2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★おすすめの「プリペイド式携帯電話」

1 :いつでもどこでも名無しさん:01/10/07 02:34 ID:VQNqO56Q
スレがないようなので立ててみます。
(他板に同一スレがあった場合は、誘導をお願いします)

今、i-modeを使っているのですが、実際のところあまり使わないので
基本料金を払う必要のないプリペイド式携帯電話にのりかえようかと
思っています。そこで、どれかお奨めの会社or機種があったら
教えてください。欲をいえば、メール機能は充実してる方がいいな。
(ショートメールは不可です)

(参考)↓プリペイド式携帯電話の比較HP
http://www.wzco.net/topic2(prepaid-k).htm

2 :1:01/10/07 02:38 ID:VQNqO56Q
↑かっこのせいでURLをクリックしてもサイトにいけないので、
コピペでお願いします。

3 :いつでもどこでも名無しさん:01/10/07 02:41 ID:???
>>1
携帯板に逝ってください。
そして、二度と面を見せないできださい。

4 :sage:01/10/07 02:42 ID:VQNqO56Q
他板にあった・・・。鬱死。
お騒がせしました。

http://cheese.2ch.net/test/read.cgi?bbs=phs&key=996750224

5 :いつでもどこでも名無しさん:01/10/07 02:43 ID:???
>>1
そもそもモバイル板にそんなスレあると思うのが異常。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)