2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

なんでロゴに”しー”がいるの?

1 :死慰:01/10/23 15:43 ID:SW7HMaaP
しーってかわいくて好きなんですけど、
なんでロゴにしーがいるんですか?
誰がこのロゴを作って、いつごろから使われているのか
教えてください。

2 : :01/10/23 15:45 ID:???
気にするな

3 : :01/10/23 15:49 ID:???
この板は共産党系だからです。

4 : :01/10/23 15:50 ID:???
この板は創価学会系だからです。

5 :3:01/10/23 16:00 ID:???
>>4
脊髄反射でレス付けんな

6 : :01/10/23 16:13 ID:???
この板は体育会系だからです。

7 :     :01/10/23 16:34 ID:CPF1p6PK
正直な話・・・
自分は、しぃでオナニーしたことがあります。
モナ板に、しぃが虐待されているAAがいっぱいあって、
それで、何というか、これが所謂「萌え」というやつなんでしょうか、
気づくとティムポをしごいておりました。
不思議なものですよね。こんな単純なAAなどというもので
オナニーができてしまうんですから・・・

8 : :01/10/23 16:47 ID:???

    ∧ ∧___
   /(*゚ー゚) /\
 /| ̄怫怐P|\/
   |        |/
     ̄ ̄ ̄ ̄

9 : :01/10/23 17:21 ID:???
7 名前:      投稿日:01/10/23 16:34 ID:CPF1p6PK
正直な話・・・
自分は、しぃでオナニーしたことがあります。
モナ板に、しぃが虐待されているAAがいっぱいあって、
それで、何というか、これが所謂「萌え」というやつなんでしょうか、
気づくとティムポをしごいておりました。
不思議なものですよね。こんな単純なAAなどというもので
オナニーができてしまうんですから・・・

10 :_:01/10/24 00:24 ID:???
つうか、”しぃ”ってコテハンなんだよな・・・

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)