2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

新キャラ@ゴモキ

1 :( ´∀`)さん:01/12/18 22:01
       ∧_∧ ∧_∧ ∧_∧ 
      ( ゜±゜)(゜⊥゜ )( ´∵`)
      (    )(    )(    )
      | | | | | | | | |
      (__)_)(__)_)(__)_)

2 : :01/12/18 22:02
Sage

3 :A Bone ◆DQNDuNU. :01/12/18 22:02
      >>1の所有者です。
この度、私の奴隷である>>1が、このような公序良俗に反する
書き込みを行ったことを深くお詫び致します。
我が家は東北で代々農業を営んでおりましたが、
3ヶ月前に狂牛病で牛が死亡し、労働力不足に悩んでおりました。
そこで、私が東京に出向き、牛に代わる労働力として
315円(税込み)で購入したのが127です。
>>1は馬力では劣るものの、牛よりも頭が良く従順なので、私どもも
大変これを可愛がり,1日2回のエサを欠かさず与えてまいりました。
ところが昨晩、突然檻から逃げ出し、たった今インターネットカフェで
書き込みを行っている>>1を私が捕獲した次第です。
逃げ出した理由を問いつめると、「朝のブラッシングがなかったから逃げた」
とのことでした。今後>>1のブラッシングを入念に行い、管理には十分
注意を払いますので,どうか今回の件はお目こぼし頂きたく思います。


似てねーYO

4 :( ´∀`)さん:01/12/18 22:16
ぎゃは

5 :( ´∀`)さん:01/12/18 22:18
       ∧_∧ ∧_∧ ∧_∧
      ( ゜±゜)(゜⊥゜ )( ´∵`)
      (    )(    )(    )
      | | | | | | | | |
      (__)_)(__)_)(__)_)

______________∧___________
キモクない?俺等。

6 :(*゚Д゚)さん:01/12/18 22:23
モナー板
http://piza2.2ch.net/mona/

7 :A Bone ◆DQNDuNU. :01/12/18 22:35
To solve our doubt why 1 started such a thread like this,
We went to Gunma prefecture of his hometown.
「 Is there the place like this in Japan still now? 」
I said those words unconsciously,
but was blamed for the rudeness by my boss who was going together.
The small house like that a little man can live,
The farmer who wear only dirty clothes,
and They had been watching us who were smart.
Because high economic growth, Sinbu prosperity, Olympic and so on,
We were in happy spirits, but now again we regreted the situation of the farm.
That was in the broken house was only his old mother.
As soon as she saw us, as if she knew everything,
She apologized many times with her tears ,
「 I'm sorry that my son was troubled with everyone 」
At this time , We thought to forgive 1 at first.
Not anyone was bad, only the poverty of the farm village was most worst.
With a dried persimmon that we receive from 1's mother,
We left for home deeply shocked and distressed.

8 :( ´∀`)さん:01/12/18 23:28
       ∧_∧ ∧_∧ ∧_∧
      ( ゜±゜)(゜⊥゜ )( ´∵`)
      (    )(    )(    )
      | | | | | | | | |
      (__)_)(__)_)(__)_)

______________∧___________
板違い?俺等。

9 :( ´∀`)さん:01/12/19 18:32
       ∧_∧ ∧_∧ ∧_∧
      ( ゜±゜)(゜⊥゜ )( ´∵`)
      (    )(    )(    )
      | | | | | | | | |
      (__)_)(__)_)(__)_)

______________∧___________
駄スレ?ここ。

10 :( ´∀`)さん :01/12/19 18:35
       ∧_∧ ∧_∧ ∧_∧
      ( ゜±゜)(゜⊥゜ )( ´∵`)
      (    )(    )(    )
      | | | | | | | | |
      (__)_)(__)_)(__)_)

______________∧___________
>>7訳して

11 :  :01/12/19 18:51
訳さないけど。
>>1がこのようなスレッドを立てた理由をしらべるために>>1の故郷へと〜
ではじまるコピペ。
本文は群馬になってるけど。

んで年老いた母親と寂れた村があって何もせず帰るヤツ。

12 : :01/12/19 19:06
>>7
私たちの疑問を解決するために、なぜ1は、このようにそのような糸を始めましたか、
私たちは彼の故郷のGunma県へ行きました。「は、今日本でそこでまだこのような場所です?」私はそれらの単語と無意識に言ったが、ともに行った私の上司によって粗末のために非難されました。
そのような小さな家、取るに足らない人は生きることができます、農民、彼らは汚い衣服だけを着用している、また、それらは、利口だった私たちを見ました。
高いので、経済成長、Sinbu繁栄、オリンピック、など、私たちは幸福な気分に、だが再び(今)いました、私たちは、農場の状況をregretedしました。
それは故障した家にありました、彼の年を取った母親だけでした。あたかもすべてと彼女が彼女の涙および
「で何度も謝罪したことを知っているかのように、彼女が私たちに会うと直ちに、すみません、私の息子は皆で苦しめられました」 この時に、私たちは、初めは1を許すことを思いました。
誰はは悪くありませんでした、農村の欠乏だけが最悪に大部分でした。
1母親から受け取る乾いたカキで、私たちは、衝撃を受けて苦しんで、ホームへ深く発ちました。

13 :( ´∀`)さん:01/12/20 14:36
       ∧_∧ ∧_∧ ∧_∧
      ( ゜±゜)(゜⊥゜ )( ´∵`)
      (    )(    )(    )
      | | | | | | | | |
      (__)_)(__)_)(__)_)

______________∧___________
ageちゃう?ここ。

14 :川´3`):01/12/20 14:52
>>12 誤訳がおおいよ。

15 : :01/12/20 14:58
って言うかめちゃくちゃな英語だね。留学1ヶ月程度の私から見ても。

16 : :01/12/20 15:46
その辺の和訳ソフト通しただけだろ?

17 : :01/12/20 15:48
いや、元の英文が滅茶苦茶って事だろ?

18 :/■\:01/12/20 21:35
       /■\ /■\ /■\
      ( ゜±゜)(゜⊥゜ )( ´∵`)
      (    )(    )(    )
      | | | | | | | | |
      (__)_)(__)_)(__)_)

______________∧___________
ワショーイ?俺等。

19 :(・∀・)イイ!:01/12/20 21:38
イイ!(・∀・)

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)