2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

期間限定WORLD PC EXPO2001

1 :いつでもどこでも名無しさん:01/09/19 05:59 ID:iuaymzx.
同時多発テロの影響はたいして無く本日より開催.
なかなかいい新製品、いい値段の放出品などありそう.

2 :平社員:01/09/19 11:46 ID:???
次長、直行直帰はカンベンしてください

3 :いつでもどこでも名無しさん:01/09/19 16:22 ID:w2.EnOlU
若松のとこは Amity とか ラピュータ とかまだ粘り売りしてるかな.

4 :いつでもどこでも名無しさん:01/09/19 16:47 ID:???
>>2
ふつーそーだろ?

5 :いつでもどこでも名無しさん:01/09/19 16:50 ID:8wGpKqxg
http://www.wpc-bp.com/ja/
アドレスくらい貼ろうよ・・・

6 :いつでもどこでも名無しさん:01/09/19 16:57 ID:A4lcHCo2
今会場に居る人、見てきた人。 なんかモバイル関連の
面白い物ありましたか?

7 :情報に疎い名無しさん:01/09/19 18:07 ID:Y.0Aqi.k
私は会場にいるわけでも、見てきたわけでもありませんが、
WinCE Fanにあったこれはどうでしょう。NECの参考出品
http://www.wince.ne.jp/snap/ceSnapView.asp?PID=425
やっぱPOCKET PC 2002になるのかな。

8 : :01/09/19 21:08 ID:???



● AirH"のTDK製CF

● ソニーのMICROMV   ビデオカメラ部除いたら恐ろしく小さい。
             とっととLPモード、4型有機EL載せたPDA一体型
             作るべきだね。
● 富士通のNEW LOOX  22センチ×14.5センチ 約800グラム IEEE無し
             特筆は縦600以上(予定)のワイド液晶
             しかもデザイン良し。キーボードはやや改良。
             FIVA10Xは死んだな・・・。女性がやたら注目してた。

不況の影響がモロ。超液晶や有機ELの展示はほぼ皆無。
しかしNECの「らび〜」がマクドナルドG4をモロパクってて、「日本は復活しないなあ〜」と。

9 : :01/09/19 21:09 ID:???
お祭りだな。

10 :スレを立てるほどでもないので:01/09/19 23:04 ID:jKMkvCWU
ソーテック、CE3.0搭載のペンコンピュータを年内発売
http://pcgaz.nikkeibp.co.jp/wpc2001/news/sotec.shtml

11 :いつでもどこでも名無しさん:01/09/19 23:19 ID:???
>>10
んー、製品カテゴリとしては興味あり。
Webビューア兼ドキュメント・リーダーとして使いたい。
この液晶の大きさで600g強というのも偉い。
値段もまあ仕方ないかな。
でもsotec・・・・・(以下略)

12 :10:01/09/19 23:45 ID:???
>でもsotec・・・・・(以下略)
そう言われると思ったYO!スレ立てなくて良かった。

13 :いつでもどこでも名無しさん:01/09/20 00:05 ID:LEhHOjcY
ぅわ.明日は台風が来てるのか.幕張行こうと思ってたが.
今回勢力弱いのかあまり騒いでないな.進路予想図見ると開催時間の
あいだにちょうど千葉通過する感じ.

14 :いつでもどこでも名無しさん:01/09/21 22:56 ID:???
>>13
昼には晴れるっぽいな。
http://weather.yahoo.co.jp/weather/jp/12/4510.html

15 :いつでもどこでも名無しさん :01/09/23 06:33 ID:FaMG0mIg
>>3 ラピュータまだ売ってましたな.1年前と値段変わってない気が.
妙な姉ちゃんにポーズとらして激写させるブース頻発にハテ?????
あーいうとこの会社は最後のカラ元気で来年は消滅してるかも......
かつて ぷよまんだったか妙なノリのブースあったの彷彿.

16 :いつでもどこでも名無しさん:01/09/23 06:41 ID:???
>>15
オリンパスの水槽にはワラタ

17 :いつでもどこでも名無しさん:01/09/23 07:07 ID:???
泳いでたな<水槽
風邪ひかないんだろうか。

店舗のブースは人がすごかったね。

18 :いつでもどこでも名無しさん:01/09/23 17:22 ID:???
AirH"CFとLOOXぐらいか...
あと三洋携帯もよかった

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)