2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

携帯情報端末で何するの?

1 :いつでもどこでも名無しさん:01/09/14 23:09 ID:FV4ImELU
何するの?

2 :いつでもどこでも名無しさん:01/09/14 23:20 ID:OEvuW1n.
モバイルって情報収集や遊びには役に立つけど、思考のための道具と
しては貧弱という気がする。
うーむ、発想のためのツールとして上手く使ってる人のコメント聞いてみたいね。

3 :いつでもどこでも名無しさん:01/09/14 23:34 ID:SDPuUkuo
発想のツールじゃないかも。
仕事の防忘録です。
あと、データーベースね。

4 :もりさとめぐみ@自作板:01/09/14 23:36 ID:???
会議の議事録を取るのに役に立つね。
休憩時間にP-in挿して本社に議事録送ったりできるし。
そんなわけで、モバギのR450は欠かせね〜ッス

5 :いつでもどこでも名無しさん:01/09/14 23:42 ID:???
>携帯情報端末で何するの?
メールの送受信、ブラウザでの最新ニュースcheck!…
それ以外、何かあったけ?(w

6 :いつでもどこでも名無しさん:01/09/14 23:48 ID:???
あとは....エミュでゲームとか?

7 :いつでもどこでも名無しさん:01/09/15 01:47 ID:i6A.alBc
英和・和英辞書。使える。

8 :KI:01/09/15 01:50 ID:???
PDA使って、何してますか?
http://piza2.2ch.net/test/read.cgi?bbs=mobile&key=989993447&ls=50
ガイシュツスレだと思われ・・・

9 :いつでもどこでも名無しさん:01/09/23 16:22 ID:???
mail

10 :いつでもどこでも名無しさん:01/10/03 11:37 ID:If1V6tHo
すちゃらか@仕事中

11 :いつでもどこでも名無しさん:01/10/03 19:02 ID:bApeAA1E
スケジュール管理と暇つぶし

12 :いつでもどこでも名無しさん:01/10/03 19:21 ID:???
自己満足に決まってるだろがゴルァ!!

13 :いつでもどこでも名無しさん:01/10/03 19:34 ID:???
ナハシ、リブスレから出張か?

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)