2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

♪  最速酒場〜EPoXマザーボード友の会  ♪

1 :酒場の店主:01/10/18 00:01 ID:???
ようこそ!最速酒場へ

細かい設定でオーバークロッカーの強い味方
リーズナブルで最速目指す
EPoX友の会
今夜再開店!

再閉店に追い込まれないように、皆様の熱いご声援お願いします。

前スレ ttp://piza2.2ch.net/test/read.cgi?bbs=jisaku&key=979571868(html化待ち)

2 : :01/10/18 00:06 ID:???
 過去ログその1
32日目 http://cocoa.2ch.net/test/read.cgi/soccer/1001912424/
31日目 http://cocoa.2ch.net/test/read.cgi?bbs=soccer&key=1001687522
30日目 http://cocoa.2ch.net/test/read.cgi?bbs=soccer&key=1001105633
29日目 http://cocoa.2ch.net/test/read.cgi?bbs=soccer&key=1000653049
28日目 http://cocoa.2ch.net/test/read.cgi?bbs=soccer&key=1000312186
27日目 http://cocoa.2ch.net/test/read.cgi?bbs=soccer&key=999969395
25日目延長戦(26日目)http://cocoa.2ch.net/test/read.cgi?bbs=soccer&key=999874978
25日目 http://cocoa.2ch.net/test/read.cgi?bbs=soccer&key=999370390
24日目 http://cocoa.2ch.net/test/read.cgi?bbs=soccer&key=998747544
23日目 http://cocoa.2ch.net/soccer/kako/998/998490550.dat
22日目 http://cocoa.2ch.net/soccer/kako/998/998149237.dat
21日目 http://cocoa.2ch.net/soccer/kako/997/997972581.dat
20日目 http://cocoa.2ch.net/soccer/kako/997/997472186.dat
19日目 http://cocoa.2ch.net/test/read.cgi?bbs=soccer&key=996847384
18日目 http://cocoa.2ch.net/soccer/kako/996/996250171.html
17日目 http://cocoa.2ch.net/soccer/kako/995/995734982.html
16日目 http://cocoa.2ch.net/soccer/kako/995/995130788.html

3 :8KTA3:01/10/18 00:15 ID:+0LovGSd
蒼いKT266Aは、買う気が起きませんでしたが
KHA+は、見つけ次第買う予定。
SiS乗っけても、買うかもしれません・・・。

4 :_:01/10/18 00:31 ID:???
EP-8K7A+所有者で20歳以上なんで出入りOKかな?マスター。

5 : :01/10/18 11:57 ID:d77uYUrV
8KHA(+ではないほう)だけど、AthlonXPのSSEは有効ですか?
最新BIOSではAthlon4対応みたいだけど。

6 :酒場のボーイ:01/10/18 12:32 ID:???
>4
いらっしゃいませ!
店主は留守なので私が応対致します。
当店では未成年者のために、ソフトドリンクも用意しております。

7 ::01/10/19 21:20 ID:???
とりあえずあげとこ

8 : :01/10/19 21:23 ID:???
BX6です。特に買い換える必要性を感じてないっす

9 :エポックス:01/10/19 21:42 ID:???
EPoXというとEP-51MVP3EからM2までの
MVP3でのリファレンスとまで謳われた信頼から
よく買ってるよ。
BXやKTXなんかもチューニングの幅の広さと
安定させたときのパフォーマンスの高さは
本当にすばらしい。
中堅であるのがおかしいくらいだ。
もともとi815のDUALも開発してたくらいだし、
つぶれずにいつまでもがんばって欲しいぞ。

10 :Mr.Epox:01/10/19 23:18 ID:B38yYXcG
買う予定なのでage

11 ::01/10/20 22:57 ID:???
4B2AまともにOC機能動いてるひと手ーAgeてー

12 :モナー板より新キャラです:01/10/20 23:30 ID:WZxQXv+N

               ◎___
            .  //     /
              . // ソ   /
             // ラ  ./
             // ネ  /
            // /  ./
             // ヨ  /
       ∧空∧/___/
   _______ {´ ◎ `}< ソラネーヨ
  ,ィィ,ィィ\):::::::::(
  しししし(_つ:::::::::ヽ
   ヽ__ノ::::::::::::::|二手
      (;;;;;;;;;;;;;;;;;;;)
      // >>__
    <◎:::> <::::◎ノ

13 :墓場行きは御免です:01/10/21 21:21 ID:???
――――――――――――――――――――
EP-8KTA3proはPalominoに対応してんのかな?
__  __ .r――――――――――――――――――
    ∨   |HPのcpu-support.pdfによるとOKだそうだ。
日 凸 U | _______
≡≡≡≡≡| /  .∧ ∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 U ∩ [] ∨% (゚Д゚ ;)。o O GHz級のAthlonから乗せ替えても
__ ∧∧___ ∧∧.|つ∽)_  | 結局PCが分裂するだけなのに……
  (  ,,)日   (,,  )∇     \______________
― /   | ――.../   | ―――
\(__.ノ   \(__.ノ
 ━┳━   ━┳━
 ̄ ┻  ̄ ̄ ̄┻ ̄ ̄ ̄ ̄

14 :そろそろ次を考え中:01/10/22 03:18 ID:???
でもKTA3には満足age

15 :8KTA3:01/10/22 03:46 ID:QkUrtBDl
漏れも満足。
でもパロ対応がイマイチなんで、最近CPUアップグレードしたけど結局雷鳥1.4Gにしちゃった。
次があればママンも石もとなるだろうし、SSEも必要ないし、いいやって。

なにげにISAあるのが重宝。
SDRAMマンセー

16 :名無しさん:01/10/22 16:04 ID:???
BX6SERev0.31使っています。
昨日このマザボ最後の投資としてPenIII1.1GHzを購入
まだまだ現役でいけそうです。

17 :ななすぃ:01/10/22 21:27 ID:0QL8D1Er
ちーす、今日からEPOXユーザーになりました。EP8KHA+ね。
A7V133から乗り換え。EPOXってとりたたて好きなワケじゃなかったけど
GA7VTXHと比較検討した結果、NICはオンボードよりカードをPCIスロットに
挿す方が運用が楽だと思い、こっちに決定。メモリ3枚でも安定してるし満足満足。

18 :.:01/10/22 21:43 ID:???
今後、BX6SE最後の投資としてはPen31.1GHzが最高なのかな?
鱈用の下駄が出れば、動くものとしてセレ1.2Gとどちらがbest
だろう。漏れも大変気に入ったママン板なので、なんとか使い道
を模索しているのだが。

19 :_:01/10/22 23:22 ID:???
>18
PV1.1GHzがベストだと思うよ。
タラセレ対応下駄は「PL-iP3/T」があるけど
これはどうやらマザーボード選ぶらしいので
お薦めできないな。(人柱OKなら別だけど・・・)
それにこれまだ日本で発売してないみたいだし。
ぜひBX6SE可愛がって上げて下さいね。

みなさんご自分のEPoXマザー気に入ってられて
他人事だけどうれしいな〜。

20 :16:01/10/23 00:07 ID:Yy9/gxZ2
>>18

確かに鱈セレ非常に興味ありなんだけど
下駄はかせても確実に動作するか>>19氏も書いているように
現状ではわからないし。
FSB133のPenIII1GHzでもよかったんだけど133よりも100のほうが
オーバークロックの楽しみも残るかなと。

でも鱈下駄出たら一応人柱するつもりではいます。
んで、うまいこと動作すればもう一年延命かな(藁。

21 :MP愛用中:01/10/23 01:19 ID:+SB3s/cP
EP-8K7A じゃダメっすか?

22 : :01/10/23 02:52 ID:???
>>21
どのぐらいOCしてるのかな?

23 : :01/10/23 17:29 ID:???
1.2G EPoX EP-8K7A+改 2.05Vで 1695MHz
こんなんですが・・・
一時期のセレ300Aのように、1.5倍ってわけにはいかない・・

24 : :01/10/24 00:44 ID:???
EP-8KHA+ってEP-8K7AのようにDDR Vって無改造で変更可能?

25 :8KTA3&8KHA+使用中:01/10/24 01:03 ID:???
>>24
DDR Vってメモリの電圧のこと?
だったら変更可能だぞ。

26 : :01/10/24 18:43 ID:???
>>25
BIOSから変えられるの?
それともボード上のジャッパ?

27 :無知でごめんね:01/10/24 19:18 ID:???
EPoXについて無知なんですがABITよりもオーバークロックできる耐性と機能と
安定性があるんですか?

28 :ななしん:01/10/24 19:39 ID:OrX9S4K8
>27
bunnyさんとこのπランキング見てみそ。
EP8-K7Aのオンパレード(笑
俺も一枚持っているけど、OCの通りは、確かに良いと思う。
設定できる要素も豊富だし。

29 :EP-8KHA+好調:01/10/24 22:01 ID:YVrg4qUT
お仲間様方、OS起動中のCPU温度&ファン回転数モニター、どうしてます?
付属CDのUSDMってのが多分? 3種類入ってるみたいですが
2つはインストで跳ねられ、もう1個は一見インスト成功したっぽいものの
どこにもナンにも変化なし・・・ OSはWin98です

30 : :01/10/25 01:12 ID:???
結局OC用かよ

31 :8KTA3&8KHA+使用中:01/10/25 02:38 ID:???
>>26
BIOSからです。
+0.0〜+0.7Vまで。ちなみにデフォルトで+0.1されてる。

32 :7KXA&8K7A+オーナー:01/10/25 08:28 ID:???
>>31

情報さんくす!!
そろそろスロットも引退させて
8KHA+逝こうかね〜

33 : :01/10/25 14:08 ID:???
相変わらず盛り上んないね、Epoxスレって・・
っていうか、2ちゃんで盛り上んなくても
ほかで盛り上ってるから、いいのかモナ-

34 :名無しなんです。:01/10/25 17:23 ID:???
別にOCしなくてもEPoX使ってていいんですよね?
EP8KHA+を買いたいんですけど。何となく。

35 :_:01/10/25 22:57 ID:???
>34
いや、全然OKですよ(^^;
可愛がって上げて下さい。

36 :34:01/10/26 16:53 ID:???
>>35
よかった。これで安心して買えます。

ってほんとにいいのかなぁ…

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)