2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アナログモデム

1 :というか電話モデムと言うか:01/10/22 18:31 ID:VkvTWwLY
未だに使ってる人はいるかい?
Rockwellの新しいドライバ出てんの気付かなかったよ

http://808hi.com/56k/

2 : :01/10/22 19:43 ID:???


3 :3:01/10/23 13:27 ID:???
3

4 : :01/10/23 13:29 ID:???


5 :5:01/10/23 13:40 ID:???
5

6 :とおりすがり:01/10/23 13:55 ID:???
名スレの予感

7 : :01/10/23 14:06 ID:???
ケースの底に、茹でたジャガイモを敷き詰める。
そこにショウジョウバエを3〜4匹入れ、蓋をする。

しばらくするとそのケースの中で、
交尾→産卵→孵化→ウジ蟲→蛹→羽化のサイクルが始まる。
(全過程で1週間位)

次第にケースの中がショウジョウバエで溢れてくる。

…これが最初は面白くて見ていたが、だんだん飽きてきたのだった。
そのうち、置いていた机の後ろにケースを落としてしまったが、
取るのが面倒臭くてそのままにしておく。

2ヶ月ほどして、机を動かしてPCを見た。
中のジャガイモはすっかり無くなり、代わりに数百匹の
ショウジョウバエの死骸が、びっしりと固まってケースの底に貼り付いていた。
(死骸は、蜘蛛の巣みたいな透明なカビ?で覆われていた)

つまり、ジャガイモの淡水化物が、動物性蛋白質へと、
☆野ケースという密閉空間の中で、すっかり変換されていたわけである。

気味が悪くなって☆野ごと窓から投げ捨てた。

気持ちの良い夕刻でした

8 : :01/10/23 14:29 ID:???
激しくワラタ

9 : :01/10/23 15:55 ID:???
コピペウザイ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)