2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ノーパソの修理&拡張

1 :いんさいだー:01/10/10 01:42 ID:???
ノーパソの修理から拡張まで、一括してやってくれるとこ無いの?

バイオノート使ってんだけどソニーのカスタマーおじさんは使えない。
HDD増設を爆費でやるくらいしかしない

2 : :01/10/10 02:34 ID:???
オレの親父に頼め

3 :いつでもどこでも名無しさん:01/10/10 06:24 ID:sEr0Uwb2
ノーパソ喫茶かー、懐かしいな。

4 :いつでもどこでも名無しさん:01/10/10 06:28 ID:???
その筋じゃi-twoが有名だ…
つーか最近のモバイル板、
Air H"信者といい、ちょっと馬鹿多くない?

5 :いつでもどこでも名無しさん:01/10/10 09:16 ID:???
>>4
オマエモナー

6 :いつでもどこでも名無しさん:01/10/10 09:23 ID:???
馬鹿と言うか何と言うか…
自分でどうにかしてやれ、って気概のカキコが少なくなったね。
「下さい」でログをgrepしたら何件引っ掛かるか怖いよ
Card-H"使ってるけど信者じゃない。一応sage進行で

7 :いつでもどこでも名無しさん:01/10/10 11:36 ID:???
AirH"信者だが、正直スレの乱立はどうかと思う。スマソ。
ま、それだけ多くの人が望んでいたものなんだろうが。
とはいえ、まだまだ望みどおりのものではないのは確かだが。
関係ないのでsage

8 :いんさいだー:01/10/10 17:36 ID:???
>「下さい」でログをgrepしたら

そういう暇なことしてられるあんたが羨ましい

9 :いつでもどこでも名無しさん:01/10/10 18:34 ID:???
>Card-H"使ってるけど信者じゃない

キショイ発言。傍から見るとヴァカにしか見えん(藁

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)