2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

あえて逝っとけシグマリオン

1 :いつでもどこでも名無しさん:01/09/10 19:58 ID:4frnDYKg
シグマリオン2も出て投売り始まりましたねぇ
中古も出回るでしょう
ってことで使い方や投売り情報で盛り上がりましょうや

んじゃマターリと

2 :いつでもどこでも名無しさん:01/09/10 20:01 ID:???
2!
はじめての2だよ!
ママ〜ん!

3 :いつでもどこでも名無しさん:01/09/10 22:42 ID:???
メチャsage

4 :いつでもどこでも名無しさん:01/09/10 23:02 ID:???
とりあえずあげるよん

5 :いつでもどこでも名無しさん:01/09/10 23:31 ID:4frnDYKg
Σのシリアルケーブルってモバギのは使えんの?

6 :いつでもどこでも名無しさん:01/09/10 23:55 ID:zXgUpl4.
>>5
ΣりおんのPC接続ケーブルは専用です。シリアルの口の形が
違うのでモバギとは互換性ありません。

7 :いつでもどこでも名無しさん:01/09/11 02:19 ID:???
悲惨な1のいるスレ…

8 :いつでもどこでも名無しさん:01/09/12 00:05 ID:mHhgXkzQ
>>6
使えないんだ…残念
あきらめてΣ利用のケーブル探します

>>7
そう悲惨なんよ
だからかまってよ(`ε`

9 :いつでもどこでも名無しさん:01/09/23 21:33 ID:???
ヤフオク見てると、ころげそうてやばいやばい。

10 :仕事人:01/10/07 10:39 ID:WS8FisRU
モバイルギアのほうがよっぽど使いやすい。
シグマリは安いだけ

11 :いつでもどこでも名無しさん:01/10/07 10:46 ID:???
なんでこの板でも2をとるのが流行ってるんだ?
どこもそうなのか。

12 :いつでもどこでも名無しさん:01/10/07 10:55 ID:???
クソすれだったからでしょう。

13 :いつでもどこでも名無しさん:01/10/20 05:31 ID:meKjfrPy
最近シグマリオン(初代)を購入しました。

モバイルギア用のcdmaOneケーブルを購入し、
ドライバのインストールやレジストリ変更を一通り行って
ネットに接続しようとしたんですが、上手くいきません。

ダイヤルアップ、認証までは通るんですが
ブラウザやメーラーが全く動作してくれません。

何か致命的な勘違いをしてるんでしょうか?

14 :13:01/10/20 05:42 ID:???
IPヘッダ等の圧縮をやめたら、あっさり通信できました・・・
すみません。

15 :いつでもどこでも名無しさん:01/10/20 06:09 ID:???
>>13

IPヘッダ等の圧縮のチェックを外してください。
マニュアル読めよ!

16 :いつでもどこでも名無しさん:01/10/20 06:13 ID:???
>>13
君は致命的なミスを犯しているよ
IPヘッダ等の圧縮をやめなきゃね

17 :いつでもどこでも名無しさん:01/10/20 10:52 ID:FwytTXE5
>13
IPヘッダ等の圧縮をやめろ!!!

18 :いつでもどこでも名無しさん:01/10/20 10:53 ID:yB7LbVbj
>13
おいおい、IPヘッダ等の圧縮外さないと繋がらないぜ

19 : :01/10/20 11:19 ID:sVrXp7P0
皆で合同ケコーン式が開けそう

20 :いつでもどこでも名無しさん:01/10/20 13:53 ID:AyRmjHXm
>13
無駄な抵抗はやめてIPヘッダ等の圧縮のチェックを外しなさいYo!

21 :いつでもどこでも名無しさん:01/10/20 13:56 ID:???
>13
ひょっとしてIPヘッダ等の圧縮にチェックが入ってない?

22 : :01/10/20 13:59 ID:Sx7HI+a+
>>13

考えられるのはIPヘッダの圧縮とかだろうな。

23 :いつでもどこでも名無しさん:01/10/20 14:00 ID:???
ぉぃぉぃ今時IPヘッダ等の圧縮外さない奴いるの?

24 :いつでもどこでも名無しさん:01/10/20 14:03 ID:???
たぶん、もしかしらもう、わかーているかも知れないけど、
IPヘッダ等の圧縮にチェックが入ってない?

25 : :01/10/20 14:04 ID:???
>>13あっ、わかった。
IPヘッダ等の圧縮のチェックを外すといいんじゃない?

26 : :01/10/20 14:09 ID:???
>>13
間違ってるかもしれないんですけど、
IPヘッダ等の圧縮のチェックを外すといいって聞いたことあります。

27 :すい:01/10/20 14:37 ID:QwqDVdbc
ワタラ

28 :いつでもどこでも名無しさん:01/10/20 14:59 ID:???
>>13
圧縮のチェックを外すんだよ、IPヘッダ等のな。

29 :いつでもどこでも名無しさん:01/10/20 15:01 ID:YtPIp4i4
>>13
隣のおばあちゃんがIPヘッダ等の圧縮外すと良いって言ってたよ。
もしくは磁場が悪いってさ

30 :いつでもどこでも名無しさん:01/10/20 15:03 ID:???
>>13
俺のやり方は、みんなとちょっと違うんだけど、
IPヘッダ等の圧縮のチェックを外してる。
裏技だから、自己責任でね。はあと

31 :いつでもどこでも名無しさん:01/10/20 16:10 ID:???
>>13
遅レスでスマソ
過去ログ全然見てないんでもしかしたら
被ってるかもしれないけど
IPヘッダ等の圧縮のチェックを外すといいみたい。

32 :いつでもどこでも名無しさん:01/10/20 16:31 ID:???
IPヘッダ恥ず死ちとけ、
・・・・・よって終了・・・・・

33 : :01/10/20 16:38 ID:???
>>32ってもしかして>>13?

34 :いつでもどこでも名無しさん:01/10/20 16:39 ID:???
違ってたら悪いんだけど
>>32さんって>>13さんなの?

35 :いつでもどこでも名無しさん:01/10/20 16:40 ID:???
つーかこのあいだ、秋葉原行ったんです。秋葉原。
そしたらなんか人がめちゃくちゃいっぱいで店に入れないんです。
で、よく見たらなんか垂れ幕下がってて、シグマリオン2新発売とか書いてあるんです。
もうね、アホかと。馬鹿かと。
お前らな、シグマリ2如きで普段来てない秋葉原に来てんじゃねーよ、ボケが。
  -- 中略(w --
モバイル通の俺から言わせてもらえば今、モバイル通の間での最新流行はやっぱり、
シグマリ1、これだね。
シグマリ1+cdmaOne。これが通の繋ぎ方。
シグマリ1でcdmaOneってのは高度な裏技。そん代わり従量課金。これ。
で、平気で常時接続。これ最強。

しかしこれで繋ぐとサポート対象から外れるうえ莫大な課金も伴う、諸刃の剣。
素人にはお薦め出来ない。
まあ>>13は、IPヘッダ等の圧縮のチェックを外しときなさいってこった。

36 :いつでもどこでも名無しさん:01/10/20 16:44 ID:???
今気づいたけど、
>>32>>13なんじゃない?

37 :いつでもどこでも名無しさん:01/10/20 16:48 ID:???
>>32=>>13 だろ?

38 :いつでもどこでも名無しさん:01/10/20 16:49 ID:???
俺は、>>32>>13だとみてるが、どうよ?

39 : :01/10/20 16:50 ID:???
あっ、そっか
>>32>>13か。

40 : :01/10/20 16:51 ID:???
ところで聞きたいんだけど。
>>32=>>13なの?

41 :いつでもどこでも名無しさん:01/10/20 16:52 ID:???
そうかなぁ?
俺には、>>32の方が>>13に思えるんだけど?

42 :32:01/10/20 17:12 ID:???
何言ってんだよ! 俺が>>13だってば!

43 :いつでもどこでも名無しさん:01/10/20 17:21 ID:???
もしかしたら意表をついて>>32=>>13だったりして

44 :13:01/10/20 17:24 ID:???
42はニセモノ。>>32は俺。

45 :32=13:01/10/20 17:42 ID:xeAGK2ad
名スレの予感・・・

46 :いつでもどこでも名無しさん:01/10/20 17:44 ID:???
45=:32=13

47 :いつでもどこでも名無しさん:01/10/20 17:46 ID:???
いい加減なこと言いなさんな
>>32=>>13だる

48 : :01/10/20 17:46 ID:???
考えようによっては>>32=>>13だな。

49 :いつでもどこでも名無しさん:01/10/20 17:47 ID:???
あえて逝っとくけど>>32=>>13という可能性も否定できないね。

50 :いつでもどこでも名無しさん:01/10/20 17:51 ID:???
>>32>>13ではないと言い張ってるヤツの根拠が聞きたいものだ。

51 :いつでもどこでも名無しさん:01/10/20 18:30 ID:???
あえて逝っとくけど、
私は>>32>>13という線もアリだと思う。

52 :いつでもどこでも名無しさん:01/10/20 18:33 ID:f7W+mQ3z
>>52=>>52

53 :いつでもどこでも名無しさん:01/10/20 18:33 ID:???
むしろ>>13>>32に思われ

54 :いつでもどこでも名無しさん:01/10/20 18:41 ID:zMzJteVc
私には見えます、>>13>>32に転生する姿が!!

55 : :01/10/20 19:21 ID:???
あえて逝っとくけど
こういうことは考えられないかな?
>>32>>13だってことを。

56 :いつでもどこでも名無しさん:01/10/20 19:24 ID:???
これで1000までいったら
名スレの予感、と

57 : :01/10/20 20:53 ID:???
>>32=>>13の予感

58 :13:01/10/20 20:53 ID:Y8pZ9oBp
やべぇ、超面白ぇw

59 :いつでもどこでも名無しさん:01/10/20 21:15 ID:???
先生!>>32>>13だと思います!

60 :いつでもどこでも名無しさん:01/10/20 21:42 ID:zMzJteVc
>>13>>58はツマラナイネ

61 : :01/10/20 22:15 ID:???
もしかしたらガイシュツかもしれないけど、
>>32って>>13かも?

62 :いつでもどこでも名無しさん:01/10/20 22:20 ID:???
やっぱり>>32>>13だったか・・・

63 :いつでもどこでも名無しさん:01/10/20 22:32 ID:???
俺は,>>32>>13が同一人物であると睨んでいるよ。
他の奴がどう考えているかは不明だがな。

64 : :01/10/20 23:27 ID:???
もしかして>>42>>44の騙りなのか?

65 :いつでもどこでも名無しさん:01/10/20 23:30 ID:???
よくよく見てみると>>42>>44の騙りだよねぇ?

66 : :01/10/21 04:36 ID:???


67 :いつでもどこでも名無しさん:01/10/21 04:40 ID:???
俺的発見。>>42>>44の騙りだぜ!!

68 :いつでもどこでも名無しさん:01/10/21 04:50 ID:???
おい、>>42>>44を騙ってるぞ。

69 :いつでもどこでも名無しさん:01/10/21 05:05 ID:???
おまえら揃ってフシアナか? >>42>>44を騙ってるんだYO!

70 : :01/10/21 05:22 ID:NhCCQPCd
>>13=>>32

ジサクジエン。マズー

71 :いつでもどこでも名無しさん:01/10/21 07:17 ID:6eVrSlCF
流石に疲れてきたんだがこれだけは逝える
>>42>>44の語りだと。

72 : :01/10/21 08:15 ID:???
>>85=90
Hilbert action から 重力場の canonical energy-momentum tensor を作ると、
・そもそもテンソルじゃない
・エネルギーが正定値じゃない(特に局所慣性系で常に0)
・flatな時空でも0と異なる値をとり得る。

等の理由で、これを"重力場のenergy-momentum tensor"とは見なせない、
と言う事。
だから「Noether's theoremが成立しない 」というよりも
Noether current に単純な意味をつけ難い(例がある)と言う
事ですね。

73 : :01/10/21 08:48 ID:???
今ふと思いついたんだが・・・
>>72って誤爆じゃないか?

74 :いつでもどこでも名無しさん:01/10/21 08:52 ID:YKUCYBFo
>>73
いやいや、そんなことはないぞ、どう考えたって
>>72は誤爆以外何者でもないと思うぞ。

75 :いつでもどこでも名無しさん:01/10/21 08:54 ID:???
>>72って所謂誤爆?

76 : :01/10/21 08:57 ID:???
なんか誰も指摘してないみたいんなんで、
あえて逝っとくけど>>72は誤爆では?

77 :いつでもどこでも名無しさん:01/10/21 09:10 ID:???
みんなちょっと待って!
>>72って誤爆だよ!!

78 : :01/10/21 09:26 ID:???
なんか>>72が誤爆な感じがするのは漏れだけ?

79 :いつでもどこでも名無しさん:01/10/21 09:39 ID:???
今>>78がいい事言った!!

80 :いつでもどこでも名無しさん:01/10/21 09:41 ID:???
うーん、誤爆じゃないかなあ。
あ、>>72のことね。

81 : :01/10/21 10:13 ID:???
>>72誤爆ハケーン━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

82 :いつでもどこでも名無しさん:01/10/21 10:43 ID:???
>>72って語爆かも

83 : :01/10/21 11:22 ID:???
ここまでくると
>>72は誤爆なんじゃないかって疑いたくなるね。

84 :いつでもどこでも名無しさん:01/10/21 11:33 ID:???
オマエラ!!>>72が誤爆だって気付いてください。

85 :1chねらー:01/10/21 12:04 ID:???
>>72は誤爆なんだからそっとしておいてやろうよ

86 :いつでもどこでも名無しさん:01/10/21 12:06 ID:3Z8nYf2T
おいおい、>72って誤爆くさくね?

87 :いつでもどこでも名無しさん:01/10/21 12:10 ID:???
>>72
誤爆していませんか?

>>86
そんな事でageなさんな。

88 :いつでもどこでも名無しさん:01/10/21 12:46 ID:???
>>72は、僕には正確なピンポイント爆撃に見えるんだけどなぁ

89 :いつでもどこでも名無しさん:01/10/21 12:52 ID:???
いやぁ、アメリカでさえ無理なんだから>>72は誤爆でしょ。
あ、誤爆じゃなかったら、>>72>亜米利加?
じゃ、もしかして>>72はアメリカ相手にハットトリックを決めたオサマさん?

90 :いつでもどこでも名無しさん:01/10/21 12:53 ID:???
ごめん、話の流れ無視して悪いんだけど、
>>72って誤爆じゃない?

91 :いつでもどこでも名無しさん:01/10/21 13:00 ID:???
とりあえず、元の話に戻そう。
>>72は誤爆ですな。

92 :いつでもどこでも名無しさん:01/10/21 13:29 ID:???
ったく、初心者がいい加減な事言ってるなぁ。
>>72は誤爆だってば。

93 :いつでもどこでも名無しさん:01/10/21 13:47 ID:???
あー、やっとわかったよ。
>>72は誤爆ってことね。
みんな頭いいなあ。

94 :いつでもどこでも名無しさん:01/10/21 15:09 ID:???
オマエラ!!過去ログくらい見ろっての。>>72は誤爆だって言ってんだYO!。

95 :sage:01/10/21 15:48 ID:???
>>73-94
逝って良し

96 : :01/10/21 15:57 ID:???
俺は知ってるよ。
>>72>>95だってね。
秘密だぞ!

97 :いつでもどこでも名無しさん:01/10/21 16:01 ID:???
うわ!それって・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・


・・・・・・・・・・・・ >>72>>95だってこと?(ボソ

98 :いつでもどこでも名無しさん:01/10/21 16:12 ID:???
いや>>72>>95だろう。

99 :いつでもどこでも名無しさん:01/10/21 16:16 ID:FkORIQDI
>>72>>95ってことはママには内緒だYO!

100 :いつでもどこでも名無しさん:01/10/21 16:17 ID:???
みんなまだわかんないのか?
>>72>>95だぞ。

101 :いつでもどこでも名無しさん:01/10/21 16:34 ID:DsA/fCpe
自作自演さらしあげ
>>72 = >>95

102 :いつでもどこでも名無しさん:01/10/21 16:41 ID:???
わしは>>95>>72とおもてた。はんたいだったのか。

103 :いつでもどこでも名無しさん:01/10/21 16:52 ID:???
おもしろいけど、もうそろそろ飽きたYO!

104 :いつでもどこでも名無しさん:01/10/21 16:55 ID:???
みんな気づいてないけど、俺はもう飽きちゃったぜ!

105 :いつでもどこでも名無しさん:01/10/21 17:20 ID:???
ごめん、みんなをシラけさせちゃうけど、
本当は俺飽きてきちゃったんだ。

106 : :01/10/21 17:24 ID:???
実はかなり前から飽きてたんだよね。

107 :いつでもどこでも名無しさん:01/10/21 17:29 ID:???
統一教会のスッドレというのはここかのう?

108 :いつでもどこでも名無しさん:01/10/21 17:42 ID:???
みんな、そろそろ飽きてこないの?
俺はもう飽きたよ。

109 : :01/10/21 17:55 ID:???
皆に秘密にしてたことがあるんだよね・・・・・・
それは俺はもう飽きちゃってたってこと

110 :いつでもどこでも名無しさん:01/10/21 18:39 ID:???
なんだよ、みんなもう飽きたのかよ。
漏れなんかとっくに飽きてたYO!

111 : :01/10/21 18:42 ID:???
ところでさぁ、このスレ重複じゃない?

112 :いつでもどこでも名無しさん:01/10/21 19:04 ID:???
あ、そういえば、このスレ重複だ!!

113 :いつでもどこでも名無しさん:01/10/21 19:08 ID:???
うん、>>72は誤爆だね

114 :いつでもどこでも名無しさん:01/10/21 19:21 ID:???
おいおい! これ重複スレだろ!!

115 : :01/10/21 19:27 ID:???
なんか重複の香りがする。
どっかに似たようなスレがなかったっけ?


ついでに展開的には>>113が誤爆だね。

116 :いつでもどこでも名無しさん:01/10/21 19:31 ID:???
>>113>>95だぁ!

117 :いつでもどこでも名無しさん:01/10/21 20:40 ID:???
おれだけかな、そろそろ飽きてきた。

118 : :01/10/21 20:46 ID:???
>>117
それはループしてるね。

119 :いつでもどこでも名無しさん:01/10/21 21:07 ID:???
>>118 誤爆

誰も言わないけれど、少し飽きてきたかも。

120 :いつでもどこでも名無しさん:01/10/21 21:11 ID:r+73MZcz
ジャイアンシチュー

121 :いつでもどこでも名無しさん:01/10/21 21:16 ID:???
俺としては、流されてしまった>>107がかわいそう。

122 :いつでもどこでも名無しさん:01/10/21 21:19 ID:???
>>107流されてるよ・・・。かわいそう・・・。

123 :いつでもどこでも名無しさん:01/10/21 21:42 ID:???
           ハニャーン
   ニャーン ∧_∧____
〜〜   /(゚д゚; )/)/\ 〜〜〜〜〜〜
 〜〜/| ̄∪∪ ̄|\/         〜
       | >>107  .|/ 〜〜〜
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜

124 :いつでもどこでも名無しさん:01/10/22 00:29 ID:???
おいおい、>>107が流されちまってるよ。

125 :いつでもどこでも名無しさん:01/10/22 01:20 ID:???
違うよ!流されてるのは>>107だって!

126 :いつでもどこでも名無しさん:01/10/22 02:41 ID:???
失礼を承知で、
この人たちに、いくつか言いたいことがある。
まず、誰も言わないが、>>72は誤爆だ。
そして、>>72>>95であり、
ついで俺はそろそろこのスレに飽きてきている。
そして、だいたいこのスレ自体重複である。
>>113のような復活ネタは支持を得られない。
最後に、一つつけ加えるならば、
流されているのは>>107だということだけは
本当に分かって欲しい。

127 :sage:01/10/22 03:56 ID:???
このスレもうsageた方が良いよね?

128 :いつでもどこでも名無しさん:01/10/22 04:38 ID:Qvc1gzwh
わかってるだろうな。このスレsageだぞ

129 : :01/10/22 08:06 ID:???
100まで逝けば>>1も本望だろう。
だから皆sageだぞ。

130 :sage:01/10/22 10:49 ID:???
もうこれ以上、他のスレ利用者に迷惑かけるのはやめようぜ。
これからはsage進行でね。

131 :いつでもどこでも名無しさん:01/10/22 11:05 ID:???
どこか逝っとけシグマリオンユーザー

132 :いつでもどこでも名無しさん:01/10/22 11:48 ID:???
バカ、上げるんじゃない。sageだと逝ってるだろ!

133 :sage:01/10/22 12:45 ID:???
いや、俺はsageの方がいいと思う。

134 :いつでもどこでも名無しさん:01/10/22 14:50 ID:???
そろそろ皆でsageようよ

135 :いつでもどこでも名無しさん:01/10/22 16:01 ID:???
盛り上がってるところすみません。
シグマリ1は「買い」なんですか?
正直なところ、教えてください。
迷ってます。

136 :いつでもどこでも名無しさん:01/10/22 16:03 ID:???
話そらしちゃうかもしれないんですが・・・、
シグマリ1ってどうですか?
今買うかどうか悩んでるんですけど・・・。

137 : :01/10/22 16:17 ID:???
話の流れ無視して悪いんだけど、
結局シグマリ1ってどうなの?いいの?わるいの?

138 : :01/10/22 16:39 ID:???
一寸前のこと蒸し返すようで悪いんだけど、シグマリ1
は目的によるね。

基本的にシグマリ2とやれることに差は無いけど、mmxペンティアムと
ペンティアム3くらい体感速度に差がある。

まぁ試しに触りたいだけなら、1をヤフオクあたりで買ってみればいいと思う。
気に入らなければまた売ればいいんだし。

139 :いつでもどこでも名無しさん:01/10/22 16:53 ID:???
何やら拙者のみ話の流れというものを無視してしまいかたじけないのだが
しぐまりおんというものは買いなのでござろうか?

140 :いつでもどこでも名無しさん:01/10/22 17:01 ID:???
なんだかワタシだけ場違いなことしちゃった♪えへ♪
シグシグの1って、やっぱ買いかな?

141 :いつでもどこでも名無しさん:01/10/22 17:08 ID:???
話の流れなんて気にしちゃいねぇけどよ。
シグマリ1は「買い」なのか?教えろ! ゴルァ

142 :いつでもどこでも名無しさん:01/10/22 20:26 ID:C3QRTiWJ
ふと思ったんだが、このスレって
シグ1、シグ2どっちのスレなんだ?

143 :いつでもどこでも名無しさん:01/10/22 20:37 ID:???
そんな事はどうでもいいけど、このスレはシグ1スレ?シグ2スレ?どっち?

144 :いつでもどこでも名無しさん:01/10/23 00:22 ID:???
なにもかも>>1のおかげさ。
でもシグマリオンが買いなのかどうかは買ってみなくちゃわからない。
なに?2が出てるって?
じゃあこのスレの実りある話題はいったいシグ1?シグ2?どっちのことなんだ?

145 :いつでもどこでも名無しさん:01/10/23 00:53 ID:RwtQVNil
そりゃ、おまえ、これってシグマリオンのスレに決まっているだろ。
で、このスレっていったいシグ1かシグ2のどっちのスレなんだい?

146 :いつでもどこでも名無しさん:01/10/23 02:51 ID:???
>>276
蒸発といっても、不倫してかけおちとかではないですよ。
失踪、と言ったほうがいいのか。ある日を境に、何の連絡もなく出勤してこなくなり、連絡もとれなくなるという。
余程辛かったんでしょうね。
ちなみに実家や地元に帰るの理由に退職というのは、社家以外の人でもあるのですか?
つまり、実家の神社を継ぐ訳でもなく、単に退職して実家や地元に帰る、ていうのも?

147 :いつでもどこでも名無しさん:01/10/23 03:07 ID:???
>>276
蒸発といっても、加熱して沸騰とかではないですよ。
昇華、と言ったほうがいいのか。ある時間を境に、何の前触れもなく固形物がなくなり、温度も計れなくなるという。
余程熱かったんでしょうね。
ちなみにろ過や蒸留を行う理由に飲料水が欲しいというのは、理系以外の人でもあるのですか?
つまり、コーヒーを飲みたい訳でもなく、単に蒸留してお茶や紅茶に使う、ていうのも?

148 :いつでもどこでも名無しさん:01/10/23 03:20 ID:???
>>276
書き逃げといっても、誤爆して放置とかではないですよ。
ネタ、と言ったほうがいいのか。ある時間を境に、何の前触れもなく意味不明レスがつき、意図も計れないという。
余程熱かったんでしょうね。
ちなみに煽りや騙りを行う理由に話し相手が欲しいというのは、厨房以外の人でもあるのですか?
つまり、スレの流れを止めたい訳でもなく、単に脊髄反射でカキコ、ていうのも?

149 : :01/10/23 06:07 ID:+KNxqreK
>>276
再インストールといっても、変なのDLしてウィルス感染とかではないですよ。
やり直し、と言ったほうがいいのか。ある日を境に、何の前触れも立ち上がらなくなり、バックアップもとれなくなるという。
余程辛かったんでしょうね。
ちなみに再インストールや上書きインストールをする理由にCDだけというのは、OEM以外の人でもあるのですか?
つまり、OEMのパッケージを不正コピーで入手する訳でもなく、単にFDが壊れててLANも認識しない、ていうのも?

150 :いつでもどこでも名無しさん:01/10/23 12:46 ID:???
ヒッキーといっても、伊集院や宇多田とかではないですよ。
対人恐怖症、と言ったほうがいいのか。ある日を境に、何の連絡もなく外出してこなくなり、連絡もとれなくなるという。
余程辛かったんでしょうね。
ちなみにセラピーやテラピーに入る理由にヒッキーというのは、病気以外の人でもあるのですか?
つまり、実家の親を殺る訳でもなく、単に部屋にこもってサクラたんハァハァや妹萌えぇに限る、ていうのも?

151 :いつでもどこでも名無しさん:01/10/23 16:22 ID:???
>>276
CEといっても、ジョルとかモバギとかではないですよ。
シグマリ2、と言ったほうがいいのか。ある日を境に、何の前触れもなくH゙を認識しなくなり、通信もできなくなるという。
余程辛かったんでしょうね。
ちなみに通信費で開発費を回収する事を理由にプロテクトというのは、H゙以外のキャリアでもあるのですか?
つまり、アステルをプロテクトする訳でもなく、単にH゙だけプロテクトの噂を流す、ていうのも?

152 : :01/10/23 17:04 ID:???


153 : ◆JY39Pj1w :01/10/23 17:22 ID:???
 

154 :いつでもどこでも名無しさん:01/10/23 17:32 ID:???
>>135です。
 皆さんいい加減にまじめなレス下さい。
 結局しぐまり1って買いなんですか?

155 :0012:01/10/23 17:34 ID:43V/tiYJ
何に使うの?

156 :いつでもどこでも名無しさん:01/10/23 17:37 ID:dX7SMrUt
何で使うの?

157 : :01/10/23 17:41 ID:???
何を使うの?

158 :いつでもどこでも名無しさん:01/10/23 17:42 ID:1N/pKGLv
何が使うの?

159 :0012:01/10/23 17:48 ID:43V/tiYJ
>158は自明

160 : :01/10/23 17:50 ID:???
ナニが使えないの?

161 :いつでもどこでも名無しさん:01/10/23 17:52 ID:pmlQGQ8j
話を変えていいのか分からないけど・・・

使うって何を?

162 :いつでもどこでも名無しさん:01/10/23 18:08 ID:???
>158はいじめ。

163 : :01/10/23 18:27 ID:???
>>158ってさ軽い気持ちで書き込んだと思うんだよね。
それが、こんなにも人を傷つけるなんて想像できずに・・・

164 : :01/10/23 18:35 ID:pmlQGQ8j
>>158

いくらなんでも・・・

165 :いつでもどこでも名無しさん:01/10/23 18:42 ID:???
ここが有名な
>>32=>>13
>>42>>44の騙りで、
>>72が誤爆しながら、>>95で自作自演して
>>107が流されちゃって、
>>135=>>154がまじめに質問して、
>>158がいじめをするスレですか?

166 :いつでもどこでも名無しさん:01/10/23 18:46 ID:???
いいえ、
>>32=>>13
>>42>>44の騙りで、
>>72が誤爆しながら、>>95で自作自演して
>>107が流されちゃって、
>>135=>>154がまじめに質問して、
>>158がいじめをするスレです。

167 :いつでもどこでも名無しさん:01/10/23 19:09 ID:???
>>167です。
 皆さんいい加減にまじめなレス下さい。
 結局しぐまり1って買いなんですか?

168 : :01/10/23 19:15 ID:???
>>168です。
当然です。
結局シグマリ1は使う理由によります。

169 :いつでもどこでも名無しさん:01/10/23 19:17 ID:???
>>169です。
私もそう思います。
結局シグマリ1は使う理由によります。

170 :いつでもどこでも名無しさん:01/10/23 19:24 ID:???
>>170です。
いいえ、私はそうは思いません。
結局シグマリ1は使う理由によります。

171 :いつでもどこでも名無しさん:01/10/23 19:27 ID:???
>>171

どうなんだろうねえ、それは・・・
ところでシグマリのシグマは分かるんだけど、
その後の「リ」って何?
まあいいや。

172 : :01/10/23 19:29 ID:???
>>172です。
シグマリオンの語源はピグマリオンです。
カナーリウソです。

173 :いつでもどこでも名無しさん:01/10/23 19:30 ID:y4NM+I0e
>>173です。
どうしてみんなわからないんですか?
結局シグマリ1は使う理由によります。

174 :いつでもどこでも名無しさん:01/10/23 19:33 ID:pmlQGQ8j
>>174です。

おいおい、大丈夫か?
何かネタスレ化してきてるぞ。
シグマリ1なんて使う理由によるってことくらい分かれよ。
一人くらい分かるやつがいても良さそうなもんなんだが・・・

175 : :01/10/23 19:42 ID:???
>>175です。

ネタスレ化は今に始まったことじゃありません。
古くは>>13があっさりと解決したことから始まっています。
それ以降ほぼネタです。

176 :いつでもどこでも名無しさん:01/10/23 19:50 ID:y4NM+I0e
>>176です。
あ〜ぁ、空気の読めねぇ馬鹿が居るよ、おい
なぁ、どうするよ?>>177

177 : :01/10/23 19:53 ID:???
子供がくねくねするんです。

178 : :01/10/23 19:54 ID:???
>>177
誤爆かよっ!

179 : :01/10/23 19:54 ID:???
>>179じゃありません。

おいおい、空気が読めないことが問題じゃないか?
なんてあえて反論してみたりして。

>>180、どうするんだよ。

180 :いつでもどこでも名無しさん:01/10/23 19:55 ID:???
大人もくねくねするんです。

181 : :01/10/23 19:56 ID:???
>>180かも知れません。

空気が読めなくてもスレの一部です。
どうせネタになるので全然OK、むしろピンポイント誤爆
大歓迎です。

>>181>>182の意見が興味深いと思います。

182 :いつでもどこでも名無しさん:01/10/23 19:56 ID:???
年寄りはふがふがするんです。

183 : :01/10/23 19:58 ID:???
シグマリがチカチカします。
仕様ですか?

184 :いつでもどこでも名無しさん:01/10/23 20:00 ID:???
>>140かも知れません。

逆らうようですが、私は誤爆を
あえて歓迎したいのです。
それもネタになるんじゃないんでしょうか・・・

>>182>>183あたりの書き込みを待ちたいですね。

185 : :01/10/23 20:07 ID:???
>>1000かも知れません。ここまでいったら名スレの予感と誰かが
嘆いておられましたが、それはなかなか難儀な所業になると思います。

>>184>>140かも知れないと仰られますが、ワタクシとしては
ムシロ>>139、イヤ>>141、アマツサエ>>142とでさえあると考えます。

ここは>>182や未来の>>180に期待したいですね、私が考える
期待のホープは>>190なのですが、これは余計な一言に思えます。

186 :いつでもどこでも名無しさん:01/10/23 20:09 ID:???
>>186かも知れません。

あえて言わせてもらえるなら、誤爆は
スレの活力源ですね。
飽きずに続けられるのも誤爆のおかげでは
ないでしょうか・・・

>>187>>188あたりの書き込みは参考になりますね。

187 : :01/10/23 20:16 ID:???
>>187でありたいです。

誤爆大歓迎ですが、>>146のような大爆撃はネタにつまります。
タマにあるのは良いのですが、あれが続くとたまりません。
出来れば新鮮な厨房が用意されればベストだと考えます。

>>191>>194あたりの意見はちょっと返す言葉がありませんが。

188 :いつでもどこでも名無しさん:01/10/23 20:28 ID:???
>>999=188です

とうとうここまで来ました。
かつてのネタ郡、>>165>>254>>405などなど、懐かしいものがあります。
特に>>304からの一連の流れは秀逸でした。
おそらく皆さんは>>905さんの立てた次スレに行ってるかと思いますが、
あえて言わせていただきます。

結局シグマリ1は使う理由によります。

189 : :01/10/23 20:35 ID:???
>>|O7=888です。

前すれから拝見してましたが
時々ネタのようなレスがつくのもまた
趣向が変わって良かったんじゃないでしょうか。

でもみなさん思ったよりも誤爆を激しく非難されていて
それは意外でした。
例えば>>123>>123のようなレスは正論すぎますね。

もちろん、このスレを煽るわけじゃないんですが、
シグマリ1は使う理由によるんじゃないか?っていう説を
あえて主張したいと思います。

190 :いつでもどこでも名無しさん:01/10/23 21:21 ID:IPzQ4ija
>>154です。
皆さんいろいろと建設的な意見ありがとうございます。
シグマリ1の使用用途はモノ書き、スケジュール管理、MP3、エミュ等を
予定しています。
とりあえず通勤中にまたーりと暇つぶしをしたい欲求です。
この条件でどうですか?買いですか?
ちなみにpinやairは必要なく、家庭のADSLにLAN接続出来ればOKとします。

191 : :01/10/23 21:38 ID:???
多分>>191だと思います。

>>190の用途で1の場合、MP3とエミュはキツイ思います。
色々あたればやれないことも無いでしょうが。
ついでにweb閲覧は画面のサイズを考えればわかるとおり
厳しいです、自宅でしか使用しないのであれば、結局、普通のパ
ソコンで楽しむだけになるでしょう。メール書いたりするのはOKです。

これだけ目的が限定されればおそらく他の人も意見があるでしょう。

というわけで>>192>>193にも期待しましょう。

192 :いつでもどこでも名無しさん:01/10/23 21:54 ID:???
MP3はモノラルだぞ

193 :いつでもどこでも名無しさん:01/10/23 23:37 ID:Jf2RPo3w
・・・・・・・・・・・・・・・・・・あっ!ソコは・・・・

194 :いつでもどこでも名無しさん:01/10/23 23:50 ID:???
・・・・・・・・・・・・・・・・・・あっ!リコは・・・・

195 :いつでもどこでも名無しさん:01/10/23 23:58 ID:???
・・・・・・・・・・・・・・・・・・あっ!ソロは・・・・

196 :いつでもどこでも名無しさん:01/10/24 02:07 ID:???
・・・・・・・・・・・・・・・・・・あっ!スレの杜で・・・・

197 :いつでもどこでも名無しさん:01/10/24 02:23 ID:???
・・・・・・・・・・・・・・・・・・あっ!ンコは・・・・

198 :いつでもどこでも名無しさん:01/10/24 02:59 ID:???
・・・・・・・・・・・・・・・・・・あっ!ンコ踏んじゃった!・・・・

199 : :01/10/24 04:36 ID:???
・・・・・・・・・・・・・・・・・・あっ!シコもついでに・・・・

200 :VJ2:01/10/24 04:39 ID:vLMKauAl
>>192
 なんだ、そうだったんだ。
 終わりだな。

201 :いつでもどこでも名無しさん:01/10/24 04:44 ID:???
>>192
なんだ、そうなのか。
このスレも終わりだね。

202 :いつでもどこでも名無しさん:01/10/24 05:01 ID:???
>>192
やっぱりそうか。
俺はモノラルで十分だけど、
このスレも終わりか。

203 : :01/10/24 07:03 ID:???
>>192
やっぱりモノラルだと寂しいよね。
2のステレオでも聞けたもんじゃ・・・
このスレが終わりのような気もするけど、
大概始まりなんだよね。

204 : :01/10/24 07:34 ID:???
>>192さん。真摯な回答ありがとうございます。
申し遅れました>>190です。
モノラルはちょっとショックです。
のでしぐまり1は見送る事とします。
貴重な情報ありがとうございました。

#このスレはキー入力が苦手な方が多いみたいですね。
#私も気おつけないと

205 :いつでもどこでも名無しさん:01/10/24 07:40 ID:???
#このスレはキー日本語が苦手な方が多いみたいですね。
#私も気おつけないと
      ~~~

206 :205:01/10/24 07:42 ID:???
#ゴミが残っちまった。
#私も気おつけないと
      ~~~

207 :いつでもどこでも名無しさん:01/10/24 07:42 ID:???
>>204
そうだったんだ、僕ってキー入力苦手だったのか・・・・
気おつけないと ・・・

208 : :01/10/24 07:43 ID:???
>>204さん、新しいネタ有難うございます。
申し送れました>>666です。
2でもMP3お聞くのに浸かったのは
最初だけです、側溝で開きました。
このネタはなんかメンドクサイので逸らない
と想います。

#このスレはある種、厨房のすくつです。
#貴重なネタありがとうございました。

209 :いつでもどこでも名無しさん:01/10/24 07:43 ID:???
#このスレはキー日本語が右手な方が多いみたいですね。
        ~~~~~
#私も気をつけないと

210 :いつでもどこでも名無しさん:01/10/24 07:46 ID:???
#209は出遅れてるね。
#私も気おつけないと
      ~~~

211 :209:01/10/24 07:46 ID:???
#出遅れるのは恥ずかしすぎるね。
#私も気おつけないと
      ~~~

212 :いつでもどこでも名無しさん:01/10/24 07:48 ID:???
#このスレはキー日本語が右手な方が多いみたいですね。
                 ~~~~~
#おっと、209は新ネタ入りか。スマソ
#私も気おつけないと
      ~~~

213 :いつでもどこでも名無しさん:01/10/24 07:55 ID:???
#このスレはキー日本語が若手な方が多いみたいですね。
                 ~~~~~
#私も気おつけないと
      ~~~

214 : :01/10/24 12:03 ID:???
#このスレは鍵インプットが取手な方が多いみたいですね。
                 ~~~~~
#私と気おつけないと

215 : :01/10/24 12:36 ID:???
http://piza2.2ch.net/test/read.cgi/mobile/976283292/
なんでこんなネタスレまで上がってんだこの野郎!

216 :いつでもどこでも名無しさん:01/10/24 12:37 ID:E0r5ZE6e
>>192
難波、宗田だったんだ。
尾張だな。

217 :いつでもどこでも名無しさん:01/10/24 12:40 ID:???
http://piza2.2ch.net/test/read.cgi/mobile/1001869706
こんなネタスレも上がってんぞ!この野郎!!

218 :いつでもどこでも名無しさん:01/10/24 13:55 ID:???
http://piza2.2ch.net/test/read.cgi/mobile/976283292/
なんでこんな寝たスレまで上がってんだこの野郎!

219 :いつでもどこでも名無しさん:01/10/24 13:57 ID:???
http://piza2.2ch.net/test/read.cgi/mobile/1000119523/
なんだよこのスレ!好き放題やらせて良いのかよ!!

220 :いつでもどこでも名無しさん:01/10/24 14:02 ID:???
http://piza2.2ch.net/test/read.cgi/mobile/1000119523/
なんだよこのスレ!言いたい放題じゃねぇかよ!この野郎!!

221 : :01/10/24 14:33 ID:???
http://piza2.2ch.net/test/read.cgi/mobile/1000119523/
ここスレの人に紹介したいんだけどこのスレ超面白いYO

222 :いつでもどこでも名無しさん:01/10/24 14:35 ID:???
>>221
なんだよ、そんなののどこが面白いって言うんだよ。
http://piza2.2ch.net/test/read.cgi/mobile/1000119523/
面白いスレって言うのはこういうものを言うのさ!!

223 :おもしろくない:01/10/24 15:35 ID:???
おもしろくないよ。

224 :おもしろくない:01/10/24 15:57 ID:???
かもしれないよ!!

225 :いつでもどこでも名無しさん:01/10/24 16:00 ID:???
>>223
そうかな? 漏れは↓このスレ面白くないと思うよ
http://piza2.2ch.net/test/read.cgi/mobile/1000119523/

226 :いつでもどこでも名無しさん:01/10/24 16:05 ID:E0r5ZE6e
>>223
おれはこのスレかなり面白いと思ったんだけど
http://piza2.2ch.net/test/read.cgi/mobile/1000119523/

227 :いつでもどこでも名無しさん:01/10/24 16:11 ID:???
私はもうすぐでるメルコのCFの無線LANカードを使って
コタツモバイルでチャットをする為にシグマリオンを買いました。
不景気なので今年の正月はこれで過ごします。

228 :いつでもどこでも名無しさん:01/10/24 16:43 ID:???
>>227
ここはシグマリオンスレです。シグマリオンネタはよそでお願いします。

229 : :01/10/24 17:56 ID:???
>>227
不景気とあなたの正月の過ごし方の関係が判りません。
私が判断したところ、あなたは好景気のときでも同じ過ごし方
をしたはずです。
チャットをするヒマがあるなら仕事をしましょう。
それが出来ればあなたはシグマリオンなんか必要としない
はずです。
私が何を言いたいのかわかりますか?
いいですか、ここは「あえて逝っとけシグマリオン」です。
あなたの主張にはあえて言う部分が微塵にも感じられません!!
全くです!!
そんなレスを見せられてごらんなさい!!
・・・・・・・・・・・・・
フゥ 落ち着きましょう。
ま、要はここに書き込むならあえて逝っとけということです。
アンダスタン?

230 :いつでもどこでも名無しさん:01/10/24 18:23 ID:???
そうだよ!ここはシグマリオンスレなんだよ!
シグマリオンユーザーは他所いってくれよ!

さらに付け加えておくと、au携帯がどうしても使いたいから
先日シグマリオン1買いました!!

231 : :01/10/24 18:39 ID:???
>>230
うわぁ、今時au?
でシグマリオン?
へぇーーーフゥ
ま、頑張ってつかぁさい。
あ、ここはシグマリオンスレだからね。シグマリオンはご法度だよ。
もし、パーマーが萌え上がったらワナワナ

232 :いつでもどこでも名無しさん:01/10/24 18:45 ID:V8LFHj4c
>>231
うわぁ、俺ってau?
でAirH"は圏外?
はにゃーーーフゥ
ま、田舎だから仕方ない。
あ、ここはシグマリオンスレだからね。シグマリオンはご法度だよ。
もし、パーヤンが九州人だったらパーデスタイ

233 : :01/10/24 18:47 ID:???
私はシグマリアンですが何か?

234 :いつでもどこでも名無しさん:01/10/24 18:49 ID:???
うーわ奇遇だね!
僕もシグマリオンだよ!
こんなとこで会うなんて凄い偶然!!

235 : :01/10/24 19:13 ID:???
私はシグマリマンですが何か?

236 :いつでもどこでも名無しさん:01/10/24 19:15 ID:???
おれはシグマラーだよ!

237 : :01/10/24 19:21 ID:???
じゃ俺はシグマローだ!

238 :いつでもどこでも名無しさん:01/10/24 19:24 ID:???
わたしはシグマリストですが・・・・

239 : :01/10/24 19:39 ID:???
シグマリーノといことでよかですか?
シグマリスタってのでも・・・

240 :いつでもどこでも名無しさん:01/10/24 19:56 ID:???
お客様でシグマリネンの方はいらっしゃいますか?

241 :いつでもどこでも名無しさん:01/10/24 21:00 ID:???
なにをシグマってんねん。

242 : :01/10/24 21:09 ID:???
10月24日にはシグマリポン、シグマリポンを男にして下さい。

243 : :01/10/24 23:08 ID:???
私はシグマリオソです。
シグマリオンではありません。

244 :いつでもどこでも名無しさん:01/10/24 23:09 ID:Lxlj8i3B
シグマリオンって今流行りの折りたたみの奴?

245 :質問四郎:01/10/24 23:24 ID:???
シグマリオソって言うのを買おうと思うたんですが、

503iっていうのと20xっていうのと
どちらのシリーズが良いですか?

246 :質間四郎:01/10/24 23:34 ID:???
ツグマソオソ2って言うのを勢いで買ってしまったんですが、

TIMっていうのとネプXっていうのと
どちらがさまーずより良いですか?

247 :質問五郎:01/10/24 23:36 ID:???
ヒゲマリオ2って言うのを勢いで買ってしまったんですが、

ワルイージっていうのとワリオっていうのと
どちらのキャラがイジワルですか?

248 : :01/10/25 06:41 ID:???
>>247
著しくスレ違いと思われ。

249 :いつでもどこでも名無しさん:01/10/25 06:44 ID:???
>>247
お前ここが何の板か解ってるのか?

250 :いつでもどこでも名無しさん:01/10/25 07:44 ID:???
>>247
あんた、ここ2chだよ?わかってるん?

251 :いつでもどこでも名無しさん:01/10/25 08:50 ID:bdxDTgo1
みんな、ココ山岡だよ?コミンテルン?

252 :いつでもどこでも名無しさん:01/10/25 09:22 ID:bUIBO++O
>>247
君、ここインターネットだってわかってる?

253 :247:01/10/25 09:56 ID:???
>>252
昨日インターネットをインストールできたので理解してるつもりです。

254 :247:01/10/25 09:59 ID:???
>>252

奮発して高いほうのインターネットを買ったので
人よりは分かってるつもりです。

255 : :01/10/25 10:16 ID:???
>>247
プロです。ネトワークスペシャリスト所有
インンターネトだと充分承知しています。

256 : :01/10/25 10:39 ID:???
>>247
フロです。ネトリセークスリスト所有
インポタターネトだと充分承知しています。

257 :いつでもどこでも名無しさん:01/10/25 11:09 ID:VkXM5p7X
>>255
プロとあなたのネトワークスペシャリストの関係が判りません。
私が判断したところ、あなたは終末でも同じ過ごし方
をしたはずです。
PATをするヒマがあるならエロゲをしましょう。
それが出来ればあなたはイソンターネトなんか必要としない
はずです。
私が何ていたいのがわかりますか?
いいですか、ここは「あえて逝っとけシグマリオン」です。
あなたの主張にはあえいで逝く部分が微塵にも感じられません!!
全くです!!
そんなエロゲを買わされてごらんなさい!!
・・・・・・・・・・・・・
フゥ 落ち着きましょう。
ま、要はここに誤爆するなら逢えて逝っとけということです。
アンダスタン?

258 :いつでもどこでも名無しさん:01/10/25 12:17 ID:???
>>255
テロとあなたのイスラムネトワークの関係が判りません。
私が判断したところ、あなたは終末でも同じ過ごし方
をしたはずです。
NGOをするヒマがあるなら自衛隊に志願をしましょう。
それが出来ればあなたはインディペンデンスなんか必要としない
はずです。
私が何ていたいのがわかりますか?
いいですか、ここは「あえて逝っとけタリバン」です。
あなたの主張にはあえいで逝く部分が微塵にも感じられません!!
全くです!!
そんなミサイルを買わされてごらんなさい!!
・・・・・・・・・・・・・
フゥ 落ち着きましょう。
ま、要はここに誤爆するなら逢えて逝っとけということです。
アフガニスタン?

259 :いつでもどこでも名無しさん:01/10/25 17:15 ID:???
がいしゅつだと思うのですが本当に申し訳ない。
教えてください・・・
今日通販でCF LANカード CF10T(プラネックス製)
とどきました。
ケーブルでインターネットをしており直接シグマリUに
つなげたいと思っているのですが絶対無理なんでしょうか?
プロの方教えてください。

260 :いつでもどこでも名無しさん:01/10/25 17:52 ID:???
いまさらだけど、>>259はスレ違いじゃない?

その名はシグマリオン2 vol3
http://piza2.2ch.net/test/read.cgi?bbs=mobile&key=1002163902&ls=100

261 :いつでもどこでも名無しさん:01/10/25 17:56 ID:???
>>259
あの… ひょっとしたら… スレ違いじゃないでしょうか…
お気を悪くされたらすみません。。。

262 :いつでもどこでも名無しさん:01/10/25 17:57 ID:???
>>259

逝け!!

その名はシグマリオン2 vol3
http://piza2.2ch.net/test/read.cgi?bbs=mobile&key=1002163902&ls=100

263 : :01/10/25 18:06 ID:???
>>259
ここのスレをよーく見た方がいい。

おのずと気付くだろ?

http://piza2.2ch.net/test/read.cgi?bbs=mobile&key=1002163902&ls=100
感謝しろよ。ブラクラじゃないぞ。

264 :いつでもどこでも名無しさん:01/10/25 18:23 ID:???
>>259
みんな人が悪いなぁ、早く教えてやれよ
はっきり言ってスレ違いです。

こっち行ってくださいね

http://piza2.2ch.net/test/read.cgi?bbs=mobile&key=1002163902&ls=100

265 :いつでもどこでも名無しさん:01/10/25 18:23 ID:???
>>259

あえて逝っとけ!

その名はシグマリオン2 vol3
http://piza2.2ch.net/test/read.cgi?bbs=mobile&key=1002163902&ls=100

266 :  :01/10/25 19:42 ID:???
既にこのスレも250を超えた。
もう4分の1だ。

そこでそろそろ考えないか?

何故、「あえて逝っとけ」なのか?

「あえて」なんて必要あるのか?
「逝っとけ」?何故、逝かなければならないのだ?

問い詰めたい、>>1を小一時間、問い詰めたい。

しかし、それは叶わない欲望、見果てぬ幻想の境地。


この疑問はこのスレの根幹を揺るがすことは重々理解している
つもりだ。

だが、このスレをより繁栄させるためにも避けて通れない疑問だ
ということを理解して欲しい。

267 :いつでもどこでも名無しさん:01/10/25 19:52 ID:???
既にこのオレも30を超えた。
楽観的にみても、もう人生3分の1だ。

そこでそろそろ考えないか?

何故、「ほうれん草のごまよごし 」なのか?

「ほうれん草のごまあえ」じゃダメなのか?
「よごし」?何故、ごまがよごれなのだ?

問い詰めたい、>>1を小一時間、問い詰めたい。

しかし、それは叶わない欲望、見果てぬ幻想の境地。


この疑問はこのオレの人生の根幹を揺るがすことは重々理解している
つもりだ。

だが、このオレの人生をより豊かにするためにも避けて通れない疑問だ
ということを理解して欲しい。

268 :いつでもどこでも名無しさん:01/10/25 20:04 ID:???
>>266 >>267
お前等、同一人物か?
同じようなのが一杯あるんだが。

269 :いつでもどこでも名無しさん:01/10/25 20:08 ID:???
>>268 >>269
俺たち、同一人物か?
同じようなのが一杯あるんだが。

270 :いつでもどこでも名無しさん:01/10/25 20:12 ID:???
>>269 >>270
アイツ等、同一人物か?
同じようなのが一杯あるんだが。

271 : :01/10/25 20:16 ID:jWp1BqEo
>>270 >>271
実は同一人物かも知れないな。精神的には確実に・・・
同じ様なのが一杯だし。

272 :いつでもどこでも名無しさん:01/10/25 20:21 ID:???
>>271 >>272
俺はその中の一人なんだが、あるいは同一人物なのかも知れないな。
同じ様なのが一杯だし。

273 :いつでもどこでも名無しさん:01/10/25 20:39 ID:???
>>272 >>273
混乱してて申し訳ないが同一人物なのかもしれないな。
同じ様なのが一杯なので。

274 :いつでもどこでも名無しさん:01/10/25 20:43 ID:???
>>273 >>274
何でも同一視するのもどうかと思うが、今回ばかりは同一人物なのかもしれないな。
同じ様なのが一杯なので。

275 :いつでもどこでも名無しさん:01/10/25 21:26 ID:???
>>274 >>275

こんなの一目で分かったけど、同じ人物の書き込みじゃないの。
誰も指摘しないとこ見ると言っちゃいけなかったのかも知れない
が、言わずにはおれないタチなので。

276 :いつでもどこでも名無しさん:01/10/25 23:41 ID:???
>>275 >>276
いやあワリイワリイ。ただ3つのすれ違いと君らの書き込み以外は全部オレ。一人芝居ってやつだ。
もちろん>>1もだ。>>1000まで筋書きは出来ている。

277 :いつでもどこでも名無しさん:01/10/26 05:02 ID:???
>>276 >>277
よくわかったな。ただし3回のすれ違いと君らの駆込み以外は全部オレ。独り身ってやつだ。
もちろん>>1もだ。>>1000までのすじかきはしている。

278 : :01/10/26 07:27 ID:???
>>277= >>278
よくわかったな。ただし3回の離婚と君らの不倫以外は全部オレ。バツ3両刀ってやつだ。
もちろん>>1もだ。>>1000までの筋交いはもう入れている。

279 :いつでもどこでも名無しさん:01/10/26 07:55 ID:???
>>278= >>279
よくわかったな。たしかに3回の離婚してるはオレだ。慰謝料払うために働いてるようなもんってやつだ。
もちろん>>1も前妻だ。>>1000にまで払う筋合いはないがな。

280 :いつでもどこでも名無しさん:01/10/26 12:53 ID:???
このスレ、ネタが高度になりすぎて書き込めないよ(;´Д`)

281 :いつでもどこでも名無しさん:01/10/26 13:22 ID:???
このスシ、ネタが高価になりすぎて食べられないよ(;´Д`)

282 :あすりーと 一番:01/10/26 17:08 ID:???
>>1-282
以上ジサクジエンでした

283 :いつでもどこでも名無しさん:01/10/26 18:05 ID:???
>>281
最悪、そんなの見たらスシが食べたくて仕方なくなってきたよ。

284 :いつでもどこでも名無しさん:01/10/26 18:19 ID:???
>>283
最高、そんなの見たらシシが食べたくて仕方なくなってきたよ。

285 : :01/10/26 18:35 ID:???
>>284
最小、そんなの見たらムスコが縮こまってEDになってきたよ。

286 : :01/10/26 18:36 ID:???
>>284
裁縫、そんなの見たら縫って縫って縫いまくりたくなってきたよ。

287 :いつでもどこでも名無しさん:01/10/26 18:57 ID:???
>>286
祭壇、そんなの見たら祝って祈って呪いまくりたくなってきたよ。

288 : :01/10/26 18:58 ID:???
最終、電車は逝っちゃった・・・

289 :いつでもどこでも名無しさん:01/10/26 19:16 ID:???
>>290-1000
以下ジサクジエンでした(・∀・)

290 :いつでもどこでも名無しさん:01/10/26 20:07 ID:hiHvZjIM
300!

291 :いつでもどこでも名無しさん:01/10/26 20:35 ID:???
301!

292 :いつでもどこでも名無しさん:01/10/26 20:55 ID:JZFsOW3q
72?

293 : :01/10/26 20:56 ID:???
1!イヤ、これからは1の時代だよ。

66 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)