2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

玄人シリーズ

1 :玄人:01/10/13 17:52 ID:???
この前ショップに逝ったら玄人志向というパーツが
激安で撃っていたけど、使った人どうよ?

2 : :01/10/13 17:53 ID:???
17ゲット

3 : :01/10/13 17:54 ID:???
83ゲット

4 : :01/10/13 17:55 ID:???
メルコ製じゃないので、製品は悪くはない。

5 : :01/10/13 17:57 ID:???
なぜ安価なのかを理解している玄人だけが使いこなせるパーツ。
まあ、素人はメルコでも使ってなさいってこった。

6 : :01/10/13 21:20 ID:???
玄人志向を買うヤツは素人

7 :仲人志向:01/10/13 21:23 ID:???
んじゃ、素人嗜好ほしいな。

8 :若人志向:01/10/13 21:24 ID:???
・・・もいいな。

9 :名無しさん:01/10/13 21:25 ID:gJTW40Ns

サポートナシってことらしいけど、初期不良には対応するの?

10 :幼女志向:01/10/13 21:26 ID:???
(*´Д`)ハァハァハァハァハァハァ

11 :名無しさんi486:01/10/13 21:30 ID:???
>>9
店頭の初期不良のみ、かな?
保証書は入っていなかった気がするし。

12 :名無しさん:01/10/13 21:30 ID:???
苦労と嗜好

13 :名無し:01/10/13 21:34 ID:???
苦労と試行

14 :黒卯と志功:01/10/13 21:39 ID:???
今日 FASTSCSI-PCI 刈ったけど、問題なかったYO!

15 :名無しさん:01/10/13 22:19 ID:gJTW40Ns
>>11
それって条件的にはヤフオクで中古買うのと変わらん気がするなぁ。

16 : :01/10/13 22:25 ID:???
つまり、売ったら売りっぱなしの品物なの?

17 :名無しさん:01/10/13 22:26 ID:???
どこぞのスレみたいにならないようコピペはやめようね(藁

18 : :01/10/13 22:43 ID:???
>>2-3
足して100ゲット

19 :名無しさん:01/10/13 23:01 ID:gJTW40Ns
いちお、オフィシャルページ貼っとく。
http://www.kuroutoshikou.com/

なんかBBSがあるから、それで十分なのかな。
ユーザー同士でやっとくれ、みたいな。

実際、電子パーツが逝ったら、修理はできないしなぁ。
新規購入より修理代の方が高く付きそう。

20 : :01/10/13 23:12 ID:???
名前は嫌いだが安さに惹かれて買いそう…

21 :///:01/10/13 23:16 ID:dOqkKb4w
あの顔待ち受けにしてみようかな・・・・

22 :ギコたん:01/10/14 04:47 ID:???
怖くて買えないけど、あの怪しいセンスが好き!

23 :_:01/10/14 09:07 ID:???
>>9
店によっては初期不良にも対応してない所もあるよ。
いきなり修理品扱いだとか・・。

24 : :01/10/14 15:08 ID:rqQY5Kwe
苦労と試行錯誤

25 :買わん:01/10/14 15:19 ID:???
マジ、メルコ製なの?それ最低だよ!

26 : :01/10/14 15:24 ID:???
苦労と思考のビデオ・サウンドカードは殆どOEMみたいだ。
うちに刺さっているCMI8738-PCI2はASMARTという台湾製のものだった。

27 : :01/10/14 18:18 ID:???
玄人志向ユーザー同士で語り合うつーか傷をなめ合う
スレッドを立てるのは駄目ですか?

28 : :01/10/14 20:19 ID:???
苦労と思考スレって立つといつもこんな雰囲気だしなー。

29 : :01/10/14 21:27 ID:???
玄人志向スレってこれでいくつ目だ?

30 :TEST:01/10/15 20:33 ID:xOvGbJsO
    ,一-、     
   |ノ/ノヽヽ    
   6-■■     
    ヽ´∀`     
      ̄

31 : :01/10/15 20:50 ID:???
立っては消えて逝く玄人すれ…

32 ::01/10/17 19:02 ID:???
出もまた復活

33 ::01/10/17 19:29 ID:???
箱の裏側に「一年間保証」ってかいてあったけど?

つうかGEFORCE2MX200が壊れた。

34 :メル湖:01/10/17 19:29 ID:???
>>27
既にもうあるよ(ワラ
http://www.kuroutoshikou.com/bbs/helpme/index.html

35 :名無しさん:01/10/18 00:03 ID:BqvA/TQf
    ,一-、    
   |ノ/ノヽヽ   
   6-▼▼    
    ヽ´∀`    
      ̄

じゃない?

36 : :01/10/18 00:07 ID:???
こんなスレ立てる奴には玄人シリーズ買う資格無いのだろうな。間違いなく。

37 :(O;^〜^,O) ◆mANkoCg6 :01/10/21 14:46 ID:NPisCV9v
玄人志向って売れてないの?
こんな書き込みすくないなんて

38 : :01/10/21 15:07 ID:???
それぞれ該当する製品をそれぞれのスレで回答してしまうし。

39 : :01/10/22 03:26 ID:k9lF6u32
GAINWORDのGforceMX400をクロックアップしたのが
「キワモノシリーズ」で出てたけど
あれの再販ってないかなー・・・・
知人がそれ購入して「メッチャ良い買い物したわ」って言ってた

何でも3D性能に関してはあのSPECTRAF11PE32よりも良いと言ってた・・・・
どっかの雑誌のベンチ結果で知人の言ってた事が当たってたけど
ベンチ結果と実際に使うのとは違うだろうし、実際に両方持ってる人間が
言うのだから間違いないと思う。

40 : :01/10/22 03:28 ID:Cyw5zbG0
妙に安いキャプチャだけ気になった

41 : :01/10/22 03:30 ID:???
>>39
そりゃ同じチップで同じドライバ使ってたら
クロックアップしてる方がベンチマークがいいのは当然。

カノープスのドライバは3D関係はほぼDetonatorのままだし。

42 : :01/10/22 04:47 ID:VQ/phxoa
ちと質問ドライバなしってどうやって認識させるの?

43 :.:01/10/22 11:17 ID:2xSwBEpG
鉄拳4に出場中
ttp://www.namco.co.jp/home/aa/am/vg/tekken4/special/characters/violet.html

44 : :01/10/22 11:47 ID:LviWJ5Ym
1400円くらいで売ってるサウンドカード買った。
SMP環境で動いた。嬉しい。
見直したぞ、玄人。
つーかCMI8378。

45 : :01/10/22 12:39 ID:???
>>21
はい。
ttp://www1.odn.ne.jp/aya-nes/i/1/kurouto-s.gif

46 : :01/10/22 14:04 ID:???
昨日祖父行って玄人のCD-R/RWドライブ買ってきました。
R12RW8L32で6000円。ドライブはソニー製。

とりあえず一発で認識してくれたし、ちゃんと焼けたし(゚д゚)ウマー

47 :これも玄人:01/10/22 17:07 ID:???
http://www.sofmap.com/shop/product/tanpin.asp?PRDT_ID=1318257

48 : :01/10/22 20:16 ID:???
>>39 >>41
某国産機全盛のころのカノプのカードは有名なベンチマークに対して優秀な数値を返すように
細工されてたらしいが、今はどうなの?(他社製よりズバ抜けて速かったらしい)
無名なベンチや普通に使うときには他社製カードとたいして変わらないかったらしいけど。

49 : :01/10/22 20:21 ID:???
>>48
HDBENCHの値はぁゃしぃ。

50 : :01/10/22 20:44 ID:???
>>48-49
つーことはカノープスのカードの値段はドライバーの細工にかかったコストをふっかけてるのか。
結局昔からやってることは変わらないってことだな。<カノープス
そういえば6,7年前の雑誌だったかムックだったかで>>48で言ってるのと
同じようなことが書いてあったような気が。

51 :結論:01/10/22 20:47 ID:???
苦労と思考は自称玄人向け商品。

52 :名無しさんi486:01/10/23 00:31 ID:???
>>51
何を今更判りきったことを・・・

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)