2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

フロッピードライブが無いのですがOS再イン

1 :名無しさん:01/09/22 22:43 ID:cKG.oFSY
ストールってできますか?
ThinkPad1800iを購入したのですが、
フロッピードライブがありません。
MEを削除してパーティションを区切り、
NTをインストールしたいのですが、
どのようにすればよいでしょうか?
やはり、フロッピードライブがないと無理なのでしょうか?

2 :いつでもどこでも名無しさん:01/09/22 22:45 ID:In9HbadE
あのね、氏んだらね、出来ると思うよ。
だからね、氏んでね。

3 :名無しさん:01/09/22 22:46 ID:cKG.oFSY
>>2
いいですか、私はプロですよ。
しかも飛びきり腕の良い。

4 :つまらん:01/09/22 23:03 ID:???
しかもとびっきり。

5 :いつでもどこでも名無しさん:01/09/22 23:05 ID:???
しかもどっきり。

6 :■終了■:01/09/22 23:38 ID:???


7 :名無しさん:01/09/23 00:08 ID:Cl7IcOnM
非使用領域(NonDOS)が5%あるので、
そこにDOSコマンドを埋め込んでFDISKでアクティブにし、
残りの95%にNTをインストールすることは可能でしょうか?

8 :いつでもどこでも名無しさん:01/09/23 02:41 ID:???
クソスレタテルナゴラァァ!!!!
1がどれくらいのヴァカかわからないから簡単に言うぞ。
正直、おまえにはNTのインストールすら無理だと思うがな。

フロッピードライブは「あったほうがいい」。
1万円程度惜しんで徹夜したいか?
「IBM純正」USBドライブはフロッピーからのブートが可能。

9 :いつでもどこでも名無しさん:01/09/23 11:42 ID:???
ううううううううう
んんんんんんんんん
こここここここここ
>>1

フハハハ・・・・

10 :いつでもどこでも名無しさん:01/09/23 18:48 ID:???
ううううううううう
ストール
こここここここここ
>>1

11 : :01/09/23 19:17 ID:wOPaymKc
漏れもs30でフロッピードライブ無くてハマった事がある。
仕方なく純正ドライブ買ったが、>>1も買った方が話が早いぞ。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)