててみました。
MPGE4の情報&ファイルの総合スレッドです。
ネットでダウンロードできるMPEG4ファイルの情報もください。

CE-CV1は高すぎると思う・・・

2 :一男:01/10/13 10:01 ID:???
NTT
MPEG-4 VideoESPER
http://www.netviker.com/sprite/gallery.html

3 :一男:01/10/13 10:10 ID:???
(株)インプレスコミュニケーションズ
impress TV for Zaurus
http://impress.tv/mb/

4 :いつでもどこでも名無しさん:01/10/13 14:14 ID:???
ちと質問です。
ザウルスやCE-VR1のMPEG-4データをWMP7で再生すると、ネットからG.726音声コーデックを
ダウンロードしてきて、音声もキチンと再生できるようになりますよね。
でも、ネットにつながっていないローカルマシンでこのMPEG-4ファイルを再生すると、
ダウンロードに失敗して、音声が出ません。
この場合、ダウンロードに成功したマシンから、何かのファイルをコピーすれば、ローカル
マシンでも見れますか?
このローカルマシンは会社にあってネットにつなぐことは許されていないのです。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)