2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

いらねぇパーツくれ@自作板 その3

1 :ななしさんですよ:01/10/22 18:02 ID:g/vj+wWe
*******************
新スレだよ〜ん
*******************

2 :1:01/10/22 18:03 ID:???
http://piza2.2ch.net/test/read.cgi/jisaku/999911565/
旧スレ「いらねぇパーツくれ@自作板 その2」

3 :名無し:01/10/22 18:52 ID:???
レスついてないけど移転でよろしいの?

4 : :01/10/22 19:37 ID:???
新レスお疲れ。>>1

5 :ELMO:01/10/22 19:40 ID:???
PC66のメモリー誰か入れない?たぶん64Mだよ。

6 :ELMO:01/10/22 19:42 ID:???
入れないじゃなくて、使わない?だな。

7 :ELMOXP:01/10/22 19:49 ID:???
おれのちんちん入れない?たぶん64mmだよ。

8 :前スレの910:01/10/22 20:27 ID:???
PC9821のV13に合うCPU、HDD、メモリ余ってる方下さい
新スレに移転したのでもう1度書き込みしました

9 : :01/10/22 20:35 ID:???
1.USB PC Card Reader(PCD-30USB) WinME,Win2Kには非対応。
2.AHA1542B(ISA SCSI、非PnP)
3.K-6-2/500
3.3Com 3C579TP(EISA,10BASE-T)
4.Intel SatisFAXtion Modem/400 w Soft(14.4K、ISAモデム)

10 : :01/10/22 20:47 ID:???
>>7
ずいぶん短小だな。(w

11 :ななし:01/10/22 21:20 ID:5ydzY0mH
>>10
太さじゃない?

12 :kkk:01/10/22 21:45 ID:???
>>9
3.K-6-2/500
これ譲ってもらえないでしょうか?

13 :Y:01/10/22 22:01 ID:???
1.USB PC Card Reader(PCD-30USB) WinME,Win2Kには非対応。
を譲って欲しいです。

14 :もにた:01/10/22 23:40 ID:???
すんません、前スレからのものです
モニター余ってる方譲っていただけないでしょうか?

15 :あき:01/10/22 23:51 ID:QpjF+ErN
GA−8TX の廉価版  GA−8TX-Cって これも
6層?

16 :ななすぃ:01/10/23 00:02 ID:???
>>14
Macの14インチモニターなら。
D-Sub15ピンでケーブル付きなんで、一応DOS/VでもOK。
(電源ケーブルは別途用意して下さい)
スピーカーも内蔵です。
昔のPerformaにあった「本体+モニタ+プリンタ」が
一つの箱に入ってた頃のヤツです。(えらく重かった・・・)
ただフォーカスがやや甘くなってます。
使用に堪えないレベルではないので、ご安心を・・・
1024*768@70Hzまで逝けました。
「映れば良い人向け」です。

欲しければメールでどーぞ。

17 :もにた:01/10/23 00:59 ID:w/DtMSVJ
>>16
レスありがとうございます。
メールしてみます。

18 :あけちん:01/10/23 01:12 ID:kBg/9irG
>>5
ノート用なら欲しい。

19 :HEMO:01/10/23 15:55 ID:ya7pBbtY
slot1のマザーボード余ってる方どなたか譲って頂けませんか?

20 :moge:01/10/23 16:10 ID:???
SlotAのマザーボート余ってる方譲っていただけませんか?

21 :ELMO:01/10/23 16:37 ID:???
>>18
残念ながらデスクトップ用です。

22 :ショボPC:01/10/23 16:46 ID:???
>21
それなら欲しいです。会社のショボPCに活を入れます。
FMV6266DX使用中。
win98でメモリー64MB、行けるけど逝く時が多い。

目的が不純かな。

23 :kyou:01/10/23 23:13 ID:???
ケース(ミドルタワー、5x3、3.5x2、シャドウ2、250W)
が余ってます。引越しするので粗大ごみ予定。
夜間船橋まで取りにこられる方限定ですが、希望者なしの場合
来週に粗大ごみ化します。

24 : ◆Eed4Ehy6 :01/10/24 02:35 ID:???
>>23
頂けるのでしたらお願いします。当方市原在住。
金曜の夜間あたりでも車で参ります。

25 :24 ◆Eed4Ehy6 :01/10/24 02:41 ID:???
>>24 ですが、他の希望者がいらっしゃらないようでしたら、
24日の午前中に >>23 氏にメールを発射する予定です。

26 : :01/10/24 11:34 ID:???
age

27 :25 ◆Eed4Ehy6 :01/10/24 12:23 ID:???
>>23
メール発射しました。

28 :_:01/10/24 14:38 ID:???
ごみにならなくてよかったね。
ところでモニタって家電リサイクル法でTVに分類されるのかな?
だとしたらこのスレ活用してお互い(゚д゚)ウマーになれる。

29 :kyou:01/10/24 15:39 ID:LgJ5+M/u
23です。
今回のミドルタワーのケースは
24=25=27さんに決定しました。
粗大ごみにならなくて良かったです。

30 :24=25=27 ◆Eed4Ehy6 :01/10/24 16:18 ID:???
>>29 kyouさま
感謝しております。後日取りに伺うつもりです。

31 : :01/10/24 17:39 ID:7G0RdU9Y
>>28
チューナーが付いているととられる

32 : :01/10/24 18:46 ID:???
>>28
地域によるかも
うちの地域だとブラウン管が入っていればTV扱い

33 :9:01/10/24 20:33 ID:???
遅れてしまいましたが、>>12さん、>>13さん
メールしましたので必要な情報を返信下さい。

残りは、
1.AHA1542B(ISA SCSI、非PnP)
2.3Com 3C579TP(EISA,10BASE-T)
3.Intel SatisFAXtion Modem/400 w Soft(14.4K、ISAモデム)

やっぱ、殆ど使えないものが残った(w

34 :12:01/10/24 21:51 ID:pNHRo6j9
>>33
メール送りました。

35 :13:01/10/24 22:32 ID:???
>>33
メール発射しました。

36 : :01/10/25 02:30 ID:iBSCJ5UW
あげ

37 :H5F:01/10/25 02:32 ID:???
>>33
すいません、1.と2.は何でしょうか?
ISAがイパーイ余ってるのでLANボードとかSCSIボード等なら頂きたいのですが・・・
もし宜しければレス下さい。

38 :33:01/10/25 02:40 ID:???
1.はISAのSCSIボード(書いているが・・・)。
2.はEISAのLANボード(書いているが・・・)。

2.のEISAは最近のマザーでは全く使えない。

1.はISAなのでISAスロットのあるマザーでは
使える。しかs、プラグ&プレイに対応していない
ので、IRQ等のリソースをPCIスロットとぶつから
ないように設定してやる必要がある(BIOSにて)。

39 :リアルボルテージ:01/10/25 17:10 ID:???
すいません。モニタ余ってる方いたら、譲ってください。
当方世田谷区在住です。
取りにいける範囲なら気合で取りに行きます。
宜しくお願いします。

40 :456:01/10/26 01:34 ID:gQTNSx0Z
どなたかソケ370→スロ1変換カード余ってませんか?

41 : :01/10/26 01:40 ID:???
>>40
余ってたら漏れも欲しいよ。最近どこでも売ってないのに。

どうでも良いけど、近所のヤマダ電機でASUSのS370売ってた。
河童対応でPC133非対応の奴が1つばかし。

42 : :01/10/26 01:42 ID:???
着払いでいいなら俺のNECの15インチをあげる。
要らない?要らないよな・・・

43 :( `.∀´):01/10/26 01:49 ID:???
>>42
近くなら貰いに逝きたいけど・・・どこ?

44 :42:01/10/26 01:51 ID:???
函館市在住でございます。

45 :H5F:01/10/26 02:12 ID:???
>>38
亀レスすいませんです。宜しければ1.を譲って頂きたいです。
良ければメール下さい。

46 :7:01/10/26 04:08 ID:P5Mmu+RI
>最近どこでも売ってないのに。

11月頭に近くの店で再販とか書いてあった。
予約できるとか・・・
\4000くらいだったか・・・

47 : :01/10/26 07:36 ID:???
>>40-41
これとは違うの??

48 :リアルボルテージ:01/10/26 09:25 ID:???
>>42
函館市ですか。
取りには行けないんで、相談希望ということでメアド晒しましたんで、
メイル下さい。
よろしくお願いします。

49 :42:01/10/26 09:41 ID:???
>48
了解しました。

50 :リアルボルテージ:01/10/26 10:19 ID:???
>>49
mail送りました。宜しくお願いします。

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)