2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

MI-E1の縦型ブラウザ対応を希望する人の数→

1 :いつでもどこでも名無しさん:01/10/10 13:59 ID:ZjAZOCeM
いつになるんだシャープさん(;´Д`)

2 :シャープ広報:01/10/10 14:31 ID:5dmWm/Xo
縦型ブラウザへのバージョンアップは有料です。
料金は59800円となります。

お近くの量販店でお買い求め下さい。

3 :いつでもどこでも名無しさん:01/10/10 19:01 ID:qOXBJbFU
名スレの予感

4 :いつでもどこでも名無しさん:01/10/10 20:28 ID:dU8DDtjg
縦型ブラウザよりもメモをキボーン。有料MOREでいいから頼むよお。

5 :いつでもどこでも名無しさん:01/10/10 20:43 ID:gbzVjqgY
縦型も当然だが、このスレ全部表示できるようにしてくれ

6 :いつでもどこでも名無しさん:01/10/11 01:58 ID:???
>>2の言っている事が正しいんだろうなあ。鬱。

7 :age:01/10/11 13:15 ID:xFAnUsn.
期待age

8 :いつでもどこでも名無しさん:01/10/11 19:52 ID:T.1d1k2c
L1には縦型ブラウザあるの?

9 :いつでもどこでも名無しさん:01/10/11 19:56 ID:x3yyGQkQ
あるけど、狭いから2chはiモード用ので読んでる

10 :いつでもどこでも名無しさん:01/10/12 01:23 ID:???
あんまり盛り上がらないね
みんな諦めてるんだろうか…

11 :いつでもどこでも名無しさん:01/10/12 11:36 ID:nW5BYWXw
対応しないならしないで E21 に買い換えるなり諦めるなりできるのだが、
するともしないともアナウンスがないというのが悶々としちゃうんだよなぁ。
どっちでもいいけどはっきりしろ>#

や、もちろん対応してくれるのが一番なんだが。

12 :いつでもどこでも名無しさん:01/10/12 14:01 ID:XxiRIzM.
縦型ブラウザの開発室では「ヘッドレスト」を作っていました。
ちょうどハチマキのような形状で一部に2Kgのウェイトがついて
おり、その部分を主として左の耳の上にベロクロで止めて使います。
装着後E1を持つと、おのずと左に首をかしげた状態になってしまいます。
が…
しかしあなたは今までの見にくさを感じることなくブラウジングできます。
by #

13 :いつでもどこでも名無しさん:01/10/12 18:26 ID:cRPvG72.
マジに早く作ってほしい。投書しようかな

14 :!!:01/10/15 18:35 ID:hW/tsk+G
ブルートゥースDEMO用のMI-E1には、
縦型表示可能なブラウザがインストールされていた。
近日中にリリース予定だが、有料か無料かは未定とのこと。

http://www.jaraku.com/mac/bs2001/index.html

15 :いつでもどこでも名無しさん:01/10/15 18:52 ID:???
ウゼェやつだな、ショーでの「E1+縦型ブラウザ、近日リリース予定」はチョウガイシュツだよ。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)