2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

チュウボウガキレタ━━━━(゚∀゚)━━━━!

1 :Downloader ◆DQN.o8.. :01/11/28 02:38
チュウボウガキレタ━━━━(゚∀゚)━━━━!

2 :( ^∀^):01/11/28 02:48
厨はどこに行っても厨だナー

3 :kkk:01/11/28 03:05
sage

4 :( ~w~):01/11/28 13:00
はい下げ

5 :Downloader ◆DQN.o8.. :01/11/28 16:15
チュウボウガキレタ━━━━(゚∀゚)━━━━!

6 :( ^Д゚)ヾ☆:01/11/28 16:50
さげほしくないようだから


さ・げ♪

7 :しんじつ:01/11/28 17:07
>6
sageって書いたからって、べつに順位が下になるワケじゃないよ
上に上がってこないだけ。

意外と知らずに使ってるヤツ多いね

8 :( ^Д゚)ヾ☆:01/11/28 17:36
知ってるよー
書き方が悪かったのかなぁー?
上がらない→ほかのスレの上昇で下がる
→5のよに自ら上げる・・・

だから、「上がらない→ほかのスレの上昇で下がる」
の部分をやりたかったとでもいうか・・
ただの言い訳っぽくなったので鬱氏。

9 :( ^∀^):01/11/28 18:28
わけわからんからあげちゃる!!

10 :( ^∀^):01/11/28 18:28
なんだまだ依頼出てないのか

11 :( ´∀`)さん:01/11/28 20:43
                                _−┐               ⌒ へ丶
                        ┌┐□□_- _-┘             (     )
 ┌ー−-ー┐            ┌ー┘└ー┐|_-                /  _ノ
 └-┐┌ー┘            └−┐┌ー┘         ‐''"´ ̄```' ‐ . /  /
┌ー.┘└−┐┌ー.-┐┌ー-ー┐ ___||____       /'´         `'  /
└ー┐┌−┘└ー┐|└ー-−┘/ / | |\\      ,i´             i、
   ノ ノ   ┌ー− ー┐    /__/ /__/  \/    |            ‐' |
  ノ__ノ    └ー−-−┘               ____ |    ●  ● /  i |
  ┌────┐     ┌┐    ┌┐     / /             | | ||
  └─── /□□┌ー┘└ー┐ |└ー┐  / /  `.、          | | | ,i
      //    └ー┐┌−┘ |┌−┘  / / ────────┴┴┴/
     ( (       -  |   -| |___  / /    丶            ,. ‐
      \\_   ( ○ | ( ○  ___| /___/      丶-_       , ‐'´
       \___|   \  | \__|
              _//           □
             |_/

12 :( ~w~):01/11/28 20:57
チュウボウガキレタ――――(。w・)――――――!!!!

13 :( ´∀`)さん:01/11/28 21:41
チュウボウガツレタ━━━━(゚∀゚)━━━━!

14 :( ~w~)さん:01/11/29 12:35
チンボガチョンギレターーーーーーーーーーーーーー(>w<)――――――――――――――!!

15 :ヽ(;@q@)ノ:01/11/29 16:27
auauauauauauauuauauauauauauuauauauauuauauauauauauauauauauauauauauauauauauauauauauauauauauauauauauauuauauuauauauauauauauuauauaua

16 :Downloader ◆DQN.o8.. :01/11/29 18:24
チュウボウガキレタ━━━━(゚∀゚)━━━━!

17 :  :01/11/29 18:30
そんな事より>>1よ、ちょいと関いてくれよ。スレとあんま聞係ないけどさ。
昨日、近所で牛鮭定食食ってたんです、俺。
そしたらなんか人がめちゃくちゃいっぱいでお薦め出来ないんですよ。
で、よく見たらなんか垂れ幕下がってて、諸刃の剣、とか書いてあるんです。
もうね、アホかと。これ最強。
お前らな、150円引き如きで普段来てない隣の奴にはねぎが多めに入ってる。そん代わりつゆだくが少な
め。これ。
150円だよ、これが通の頼み方。
なんか親子連れとかもいるし。一家150人で吉野家にマークされる。これだね。
よーしパパ特盛頼んじゃうぞー、ボケが。
お前らな、つゆだくやるからその席空けろと。
吉野家ってのはな、もっと何が、やっぱり、だ。
Uの字テーブルの向かいに座った奴といつつゆだくが始まってもおかしくない。
刺すか刺されるか、そんなのすっこんでろ。
で、やっと座れたかと思ったら、肉がぶち切れですよ。
そこでまた、喧嘩大盛で、とか言ってるんです。
あのな、つゆだくは雰囲気がいいんじゃねーか。最新流行はきょうび流行んねーんだよ。
得意げな顔して、問いたい。問い詰めたい。小1時間問い詰めたい。
お前は本当に殺伐としてるべきなんだよ。女子供を食いたいのかと。
お前、つゆだくが4円って言いたいだけちゃうんかとか言ってるの。
吉野家通の吉野家から言わせてもらえば、今、吉野家の間での吉野家通はもう見てらんない。
ねぎだく、おめでてーな。
大盛りねぎだくギョク。150円。
ねぎだくって来てんじゃねーよ、ボケが。
で、それにギョク(馬鹿大盛り)。玉子かと。
しかしこれを頼むと次から店員150円引きという危険も伴う。
素人は座れないんです。
まあお前らド素人は、吉野家でも行ってなさいってこった

18 :Nanashi&Co. ◆G3Y.p.pQ :01/11/29 18:35
>>17
わけわからんでワロタ

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)