2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

eo[イオ]64 って本当にいいの?

1 :いお:01/10/04 00:17 ID:Px1mcPqQ
テレホとODNをやめて、イオに加入しようと思ってます。
ワイヤレスでモバイルにも使いやすそうだし、
でも家で使うことがホトンドだと思うけど。

だれか、イオ使ってる人の意見を聞かせてください!

2 :いお:01/10/04 00:18 ID:Px1mcPqQ
光ケーブルで月3000円ってかなりいいと思うのですけど、
どうでしょうか?

3 :いつでもどこでも名無しさん:01/10/04 12:25 ID:N4zzizw2
うちの地域はは来年からだけどそれって
ワイヤレスだけど自分の部屋でしか使えないんでしょ?
掲示板見るだけなのでもうairH"でいいかなと思ってます。

4 :ななし:01/10/04 12:31 ID:lyN5nPiA
関東に来ないので検討すらできません。

5 :いつでもどこでも名無しさん:01/10/04 12:32 ID:???
流石にADSLから64Kはつらいだろ
ODNは糞だけど

6 :いつでもどこでも名無しさん:01/10/04 12:59 ID:???
>>1
http://natto.2ch.net/test/read.cgi?bbs=isp&key=997424826
こっちのほうが人多いと思うよ。
今のところeoはあんまりモバイルといえないし。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)