2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

出張のときはどうしてる?

1 :wet:01/09/09 12:03 ID:eFZgHbuQ
先日2泊3日の出張があり、ざうE1、DV、imode、エッジを持って行きました。
それぞれ仕事内容で違うと思うけど、どんなガジェットを持ち歩いているか教えて!

2 ::01/09/09 12:09 ID:U2CHVVv2
2!
まずは、自分がどう使ったか書いてよ。

3 :さん:01/09/09 12:12 ID:???
普段はCE、出張時はB5ノートにエロファイルインストール。
Air-H"がないと死んでしまいます。

4 :1:01/09/09 12:30 ID:5qqIihB2
今回はざう+H"でネット、写真と動画はdv、一番仕事をしたのはimodeとなりました。
>さんさん
B5を持っていきたいですが重くないですか?

5 :さん:01/09/09 13:52 ID:???
>>4
軽くはないけど(1.5Kg)、どうせ他にも荷物あるから紛れるかな......。
ホテルのデスク、新幹線内で使うにはちょうどいいかもよ。
ぼくのはバッテリーの実効が3時間ぐらいだからちょうど東京大阪間。

6 :いつでもどこでも名無しさん:01/09/23 14:51 ID:???
一番仕事をしたのはimode

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)