2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

DOCOMOがフラッシュメモリ搭載の新型P-inカードを発売!!

1 :いつでもどこでも名無しさん:01/09/19 05:49 ID:Q.3PEKjU
新型P-inカードはフラッシュメモリ搭載
ドコモは7月末に新型のPHSカード「P-in m@aster」を発売している。
続いて2001年秋にはフラッシュメモリを搭載したP-inカードを投入
する予定だ。
さらに2002年春にはBluetoothを搭載した端末も予定している。

http://www.zdnet.co.jp/mobile/news/0109/18/docomo.html


これが出れば、シグマリオン1・2のCF1スロットとゆー欠点を補えるか!?
ただし、CF型ならだがな。

2 :いつでもどこでも名無しさん:01/09/19 07:02 ID:???
>シグマリオン1・2のCF1スロットとゆー欠点を補えるか!?
CE上ではどう認識されるのだろう?
PCCARD1:P-in PCCARD2:フラッシュ (可能なのか?)

3 :age:01/09/22 18:03 ID:T9FVWBM.
これの続報ないですか?

4 :いつでもどこでも名無しさん:01/09/22 18:06 ID:2JUmzVbY
でも常時定額では無いんだよね?

5 :いつでもどこでも名無しさん:01/09/22 18:32 ID:EX7eP9x6
とりあえずTELECは通ってるよ

6 :いつでもどこでも名無しさん:01/09/22 23:35 ID:???
CF型なら、挿しっぱなしでも目立たない様に
CFメモリーカードと全く同じ大きさになる事きぼん。

7 :sumi:01/09/23 11:47 ID:yBU8CKV2
世界最小最軽量のモバイル通信用端末、C@rdH"64petitの無料キャンペーンです
 ワイヤレスでもISDNと同じ64kbpsでのインターネットが可能になります
 ノートパソコンやPDAなどモバイル端末を使用している人に最適な商材です。

http://cwj.to/lk.php3?ID=15723&P=151

8 :いつでもどこでも名無しさん:01/09/23 11:57 ID:???
P-in Memory
16MBのフラッシュROM搭載
CF TYPE1
というのが、M社と関係ある友人からの情報

9 :いつでもどこでも名無しさん:01/09/24 11:49 ID:???
フラッシュROM。。。。。。

10 :いつでもどこでも名無しさん:01/09/28 09:36 ID:???
ろむあげ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)