2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

イセンギャメーモ、ザア!

1 :ザア!:01/11/06 22:31

    (○)
    ヽ|〃
  _|三三|_  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ヽミ ´∀`ミノ < イセンギャメーモ、ザア!
   彡ノノミ    \_____
   丿 >

2 :2:01/11/06 22:35
2

3 :自治ヲタ ◆BAKAw8OM :01/11/06 22:36
>1
アトミサギャ、チジキミソトコフダゴフア?

4 :1421:01/11/06 22:37
>>2はヴァカ!

5 :unko:01/11/06 22:40
ホフベヌア、ギャワゴヨダトヌヌレ?

6 :自治ヲタ ◆BAKAw8OM :01/11/06 22:48
>5
コハミサベマヌサエサオベ
ロオドオワサニダミミンギャハミアハ?
ワホヨオミサオリソマオニダモラホフガアナ。

7 :晒しつつもsage:01/11/06 22:49
↓このスレ立てたのはコイツです↓
508 名前:t ◆Cvqx8Psw :01/11/06 22:42

     ̄∨ ̄ ̄ ̄
    .d_b.
   ( ゚皿゚)
  /⊂彡Vミつ.
  (_ ζ<O>ζ.
   (_)_)

8 : :01/11/06 22:54
>>7
木野さん!!

9 : :01/11/06 22:55
>>8


10 :t ◆Cvqx8Psw :01/11/06 22:59
>>8 お前じゃ雅人は救えねーんだよ馬鹿!!
     ̄∨ ̄ ̄ ̄
    .d_b.
   ( ゚皿゚)
  /⊂彡Vミつ.
  (_ ζ<O>ζ.
   (_)_)

11 :t ◆Cvqx8Psw :01/11/06 23:00
ついでにこのスレは俺が立てたものじゃないぞ馬鹿!!
     ̄∨ ̄ ̄ ̄
    .d_b.
   ( ゚皿゚)
  /⊂彡Vミつ.
  (_ ζ<O>ζ.
   (_)_)

12 : :01/11/06 23:02
一瞬モナー板かと思った。。。

13 :|∵(・)(・),∴∵∴|:01/11/06 23:03
|∵(・)(・),∴∵∴|< >>11言い訳すんな

14 :t ◆Cvqx8Psw :01/11/06 23:05
>>13 黙れ!!俺にはアリバイがある!!
     ̄∨ ̄ ̄ ̄
    .d_b.
   ( ゚皿゚)
  /⊂彡Vミつ.
  (_ ζ<O>ζ.
   (_)_)

15 : :01/11/06 23:09
↓このスレ立てたのはコイツです↓
520 名前:デビルストリッパー ◆ld71BIBY 投稿日:01/11/06 23:06
アルベド語は俺だよ、馬鹿野郎共が!!
     ̄∨ ̄ ̄ ̄
    .d_b.
   ( ゚V゚)
  /⊂彡Vミつ.
  (_ ζ<O>ζ.
   (_)_)

16 : :01/11/06 23:17
>>1少し笑いました。

17 :|∵(・)(・),∴∵∴| :01/11/06 23:19
>>14
で、アリバイは?
15を鵜呑みにはできないね。

18 :t ◆Cvqx8Psw :01/11/07 18:53
>>17 俺の事が信用できねぇってかコラ? 帰れバーカ!
     ̄∨ ̄ ̄ ̄
    .d_b.
   ( ゚皿゚)
  /⊂彡Vミつ.
  (_ ζ<O>ζ.
   (_)_)

19 :9:01/11/07 18:53
http://www.sex-jp.net/dh/02/

20 :ザア:01/11/07 19:21
(○)
    ヽ|〃
  _|三三|_  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ヽミ ´∀`ミノ < トエマ1ガテゴフネオマハキシマアンテミメェ!
   彡ノノミ    \_____
   丿 >
>>7
>>7

21 :ザア:01/11/07 19:22
(○)
    ヽ|〃
  _|三三|_  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ヽミ ´∀`ミノ < ずれたのさー
   彡ノノミ    \_____
   丿 >

22 :t ◆Cvqx8Psw :01/11/07 19:26
>>20 ミヤラナミミカテキセンギャメーモザア!!
     ̄∨ ̄ ̄ ̄
    .d_b.
   ( ゚皿゚)
  /⊂彡Vミつ.
  (_ ζ<O>ζ.
   (_)_)

23 :ザア:01/11/07 19:32

>>22
    ヽ|〃
  _|三三|_  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ヽミ ´∀`ミノ < フンヨ〜チイマルラミ〜♪
   彡ノノミ    \_____
   丿 >

24 :|∵(・)(・),∴∵∴| :01/11/07 20:47
|∵(・)(・),∴∵∴| <>>18バーカと言いましたね。あなたを訴えます。







後悔先に立たず。

25 :デビルストリッパー ◆ld71BIBY :01/11/07 20:52
>>15ほう、俺に濡れ衣を着せるとはなかなか良いドキュソしてるじゃねぇか
     ̄∨ ̄ ̄ ̄
    .d_b.
   ( ゚V゚)
  /⊂彡Vミつ.
  (_ ζ<O>ζ.
   (_)_)

26 :ザア:01/11/07 20:58
>>25 まぁまぁマターリしようよ

    (○)
    ヽ|〃
  _|三三|_  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ヽミ ´∀`ミノ < マタ-リ
   彡ノノミ    \_____
   丿 >

27 :デビルストリッパー ◆ld71BIBY :01/11/07 21:01
>>26サンキュ〜、これで俺の無実は晴れた!デメタシデメタシ
     ̄∨ ̄ ̄ ̄
    .d_b.
   ( ゚V゚)
  /⊂彡Vミつ.
  (_ ζ<O>ζ.
   (_)_)

28 :ザア:01/11/07 21:21
>>27 でも>>24に同意し訴えます。



    (○)
    ヽ|〃
  _|三三|_  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ヽミ ´∀`ミノ < ドマ−イ
   彡ノノミ    \_____
   丿 >

29 :t ◆Cvqx8Psw :01/11/07 22:44
>>24 ハイハイ、訴えてクダサーイー
     ̄∨ ̄ ̄ ̄
    .d_b.
   ( ゚皿゚)
  /⊂彡Vミつ.
  (_ ζ<O>ζ.
   (_)_)

30 :おもしろあげ:01/11/07 22:51
>>24
顔文字板からタイーホ者が出るのか〜(w
名誉毀損かね?

31 :|∵(・)(・),∴∵∴| :01/11/07 22:59
|∵(・)(・),∴∵∴| <>>29ええ訴えますよ。喧嘩を売る相手を間違えたようですね。





逮捕状が出るまで何日かかるのかは知らないですけど。
やると決めたらやります。前例もあるでしょうから。

32 :t ◆Cvqx8Psw :01/11/07 23:09
>>31年末はヒマじゃないからサッサと訴えてくれや(プ
     ̄∨ ̄ ̄ ̄
    .d_b.
   ( ゚皿゚)
  /⊂彡Vミつ.
  (_ ζ<O>ζ.
   (_)_)

33 :名無しになるもんっ♪:01/11/07 23:11
ドェラャメャデャカンワァ!

34 :∵(・)(・),∴∵∴| :01/11/07 23:18
∵(・)(・),∴∵∴| < >>32じゃぁ年末にします。





本気にしていないみたいだけど、笑っていられるのも今のうち。

35 :ザア:01/11/07 23:19




    (○)
    ヽ|〃
  _|三三|_  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ヽミ ´∀`ミノ < ュカーイ
   彡ノノミ    \_____
   丿 >

36 :お花ぼう:01/11/07 23:22
期待age

37 :ザア:01/11/07 23:25

おやくそく。




近頃、初心者さんが増えてきたので、お約束をつくってみました。
基本的には、ユーザーの良識に任せたいのですが、
「明文化したルールがない」ということを逆手にとってなにをしてもいいと誤解する人が多いので、、、
はぁ、、めんどくさ。。


他人に迷惑をかけるのはやめよう
芸能人や公人ではない一般人の誹謗中傷、プライバシー暴露は禁止してます。
一般人の電話番号や住所などを見かけたら削除依頼にどうぞです。

もし、プライバシーが公開されてしまった場合は、ぜひ最寄の警察にも相談してください。
警察、裁判所から要請があれば、捜査協力してそのような書き込みをした人をつれてってもらってます。
警察か裁判所以外の問い合わせでは一切動きませんので、警察に行くことをお勧めします。

また、2ちゃんねる内では、「誹謗中傷板」以外の場所では、固定ハンドルさんを叩く行為は禁止してますです。
もし、誹謗や叩きがあったら削除依頼板にお願いします。


具体的には、、下記みたいなことはやめましょうです。(ロビーのお約束より)

【ロビーのお約束】 削除の要件(禁止されること)

荒らし依頼・ブラクラの張付け等第3者に迷惑がかかる行為
アダルト広告・勧誘・悪質な掲示板宣伝などのアドレス等張りつけ
煽り・煽りに対する返答・叩き・誹謗中傷等(差別発言等含む)
コピペ・アスキーアート等必要以上の張り付け
または第3者に迷惑が掛かる行為や発言であった場合は削除対象にします

・注意事項
必要以上の馴れ合いは慎しんでください
暴言や第3者を不快にさせるような発言はやめましょう
悪質な削除要請や自己中心的な発言はひかえましょう
人間的モラルやルール・ネットマナーに反した発言はやめましょう


他人が見て面白いことを書こう

大勢の読者がいることを意識しましょう。



同じ内容のものがないか調べよう

質問する前に、同じ質問のスレッドがないか調べてみましょう。

38 :ROM専用シャア:01/11/08 01:10
    (○)
    ヽ|〃
  _|三三|_  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ヽミ ´∀`ミノ < >>37AA貼らないと長文コピペ荒らしだな(w
   彡ノノミ    \____________________
   丿 >

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)