2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★ ハンドスプリングあぼ〜ん? ★

1 :いつでもどこでも名無しさん:01/09/28 18:46 ID:CbPDsXXY
http://k-tai.impress.co.jp/cda/article/news_toppage/0,1608,6166,00.html

今後の日本市場においての製品投入に関しても、「現段階で全く予定はない」としているほか、「日本市場自体から撤退するのでは」との問いに対しては「米国法人と協議している可能性はある」とするなど、日本市場撤退の可能性もあることを明らかにした。

2 :   :01/09/28 18:51 ID:QgI0ViyE
2

3 :いつでもどこでも名無しさん:01/09/28 19:05 ID:???
撤退マンセ〜〜〜!
よし迷わずクリエ買いに行こう

4 :いつでもどこでも名無しさん:01/09/28 19:22 ID:???
売れない物をわざわざ売れそうもない所に持って来てまで
売るわけ無いジャン

5 :いつでもどこでも名無しさん:01/09/28 20:20 ID:???
ユーザーじゃないからどうでもいいんだけど,
ちょっと寂しい.

6 :いつでもどこでも名無しさん:01/09/29 14:51 ID:2Uhoj7/w
最初から今の値段ならどうだったのだろうか?

7 :いつでもどこでも名無しさん:01/09/29 14:54 ID:9BbMXGRc
ていうか、デラックスどこにいっても売り切れじゃん。
大人気。
やすけりゃ。

8 :名無しさん:01/09/29 14:57 ID:???
DCみたいなもんか。

9 :  :01/09/29 16:56 ID:T/y7jXgg
結局紙の手帳なんでしょ?

支持されているのは。

10 :いつでもどこでも名無しさん:01/09/29 18:55 ID:???
とりあえず、VisorPhone出してからにしてほしいなあ。

11 :いつでもどこでも名無しさん:01/09/29 19:38 ID:???
>>10
ん?これみてない?
http://k-tai.impress.co.jp/cda/article/news_toppage/0,1608,6166,00.html
ハンドスプリング、「SMARTCOM for VISOR」の開発を凍結

12 :いつでもどこでも名無しさん:01/09/29 23:58 ID:???
つーか本国で新製品発売してるやん!
問題は日本語化のコスト?

しかし、Deluxeはこれだけ各売上ランキングの上位を占めてるのに、なんで日本市場撤退
するのかね?頭悪いなあ。

13 :いつでもどこでも名無しさん:01/09/30 00:16 ID:???
>>12
いっちゃ悪いがキミ、頭悪い。
売り上げ数が多くても単価を安くした結果なので、売上高はむしろ激減。
日本法人自体の維持コストを切っての捨て身の戦法……というより、
撤退前に全ての在庫を精算しているようにとられても仕方がないだろう。
なにしろ日本語版の商品は日本でしか売れないから(藁

14 :いつでもどこでも名無しさん:01/09/30 00:44 ID:???
Handspringの法人攻略計画,その勝算は?
http://www.zdnet.co.jp/news/0109/28/e_handspring_m.html

15 :いつでもどこでも名無しさん:01/10/03 11:24 ID:???
結局、良くも悪くもCLIEが原因だろうな。
Palm界のザウルスを目指しているのかい? > SONY

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)