2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

PCカードCD-ROMからのインストール方法教えて

1 :名無しさん:01/10/06 23:25 ID:leObth7w
CD−ROM無しのノートパソコンにOSをインストールしたいのですが、FDDからCD−ROMをブート出来ません。
CD−ROMはNOVAC製の24XCD(CD−Station)でFastPCMCIAというPCカードで接続するタイプです。
NOVACのHPからDOS&WINDOWS兼用のドライバ(20cds)を取ってきたのですが、DOSでINSTALL.EXEを実行するとPCが止まってしまいます。
起動ディスクの作り方わかる人がいたら教えてほしいです。

2 :いつでもどこでも名無しさん:01/10/06 23:26 ID:???
なにをいまさら。。。

3 :いつでもどこでも名無しさん:01/10/06 23:31 ID:???
>1
単発質問スレ立てるなドアホ!!

●スレッドを立てるほどではない質問●part2
http://piza2.2ch.net/test/read.cgi?bbs=mobile&key=994136438

こっちに書けよ。ちゃんと詫びないと、ここの住人は厳しいから
教えてもらえないぞ。

4 :1です:01/10/06 23:36 ID:???
>3
すみません、初心者なもので・・・
下げてください。

5 :いつでもどこでも名無しさん:01/10/08 06:00 ID:???
config.sysはいじった?

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)