2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

シグマリの活用方法・・・・・・

1 :成基:01/09/18 18:38 ID:JVWn6XtQ
旧シグマリ持ってます。
P-in で ネットしてますが 面白い使い方 みなさん 教えてください。
宜しく お願いします(笑)

2 :成基:01/09/18 18:39 ID:JVWn6XtQ
それにしても ドコモの株価の上がりは 凄いですんね・・・

3 :いつでもどこでも名無しさん:01/09/18 18:40 ID:???
ティムポでも挟んでハァハァ逝ってろ

4 :いつでもどこでも名無しさん:01/09/18 18:43 ID:68LuLf2Y
カップラーメンのフタ

5 :成基:01/09/18 18:45 ID:JVWn6XtQ
値段のわりには 機能は充実してますよね!!

6 :いつでもどこでも名無しさん:01/09/18 18:51 ID:V3f4Yh3o
お値段的に結構お得なんですけど、
Sigmarion IIと比べて、ハードとかバンドルソフトとか、
どんくらい差異があるものなんでしょう?

新旧両方を所持ないし使用された方、教えて下さいませ。

7 :成基:01/09/18 18:55 ID:JVWn6XtQ
そんなに 違うのでしょうか?

8 :いつでもどこでも名無しさん:01/09/18 19:03 ID:???
漏れはじょる690と720両方持ってるが
ぜんぜん違うぞー。
PIEの機能が大きく違ったり、動作全般
がぐーっと早くなったりな。
Σり1と2も同じように違うんじゃないか?。

9 :いつでもどこでも名無しさん:01/09/18 20:12 ID:???
取り敢えずTの場合はNetfrontが欲しいね。

10 :成基:01/09/18 20:18 ID:JVWn6XtQ
>>9さん
どんな ソフト ですか?

11 :いつでもどこでも名無しさん:01/09/18 20:20 ID:???
>>10
ブラウザ。シグTのPIEなんか使えないよ。

12 :いつでもどこでも名無しさん:01/09/18 21:02 ID:???
俺も安いからかった口です。

仕事を表示できる予定表ってないですか?
PalmのDataBKみたいなやつ

13 :いつでもどこでも名無しさん:01/09/18 21:06 ID:EeXr58A6
モバイルって性能を試すために使ってるところがあるな。
本来テキスト打ち弐紙か使わないから、迫揩Pでも十分なのだが。

14 :成基:01/09/18 21:10 ID:JVWn6XtQ
>>9
どこで ダウンロード 出来ます?

15 :いつでもどこでも名無しさん:01/09/18 21:10 ID:???
そういやぁシグで「わっふる」ってうごかないの?

16 : :01/09/19 04:14 ID:i8VLU6Fg
>>15

シグでは動かないが、シグ2なら「PVNV」も「あかね」も動く(ようになった)

17 :成基:01/09/19 08:36 ID:XUW29kUM
どなたか お返事ください(笑)

18 :いつでもどこでも名無しさん:01/09/19 09:02 ID:???
>>17
どこかのスレにヒントが(ボソッ

19 :成基:01/09/20 00:42 ID:ii5XmsqM
>>18
どこよ?

20 :いつでもどこでも名無しさん:01/09/20 00:47 ID:???
>>19
http://piza2.2ch.net/test/read.cgi?bbs=mobile&key=1000582163&st=477&to=478

21 :成基:01/09/20 00:52 ID:ii5XmsqM
>>20
反応はやいな(笑)

22 :成基:01/09/21 07:08 ID:RpzMF9Io
ほかに いらっしゃいませんか?

23 :いつでもどこでも名無しさん:01/09/21 07:19 ID:???
>>1
ウザイ!!いちいちアゲるな。Googleから自分で調べろタコ!!!

24 :成基:01/09/21 08:34 ID:RpzMF9Io
ははは・・・

25 : :01/09/21 12:15 ID:???
sage

26 :AirH"ユーザ:01/09/21 16:27 ID:???
MP3プレイヤーにしか使ってない>しぐマリオん
会社でいらなくなったヤツを8000円で譲って貰ったものだから良いんだけどね
せめてAirH"が付けられれバナー

27 :成基:01/09/22 07:43 ID:ptTbdlus
>>26
8000円 安いね。

28 :いつでもどこでも名無しさん:01/09/23 18:57 ID:???
>>26
やすぅぅぅ。
おれが買った値段は、いいたくないでーーーす。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)