2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

・・・なんていうわけねーだろ(゚Д゚)ゴルァ!

1 :かずさん:01/11/18 14:11
まずは・・・見てくれて本当、ありがとう。
そして、レス、煽り等で盛り上げてくれる人、
ならびにAAを張って笑わせてくれる人に感謝の意を述べたい。
本当にこの2ちゃんねるが、いつまでもさわやか空間であることを
俺は心から望んでいる・・・・そんなわけでよろしく。











・・・なんていうわけねーだろ(゚Д゚)ゴルァ!

2 :かずさん:01/11/18 14:14
この時間誰もいないんだねぇ・・・

3 :かずさん:01/11/18 14:16
いるよー。


ちんぽ。

4 : :01/11/18 14:16
3

5 :自治ヲタ ◆BAKAw8OM :01/11/18 14:19
さて...
どうしてくれよう...

6 :かずさん:01/11/18 14:20
みんな、いそがしいこの休日にレスありがとう。
優しいんだね、やっぱり、こういう人達がいるからこそ
2ちゃんねるは盛り上がりをみせてるんだね、
ひろゆきも、本当ありがとう。
このようなすばらしい交流の場を与えてくれて・・・
本当、言葉にならないよ・・・








・・・なんていうわけねーだろ(゚Д゚)ゴルァ!
ざけんな!!!ひろゆき!!!髪切れ!タコ!

7 :ひろゆき:01/11/18 14:21
呼んだー?





ゴルァ。

8 :かずさん:01/11/18 14:26
これはこれは・・・・ひろゆきさん!なかなかりりしい顔なんですね!
本当、あなたの行動にみんな注目してますよ!













・・・なんていうわけねーだろ(゚Д゚)ゴルァ!
真性ヲタでもなく、だからといってかっこよくもない
中途半端な顔しやがって!!!

9 :ヒロユキ:01/11/18 14:27















まんこ。

10 :かずさん:01/11/18 14:30
ひろゆきの発言はやっぱりカコイイ!!














・・・なんていうわけねーだろ(゚Д゚)ゴルァ!

11 :えいちょく:01/11/18 14:41
失礼します。

12 :かずさん:01/11/18 14:51
>>11さん
ようこそ・・・遠慮なくなんか言ってやってください。
中傷でも、なんでもいいんです・・・参加することに意味が
あるんですよ・・・よろしく。










・・・なんていうわけねーだろ(゚Д゚)ゴルァ!
なめんな!!!ふざけんな!失礼します?
邪魔すんなら帰れやゴルァ!
ちょっといい人ぶってんじゃねーぞおらぁ!!!!!!!
ヴォケが・・・・しかも何のネタもなしなのかな?
帰れ!

13 : :01/11/18 15:09
顔文字板・スレッド削除の依頼
http://teri.2ch.net/test/read.cgi/saku/986304917/

14 :芋焼酎200番台 ◆Z8HrAl9U :01/11/18 15:42
呼んだ?

15 :かずさん:01/11/18 21:48
ん・・・

16 :かずさん:01/11/18 21:58
削除っていい響きだよね・・・
わくわくするよ

17 : :01/11/18 22:10
(゚Д゚)ごーるぁ

18 :かずさん:01/11/19 22:38
自分あげ

19 :かずさん:01/11/19 22:42
いやいや・・・まったりいこうねみんな・・・









・・・なんていうわけねーだろ(゚Д゚)ゴルァ!

20 :かずさん:01/11/19 22:48
この時間なのに人いないの?さみしいなぁ・・・
みんな疲れてるんなら邪魔はできないね・・・
みんながんばれ








・・・なんていうわけねーだろ(゚Д゚)ゴルァ!
なめんな!誰かいろ!”常駐でいろや!
ハゲが!さみしいんだよ!その心をくんで!
やっぱりさ、みんながいないとここはおもしろくないんだ!








・・・なんていうわけねーだろ(゚Д゚)ゴルァ!

21 :ヽ(゚Д゚)ノウワァァン!!:01/11/19 23:08
ヽ(゚Д゚)ノウワァァン!!

22 : :01/11/19 23:17
>>1
これ、顔文字板じゃなくてお笑い板とかのほうがよかねーか?

23 :かずさん:01/11/19 23:18
>>22
何気に顔文字あるや〜ん・・・・なんとかさ・・・なんとか・・・ね?

24 :22:01/11/19 23:22
>>23
いや、別に怒っちゃねーが、どうせなら盛り上がる場所で
やった方があんたも楽しかろうと思ってさ。ま、いっけど。



・・・なんて言っちったぜ(゚Д゚)ゴルァ!

25 :かずさん:01/11/19 23:23
でも正直ごめんな・・・・今度おごるよ
どこがいい?ラーメン屋「俺の寿司」
でもいいかな?うまいんだあそこの鍋が!









・・・なんていうわけねーだろ(゚Д゚)ゴルァ!

26 :かずさん:01/11/19 23:26
>>24
君、いい奴だね、やっぱりもとから
ひどい奴なんていないもんだな、俺はここで
人の暖かさに触れた気がしてうれしかった。




 







  





 


 




 






・・・なんていうわけねーだろ(゚Д゚)ゴルァ!

27 :かずさん:01/11/19 23:34
マジレスいいかな?
今日さ、三時近くに、京都駅のホームにいたわけよ
そしたらさ、おっさんがさ、ホームレスがさ、いきなりホームから
線路に向かってしょんべんしだしてさ、京都駅だぞ?
向かいのホームの人からはもう丸見え!
しかも長いんだよ!ずっとやってんの!で、終わったわけですよ。
その後、こっち振り向いたんだ、それがなんと、
てぃむぽ出したまんま!俺はまだいいよ!
俺の後ろに立ってた女子高生はどうなる!!!!もろ直視やん!
しかも!さらにそのおっさん自分の手でてぃむぽをぬぐった!
ティッシュ使えよ!なんか服でもいいだろ!手はねーだろ
おい!あれはショックだった・・・でも一番のショックは、
そのおっさんがなかなかいいもの持っていて、黒かったことだ・・・
以上。これだけはいいたかった

28 :かずさん:01/11/19 23:45
正直・・・びびったよ・・・










・・・なんていうわけねーだろ(゚Д゚)ゴルァ!
みくびんな!!!!!!!!

もう一回!
・・・なんていうわけねーだろ(゚Д゚)ゴルァ!

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)