2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

まだ都内でVisor Delux買えるところ

1 :いつでもどこでも名無しさん:01/09/30 22:00 ID:xtlmequ.
まだ都内でVisor Delux買えるところ教えてください。
さくらや、ヨドバシなど行ってみましたがありませんでした。

2 :いつでもどこでも名無しさん:01/09/30 22:36 ID:BWXSQw9.
昨日の土曜日だったら、池袋のビックピーカンに8800円で限定10台?
ありましたよ。

3 :いつでもどこでも名無しさん:01/10/01 15:19 ID:???
終了だろね

4 :いつでもどこでも名無しさん:01/10/12 01:33 ID:xrooEcu.
イケショップにあったよ。

5 :いつでもどこでも名無しさん:01/10/12 01:45 ID:???
ビックピー館新宿に緑があった

6 :いつでもどこでも名無しさん:01/10/12 01:57 ID:7uU30BVY
ヨドバシ新宿本店。
7Fのアウトレットなら見た。
\7,800位だと思ったが。

7 :いつでもどこでも名無しさん:01/10/12 02:16 ID:QfqZf4j6
デラ〜クスより、プラチナ買った方が後々いいんじゃない?
差額のありがたみはすぐ実感できると思うよ。
俺はカラーでゲームやりたかったから、プリズムにしたが。

8 :いつでもどこでも名無しさん:01/10/12 02:22 ID:GNjp0C4c
私もプリズムにした。
でも、秋葉でEdgeが19800円であって、かなり欲しくなった。

9 :7:01/10/12 03:04 ID:PKbj9.wI
>>8
Edgeの軽さと薄さは魅力っすよね。
でも、カラーに慣れると白黒には戻りたくなくなるみたい。
palm VXをプリズム使った後いじったけど、ミョーに表示がしょぼく
感じたです。重さと薄さは慣れですな。気になる人には我慢できないレベル
だろうし、許容範囲だと思う人には無問題だろうし。
プリズムの弱点であるバッテリーの持ちに関しても、やばそうなとき
モバイルチャージャーをカバンの隅にでもしのばせておけば、どっかしらで
充電できるです。

10 :いつでもどこでも名無しさん:01/10/12 08:02 ID:???
Edgeのバッテリーはどうですか?1週間くらい使える?

11 :いつでもどこでも名無しさん:01/10/12 08:47 ID:???
Delux→安い
platinum→モノクロ機最速だが、電池で動く
prism→カラー

12 :8:01/10/12 09:09 ID:tA2pP0ng
>9
それはいえた。
プリズムいじったあとにEdgeの画面見たらしょぼくてね〜。
あと、私はごついのが好きだからEdgeはちょっと頼りない気がした(笑)

13 :いつでもどこでも名無しさん:01/10/13 03:20 ID:???
浜松の老舗文房具やで
ファイロファスの11/2インチリングのやつ見っけ!
28000円、今時誰も買わんちゅうに(w

14 :いつでもどこでも名無しさん:01/10/16 17:31 ID:puHsLtSV
http://www.handspring.co.jp/
直販で買えるよ。

15 :いつでもどこでも名無しさん:01/10/16 17:39 ID:???
>>14
つい最近見たら全部売り切れだったのに
今はグリーン、ブルー、グラファイトがあるようだ。
でもPalm初めての人にはなるべくプラチナを薦めるぞ。

どうでもいいけどヤオフクで買い占めて転売している人はさぞかしこのニュースはむかつくだろうなぁ・・・

16 :15:01/10/16 17:42 ID:???
>どうでもいいけどヤオフク〜
上の文わかりにくいなぁ
店頭から無くなるのを見込んでDXをお店で買いこんで、ヤオフクで高く売ろうと考えていた人。

17 :いつでもどこでも名無しさん:01/10/17 00:12 ID:TF2Tb+7N
そんなバカいんの?(笑)

つか、プラチナ15kでEdge20kは悩むとこだね。

18 :いつでもどこでも名無しさん:01/10/17 00:37 ID:2Rycv1VR
>>9 俺の場合はその逆で、Vxもっててm505を買ったけど、
結局Vxに戻った。モノクロのVxは確かに画面がしょぼいけど、
Yシャツに入れるときにずしっとくるm505は我慢できなかった。

19 :いつでもどこでも名無しさん:01/10/17 00:41 ID:???
大阪は日本橋外すとDXまだまだ結構あんだけどなあ…
Palmに比べると液晶グニャグニャ、認識悪い!
USBのSync早えーっ!!
Palmで8MBもあると容量スカスカだな(w

20 :いつでもどこでも名無しさん:01/10/17 01:19 ID:pPf0XLHt
直販、DXグラファイトが品切れでした。あうう。
プラチナ買うか・・・

21 :いつでもどこでも名無しさん:01/10/17 06:53 ID:???
都内じゃないけど川越ソフマップで売ってた

22 :いつでもどこでも名無しさん:01/10/21 22:24 ID:???
Visorのホームページで入荷した

23 :いつでもどこでも名無しさん:01/10/21 23:03 ID:7ManzjUe
edgeが2Kって、どこ?ほすぃー。通販じゃないよね?>>8

24 :いつでもどこでも名無しさん:01/10/22 00:53 ID:???
意味わかってんだろうな?>>23

25 :いつでもどこでも名無しさん:01/10/22 01:01 ID:???
任天堂GBAが9,800円で買えるのに
同じ部品使ってるPDAに何万円も出せるか!

26 :いつでもどこでも名無しさん:01/10/22 01:11 ID:???
>>25
そうかも。
2週間前に15Kならとプラチナ買って、
こりゃ使える、カラーが欲しいと、土曜日に
505を購入。付き物いろいろ揃えて65K…。
ドキュメントtoゴーが付くって言うから
あせっちまったんだな、俺。
今になって高い気がしてきたよ。

27 :いつでもどこでも名無しさん:01/10/22 01:57 ID:???
>>26

まあまあ。みんなそうやって大きくなってきたんだよ。
この板にはすねに傷のあるヤツいっぱいいるんだよ…

28 :犬馬車 ◆eK5JDrAU :01/10/22 04:32 ID:UbcL/YLl
>>27
このまま量販店で(わざわざ探さなくてもという意味ね)Edgeが20Kで
買えたら……3ヶ月でVisor全機種制覇しちまうじゃないか。
嬉しいんだか悲しいんだか……

29 :8:01/10/22 11:43 ID:???
Edgeは秋葉ラオックス・モバイル館で19800円。
ザ・コンでも19800円って噂もあり。
今もあるかは不明。

30 :いつでもどこでも名無しさん:01/10/22 15:29 ID:???
本家のホームページじゃグリーンだけだになった。
ブルーなくなっちゃったよ。ホスイ人ゲットすべし。

31 :23:01/10/23 22:50 ID:IQC9qk5m
>>24 桁間違えた、すまそ
>>29=8 情報ありがとうございます。秋葉館、イケショップくらいしか見てなかったんで。
さっそく明日、足を運んでみます。

32 :23:01/10/23 23:01 ID:???
・・・と思ったら、秋葉ラオックス・モバイル館なんてないじゃん。鬱死

33 :いつでもどこでも名無しさん:01/10/23 23:06 ID:UhOaBiMM
中古でよければ、
じゃんぱらで売ってるよ。
http://shop.janpara.co.jp/cart/?PRM_ITEM=Visor&PRM_SHPCODE=0&PRM_CLASS=19&PRM_MAX=&Serach.x=0&Serach.y=0

34 :いつでもどこでも名無しさん:01/10/23 23:16 ID:???
Sofmapでモデムを買った!
認識されず、在庫も無く、返金となった…
とっとと下取り出して
シグマリ2+TDK/DF56CFと逝くか?(w

35 :横浜市だけど:01/10/23 23:34 ID:uxVjJPe+
都内じゃないけど
東急東横線の妙蓮寺駅前「東横電化」
に新品うってるよ。(10月23日)
7980円。
なぜかブルーだけ売り切れだった。

36 :いつでもどこでも名無しさん:01/10/24 00:38 ID:???
Sofmapはやめとけ!
Visorは初期不良、修理は店じゃなくって
メーカー直接対応になるぞ…

37 :30:01/10/24 00:44 ID:???
※現在Deluxeは販売しておりません。
ってことで本家では完全になくなったようです。

38 :いつでもどこでも名無しさん:01/10/24 03:48 ID:???
Visorは散々だった…
液晶は柔らかい。
モデムは認識しない。
クレドールは断線する。
買って一月足らずでモバギに換えた(^^;

39 :いつでもどこでも名無しさん:01/10/24 08:38 ID:???
>>38
察するに使い方がまずかった。と思われ・・・
初心者はディフォルトのままで使うのが吉。
それとすぐモバギに乗り換えるあたり根本的に38さんがVisroを選んだのは間違いだと・・・

40 :いつでもどこでも名無しさん:01/10/24 23:50 ID:???
Visorはサポート、メーカー直になるから
悪いことは言わん!
や・め・と・け…               

41 :いつでもどこでも名無しさん:01/10/25 12:19 ID:???
>>35
電話したら、そんなものないと言われてしまった。もしかしてネタだった?

42 :横浜市だけど:01/10/25 20:20 ID:8lFDfOyx

>>41
本当にすまん。
ちょっと反省してる。

43 :いつでもどこでも名無しさん:01/10/25 20:32 ID:???
>40
マルチうざい。
そういう事すると逆効果ってのが分からんか?

44 :いつでもどこでも名無しさん:01/10/25 21:05 ID:???
>>41
新品じゃなくて中古なら、>>35の値段で売ってるよ。
じゃんぱら通販で。

45 :8:01/10/25 22:32 ID:???
>23
ごめん。ラオックス・デジタル館のまちがい。
しかも、今日行ったら37800円にもどってた。

46 :いつでもどこでも名無しさん:01/10/26 01:40 ID:???
>>45
Visor Edgeがセブンイレブンのオンラインショップ、7dream.comで\19,800。
セブンイレブンで受け取れば、送料タダ。

http://shop.7dream.com/product_list.asp?gt=01&g=200003002001

47 :41:01/10/26 04:30 ID:???
>>42
気にしなくて良いよ。店までわざわざ出かけたわけでもないし。

東横電化ってところでどんなお店なの?

48 :いつでもどこでも名無しさん:01/10/26 10:38 ID:???
新宿高島屋タイムズスクエア11Fのベスト電器にあったYo!!

49 :8:01/10/26 11:41 ID:???
Edge、19800円に価格変更になってる。<Handspringのホームページ

50 :横浜市だけど:01/10/26 19:09 ID:???

>>47

電球とか電池とかがメインの
街のちっこい電気屋です。
電卓はあるかもしれませんがPDAはありません。

すいません、すいません…

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)