2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

VAIOノートのジョグダイヤルって使っていますか?

1 :いつでもどこでも名無しさん:01/09/22 20:29 ID:qufLm2W2
ほとんど使わないのだが
Z-505

2 :いつでもどこでも名無しさん:01/09/22 22:05 ID:???
VAIO持ってないsage

3 :いつでもどこでも名無しさん:01/09/23 00:56 ID:???
使ってない

4 :いつでもどこでも名無しさん:01/09/23 01:19 ID:???
俺も使ってない・・・
はっきりいって邪魔

5 :いつでもどこでも名無しさん:01/09/23 01:41 ID:???
ジョグダイヤルいらんから赤外線つけてくれ。

6 :Z505:01/09/23 02:56 ID:DJSiy1Bo
なんかジョグで電源入れるのが癖になってる。
起動後、ランチャーのウインドウは速攻で閉じる。

ジョグなんかよりミニUSBの存在意義の方が謎。

7 :いつでもどこでも名無しさん:01/09/23 03:06 ID:???
スミマセヌがミニUSBって何ですか〜?

8 :3:01/09/23 03:09 ID:???
と、言うかジョグダイヤルユーティリティUninstallした。

9 :Z505:01/09/23 03:32 ID:DJSiy1Bo
俺のバイオにはUSB端子が左右に1つずつあるんだけど、
左側のUSB端子がチッチャイんですは。
USB機器を接続するには付属のアダブタが必要。
アダブタを紛失した客に有償でサポートする、なSONY戦略だったりして。

>3
潔いな。俺もUninstallしよっかな。

10 :SR9G/K:01/09/23 03:36 ID:pEFmmF2Y
寝っころがって2chのログ読む時によく使うが。

11 :え!:01/09/23 03:46 ID:???
>>9
そんな規格あったのか〜
俺バイオのC1を2代続けて使ってるけど知らんかった。
それって一般常識の範疇なのかな?(ネタっていわれても信用しそう)

12 :Z505:01/09/23 04:12 ID:???
>11
ネタじゃないっすよ〜。
http://www.sony.co.jp/sd/products/Consumer/PCOM/PCG-Z505VR/hard.html
(本体左側面の6を参照下さいな)

13 :いつでもどこでも名無しさん:01/09/23 04:35 ID:???
>>11
ほれ。
http://www.sanwasupply.co.jp/product/ichiran.asp?dir1=cable/usbcable/miniusbcable&mode=spec1
社外品のケーブルも売られているけど存在はマイナーだね。

>それって一般常識の範疇なのかな?(ネタっていわれても信用しそう)
モバイル板的にはギリギリ一般常識の範疇かも(笑)

14 : :01/09/23 06:00 ID:???
>6
SRはきdランチャー非表示に出来る設定があったけど。
ジョグで起動の儀式って感じ。
(それ以外は使わず)

15 :3:01/09/23 13:50 ID:???
>>9
会社の上司(XR使い)もこの前Uninstallしてたよ。

16 :いつでもどこでも名無しさん:01/09/23 14:09 ID:???
ごめん、このスレ見つけるまで、存在そのものを忘れたよ > ジョグ

17 :いつでもどこでも名無しさん:01/09/23 18:45 ID:???
ジョグって原付?


逝きます

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)