2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■結局 Intel と AMD ってどっちが上なの?part2

1 :DQN:01/10/26 03:46 ID:???
来年の今ごろは、AMDの天下だろう。

前スレ
http://piza2.2ch.net/test/read.cgi/jisaku/997123846/l50


2 : :01/10/26 03:54 ID:???
関連スレ
http://216.194.77.198/news/2001/july/010723_AMD_JPEG/010723_AMD_JPEG.htm

3 : :01/10/26 03:55 ID:ficF0Sl3
AMDは安心して買えるCPUを作ってくださいです

4 : :01/10/26 04:38 ID:gGegaWJx
最近は発熱や消費電力も抑えられて、intelはいいところが
なくなった。

そのことにユーザーが気づけばAthlonの値段もどんどん
あがっていくだろうから、こんな高性能なCPUを
これほど安く買える時代ももうすぐ終わりだろう。

5 : :01/10/26 04:43 ID:QOqbcYtJ
確かに今でしょうね〜。1,4あたり買っといて損は無さそうですねえ。来月あたり買い込むかな・・・

6 :へたれ:01/10/26 10:56 ID:z384dieC
カンケーないがメモリも上がりそうだぞ〜。そろそろダンピング税がつくぞ〜。

7 :(゚д゚)ウマー:01/10/26 15:08 ID:???
今のAMDって発熱問題クリアしたのん?

8 : :01/10/26 15:13 ID:JDLhsrfZ
>>3
むしろ、純正チップセット生産にもっと注力すべし
余力が無いというならVIAに生産させろ。

・・・と、いいつつKT266Aが気になる懲りない漏れ。

9 : :01/10/26 16:28 ID:/aMfRpoj
>>7
http://tom.g-micro.co.jp/cpu/01q3/010917/
http://tom.g-micro.co.jp/cpu/01q3/010917/heatvideo-05.html
膳膳

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)