2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

セカンダリだけど何か質問ある?

1 :心のセカンダリ:01/10/23 17:42 ID:fekUNp49
暇なときに答える。

2 : :01/10/23 17:44 ID:???

イスカンダリだけど良かったら来る?

3 : :01/10/23 17:44 ID:???
だるそうですね。

4 :心のセカンダリ:01/10/23 17:50 ID:fekUNp49
>>2
そっちは楽しそうだね。僕も負けないよ!
よって行かない…というか、場所?

>>3
うん、常に鬱がつきまとってるよ。

5 :フォフォ・・・:01/10/23 17:56 ID:???
セカンダリ=副ポスト
中間管理職

6 :心のセカンダリ:01/10/23 17:58 ID:fekUNp49
>>5
最もハゲやすい立場だから気をつけなきゃ。

7 :質問:01/10/23 18:00 ID:???
>>1の頭が悪そうに見えるんだけどひょっとして真性キティですか?

8 : :01/10/23 18:05 ID:???
とりあえずさげ進行にしろよ。

9 : :01/10/23 22:03 ID:???
セカンダリタービンも一緒に制御してパラレルツインターボ。

10 :心のセカンダリ:01/10/24 00:44 ID:ZNG4K7/3
ただいま帰ってきました
今日も相変わらず憂鬱です。
さぁいってみますか。

>>7
キティ、はて? よくわからないけど
ほのかに殺意を覚える響きですね☆

>>8
禿同。

>>9
パラレル接続はツナイデントに限りますね

11 :聞きたいことがある:01/10/24 00:51 ID:???
序列的にはプライマリのほうが上っぽいけど
そういう現状に不満を抱いていたりするのですか?

12 :心のセカンダリ:01/10/24 01:00 ID:ZNG4K7/3
>>11
ぉ、良い質問だね。いや不満つーか、楽じゃん?

13 : :01/10/24 01:02 ID:/e6DTknF
セカンダリに何繋いでる?

14 :セカン=ダリ:01/10/24 01:06 ID:???
やっぱりプライ=マリとは仲が悪かったりするんでしょうか?

15 :心のセカンダリ:01/10/24 01:09 ID:ZNG4K7/3
>>13
ティムポやマムコなどの汚いモノ意外は大抵繋がってます。

>>14
犬猿の仲という言葉を御存知でしょうか?
いや、昔はいろいろと…

16 :心のセカンダリ:01/10/24 01:44 ID:ZNG4K7/3
とりあえず今日はねるがし。
酒の飲み過ぎは身体に悪い。

17 : :01/10/24 02:33 ID:uen3laM2
セカンダリにはATAケーブルだけ繋がってるけど何か?

18 :心のセカンダリ:01/10/24 10:13 ID:Jfv+ZvRu
今日のセカンダリは何かいつもと違う気がしない?
なんかこう、ものすごい転送があるような気が…
と期待しつつ逝ってみよう。

>>17
せめて、CD-ROMだけでもつないでくれよ…
8倍速でいいからさ。

19 :(;;´Д`) ◆.30GBzP. :01/10/24 10:18 ID:???
私は乙女座のAB型です。
セカンダリには何を繋げば吉でしょうか?

20 : . :01/10/24 10:21 ID:???
今までにつながれた機器で
「こいつ舐めてるな」と思った機器を教えてください。

21 :俗に言う妾:01/10/24 10:28 ID:???
ベンチャー社長の2号ですけど何か?

ふとおもったんだが妻と妾 字が似てるね!
妻の方が棒が多い。
プライマリ妻  セカンダリ妾
というより おんなじ***に繋がってるから
プライマリのスレーブってとこですか。

22 :.:01/10/24 10:37 ID:???
>>21
同時に繋げることができないのは不便だね(w

23 : :01/10/24 10:59 ID:???
妻と妾を同時に繋ぐ
ハァハァ

24 :心のセカンダリ:01/10/24 11:53 ID:Jfv+ZvRu
>>19
うーん、そうだね。悩むなぁ…

>>20
SV6004H

>>21
妾にはきらめく何かがあるよ。
山本直樹「フラグメンツ」読め。
とりあえず同じケースに入ってるが
デバイスが2つなら分けるこった。
というわけで、妾は俺によこせ。

>>22
交互に抜き挿し。
効率は悪いが満足度は増す。
大容量転送は負荷が高いから要注意だ。

>>23
俺も混ぜろ。ハァハァ

25 : :01/10/24 11:57 ID:???
主に敵は何ですか?

26 :心のセカンダリ:01/10/24 12:07 ID:Jfv+ZvRu
>>25
システムをhaltしようとするプロセスと>>27

27 :心のセカンダリ:01/10/24 12:09 ID:Jfv+ZvRu
すなわち俺。
コンビニいってきまーす

28 : :01/10/24 12:09 ID:???
グランドチャンピオンとなにか関係があるのでしょうか?

29 : :01/10/24 12:12 ID:???
>>21
じゃああんたはIDEケーブルのピンだな。

30 : :01/10/24 12:16 ID:???
なんだなんだこのスレは!!                  ドドドドドド・・・

31 :心のセカンダリ:01/10/24 12:22 ID:Jfv+ZvRu
ただいま。さんざん迷って
カキフライ買ってきたよ☆

>>28
バカヤロウ!!
俺の過去にふれるな!
涙で前が見えないじゃないか…

>>29
短細ティムポか?
俺もだ。

32 :心のセカンダリ:01/10/24 12:23 ID:Jfv+ZvRu
>>30
激しい振動をあたえるな!
データが飛ぶ。

まぁ俺はしらんけど。

33 : :01/10/24 12:27 ID:???
>>31

つまりあなたは世界一位なのですか
世界二位のあいつは元気ですか。

34 :心のセカンダリ:01/10/24 12:34 ID:Jfv+ZvRu
>>33
わかんない。多分最近は2ちゃんに来てないと思お。

35 :名無しさん:01/10/24 12:40 ID:???
経なければならない

36 :心のセカンダリ:01/10/24 12:46 ID:Jfv+ZvRu
>>35
ん?なにが?

37 : :01/10/24 12:52 ID:???
経なければならない


そう。それが世界一位の宿命なのだよ!

38 :心のセカンダリ:01/10/24 13:05 ID:Jfv+ZvRu
>>37
最近のグラチャンってなんかこう難しいんだね!
頑張ってみるよ。

39 :下克上:01/10/24 13:27 ID:???
>>21
>というより おんなじ***に繋がってるから
>プライマリのスレーブってとこですか。

印鑑(ジャンパピン)一つで立場逆転

40 :心のセカンダリ:01/10/24 14:01 ID:Jfv+ZvRu
>>39
その場合のメインストレージの行方は!?
気になる。ひじょうに気になる。

41 :廃屋のセカンダリ:01/10/24 14:55 ID:sZ2Ur8vS
あのよ、今マリオ1やってんだけど最後のクッパが倒せねーよ。
ファイアーボール効かないし。どうやって倒すの?教えれ

42 :心のセカンダリ:01/10/24 15:55 ID:Jfv+ZvRu
>>41
スーパーマリオ1のクッパは火の海に落として倒せ。
マリオブラザーズの事なら知らん。

43 :廃屋のセカンダリ :01/10/24 15:57 ID:sZ2Ur8vS
マリオブラザーズだった。こいつは斧で倒す事を今思いだした
じゃあな

44 :心のセカンダリ:01/10/24 17:55 ID:Jfv+ZvRu
>>43
をい、初代マリオにクッパなんか出るのか??

45 :まんこぅ:01/10/24 18:02 ID:???
 まんこぅ

46 :夢のプライマリ:01/10/24 18:35 ID:19TvF7sq
おぅセカンダリ、久々じゃねぇか。

いやあれだよな、思い起こせば2年前、俺もお前もATA33だった頃だったか?
あの頃はATA66とかいう新参者が大暴れしやがって、
俺もお前も用無しとか言われてお互い辛かったよな。

あのクソッタレATA66の奴等、PCIバスに棲むならまだしも
俺らの隣に我が物顔で座り始めやがって、もう何様? って気分。
RAIDとかいうワケ分からない看板まで掲げてやがってよぉ。

しかしあの頃から比べりゃ、俺もお前も随分成長したもんだよな。
奴等には負けない早さと力強さを手に入れたもんな。

そういやあれだって? 最近はDVD-RWやDVD-RAM/Rのおかげで
お前も随分と活躍してるんだって? なかなか頑張ってるじゃねぇか。
俺も負けちゃいられねぇな。

おっとこうしちゃいられねぇ、ご主人様がお呼びだ?
ん? 俺のご主人様?
もちろん、MAXTORの100GBHDD様だぜ。
俺も働き甲斐があって嬉しいよ。

そんじゃな、
お前も頑張ってくれよな。

47 :心のセカンダリ:01/10/25 10:00 ID:s0TMqPBi
昨日は母親と飲み明かしてしまいました。
この歳にもなって何をしているのかと思うと…
可愛い彼女がホスェよう

>>45
多分僕はそれを見たことも嗅いだこともありません。
ディテールが解るようなAAキボンヌ

>>46
俺の主人はMP9120だ。
俺が働く時は必ずエロい情報がのっている。
俺はそれが好きだ。
昔からそうだ。
そして俺とお前に「おつかれさん」

48 : :01/10/25 10:05 ID:???
またヒッキーのご登場か(藁
ウザイから上げるなヴォケ

49 :心のセカンダリ:01/10/25 10:26 ID:s0TMqPBi
>>48
いずれはそうしたいと思っていますが?

50 :俺は彼女のセカンダリ(涙:01/10/25 12:47 ID:???
俺は彼女のセカンダリ(涙

51 :心のセカンダリ:01/10/25 15:17 ID:???
>>50
http://saki.2ch.net/test/read.cgi?bbs=entrance&key=1003860473
これ見て泣け。
俺も泣く。

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)