2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Air H"信者のアホ共へ

1 :いつでもどこでも名無しさん:01/10/04 04:47 ID:vKgF4Dt6
KDDIって負債二兆円で潰れるとこまできてるじゃん…
それでもAir H"言うか、この社命を受けた工作員共(w

2 :いつでもどこでも名無しさん:01/10/04 05:02 ID:???
板違いです。こちらでどうぞ
http://cheese.2ch.net/phs/

3 :>>1よ市ね:01/10/04 05:02 ID:p5s68Bxw
****************************終わり********************************

4 :いつでもどこでも名無しさん:01/10/04 05:47 ID:???
あっ、俺もウザイと思ってた!
Air H"工作員、逝ってよし
あひゃひゃひゃひゃ

5 :ばかだなあ:01/10/04 05:57 ID:???
>>1=>>4
あの差、俺よその板の住人だけどこの板の人は皆寝てるよ。

6 :いつでもどこでも名無しさん:01/10/04 06:06 ID:???
今起きた(藁
>>1>>4
当然、逝っちゃってください

7 :いつでもどこでも名無しさん:01/10/04 07:01 ID:???
>>1
KDDIから分離されるので関係ないのでは。

8 :いつでもどこでも名無しさん:01/10/04 09:37 ID:???
>5
笑った。
モバイラだから、書き込みがあるのは昼間が結構多いです。

9 :いつでもどこでも名無しさん:01/10/04 10:47 ID:???
仮に潰れるとしても、それまでは使えるので問題無し
端末が少々高価くても、どうせすぐ元はとれる
アホ丼は>>1

10 :ななし:01/10/04 12:25 ID:lyN5nPiA
別にDポの信者ってわけじゃなく、外での
通信料が安く済むから使ってるんだけどな。ドコモP−inがAirH"より高速、低料金
で定額やってくれるなら、乗り換えるし。


 Dポが潰れようがAirH"事業は他で引き継がれるだろうし。

11 :いつでもどこでも名無しさん:01/10/04 12:29 ID:???
ちゅうかDDIPとTUKA切り離したら
糞テレコムより有利子負債少ないんだけど

12 :いつでもどこでも名無しさん:01/10/04 12:30 ID:???
ちゃんと仕事しろよ、ドコモ工作員>>1

13 :ななし:01/10/04 12:36 ID:lyN5nPiA
ホント、ドコモ工作員さん。人を信者扱いする前にP-inの定額化
お願いしますよ。
オレ達1分10円が安いとは思えない貧乏会社員なんです。

さあ、昼飯食いながらAirH"でマターリモバイル!

14 :いつでもどこでも名無しさん:01/10/04 12:37 ID:???
潰れてから騒げ、サール

終了

15 :いつでもどこでも名無しさん:01/10/04 12:43 ID:???
ハイハイ潰れから騒ぎますよ。
迷惑メールで儲けてる会社の社員さん(藁

16 :いつでもどこでも名無しさん:01/10/04 12:48 ID:???
>>10
そうそう。その通り。ちなみにDDIPは来月からAir H"で純増見込みらしいぞ。

http://www.jij.co.jp/news/011004/it/112.html

17 :いつでもどこでも名無しさん:01/10/04 13:02 ID:???
Air-H"信者って誰?
ここにいるのはAir-H"利用者だよ (w

18 :いつでもどこでも名無しさん:01/10/04 14:13 ID:???
別にAirH"を信仰してる訳じゃないんだけどなぁ。
docomoがもっと良いサービスを出してくれるなら
喜んで乗り換えるよ。
でも無理だろうな。FOMAなんてクソ高いサービスを
推進してるんだから(笑)

19 :いつでもどこでも名無しさん:01/10/04 17:42 ID:???
>>1
俺は最高に貴方に感謝感激雨あられでゴザイマス!
なんたって端末を低価格で大放出してくれるのは、貴方の
ようなドキュモ信者様のお陰であるからです。
今回、CF空気餌爺が発売され、
 ・爺放蕩+空気餌爺
 ・氏具麻里音+空気餌爺
というコストパフォマンース抜群の組み合わせが可能となったのも、
これはもう常日頃から高いパケ代を払ってくれている
ドキュモ信者様のお陰ではありませんか!
この場を借りてありがとうございます!
これからも宜しくお願いします!
爺放蕩+空気餌自慰マンセー!
氏具2+空気餌自慰マンセー!
真性ドキュモ信者マンセー!

20 :いつでもどこでも名無しさん:01/10/04 19:27 ID:???
>>19

いいたいことは判ったけどさ、その妙な当て字やめなよ (笑)
それじゃ>>1と同レベルじゃないか (苦笑)

21 :sage:01/10/04 19:48 ID:zP.yuWDk
あほらし。やすけりゃいいやん。
つぶれたら、どきゅももどればいい。

22 :いつでもどこでも名無しさん:01/10/04 19:50 ID:???
sage ミス。再sage

23 :いつでもどこでも名無しさん:01/10/04 19:51 ID:???
何処の組み合わせでも良いさ、
自分の使い方に都合が良きゃね。
信者だの何だの言う奴がウザいだけ。

24 :いつでもどこでも名無しさん:01/10/04 19:52 ID:???
そゆこと。
それだけのことでございます

25 :奈々氏:01/10/04 19:53 ID:OwrzevYk
>>21
みんな安いから使ってるんだよな。

26 :いつでもどこでも名無しさん:01/10/04 20:00 ID:tdwveID2
つーか、パルディオ一ヶ月分の料金で一年は使えるから、
すでに俺的にはもととったね。
あとはつぶれようがどうなろうがしったこっちゃ無い。

27 :いつでもどこでも名無しさん:01/10/04 20:11 ID:GfKjAe.6
>>26
元取ったらそれで良いのか??
そんだけ使い込んだらもう生活変わってるだろ?
本当に今なくなっても良いのか?(笑

28 :奈々氏:01/10/04 20:17 ID:OwrzevYk
>>27
みんな、このマンセー状態がまだまだ続くと信じてます。

29 :いつでもどこでも名無しさん:01/10/04 20:36 ID:6XH8/Y5g
ドコPの赤字が倍増します

30 :いつでもどこでも名無しさん:01/10/04 20:42 ID:fYzLc3Sc
AirH”確かに素晴らしいサービスだとは思うけど。
本当に皆の注目を集めたら、あのCMのような状態が
現実のものになりそう(^^;

モバイルって、場所ある程度限られるからな。
駅とか公園、マクドやどとーる近辺でパフォーマンスが
大幅に低下しそうな気がする。

DDIPは、増強も考えてくれるかな...

31 :いつでもどこでも名無しさん:01/10/04 21:13 ID:???
>>30
あれくらい契約してくれたら増強しなきゃ嘘だろ(藁

32 :いつでもどこでも名無しさん:01/10/04 21:17 ID:YZ55S3SQ
>>27
またパルディオにしたらいいじゃん。
ばか?

33 :ななし:01/10/04 21:21 ID:OwrzevYk
>>32
P−inにもどったら、以前のように取り込んでは切断、
オフでレス書きなんて生活になるんだろうな。

もう5万円の請求なんて見たくない。

34 :???:01/10/04 21:26 ID:???
何AirH"関連スレがほかにあるのに育ってる.
1はAirH"のスレ立て名人だな(ワラ

35 ::01/10/04 21:30 ID:???
ニュースばんぐみで
「ドキュモは、にほんのガンさいぼう」
って、だれかがいっていたのには、わらった。

36 :いつでもどこでも名無しさん:01/10/04 21:33 ID:???
>>32
パルディオにするのは馬鹿だと思うぞ。せめてドコモが対抗の
定額でも作ってくれれば別だが。

37 :いつでもどこでも名無しさん:01/10/04 21:54 ID:B9SuLMKQ
で、32kって遅いの?電車の中でも2chしたいんだけど。

38 :ななし:01/10/04 21:57 ID:/OW/PZoo
>>37
2ちゃん見る分に十分すぎです。エロ画像落とすのはイラつくけど

WinMXもMP3ならOK ただし遅くても付き合ってくれる人とね。

39 :いつでもどこでも名無しさん:01/10/04 21:58 ID:xVN2OBc6
実際32k出ればまぁ何とか我慢できるでしょう。

40 :37:01/10/04 22:10 ID:B9SuLMKQ
いま家でフレッツISDN使ってるんだけど、
比べると、だいぶ遅いのかな?

41 :名無し:01/10/04 22:13 ID:/OW/PZoo
>>40
それよりは当然遅いさ。部屋以外の出先でつなぎ放題できるという点
が重要!

42 :いつでもどこでも名無しさん:01/10/04 22:20 ID:???
>>40
そりゃもうカナーリ遅いよ。
けど、外でってことに関しちゃ他のPHSより粘り強くつながって
くれるし良い感じだよ。

43 :いつでもどこでも名無しさん:01/10/04 22:49 ID:???
ADSLに慣れてると32kは激遅に感じるけど、
いつでもどこでも定額でネットできるのは魅力だよな。
こりゃ手放せないや。FOMAが定額でもやらない限り。

44 :いつでもどこでも名無しさん:01/10/04 22:57 ID:???
まだDSLは電車の中にきてないからねー

45 :いつでもどこでも名無しさん:01/10/04 23:05 ID:???
>>44
まじ俺は電車の中でADSL使ってるよ。その前はISDNだったけどね。

46 :名無し:01/10/04 23:12 ID:/OW/PZoo
>>45
ホント、モバイルで電車で移動しながらでも1M以上の速度
でネットできたらいいな。

47 :いつでもどこでも名無しさん:01/10/05 00:17 ID:voWpSzXo
無線LANでできるようになるYO!

48 :いつでもどこでも名無しさん:01/10/05 00:28 ID:vTg1D9XA
>>45
車両買って住んでるのか?

49 :いつでもどこでも名無しさん:01/10/05 00:29 ID:???
>>48
そう。

50 :いつでもどこでも名無しさん:01/10/05 00:31 ID:???
>>48
それってお座敷列車?

51 :50:01/10/05 00:32 ID:???
>>45の間違い。

52 :トーマス:01/10/05 00:36 ID:mdQzaIrY
こないだ、蒸気でうごく発電機つけてもらったんだ。
ADSLの信号はレールを伝わってくるんだぞ。

53 :いつでもどこでも名無しさん:01/10/05 00:41 ID:???
走るのか?・・・

54 :いつでもどこでも名無しさん:01/10/05 02:04 ID:???
どーりでNTTのADSL対応が遅いはずだ…
シュッシュ、ポッポ、シュッシュ、ポッポ

55 :名無し:01/10/05 02:15 ID:7WcehEdk
おもろいスレになった。

56 :いつでもどこでも名無しさん:01/10/05 02:16 ID:BUNgKpzc
>>1の母です
この度は1が騒ぎを起してしまい申し訳ありません。
引き篭もりですが、ホントはいい子なんです。

57 :いつでもどこでも名無しさん:01/10/05 02:53 ID:???
テレコムは最悪JR沿線に沿ってケーブルの架設はできるだろうけど
KDDIはまんま他人のふんどしだから
今から設備投資しても負債二兆円だし間に合わねえつーの!

58 ::01/10/05 02:54 ID:???
でID丸出しで何か用?(w
>>56

59 :いつでもどこでも名無しさん:01/10/05 02:58 ID:???
旧国鉄の負債30兆円を軽減するために
新幹線の高架に光ファイバーを走らせるプランがあったんだけど
結局地面掘ってるよな?
一度地下火災で痛い目に遭ってるのに
無駄な金だ…

60 :いつでもどこでも名無しさん:01/10/05 02:59 ID:???
>>1もID晒してるじゃん。>>58は偽者?

61 :いつでもどこでも名無しさん:01/10/05 03:19 ID:???
実は>>1もAir-H"ユーザ

62 : ◆wizcqOJc :01/10/05 03:27 ID:???
トリップを使ってみる

63 :オレも ◆TqJo4Yow :01/10/05 03:58 ID:???
トリップテスト

64 :いつでもどこでも名無しさん:01/10/05 04:42 ID:eNdvrFO6
>>1
零細企業の管理者様よー、いいいかげん消えてくれない?ウザイよ?

65 :22:01/10/05 05:30 ID:FSyotjpg
http://www.max.hi-ho.ne.jp/~http/

66 :いつでもどこでも名無しさん:01/10/05 06:07 ID:???
>>65
うざいからクリックするなよ。みんな。

67 :P-in工作員(リストラ対象):01/10/05 06:45 ID:???
AirH"の工作員になりたいんですけど、申し込みはこのスレでいいんでしょうか?

68 :いつでもどこでも名無しさん:01/10/05 11:13 ID:QXKMzYqM
>>67
どうぞ自由参加です。
いっしょにAirH"祭り楽しみましょう!

69 :P061198172243.ppp.prin.ne.jp:01/10/05 11:44 ID:???
まったく使っていない回線を3年間維持した僕は信者ですか?

70 :いつでもどこでも名無しさん:01/10/05 11:57 ID:???
>>69
ちがいます、ただのめんどくさがり屋です。

71 :いつでもどこでも名無しさん:01/10/06 20:58 ID:PluqHeyY
>>1
おいおい、H”信者はDポの信者であって、KDDIに信者じゃねーだろ。

72 :いつでもどこでも名無しさん:01/10/06 21:02 ID:NVlgcSg2
>>71
Dポ信者と言っても P-inが64k定額始めたら、即改宗するぞ。
ドコモさん早くやってよ。

73 :いつでもどこでも名無しさん:01/10/06 21:03 ID:???
>>71
たしかに。
むしろ敵対関係にあるからな。

74 :いつでもどこでも名無しさん:01/10/08 21:00 ID:???
>>73
そういや、この間の人事異動で、DポからKDDIへ引き上げた奴が
結構いたな。いよいよ外資へ売却か(w

75 :いつでもどこでも名無しさん:01/10/13 07:42 ID:???
>>74
ま、Air-H"並みのサービスが続いてくれりゃ別にどこが運営しようが
折れはどっちでもいいよ。みんなはどうかな?

76 :いつでもどこでも名無しさん:01/10/16 00:05 ID:3Ep0GCzx
Air-H"は14Kモデムを思わせるスピードage

77 :いつでもどこでも名無しさん:01/10/16 00:06 ID:???
2400bpsじゃなくてよかったじゃん。

78 :いつでもどこでも名無しさん:01/10/16 00:07 ID:???
というか、とっとと始められるもんなら始めてみろ、ドキュモ。

79 :いつでもどこでも名無しさん:01/10/16 00:10 ID:???
あげるなよぉ、こんなスレ…

80 :いつでもどこでも名無しさん:01/10/16 00:49 ID:???
>>意見は同意するが駄スレは下げろsage

81 :いつでもどこでも名無しさん:01/10/16 03:45 ID:???
KDDI>au来年の春ぐらいに逝くだろうな(w

82 :いつでもどこでも名無しさん:01/10/16 10:46 ID:???
来年の春か・・・半年は安心だな。(W

83 :いつでもどこでも名無しさん:01/10/16 11:02 ID:???
何やっても万年三位のJヲタキモイ

基地外板に帰れ

84 :いつでもどこでも名無しさん:01/10/16 14:41 ID:???
>>83
誰にもの言ってんだ?

85 :ヽ(´ー`)ノ:01/10/17 04:02 ID:mlicZNYa
Air-H"アンテナバリ緑なのに繋がらない(;´Д`)

86 :いつでもどこでも名無しさん:01/10/17 08:00 ID:LUWVhfGy
最近prin繋がらん。
DIONは一発でOKなんだけど、、、

87 :いつでもどこでも名無しさん:01/10/17 09:26 ID:4+vJ820k
ニフティが調子よくなってうれしいです。
28.8kbpsモデム波です、今現在。

88 :いつでもどこでも名無しさん:01/10/17 09:37 ID:???
社命を受けて、料金が 無料になれば、普及をもっとがんばるのに(w

89 : :01/10/17 10:11 ID:???
なんかしょっちゅう切れるから(プチだけど)、いいかげんアタマくる。
サクッと指しても、何回かに一回はちゃんとPCが認識しないしよぉ。
ムカつく。

90 :いつでもどこでも名無しさん:01/10/18 18:54 ID:???
>>85
アンテナは赤では?(´Д`)

91 :いつでもどこでも名無しさん:01/10/19 05:08 ID:???
ガイキチ京セラ&KDDIは
本気でNTT&ドコモに勝てると思ってるんでちゅか?(w

92 :いつでもどこでも名無しさん:01/10/19 06:07 ID:???
>>1
解ったから、他にモバイル通信OKで定額でAirH"より安くてAirH"以上の
速度が出せる端末教えれ。
まだ無いだろ?
出たら乗り換えるさ...多分。

93 :いつでもどこでも名無しさん:01/10/19 06:54 ID:???
>>91
ドコモには早くAir H"に勝つサービスを出して欲しいなぁ。無理そうだが。

94 :いつでもどこでも名無しさん:01/10/19 12:52 ID:???
>>93
ドコモが基地局の機種変更をしてくれるとは思えん…。
Air H"の「圏外に出てもすぐには切れない」仕掛けは移動中はえらい心強いしな。

95 :いつでもどこでも名無しさん:01/10/20 00:03 ID:???
>>94
そうそう!なかなか切れないのは良いねモバイル用途なら絶対だ!

96 :いつでもどこでも名無しさん:01/10/20 15:24 ID:VtNlH5Uq
>>18

少しくらい早くて固定電話のADSLよりも、持ち運び便利で
いつでもどこでもカードを刺すだけでインターネットできる
AirH”の方が良いに決まってますね。これからは、携帯
できるパソコンが主流になっていくでしょうし、モバイル定額
のデジタル通信サービスが主流になるでしょう。
もうすこしAirH"が早ければ固定電話のデジタル通信サービス
なんか使う人なんかいなくなるんじゃないですか?
 電話も同じではないかな。PHSが安ければ、誰もが固定電話
など使わなくなるでしょう。NTTが接続料を高くとっているから、
他の電話会社も携帯、PHSを高い料金に設定しなくては
ならなくなっていることが携帯、PHSの普及を妨げていますね。
NTTは、スパムメールの件とか、接続料金とか、権利料とか
ちゃんとした対応をしていないのはちょっと問題ですね。

97 :いつでもどこでも名無しさん:01/10/20 15:27 ID:???
>>96
クソスレあげないでね。(はぁと

98 :いつでもどこでも名無しさん:01/10/20 15:59 ID:???
>>97
>>96はADSLがAirH"より「少しくらい早い」とコメントしてることからして、
・AirH"を使った事が無い
・ADSLを使ったことが無い
・どちらも使った事が無い
・ADSLでAirH"並みのスピードしか出ない腐った回線で繋いでいる
の何れかに該当するものと思われます。
相手にするだけ無駄です。

99 :いつでもどこでも名無しさん:01/10/20 16:17 ID:???
おいクソドコモ野郎!お前日本語理解出来るのか?

>ADSLがAirH"より「少しくらい早い」とコメントしてることからして、

どう読んだらそんな風になるんだ?
AirH"が今の32kよりもう少し早ければってことだろうが。
読解力無さ過ぎ!ドコ厨の馬鹿は逝って良し!!
AirH"を使った事が無いってのはお前だろ!アッフォ!

100 :96です:01/10/20 16:31 ID:???
>>98 さん

>少しくらい早くて固定電話のADSLよりも、

ですね。ADSLは、お店で体験用に置いてあるパソコンで使った
だけです。早さはあまり感じませんでした。
2ちゃんねるを開くくらいだと、別にちょっとくらいの早さは
たいして意味をもたないと思いました。もっと重いウェブページを
開いてみようとしましたが、思い当たりませんでした。
店員さんにそんなに早いとは思わないと言ったところ、
売りにしている1MGbps? は、ADSLでは出ていなくて、
プロバイダー・・・・・・なんたらかんたら(回線が早くても十分
ケーブルテレビのプロバイダーが対応してない)というようなことを
言っていました。(ケーブルテレビがADSLサービスを売り出して
いました。その地方にいたら、安かったので契約したことと思います)

99さんがドコ厨といっておられますが、98さんがドコ厨かどうかは
わかりませんが、ドコモみたいなものをよく使うなぁ。僕なら使わない
がなぁと言いたいです。(よくマイクロソフトはだめだと言っている人
いるでしょう。それと似ているかもしれませんが、僕は、ウィンドウズ
は使っていても、ワードとかエクセルのような重くて、使いにくいソフト
は使いません)
98さんもドコモよりもAirH"に乗り換えませんか?いいですよ。

101 :いつでもどこでも名無しさん:01/10/20 17:50 ID:???
>>96さん
理性的なレス、カコイイ

102 :いつでもどこでも名無しさん:01/10/20 22:08 ID:???
>>99
ププ、日本語が読めないとは韓国人か(藁

>少しくらい早くて固定電話のADSLよりも、持ち運び便利で
>いつでもどこでもカードを刺すだけでインターネットできる
>AirH”の方が良いに決まってますね。

をどう読んだら、

>AirH"が今の32kよりもう少し早ければってことだろうが。

と読めるんだか(藁

あとお前の地方ではドコモがADSL事業やってるのか。
どこに住んでるのか教えてくれよ。

103 :いつでもどこでも名無しさん:01/10/20 22:19 ID:JLgFq4nX
ていうか外出先でノート+AirH"+タブレットで某お絵描きBBS繋いでますが、何か?

104 :いつでもどこでも名無しさん:01/10/20 22:21 ID:???
>>103
クソスレあげないでね。(はぁと

105 :いつでもどこでも名無しさん:01/10/20 22:39 ID:???
>>96
確かに便利ではあるけど、AirH"の方が良いに決まってるってのは、
言い過ぎだね。
2chは軽い方だけど、ブロードバンドの普及で無意味に重サイトって
のも結構あるんだよ。
でも、128kbpsのAirH"が始まったらISDNとアナログ回線に取って代
わる可能性は高いけどね。

106 :いつでもどこでも名無しさん:01/10/20 22:40 ID:???
そうはいかんな(はぁと

107 :いつでもどこでも名無しさん:01/10/20 22:46 ID:???
>>102はヴァカか?
>>96の6行目を読め

108 :いつでもどこでも名無しさん:01/10/20 23:11 ID:???
>>107
ADSLにとって変わるのはPHSじゃなくて無線LANだと思われ。
PHSが少々速くなった所でADSLと較べられるほどの速さにはならない。

それはともかくドコモがADSL事業やってるソースを早く示せよ。

109 :いつでもどこでも名無しさん:01/10/20 23:13 ID:???
祭りの予感…

110 :いつでもどこでも名無しさん:01/10/20 23:15 ID:???
>>99=107
はまさに信者だな。
たいした奴だ。

111 :いつでもどこでも名無しさん:01/10/20 23:23 ID:???
>>108
>ドコモがADSL事業
ドリームネットの事じゃないの?

112 :174:01/10/20 23:38 ID:???
96は句読点のつけ方を間違えたと思われYO

113 :99:01/10/20 23:39 ID:???
>>107
チョンだよ。

114 :174:01/10/20 23:42 ID:???
AirH"が1.5Mbits出ても、固定電話網のネットサービスが廃れる
とは思わないな。

・スループットが固定電話網のネットサービスより優れている
・価格が固定電話網のネットサービスより安い
・エリアが固定電話網のネットワービスより広い
・縛りが無い

ぐらいにはならないとね。

115 :いつでもどこでも名無しさん:01/10/20 23:56 ID:???
ノートとデスクトップの関係だな。

116 :いつでもどこでも名無しさん:01/10/21 00:03 ID:???
というかどうやったらAirH"で1.5M出すインフラ整備出来るんだ…

117 :いつでもどこでも名無しさん:01/10/21 00:19 ID:???
>116
脳内で整備すれば光速もおっけ〜。

118 :いつでもどこでも名無しさん:01/10/21 00:23 ID:???
でもモバイル用途ではAirH"よりコストパフォーマンスが良い手段って無いんでしょ?

119 :いつでもどこでも名無しさん:01/10/21 00:28 ID:???
>>118
それを逝っちゃー振り出しよ。

120 :いつでもどこでも名無しさん:01/10/21 00:29 ID:???
>>118
まあねー。でも月5千って痛くねえ?外にばっかいるわけじゃないし。
迷うんだよねー。

121 :???:01/10/21 00:33 ID:???
>>120
漏れのように家でも使えば十分もととれる.
ADSLもケーブルもきている場所だけどなー..

122 :いつでもどこでも名無しさん:01/10/21 00:33 ID:???
>>118
地方ではアステル系がもっと安い値段でやってるけど、
時間限定や地域限定だからね。
>>120
だね。
俺は128kbps待ち。

123 :いつでもどこでも名無しさん:01/10/21 00:33 ID:???
電話機能が単体でもっと実用段階なら、5千円でもポンと踏み切
れるんだけどね。ケータイの代替には力不足だし。

124 :いつでもどこでも名無しさん:01/10/21 00:34 ID:???
>>120 マイライン契約で安くするとか 無理かKDDI切り捨てるんだよねDDIPを

125 :いつでもどこでも名無しさん:01/10/21 00:40 ID:???
>>124
とっとと切ってくれた方が安くなるかもね。
AUとデータ通信分野で重複してるからね。

126 :正直:01/10/21 00:51 ID:Cl/1INc9
128kで5千円だったら凄いな

127 :いつでもどこでも名無しさん:01/10/21 00:54 ID:GXSjPOFu
>>126
そうしたらOCNやフレッツISDNが死ぬな。
NTTの設備使ってるからどんな圧力を受けるか...

128 :いつでもどこでも名無しさん:01/10/21 00:54 ID:???
そだね。
32kは値下げだとさらに良い。

129 :いつでもどこでも名無しさん:01/10/21 01:03 ID:???
>>127
PHS無くなるとISDNの使用料が取れなくなるからな。
「べつにいいよ、独自網使うからなんて言われたら。」
なんて言われたらNTTとしては痛いからな。
ただでさえ固定電話の収入がドコモに取られてるのにこれ以上の
減収は避けたいだろうしね。
でもNTTは前科があるからな。
手段は選びません by NTT

130 :いつでもどこでも名無しさん:01/10/21 01:11 ID:???
関西電力がやってるeo64はどうよ?
つなぎ放題3800円。ISPは当然通さないし。

131 :いつでもどこでも名無しさん:01/10/21 01:13 ID:???
>130 叩かれるぞ(w それと3000円だったと思うが。

132 :いつでもどこでも名無しさん:01/10/21 01:22 ID:+GOmDxhz
独自網なんか構築したらDDIPはあぼーん

>>130
極端に使用可能エリアは狭いけどな(w それでも良ければいいサービスだと思う

133 :いつでもどこでも名無しさん:01/10/21 01:23 ID:???
>>130
AirH"(32k)もそれぐらいにしてくれたら・・・
でも、指定区域限定と全国の差はあるからなァ

134 :いつでもどこでも名無しさん:01/10/21 01:27 ID:ps4qRMx8
例えば広島の市電が月3000円で乗り放題!って言われても東京に住んでる漏れには全く関係ない話し。
それよりも全国のJRが月5800円で乗り放題っていう方が価値あるし。

っていうか、東京でも定額制スタートしてくれ>ASTEL

135 :いつでもどこでも名無しさん:01/10/21 01:47 ID:???
明日照って潰れるだろうな。

136 :???:01/10/21 02:04 ID:???
>>135
先日秋葉逝って気づいたが,明日照って扱ってたところでも置かなくなったんだな
@6や東京セットは魅力的だったんだけどなー.

137 :いつでもどこでも名無しさん:01/10/21 02:11 ID:???
ASTEL東京って独自網だっけ?

138 :いつでもどこでも名無しさん:01/10/21 02:29 ID:???
>137
NTT依存網だす。

139 :いつでもどこでも名無しさん:01/10/21 02:45 ID:???
>>138
じゃあ定額は無理か・・・
でも、独自網に切りかえれば・・・
それすら無理か・・・

140 :いつでもどこでも名無しさん:01/10/21 02:46 ID:???
DDIPが使ってる回線に何気にノイズ入れて
スループット下げられないかな?>NTT

141 :いつでもどこでも名無しさん:01/10/21 03:04 ID:???
DocomoのPHSは分離するんじゃなかったっけ?
NTT東西へ売りつけるとか移管するとかどっかで見たような・・・

142 :いつでもどこでも名無しさん:01/10/21 03:23 ID:???
>>141
是非そうしてほしい。
少しはマシになるだろうし。

143 :いつでもどこでも名無しさん:01/10/21 11:54 ID:???
なんか良スレになっとる

144 :とりあえず:01/10/21 13:11 ID:???
>>141
売りつけるのはムリじゃないか?支度金もつけないと(笑)
でも、もしNTT東西に移管されれば、光ケーブル使ったPHS高度利用化も
可能になるかも。NTT東西の経営が良ければの話にはなるが。

145 :_:01/10/21 13:40 ID:???
>>144
NTT Personalを償却するときに、NTT東西が引き受けを嫌がってDoCoMoへ押し付けた
(最後は政治の力を利用)したんで、それはありえない。
元々はNTTの持ち物なのに・・・・・

146 :いつでもどこでも名無しさん:01/10/21 14:26 ID:???
iモードのPHS版(Pモード?)が欲しいんじゃない?
Lモードが終わってるし、親機なしの子機で売れるからね。

147 :とりあえず:01/10/21 17:23 ID:???
>>145
そういえば、そんな話があったような・・・・・
高速で安価なモバイル通信の道は開かれないのか?
当分は、AirH"128Kに期待しとくしかないか。
ところで116の音声案内から「この秋ついに登場」が消えてるようだ。
サービスイン間近で差し替え準備してるのか?それとも単に延期なのか?
・・・・・・・・一般的には後者だな

148 :いつでもどこでも名無しさん:01/10/22 02:19 ID:???
まぁもう秋も終わるしね

149 :いつでもどこでも名無しさん:01/10/22 02:43 ID:wrhepPHj
AIR"Hの128kbps版が出たら次々LOOXは最強だな・・・

150 :いつでもどこでも名無しさん:01/10/22 02:44 ID:???
>>148
北国?

151 :いつでもどこでも名無しさん:01/10/22 03:00 ID:???
暦の上では、次が立冬だからいいんじゃない?

152 :150:01/10/22 03:23 ID:???
>>151
なるほど、暦ときたか。
俺の肌の暦はまだ初秋だ。寒くねーし。
運動部はこんなもんだ。

153 :31:01/10/23 14:48 ID:???
>>40
いちいちリンク先書かなくても知ってるからいいよ。(ワラ
そこ人が少ないんだよな。
でも0.51にしたら飛べるようになったよ。ありがとさん。

154 :153:01/10/23 14:52 ID:???
激しく誤爆、スマソ。

155 :無知ドキュソ:01/10/23 18:30 ID:4vtRUCTP
>45
無線LANつきの車両って出ないのかな
ペースメーカーに誤動作させちゃうくらいの

31 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)