2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★VisorでAirH"Petit!

1 :delux:01/10/04 06:05 ID:6gJewaec
使えるんだね。
ttp://www.withpalm.net/

2 :いつでもどこでも名無しさん:01/10/04 06:39 ID:???
使えるらしいな

3 :いつでもどこでも名無しさん:01/10/04 09:35 ID:???
いつもなら「余分なスレッド立てるな、ゴルァ」とおこる所だが、
今回ばっかりは正直よくぞってかんじ(藁)

4 :いつでもどこでも名無しさん:01/10/04 14:25 ID:d5Qd8pN.
Visor Deluxe wa do???

5 :いつでもどこでも名無しさん:01/10/04 15:37 ID:hh7MxtGw
Visorプリズム知りたい。。。

6 :いつでもどこでも名無しさん:01/10/04 22:09 ID:W50qqJCE
age

7 :名無し:01/10/04 22:19 ID:/OW/PZoo
これでまた P-inの解約者が急増・・

8 :うせろちょん:01/10/05 00:41 ID:???
Prism 値下げ(24.8k)直後に買ったが H”アダプタなしで買っちゃった

鬱だ

9 :いつでもどこでも名無しさん:01/10/05 20:46 ID:w5l71MIk
エアプチ動くアダプタはTAXANだけですか??
ハギワラシスコムで動くなら今からでもプリズムのアダプタセットを探して買ってくる

10 :いつでもどこでも名無しさん:01/10/06 10:14 ID:GFg.hfrI
なんだか動かねぇケースもあるみたいだぞ。

11 :いつでもどこでも名無しさん:01/10/06 23:53 ID:???
動くけど・・
電圧が下がるから実質5分くらいしか使えん・・。
電池がなくなるわけじゃないのだが・・。

12 :いつでもどこでも名無しさん:01/10/07 00:06 ID:???
TAXANのなら40分ぐらいはもつらしい。
つーかVisorのバッテリー持続時間って2ヶ月だから数あるPDAの中でも長い方。
Visor以外のPDAでエアプチ使ってる奴って電池どうしてんだ?

13 :いつでもどこでも名無しさん:01/10/07 00:25 ID:???
>>12
> つーかVisorのバッテリー持続時間って2ヶ月だから数あるPDAの中でも長い方。
どういう使い方をすれば2ヶ月持つのか問いたい。問いつめたい。

14 :いつでもどこでも名無しさん:01/10/07 00:38 ID:???
出っ張ってもいいから電池内蔵のCFスプリングモジュールくで

15 :いつでもどこでも名無しさん:01/10/07 00:41 ID:???
>>13
電源を入れずに放置した場合

16 :いつでもどこでも名無しさん:01/10/07 00:45 ID:???
エアプチに電池つけとけ

17 :名無しさん:01/10/07 19:39 ID:CBgDlqk2
Prism にTAXANアダプタでつないだけど使えない...

環境設定 ネットワーク
サービス: prin
ユーザー名:prin
パスワード:prin
接続:標準モデム
電話番号:0570570611##611

詳細
接続タイプ:PPP
切断まで...:電源オフ
クエリーDNS:□
プライマリ 210.196.3.183
セカンダリ 210.141.112.163
IPアドレス 自動

スクリプト 終了 のみ

環境設定:接続 -
接続名:標準モデム
接続方法:シリアルとモデム
回線種別:プッシュ回線
音量:オフ

詳細
速度:57,600bps
国:日本(その他でもだめ)
フロー制御:自動
コマンド: AT&FX4

18 :いつでもどこでも名無しさん:01/10/07 21:11 ID:???
>>17
× コマンド: AT&FX4
○ コマンド: AT
速度も57600もいらんのでは

19 :17:01/10/07 22:05 ID:???
>>18
うまくいきました
サンクス!!

20 :プリズム:01/10/07 23:17 ID:Agn3EmnQ
素晴らしいスレだ。

21 :いつでもどこでも名無しさん:01/10/08 00:55 ID:fQq.IMr2
CLIE用のアダプタが相性最悪なのとくらべると天国と地獄だな。
ヘタレシスコム逝ってよし。

22 :17,19:01/10/09 07:47 ID:kAMF5dnc
一度はうまくいったのに

昨日再度接続しようとしたらリダイヤルがかかって 「no carrier 」とエラーになってしまいました。
同じカードをノートPCで使うと問題ありません

23 :17,19:01/10/09 07:50 ID:???
と 思ったら
クレイドルで充電しながら際チャレンジしたらあっさりつながりました。

ホーム画面での残り電気は半分ぐらいはあったのですが..

どうやら電源がフルに近くないとまずい様です????

24 :いつでもどこでも名無しさん:01/10/09 08:10 ID:YYaMgKKc
漏れはPrismで使ったが実用に堪えなかった。
P-inを乾電池Visorで使った時より酷い・・・
仕方ないので即効シグ2購入。

25 :いつでもどこでも名無しさん:01/10/09 09:23 ID:???
定額のメリットを享受するだけ使うと電池が一日数本無くなるって事?
だったら困るなあ・・・迷ってます。

26 :17,19:01/10/09 12:43 ID:???
わたしはB5ノート,G-FORT,Prism の三刀流(下手の横好き)なんで...

27 :いつでもどこでも名無しさん:01/10/09 17:35 ID:Rc5VHkCY
AirH使う場合、
電池切れのこと考えると
乾電池式じゃないと危険だよね?

28 :いつでもどこでも名無しさん:01/10/10 14:12 ID:???
CFE-02はハギワラのアダプタそのまま使えそうでいいなあーーーーー
TDK専用の電圧下がらないで長時間使用可能なアダプタでしてくれ・・・
電池内蔵型でもいい・・。アイオーあたりがやらないかな。

29 :いつでもどこでも名無しさん:01/10/10 19:49 ID:XWn/yI3s
NECのCF型いいね。でっぱりが無いからあっちのほうが
いいーよな。

30 :いつでもどこでも名無しさん:01/10/10 21:17 ID:???
>26

安井のばっか。銭失いと思われ?違うか?

31 : :01/10/11 09:21 ID:???
「Air H”Card petit」&「Visor」シリーズ接続徹底検証
http://www.zdnet.co.jp/mobile/palm/news/0110/10/airhv_comp.html
http://www.zdnet.co.jp/mobile/palm/news/0110/10/airhv_comp2.html

32 :いつでもどこでも名無しさん:01/10/11 09:58 ID:???
>>30
逆に高いのを買って銭失いとは思わんのか(ワラ

33 :いつでもどこでも名無しさん:01/10/11 10:25 ID:SJvbhcjI
>>31
Edge買わなくてよかった

34 :いつでもどこでも名無しさん:01/10/11 10:47 ID:???
>>33
つーか、Visor買わなくて良かった。

35 :いつでもどこでも名無しさん:01/10/11 12:12 ID:???
デラックス買ってよかった

36 :いつでもどこでも名無しさん:01/10/11 12:23 ID:???
ところで、日本撤退はいつ?

37 :いつでもどこでも名無しさん:01/10/11 12:31 ID:???
別に撤退してもJ-OSがあるから問題なし。お好きにって感じ。

38 :いつでもどこでも名無しさん:01/10/13 09:55 ID:chxHnLU2
プリズムあげ

39 :いつでもどこでも名無しさん:01/10/14 00:13 ID:uxqKcSCo
つーかプリズム充電できんぞ!どうなってるんだゴルァ!

40 :いつでもどこでも名無しさん:01/10/14 00:30 ID:???
こんなんでも専用スレが必要か?

41 :いつでもどこでも名無しさん:01/10/15 18:45 ID:???
必要ないかも。

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)