2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ノートPCをパワーアップ!!

1 :1:01/10/15 02:08 ID:zx26zVsG
ここはノートパソコンの改造について語るスレなり。
厳密には自作とは違うが、おそらくここの住人が最も詳しいと思われるのでヨロシク。

2 :はぁ?:01/10/15 02:30 ID:???
マクサスにでも頼めや

3 :基本:01/10/15 02:57 ID:???
・メモリ増設
・分解してHDDを大容量のに交換

後者はメーカー保証切れます。
修理に出すときは、古いHDDに入れなおしてから出そうね。

4 : :01/10/15 11:36 ID:XNeTmvET
CPU換装したい

5 : :01/10/15 11:54 ID:PV+CYdA/
マクサスに頼むと
堪忍袋も切れます

6 : :01/10/15 11:58 ID:???
B5ノートだと素人じゃCPUの換装は無理?

7 : :01/10/15 15:10 ID:???
板違い。とっとと失せろ

8 : :01/10/22 22:11 ID:R8Q8tRVo
あげ

9 :1:01/10/22 22:11 ID:ZT9GrEOM
正直、まだ続いていたのか・・・
ネタじゃなかろうがネタだろうが板違いだった・・・
今は深く反省している。これが質の低下に繋がるなんて思ってなかったんだ

おれはただスレを建てて自己満足したかっただけなのに・・・
こんなオナニースレたてて申し訳ない。来世に期待しようと思う
真面目にレスしてくれた人には感謝している、お前達とは
別の形でもっと早くに逢いたかったよ・・・そろそろ逝くね・・・
=========人生再起動 Y/N ================

10 : :01/10/22 22:16 ID:???
>>9
別の出会い方をしていれば
きっといい友人になれたものを…

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)