2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

みんな何歳?

1 : :01/09/30 01:39 ID:???
オラ二十歳の学生なりよ

2 :いつでもどこでも名無しさん:01/09/30 01:47 ID:ZF3NhK1A
同じく二十歳の学生じゃい
講義中はポポペで遊んでます

3 :いつでもどこでも名無しさん:01/09/30 01:49 ID:???
雑談スレでやれや。

4 :いつでもどこでも名無しさん:01/09/30 01:53 ID:???
27歳病院で夜勤中

5 :いつでもどこでも名無しさん:01/09/30 01:55 ID:???
26歳美男子

6 :いつでもどこでも名無しさん:01/09/30 05:34 ID:???
若いっていいね。

7 :いつでもどこでも名無しさん:01/09/30 05:47 ID:???
苦いっていいね。

8 :いつでもどこでも名無しさん:01/09/30 08:23 ID:???
こんなスレたてるのやめな歳

9 :いつでもどこでも名無しさん:01/09/30 09:00 ID:???
山田君、8の座布団取りな歳。

10 :いつでもどこでも名無しさん:01/09/30 11:18 ID:???
円楽師匠、ごめんな歳。

11 :いつでもどこでも名無しさん:01/09/30 11:27 ID:???
今週はこれまで。
歳なら・・・

12 :いつでもどこでも名無しさん:01/09/30 12:16 ID:???
>>11

ワラタ

13 :いつでもどこでも名無しさん:01/10/02 02:02 ID:o/Ty0VsE
で、何歳?

14 : :01/10/02 03:01 ID:???
オッス!オラ22歳!!

15 :いつでもどこでも名無しさん:01/10/02 03:02 ID:???
ボクみっちゅーっ

16 :いつでもどこでも名無しさん:01/10/02 03:19 ID:???
>>1
削除しとけよ。

17 :いつでもどこでも名無しさん:01/10/03 18:23 ID:???
85歳じゃ
便利な世の中になったよのう・・・

18 :いつでもどこでも名無しさん:01/10/06 18:27 ID:???
さくじょしないで・・・・m(__)m
あげないからさあ(36才やもめ)

19 :いつでもどこでも名無しさん:01/10/16 16:46 ID:???
10歳だよ

20 :いつでもどこでも名無しさん:01/10/16 17:18 ID:LvN+baiy
27

21 :いつでもどこでも名無しさん:01/10/16 19:46 ID:H/ZbMgxH
年令十万26さい

22 :いつでもどこでも名無しさん:01/10/16 19:55 ID:???
永遠に25歳です。

23 :いつでもどこでも名無しさん:01/10/16 19:58 ID:???
今年で52になります。
皆さんお手柔らかにお願いします。

24 :いつでもどこでも名無しさん:01/10/16 20:07 ID:QGOroUFN
20歳でドキュソプログラマだよ。
あーーーもう1度学生やりてぇーー。

25 :いつでもどこでも名無しさん:01/10/16 20:07 ID:???
>>22
岡部マリ?というネタで世代を明かす。

26 :いつでもどこでも名無しさん:01/10/16 20:56 ID:???
ハタチになったよ、 年老いたもんだ(TT
<体力的に(TT

27 :いつでもどこでも名無しさん:01/10/16 21:27 ID:VNwedaYl
14です

28 :26:01/10/16 21:29 ID:???
>>27
若いってええの〜(藁

29 :いつでもどこでも名無しさん:01/10/16 22:23 ID:???
このスレの番号の歳です。
あと数日でオジサンの仲間入りです(自嘲

30 :いつでもどこでも名無しさん:01/10/16 23:30 ID:???
>>29
まだ、オジサンじゃないと思ってるところがカワイイyo!

31 :いつでもどこでも名無しさん:01/10/17 00:15 ID:???
オジサン(失礼)モバイラーって、やっぱりモバイル歴は長いの?
ポケコン時代から現役だったとか。

32 :いつでもどこでも名無しさん:01/10/17 10:22 ID:???
オジサマ

33 :いつでもどこでも名無しさん:01/10/17 18:51 ID:upe3Lqaq
39歳
モバイル歴は長い、
最初にポータブルワープロを持ち運んで使ったのは、
14年前。

34 :33:01/10/17 18:52 ID:upe3Lqaq
間違えた
17年前。

35 :いつでもどこでも名無しさん:01/10/17 19:03 ID:HSyHznFo
>>33
同じく39歳
最初に使ったモバイル?は、98のラップトップ
メチャ重かった

36 ::いつでもどこでも名無しさん :01/10/17 19:16 ID:uKhu7btT
43歳。 98ノートは重くて高かった。
携帯電話も契約料やなんやかんやで20万くらい取られたしな。

37 :いつでもどこでも名無しさん:01/10/17 19:26 ID:???
33歳
初めて買ったパソコンはMZ-1200
20年前

38 :いつでもどこでも名無しさん:01/10/17 20:03 ID:DIQYGUwp
昭和38年生まれの卯年。さーて何歳でしょう。
初めて買ったパソコンはPC−6001(クリスマスプレゼント)

39 :38:01/10/17 20:04 ID:DIQYGUwp
はっ、投稿した番号が年齢と同じだったりして・・・

40 :いつでもどこでも名無しさん:01/10/17 20:04 ID:???
お茶の子歳々。
さぁ〜えらく煤けたスレになってまいりました!
場末のスナックのようであります。
32歳、初モバイルは新聞配達で買ったPC-8201。

41 :いつでもどこでも名無しさん:01/10/17 20:13 ID:???
34歳。
最初に買った持ち運べるマシンは AERO4/25 だけど
その前にモニタごと車に突っ込んで移動してたとかそういう過去があったり。

42 :いつでもどこでも名無しさん:01/10/17 20:39 ID:???
23歳。初めてのデスクトップがPC8801 Mk2FRでノートが
EPSONの98互換の・・・確か286機だったと思う。
その後は9821La13→VAIO C1とミニノート路線をひたすら・・・

43 :いつでもどこでも名無しさん:01/10/17 20:41 ID:La1deajL
88歳
初めてのモバイルは旧日本軍の軍用無線じゃ

44 :23:01/10/17 20:48 ID:???
初めてのコンピュータは自作でしたよ。
とはいっても今の自作とは違って自分でICにはんだ付けする訳ですけど。
それから日立のH68/TRを買いました。
これが良く出来た機械で標準でアセンブラなんて組み込まれていました。
操作コンソールも関数電卓みたいな形をしてましたね。
初めて手にしたモバイルはPC-1211。 ポケコンですね。
しかし、凄い時代になってしまいました。

45 :いつでもどこでも名無しさん:01/10/17 21:20 ID:???
漏れの自作コンピュータのイメージは、LED(モニタ)とトグルスイッチ(キーボード)
の固まりなのだが・・・
32歳
保護回路付ける奴はヘタレな風潮があったけど、一度の入力ミスでCPUがお釈迦になる
緊張感は、今のOS開発者に見習って欲しいナリYo

46 :名も無き少年:01/10/17 21:40 ID:???
28歳、今は大手メーカーに出向。
ホントはPC持込禁止だが、無視してじょるなな持ち込んでAirH"。

はじめてのコンピュータは電子ブロックのマイコンでしたが何か?
金持ちの親戚に買ってもらった幸せな漏れ。

はじめてのモバイルはPC-E200だな。E500買うほど金なかった。

47 :いつでもどこでも名無しさん:01/10/17 23:40 ID:???
30歳。
始めてのモバイルはPC9821Neでした。
3.4kgという重量に耐えられたんだから、あの頃は若かったな(遠い目

48 :いつでもどこでも名無しさん:01/10/17 23:54 ID:???
0x1F歳。
初モバイルはMSX2。
修学旅行の時にMSX2と外付けFDDを友達と分担して持っていき、
旅館のテレビに繋いでゲームをしてた(笑)

49 :いつでもどこでも名無しさん:01/10/18 02:47 ID:???
Age: 32
初モバイルはTp230Cs。正直、感動した。
MZ700 > M5 > MSX数台 > X680x0数台/FM-TOWNS数台 > Tp230Cs
という遍歴。とうとうNECの機種に手を出すことはなかった……。

50 :いつでもどこでも名無しさん:01/10/18 13:30 ID:0P2OV0z5
32歳
初めてのモバイルパソコンはパワーブック165C。
ACアダプタが使えるところでしか役にたたなかった。
マック最初のカラー液晶ノート…だったが、自慢するほどの
ものではなかった。

51 :いつでもどこでも名無しさん:01/10/18 16:59 ID:opTP//SS
20歳

52 :いつでもどこでも名無しさん:01/10/18 17:10 ID:xZoiV0YT
>>43
 米寿おめでとう!

53 :おほしさま:01/10/18 17:58 ID:8zWUTDhy
12さいです。
小学校にもっていくモバイルコンピューティングをえらぶさいに、
このスレッドをさんこうにさせてもらいました。
きょうはほしがきれいですね。(^^

54 :いつでもどこでも名無しさん:01/10/18 18:14 ID:aCIXsBQG
31歳
初モバイルはリブレット20で、同時にこれが初DOS/V機(藁
それまでは98のデスクトップ機を渡り歩いていたから、
記念すべきノーパソかな?

55 :いつでもどこでも名無しさん:01/10/18 18:22 ID:9iHUEubW
ホモじゃねーけどモバイルなおじさまってカコイイ!

56 :いつでもどこでも名無しさん:01/10/18 18:35 ID:???
25歳
初モバイルは高校生のときに定期預金解約して買ったDynaBookSS425。
買ってひと月しない間にThinkPad230Csが発表されて激しく鬱になった。
その後C1→X20とメインマシンは変わってるけど、合い間合い間に
中古でOmnibookやDHU2を買ってサブマシンとして使ってる。
最近は90年代初めくらいの新製品ラッシュで幸せだーね。
Crusoeさまさま。

57 :いつでもどこでも名無しさん:01/10/18 19:53 ID:I7ShxTDi
31歳
初モバイルはPC9801 NS/L だったかな
当時としては小型軽量機だった

そのあとはしばらくMacで
次のモバイルはリブレット20で、Windowsも初めてでした。
>>54 と同じ
リブレットが無かったら今でもMacだったかも。

58 :いつでもどこでも名無しさん:01/10/18 20:01 ID:IUjZ+/YU
26歳。3ヶ月くらい前に始めてパソコン買いました。
なんか、生活のリズムかわったね。ネットする時間ってのが日課になりました。
パソコンはThinkPadI1800だよ。

59 :いつでもどこでも名無しさん:01/10/18 21:08 ID:M3Ia49Tm
25歳。
学生時代に遠距離恋愛を始めたのがモバイルのきっかけで、
VAIO505SXを衝動買い。
その後移動デスクトップという目的でA4ノート(CREVOのベアボーン)に買い換え。
今年働くようになってからは白クリを買ってPDA派に転向。
しかしネットブラウズにPalmの限界を感じたので今月iPaqに衝動的に変更。

モバイルものって衝動で買うものだと自分では思ってる。
大して実用的に使ってないし、別に必要不可欠なものでもない。

次に狙うはAirH"とVAIOのC1。

60 :いつでもどこでも名無しさん:01/10/18 21:10 ID:+aCDbjVx
駄スレかと思ったらマータリ続いてるんだね、ここ。

61 :いつでもどこでも名無しさん:01/10/18 21:32 ID:/PdEcOmK
またーり津図毛ませうヽ(´Д`)ノ

62 :いつでもどこでも名無しさん:01/10/18 22:49 ID:+aCDbjVx
30歳。
初モバイルはリブレット20。
移行、リブレット60、Biblo-MC30、ThinkPadi1124を経て、
現在ではE-750+Air-H"でモバイル中。
やっぱりモバイル機器は小型じゃないと辛い。

63 :いつでもどこでも名無しさん:01/10/18 23:42 ID:6m5+wvr4
38才

BM-L3からコンピュータとお付き合い。
通勤時にMac+を自転車で運んでたのがモバイルのはじまりかなー
道に段差があってもけっこうだいじょうぶでした。

64 :いつでもどこでも名無しさん:01/10/19 00:02 ID:Aet+X2dc
19歳。リブレットのL1使ってまーす。これ軽くていいね!
でも遅い。モバイラー暦1ヶ月。

65 :いつでもどこでも名無しさん:01/10/19 00:32 ID:???
年齢層高いなー、だから厨房が少ないのか。

66 :いつでもどこでも名無しさん:01/10/19 00:45 ID:DWF1jMd9
当時欲しかったTK80
 ↓
ttp://web.kyoto-inet.or.jp/people/s-oga/cat1/tk80.jpg

67 :いつでもどこでも名無しさん:01/10/19 00:51 ID:???
あと半月で40歳になります。
PC歴は長い(AppleUにあこがれたが、実際に使い始めたのはIBM PCが最初)。
けれど、しばらくクルマに凝り過ぎていたので、コンピュータのほうはお留守になり、
長らくデスクトップマシンを必要最小限使うだけだった。
その後コンピュータへの関心が復活し、モバイルはここ1年。

68 :いつでもどこでも名無しさん:01/10/19 00:57 ID:???
24歳。
初モバイル?はPC9801Nで10年前に買いました。重くて持ち歩こうとせず。
BASICで遊んでました。ベーマガ読んでたのもその頃。
その後、PC-E500購入。Cを少し習得。
しばらくPCは購入せず、95年に9821Cb10を購入。今ではテレビと化す。

現在はなぞのA4サブノートを酷使中。背負って自転車通勤(片道2km)。
L2かLOOXが欲しい今日この頃。

69 :デーモン小暮:01/10/19 01:12 ID:3aOxbqo5
わはははははははははははははは、我輩は10万38歳である

70 :ASなコンダクター:01/10/19 01:21 ID:2woenMYF
26歳。初代モバイル、というか初代機はPC−9801NS。
当時NTT営業所やショールームに設置されはじめた登場間も
ないグレ電を使用して街頭パソコン通信をしていたら、NTT
関係者に写真を撮られた想い出が…。

そんな私は現在モバギIIユーザ。NECから離れられないのねん。

71 :いつでもどこでも名無しさん:01/10/19 01:33 ID:2H81XbO6
aonisai

72 :いつでもどこでも名無しさん:01/10/19 01:36 ID:5pX9ZpRE
逆にコイツラ30、40の奴がゴルァ!とか言ってるのかと思うと怖い。

73 :いつでもどこでも名無しさん:01/10/19 02:46 ID:???
いや、日常もゴルァ!って言わんと食ってけん商売じゃけんのぉ
もう、染み付いてしもうたわ。

74 : :01/10/19 21:18 ID:???


75 :いつでもどこでも名無しさん:01/10/19 23:33 ID:???
わしは83才じゃ。
ひろひとage

76 :いつでもどこでも名無しさん:01/10/19 23:37 ID:???
age

77 :いつでもどこでも名無しさん:01/10/19 23:41 ID:???
3歳だけど何か?

78 :いつでもどこでも名無しさん:01/10/20 23:31 ID:OAJcuRt4
一歳ですが、何か?

79 :いつでもどこでも名無しさん:01/10/20 23:32 ID:???
まだ生まれていませんが、何か?

80 :防衛省職員:01/10/20 23:42 ID:???
水子ですが、何か?

81 :79:01/10/20 23:48 ID:???
もうすぐ生まれる者として成仏するのを祈っております。
安らかに。ママ恨んじゃ駄目だよ

82 :防衛省職員:01/10/20 23:52 ID:???
>>81
((( ( ・∀・) いい人だ、あなたにとりつくことにします。

83 :いつでもどこでも名無しさん:01/10/21 00:57 ID:???
結構Macな人がいるのでおのろいた。
実はPowerBook2400も使ってるけど使ってる人いる?

84 :いつでもどこでも名無しさん:01/10/21 01:52 ID:I77206S8
34歳
初代モバイルマシンはリブレット70
グレ電につないだりPHSのみなし通信とかやってました。

いまのメインモバイルマシンはジョル720とエアH”カード
良い時代になったものです。

85 :いつでもどこでも名無しさん:01/10/21 04:34 ID:nzbWvl6G
わたち、7ヶ月。

もばいゆはL1がはぢめて。
W2K&FreeBSDがはいってましゅ。

よろちくね。

86 :いつでもどこでも名無しさん:01/10/21 04:43 ID:???
バーチャルネットアイドルのちゆ12歳でちゅ

87 :いつでもどこでも名無しさん:01/10/21 07:57 ID:AR4c8lk5
28歳
モバイルしたくてFIVAを買ったが、
恥ずかしくて外では使えない。
皆の厚顔無恥さが羨ましい。

88 :いつでもどこでも名無しさん:01/10/21 09:33 ID:???
>87
小さいから目立たないでこっそりできる
HPのJORNADAを買えばよかったね

89 :いつでもどこでも名無しさん:01/10/21 19:16 ID:???
39歳。
最初のモバイルはPowerBook520。
今は15000円で買ったシグマリ。
娘は5歳でCE化したポポペで遊んでるよ。
これもモバイラー?(藁

90 :いつでもどこでも名無しさん:01/10/21 20:45 ID:???
良スレになったね。
37歳、初モバはPC-9821Ne。デスクトップのVXからの乗り換えだった。
出張で大活躍、の予定だったけど数ヶ月で液晶破損…
出張中滞在ホテルの部屋の電話はずしてパソ通してたな。
今は、Palm>TRGpro>E-700と変遷。

91 :いつでもどこでも名無しさん:01/10/22 00:59 ID:BNWEnErE
34歳
初代モバイルはLC630
3000円で買ってきたヘタレモデムで始めたパソ通が最初だった。チャットにはまり毎月10万近くみかか代かかってたな(w

92 :なんた:01/10/22 01:49 ID:T9YwLKPN
35歳の自分。
初モバイルはCASIOのプロ電FX-502Pを小田急線のなかで広げプログラミングしていた中2かな。
今E1+AIRH"だがあまり進歩がないな。鬱だ

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/10/22 01:56 ID:???
31歳独身。
彼女はホステス。
俺より、彼女の方がモバイル活用しています。
同伴がどうこうとかね。
俺はプログラマーだけど、会社でしかPC使わない…

94 :いつでもどこでも名無しさん:01/10/22 01:57 ID:aDxGNrkL
26歳
モバイルにはPC110で目覚めたが98note NS/Rも使ってた
PDAはPIシリーズのザウルスにかなり傾倒していたが今はPalm一本
PCはTP220に先祖帰りした後に初代神代チャンドラ→TP235→TP X21と続く
今思えば20歳そこそこの頃から一人暮らしなのによくも金が続いたものだ
我ながら呆れかえる

95 :地球:01/10/22 12:04 ID:???
ワタシハ、50億歳デス。
アナタガタ ノ ヤヌシ デス。

96 :いつでもどこでも名無しさん:01/10/22 13:24 ID:???
31歳。
初モバイル機は94氏と同じNEC9801NS/R
バッテリーの持ちがよくて重宝した。
その後HANDY98、PB520、TP235、VAIO505SXと
きて現在の主力がJornada710+AirH"

97 :いつでもどこでも名無しさん:01/10/22 14:17 ID:???
そーいや昔は電車ん中でデカいワープロ打ってる人とか居たなあ

98 :いつでもどこでも名無しさん:01/10/22 15:23 ID:r4GCOCKT
それは今日見かけたモバイラースレネタ

99 :いつでもどこでも名無しさん:01/10/22 15:30 ID:???
>>97
ワラタ。

100 :いつでもどこでも名無しさん:01/10/22 15:30 ID:???
100ゲット!( ´∀`)

101 :ななしのごんべ:01/10/22 18:03 ID:tckgwpwT
27歳営業マン。
Libretto ff + Air H"にてモバイル生活。

102 :LibrettoL派:01/10/22 19:52 ID:???
だれか!Libretto SSを使ってる兵はいないのか!

103 :いつでもどこでも名無しさん:01/10/22 20:18 ID:R0H5iA/h
age

104 :いつでもどこでも名無しさん:01/10/22 20:25 ID:???
ワープロか。懐かしいな。
乾電池で動くOASYSを持ち出して原稿書いてたよ。
OASYS内蔵のDOSでVzとかも動かしてたな。

105 :いつでもどこでも名無しさん:01/10/22 22:49 ID:???
>102
今日電車の中でサラリーマン風の人が使ってる見たよ。
小作駅から乗っていたから、たぶん東芝の営業さんだろうけど。

106 :いつでもどこでも名無しさん:01/10/23 00:13 ID:???
26歳。
初モバイルはリブレット70。
現在はMURAMASAで・・・
そろそろ、シグマリ2買おうかなって思ってる今日この頃。

107 :いつでもどこでも名無しさん:01/10/24 12:41 ID:vwt4kKAn
25歳
VAIOC1S(233mhz)です。
バッテリデフォルトなんで50分しか持ちませんが・・・

108 : :01/10/24 13:09 ID:/+TccVrp
>>102
LibSSに流体軸受20GBと、win2kでAirH"してますが何か。

109 :いつでもどこでも名無しさん:01/10/24 15:06 ID:T3MS7N65
くれ

110 :いつでもどこでも名無しさん:01/10/24 15:57 ID:???
おれにもくれ

111 :108 三十路末期:01/10/24 17:50 ID:/+TccVrp
クロックアップ、USB内蔵とか、いろいろ手を入れてみたら、
とても使いやすくなっちゃったので、差し上げられません。

112 :いつでもどこでも名無しさん:01/10/24 18:43 ID:OdjWPmvQ
けち

113 :いつでもどこでも名無しさん:01/10/24 18:46 ID:lj4tvjcK
さすがにオールインワンノートの重さはつらくなってきた0x25歳
今日は久々に早く帰れたよ

114 :いつでもどこでも名無しさん:01/10/24 23:09 ID:qtk4QXcg
>>111
よこせ

115 :108:01/10/25 23:41 ID:ke2VZYwd
>>114
あげませぬ。
WinXP買ってきたので仕事用のノートに入れようと思うのだけど、
出来心でlibに入れちゃおうかとも、ちょっと思う。

116 :いつでもどこでも名無しさん:01/10/26 01:42 ID:9cf+9t4n
27歳まだ学生(欝

MSX2(ぱなのA1+そにーのFDD,確か部に寄付)

X68000Pro(親戚にあげた)

メビウスPC-S400(おなじく親戚にあげた)

(このころからデスクトップとノートを併用)

ValueStarNXPC
VS26D

自作

117 :116:01/10/26 01:46 ID:9cf+9t4n
ゴメソ途中で書き込みボタン押してしまった

(このころからデスクトップとノートを併用)
(デスクトップ)      (ノート)
↓              ↓
ValueStartNX      mobioNX  どちらもNECなのは偶然です
VS26D           ↓      mobioは液晶がお釈迦になった…
↓              ↓
自作           vaio N505AS

で今にいたる…

118 :いつでもどこでも名無しさん:01/10/26 01:56 ID:TnQ+dfZg
オレ21歳、モイバラーな人たちはどんな仕事してるのですか?

119 :いつでもどこでも名無しさん:01/10/26 02:04 ID:???
編集

120 :いつでもどこでも名無しさん:01/10/26 02:36 ID:???
水産ブローカー

121 :いつでもどこでも名無しさん:01/10/26 03:17 ID:et/EizZV
>>116

26歳未だに大学3年(虚)

MSX2(松下FS4600 ワープロパソコン(笑))

PC-AT(確かAcer 486DX266MHZ)

Macintosh Performer5210

カメラ付きパワーザウルス(即効で売り払った記憶)

ショップブランドPC
(この頃から写真にはまりだしてデジカメや銀塩が増えていく)

ibook dualUSB併用中。

今っていい時代ですね。
ジョルナダ欲しい。

122 :いつでもどこでも名無しさん:01/10/26 13:40 ID:d58zVvE6
32さい
初モバイルはIBM PC110
次 ペルソナ230 今はリブL2

123 : :01/10/26 14:49 ID:???
44さい自由業でし。みかけは34さいでし。
初パソコンはSHARPのポケコンでし。
初モバイルはリブ20。
次、レッツノート、今はLOOX/S+AirH"でし。
痛いでしょーか?

124 :いつでもどこでも名無しさん:01/10/26 15:28 ID:TcKH2/PH
27歳 プログラマー

VIC-1001 (コモドール社。プログラム組んでる最中に煙が出て殉職

PC-8001

FM-7 (PC-8001も健在。っつーか、8001が主)

PC-8801FA
(8001から大幅にパワーアップ。FM6音+ドラム+ADPCMに感動した。
 初めてのフロッピーディスクにも感動。呪文"ハニリイト"を覚える)

SHARP製のポケコン。学習用でZ80/CASLアセンブラ,BASIC付き。メモリ5KByte

PC-9801FX (この頃、386SXは"SX"がついてる分386より優れてると思ってた厨房時代

なぜかPC-8001が2台に増える

PC-9821Xa13

MobileGear MC-R510 (611Sとあわせて初めてのモバイル

akia MicroBook(名前忘れ Pen3 733MHzの)

MC/R450


ハンディ98(だっけ?)が欲しかったな

125 :いつでもどこでも名無しさん:01/10/26 15:34 ID:kocDyIui
>>118
テレビ制作プロダクション
28歳

126 :いつでもどこでも名無しさん:01/10/26 15:59 ID:???
電子ブロック

Z80CPUワンボードマイコン

BASIC60

PASCAL


MSX

休み

Win98で復活

WinMe

VisualStudio6.0、
VisualStudio.NET β2、
eMbeddes Visual Tools3.0 for CE

”まだ”30代

22 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)