2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Acer ってどうなのさ?

1 :いつでもどこでも名無しさん:01/10/09 10:47 ID:UMe3UeqY
TravelMateってデザイン的に好きなんだけど....
どうなんだろーか。

2 :いつでもどこでも名無しさん:01/10/11 12:39 ID:???
Acerに対するイメージ
・フジツー
・でもサポートがフジツー以下
・ライバルは高木

3 :いつでもどこでも名無しさん:01/10/16 13:00 ID:RUqX91Vt
レスが全然ないYO!
も〜う おこったゾーウ!!


どかーん!
(⌒⌒⌒)
 ||

/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
| ・ U      |
| |ι        |つ
U||  ̄ ̄ ||
   ̄      ̄

4 :いつでもどこでも名無しさん:01/10/16 14:29 ID:???
ノートは悪くないよ。液晶パネルも三菱にOEMで供給しているから
そこそこの性能だと思う。でもエイサーのブラウン管CRTは絶対に
勝手はダメ。

5 :いつでもどこでも名無しさん:01/10/16 18:46 ID:???
>Acer ってどうなのさ?
ええさ〜〜〜

ごめん、逝ってくる

6 :いつでもどこでも名無しさん:01/10/17 22:16 ID:???
                  フーン
                      ∧__∧   //~⊇
                      ( ´_ゝ`)  ./ /
                       /.    ^ヽ-’ ./
                 ⊆ヽ_ノ|     |`ー-'        ⊂ー‐-、
     ふーん  ∩      `ー ―|    |              `ヽ |
     ∩_∩  //         /     l⌒lヽ       ∧__∧ ||
    ( ´_ゝ`).//         / /"`ー|__/-’      (´く_` ) |.| ふーん
     (二二二_/        く (        と`ー、,/     `'.ノ
      ヽ    ヽ二つ     ヽ |        `ー、__ノ、    )
  ___|___|_______ _|.|________(  x   )
  \           \     (  l      \.     ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
  ||\            \     ̄       \            \
  ||\|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|||| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|||| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||

7 :いつでもどこでも名無しさん:01/10/17 23:52 ID:???
旅行仲間350を安さにつられて祖父地図で買ってしもうた。
初ノートがこれなので、若干の不安はあった。

サポート悪い。液晶暗い。夜だと液晶から聴こえる高周波音が気になる。
後でCPU載せ換えを考えていたのだが、調べたらBGAだった(鬱
ドライバが日本のサイトにないので、探すのにえらい苦労した(WinMeの
プレインストだったので、98に入れ替えた)。
デザインは好み。HDDはIBMの静音タイプなのでうるさいというわけでは
ないが、カツンという音がやはり気になる。
普段使い(office、ネットetc)では特に不満なし。以上は、知人のノート
(牛、バイオ)と比較した場合のインプレ。

ttp://www.digit-life.com/articles/travelmate350/
にレビューがあるが、92pointsは評価しすぎのような気が。

悪くはないが、取り立てて良いノートというわけでもなし。
国内メーカは嫌だとか、他人とは違うメーカのがいいというのであれば
選択肢として良いのでは。

8 :いつでもどこでも名無しさん:01/10/19 18:40 ID:+eJwqoy1
>3
KAWAII!
オリジン?

9 :ACER:01/10/19 20:48 ID:???
中国Palm。(w
http://www.zdnet.co.jp/mobile/palm/news/0110/19/0000000000000480.html

10 :いつでもどこでも名無しさん:01/10/20 16:18 ID:???
>>7
サポート悪いって、ハード的な故障でもあったの?
サポートに頼る人間が悪い。

11 :いつでもどこでも名無しさん:01/10/20 16:19 ID:???
えいさー、ほいさー、えいさー、ほいさー

12 :いつでもどこでも名無しさん:01/10/20 17:41 ID:E9/sMgxg
キーボードは巷のノートでは1,2位を争えるくらい打ちやすい(個人的だが)
悪いものでは無いと思うが。

13 :いつでもどこでも名無しさん:01/10/24 11:11 ID:???
えいさー
ほいさー

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)