2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

女の子にウケがいいマシンは?

1 :いつでもどこでも名無しさん:01/10/09 12:54 ID:Qh9WHlTQ
男がポポペ使ってると意外とかわいくみえるらしく評判いいぞ。

2 :いつでもどこでも名無しさん:01/10/09 13:01 ID:???
ベンツとかいいんじゃないかな。

3 :いつでもどこでも名無しさん:01/10/09 13:02 ID:???
モバイラーはキショキモおた厨だから何使ったって一緒だよ。

4 :いつでもどこでも名無しさん:01/10/09 13:03 ID:YXjmgwH6
↓コレ
http://ascii24.com/news/i/topi/article/2001/03/23/imageview/images640675.jpg.html

5 :いつでもどこでも名無しさん:01/10/09 13:18 ID:???
>>4
2万ぐらいの中古ノート買うのとソレ買うのとどっちがいいんだろうか・・・
俺は圧倒的前者だと思う

6 :いつでもどこでも名無しさん:01/10/09 13:24 ID:???
3は自分がモバイラァだからモテないと思ってるらしいが、
「外見がきしょいからモテない」という事実に気がついていない。

7 :いつでもどこでも名無しさん:01/10/09 13:34 ID:???
>>4
懐かいスレを思い出したよ(笑
なんていうタイトルだっけかな・・・。

8 :いつでもどこでも名無しさん:01/10/09 13:42 ID:???
>>6 お前、自覚があるほど外見キショイのか?気の毒だな。

9 :いつでもどこでも名無しさん:01/10/09 13:51 ID:???
>>8
6ではないが、外見キショくてしかも自覚ないほうがタチ悪いぞきっと。

10 :いつでもどこでも名無しさん:01/10/09 13:52 ID:???
>>1
気持ち悪いよ

11 :他スレから転載:01/10/09 14:00 ID:???
王道だ。MPC-205K

516 名前:いつでもどこでも名無しさん :01/10/09 13:31 ID:dxSc/LMY

マックとかで使うとよく女子高生とかが「キティだ〜」と言いますが
正直漏がキティだとばれたのかと思いビクーリします。
因みに漏は身長155で体重は85でいつもスーツを着てパソコンバックを
襷がけにしています。髪はボーズ頭ですが風呂にはほとんど入りません。
自分的には似合っているMPC-205Kは人前で使うのに抵抗はありません。

12 :いつでもどこでも名無しさん:01/10/09 14:54 ID:ujC6DBmI
俺が持ってればなんでも受け好い

13 :いつでもどこでも名無しさん:01/10/09 15:18 ID:???
http://www.watch.impress.co.jp/pc/docs/article/980714/sanrio.htm
キティだったらこっちだろ
男が持つには違和感ありすぎるが

14 :6:01/10/09 16:09 ID:???
>>8
漏れは外見はきしょいしヲタクだって自覚してる。
でも女の子に好かれてるからどうでいいと思ってる。

15 : :01/10/09 16:29 ID:???
知りたいのでAge

16 : :01/10/09 16:35 ID:???
おなごの気持ちになればよか。
漏れ的おすすめは
次期の便器バイオだね。あのつやが受けがいい!!

17 :いつでもどこでも名無しさん:01/10/09 16:37 ID:???
>>14
ソレって、大きなカン違いじゃないか?
まあ世の中には爬虫類好きな女もいるから、全否定はせんが。。。

18 :いつでもどこでも名無しさん:01/10/09 17:04 ID:OhUR136w
デブヲタ、キショ系だがジョルナナ出すと
同僚の女の子にキャッキャ言われます

19 :いつでもどこでも名無しさん:01/10/09 17:12 ID:???
>>18 似合いすぎと思われ。

20 :いつでもどこでも名無しさん:01/10/09 17:27 ID:???
ぽぽぺとか白クリとか略し方がキモい。

21 :18:01/10/09 17:32 ID:OhUR136w
ちなみにクリをいぢるのは
スタイラスが基本です。

22 :いつでもどこでも名無しさん:01/10/09 17:43 ID:???
>>21
あ、それ今日やってみるよ。センクス!

23 :いつでもどこでも名無しさん:01/10/09 17:54 ID:5hLR6do.
ピンクに自分で塗装したLib60
これ最強

24 :いつでもどこでも名無しさん:01/10/09 18:28 ID:???
>>7
「トイザらスで買えるモバイル」とか、そんな感じだったような。
あのスレ面白かったよね。

25 :いつでもどこでも名無しさん:01/10/09 20:45 ID:xtkl1d4k
>>24
これ?
http://piza.2ch.net/mobile/kako/976/976119531.html

26 :7:01/10/09 20:47 ID:???
>>25
そうそう、それだ!
さんきゅ〜!

27 :いつでもどこでも名無しさん:01/10/09 21:49 ID:???
>>20 余もそう思ふ

28 :いつでもどこでも名無しさん:01/10/09 22:08 ID:???
>>25
今そのスレ見たけどおもしろいね!
ありがと。

29 :いつでもどこでも名無しさん:01/10/10 20:45 ID:???
マタリしてていいね、ここ。みんな、マジがバレないように
おそるおそるウケがいいマシンを模索しているものと思われ。
オレモナー
(マジレスとしては、大枚はたいた本体の機種よりも
 貼ってあるステッカーとかプリクラに反応される場合が
 多いように思われ。)

30 :いつでもどこでも名無しさん:01/10/10 23:06 ID:???
オレのデカクロチンコパッドが最強さ!

ま、それはそれとしてモバイルで婦女子に受けようとはおもわんし〜
というか、見せて受けるとはおもわんけど、

デ ス ク ト ッ プ の 壁 紙 に は 気 を つ け よ う な。

31 :いつでもどこでも名無しさん:01/10/11 00:36 ID:???
フ ォ ル ダ の 壁 紙 に も 気 を つ け よ う な。

32 :いつでもどこでも名無しさん:01/10/11 22:06 ID:weQPfgiw
壁紙なんて重いもの使わないよ。

33 :いつでもどこでも名無しさん:01/10/11 22:14 ID:2/yNKb22
”お気に入り”にもな・・・気を付けような・・・

34 :いつでもどこでも名無しさん:01/10/11 22:36 ID:weQPfgiw
真のお気に入りは全部テキストに
URL直打ちだよ。

35 :いつでもどこでも名無しさん:01/10/11 22:39 ID:boDP.i3Q
>>33
>>34

本当の"お気に入りは"どこともリンクしてない
秘密のページをアップしておいて、
そこへのお気に入りを登録しておけばいい。
もちろんページタイトルは今週の経済動向とか適当に(w

36 :いつでもどこでも名無しさん:01/10/11 22:48 ID:???
IEキャッシュやゴミ箱・マイドキュメントには常に気をつける。
スタートメニューに余分なものは登録せず、コマンド式のランチャを使う。

37 :いつでもどこでも名無しさん:01/10/11 23:01 ID:h/0puKg2
iBookは受けがいいよ!

38 :女子高生からのマジレス:01/10/12 04:34 ID:???
「マシン」購入資金でせいけいしろ

39 :いつでもどこでも名無しさん:01/10/12 04:42 ID:???
そんなボーボーのすね毛が生えた女子高性がどこにいるんだよ。

40 :いつでもどこでも名無しさん:01/10/12 05:35 ID:???
さ ら け 出 し た ほ う が 楽 だ よ 。

41 :いつでもどこでも名無しさん:01/10/12 08:12 ID:???
女子高生様
どのような顔がお好みですか?

42 :いつでもどこでも名無しさん:01/10/17 07:22 ID:Y1GJrDa+
あれだね。HPC系を持っていくとマニアだと言われたが、pocketPC系を持ってくとハイテクだなって言われるぞ。
ざっと見た感じキーボード付きはあかんぽい。タップだけ系とかの方が受けが良いぞ。
小さくてザッと見た感じ分かりやすそうな物がいいっぽい。

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)