2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

雑談スレッド in 自作PC板@piza2

1 : :01/10/13 00:12 ID:???
       ∧ ∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
〜′ ̄ ̄( ゚Д゚)<   マターリ シヨウヨ
 UU ̄ ̄ U U  \_____________

前スレ:
http://piza2.2ch.net/test/read.cgi?bbs=jisaku&key=996083189

2 : :01/10/13 00:14 ID:???
>>1
お疲れさん。

3 :(゚∀゚)アヒャー ◆AThloNGQ :01/10/13 00:15 ID:???
>>1
乙カレー

4 :名無し~3.EXE ◆Bxsis1Es :01/10/13 00:17 ID:???
スレ立てたけど、こんなもんで良い?
ってなわけで、マターリしましょう。

5 :眠い人 ◆ikaJHtf2 :01/10/13 00:17 ID:???
お疲れさまですぅ。

6 :名雪さん@1字違いで名無さん:01/10/13 00:19 ID:???
>>1
みすずちん、お疲れ様〜。

7 :眠い人 ◆ikaJHtf2 :01/10/13 00:22 ID:???
げ、GA-7VTXE安いなぁ。
初物で14,000円とは…。
先々月買ったVTXが20,000円…。
鬱だ。

8 :M.tecマンセー@仕事場 ◆MtecX/X2 :01/10/13 07:05 ID:???
あ、新スレお疲れです。

最近眠いよ…

9 :(;´Д`)y━~~ ◆AThloNGQ :01/10/13 08:31 ID:???
おはよん。
漏れは眠気よりも肩こりがひどくて疲れがトレネーヨ。
みなさんはなんか対策とかしてます?

10 :M.tecマンセー@仕事場 ◆MtecX/X2 :01/10/13 08:39 ID:???
>>9
俺は、3日ほど2chをしなければ直るかな??(笑)。

絶対無理だな…

11 :M.tecマンセー@仕事場 ◆MtecX/X2 :01/10/13 08:43 ID:???
働いてきま〜す。

鬱だ…

12 :名無しさんi486:01/10/13 10:50 ID:???
今日は単発質問スレがよく立つなぁ。週末だからか?

13 :名無し~3.EXE ◆Bxsis1Es :01/10/13 11:07 ID:???
>>10
うな重食って、風呂入って、チョコラBBとアリナミンA飲んで寝れ。
アルコールは控えめにね。

14 :眠い人 ◆ikaJHtf2 :01/10/13 11:27 ID:???
おふぁよ〜。
久しぶりに11時前まで寝てしまった…。

>>9
漏れも肩こり持ちだけんど。

漏れの場合、蒸しタオルを目の上に載せる(大体視神経疲労→肩こり)のと、
十分な睡眠と、バンテリン1.0%液やね〜。

尤も、ここんとこ、肩こりよりもヘルニア再発に悩まされているけどね。

15 :名無し~3.EXE ◆Bxsis1Es :01/10/13 12:10 ID:???
運動不足・・・ってことはない?

16 : ◆i486Disc :01/10/13 12:16 ID:???
コテハンつーか、トリップの溜まり場

17 :M.tecマンセー@仕事場 ◆MtecX/X2 :01/10/13 12:31 ID:???
>>16
スレッドストッパーの素質ありますね…。

18 :名無し~3.EXE ◆Bxsis1Es :01/10/13 17:29 ID:???
こんなんでスレストできたらいいんだけど(藁

19 :名無し~3.EXE ◆Bxsis1Es :01/10/13 18:02 ID:???
LANのスレッドあるじゃん。 dat落ちしたって答えちゃったよ。
鬱だ。 つーか、半角で検索したんで見つからなかったよ。
全角で書くなゴルァ!

20 : :01/10/13 20:41 ID:heggiccI
ちょっと!俺のIDみて!
加藤茶のおなじみのギャグであるクシャミだよ。

ヘッギシッ。

21 : :01/10/13 20:41 ID:???
削除依頼をまとめて来た。
すげー疲れた。また糞スレ立ったようなので、ついでに依頼。
つーか、この板規制緩くなってないか?
今年の春に「あの事件」があってから、マァヴ氏が規制強く
した筈なのに。

22 : :01/10/13 20:46 ID:???
>>21
批判要望板よりコピペ

> 851 :マァヴ ★ :01/10/12 11:21 ID:???
>新しい規制手続きでは、いよいよ荒しさんのリモホ公開に踏み切ることになりました。
>これはおいらの独断じゃなくてひろゆきの決定ね。
>んで、規制した後にISPに対して報告して、ISPが対処するまでは規制解除しないって方式に(^_^;)うへへ
>まあ、詳しくはそのうち大々的に告知することになるんではないかと・・・・。

だそうだよ。
で、その設定変更か何かで一旦リセット掛けるとか何とか逝ってた。

23 : :01/10/13 21:08 ID:???
ニュー速板が凄い事になってるな。
糞スレがすぐ消される。
糞スレにレスした奴も規制されるようだ。

24 : :01/10/13 21:26 ID:???
>>22
早速、例の棒犯装置が発動してしまって書き子できなくなってしまった。。
糞スレにレスしただけなのに

25 : :01/10/13 21:34 ID:???
>>25
糞スレにレスする奴が多いからこその棒犯カメラでしょ?

26 : :01/10/13 21:35 ID:???
>>22
地道な削除依頼こそ、、、でし。
つーか、マァヴのやることだしさ(藁

27 : :01/10/13 22:25 ID:???
>>24
書き子?
書き込んでるじゃん(w
スレ立てのことかな。

28 : :01/10/13 22:34 ID:???
鯖変われば書き込めるっしょ

29 :名無し~3.EXE ◆Bxsis1Es :01/10/13 23:16 ID:???
板違いスレのおかげでモーを見逃さなかったよ(藁

30 :名無し~3.EXE ◆Bxsis1Es :01/10/13 23:41 ID:???
ふぅ。 名無しも疲れるぜ(藁

31 :名無し~3.EXE ◆Bxsis1Es :01/10/14 01:15 ID:???
>>22
これだね。
http://www.2ch.net/accuse2.html

32 :眠い人 ◆ikaJHtf2 :01/10/14 01:16 ID:???
いやぁ、昼からずっと常駐というのも疲れるよ。
改めて名雪さんの凄さが判るなぁ。

今日はヘルニア君が活躍しているし(鬱。
そろそろ落ちます。
お後よろしく。

33 :名無し~3.EXE ◆Bxsis1Es :01/10/14 01:19 ID:???
>>32
お疲れ様。
今日は名無しでずっと常駐してたんだけど、あんまり答えられる質問が
無かったかな・・・。
そういえば、今日は名雪タンがいないね。

34 :高橋:01/10/14 04:28 ID:???
久々に来ましたが、何やらブッソーな掲示がでてるね。
Kyroスレが平和になる日がくるだろーか。

35 :名無し~3.EXE ◆Bxsis1Es :01/10/14 09:41 ID:???
毎度ながら同じことを言うが、2chは豊富に話題を提供してくれるわな。
マンネリ化しないので飽きないぞ(藁

36 :Mtecマンセー ◆MtecX/X2 :01/10/14 10:19 ID:???
おはようで〜す♪。
昨日から喉が痛い…。

>>31
これって、よく見掛ける「2ゲット」も対象になるんかな?。
俺、某板で2ゲットに燃えているのだけど(笑)

37 :名無し~3.EXE ◆Bxsis1Es :01/10/14 10:59 ID:???
>>36
風邪が流行ってる模様。お大事に。
件の情報はここ見ると良いと思われ。
つーか、あっちとこっちで徹夜しちまったよ。 今から寝る。

▲▽ 荒らしって悪いの?(荒し対策告知) △▼
http://teri.2ch.net/test/read.cgi?bbs=accuse&key=1003003876

38 :Mtecマンセー ◆AthlonMk :01/10/14 11:15 ID:???
>>37
おやすみなさい〜♪。って、もう寝たかな?

ども、見てきました。結構深刻な話の様子…。
とりあえず、規制には賛成だけど巻き添えは嫌だな。

*Athlonなトリップ見つけたよ。

39 :名無し~3.EXE ◆Bxsis1Es :01/10/14 11:21 ID:???
>>38
もう少しでMPだったのにね。。。
巻き添えが増えたら、それはそれでまた避難所騒ぎになったりして。
んでは、おやすみなさい。

40 :名雪さん@1字違いで名無さん:01/10/14 12:54 ID:???
昨日はちょっと出かけていて来れなかったけど、荒らし対策が強化されるみたいだね。
でも、どういうふうに運用されるのかはちょっと心配だよ。

41 :眠い人 ◆ikaJHtf2 :01/10/14 13:57 ID:???
ああ、SoltekとSotecを読み違えた。鬱だ。

>>40
ん〜と、昨日のマァヴ氏と夜勤さんの解説で漏れなりに理解したところで
は、長文コピペとかの鯖やら回線やらに負荷を掛ける荒らしはIP晒しage。

糞スレッドは基本的に放置するべきなんだけど、板内でそう言うコンセン
サスが生まれず、更にその糞スレが良スレに変化しない場合、そのスレ
に書き込んでるIDを、対処用スクリプトに放り込む。

そう言うIDが200まで溜まったら、書き込み制限開始。
解除は、次の書き込み制限のIDが100個溜まったら解除という手動荒らし
対策みたい。

ただ、ネタばらししたから、また別の手考えるってさ。

42 :名雪さん@1字違いで名無さん:01/10/14 14:06 ID:???
>>41
SotecとSoltecは確かによく似てるから、あまり気にしなくても。(笑

なるほど、解説どうもありがとうです。
長文コピペが駄目ってことは、吉野家ネタもダメになるのかな?
あと、駄スレに書き込んでるIDを対処用スクリプトに放り込まれるってなると、
単発質問スレや板違いスレで誘導書き込みした時も引っかからないかとか気になる点は少しあるね。

まぁ、何はともあれきちんと運用されることを願います…。少し自分でも情報集めてみますね。

43 :名無し~3.EXE ◆Bxsis1Es :01/10/14 17:32 ID:???
>>42
誘導は2chでも推奨されてる自治行為(自慰行為かも・・・)なので網に
引っかかることは少ないと思われ。 ただ不要な煽り文句を入れて誘導すると
棒犯カメラにひっかかるかもね。

吉野屋もそのスレに必要のないコピペだったら規制されるかも??

44 :名無し~3.EXE ◆Bxsis1Es :01/10/14 17:41 ID:???
あ、誤解されるとマズイので補足しておくと、夜勤さんの棒犯カメラと
ひろゆきの荒らし対策とは別物です。
つーか、ふと思ったんだけど、Part.5からの人と眠い人って同じ人?

45 :(゚д゚)ウマー ◆9.068UMA :01/10/14 20:42 ID:???
2ゲットは自粛するよっ!!

46 :一般板質問スレ解答者:01/10/14 21:39 ID:???
一般板にもMtecマンセーの進出確認。
向こうはコテハンを名乗る人がいなかったらからねぇ。
これを気にコテハンが増えるか、それともいっそMtecマンセーに全て任せて引退するか(w

47 :名無し~3.EXE ◆Bxsis1Es :01/10/14 22:01 ID:???
漏れは一般板はヲチだしな。ハードウェア板では極たまにトリップで
現れるけど、基本は名無しだし。

48 :眠い人 ◆ikaJHtf2 :01/10/14 22:10 ID:???
やっぱイチローってすごいなぁ。
正に求道者って感じだな。
それに引き替えダメな漏れ…(苦藁。

>>44
そんな〜、あそこまでディベート上手くないですよぉ、別人です。
女の子との口喧嘩にも負ける人だし…漏れ。(^◇^;)

49 :名無し~3.EXE ◆Bxsis1Es :01/10/14 22:12 ID:???
>>48
そっか。なんとなく雰囲気が似てるので同一人物かなって思っただけでし。
そういえばPart5からの人は学問板の住人だって言ってたような。

50 :Mtecマンセー ◆MtecX/X2 :01/10/14 22:13 ID:???
>>46
あら、迷惑だったかな?。

暇なので巡回してたら、答えられる内容だったので、つい…。
基本的には、他の板にはこの名前で出掛けないよ。

やっぱ、名無しで書き込むことも必要かな…

51 :名無し~3.EXE ◆Bxsis1Es :01/10/14 22:17 ID:???
>>50
答えて良いものなら答えてしまっていいんでない?
つーか、あっちの雰囲気をあまり知らないから確かなことは言えないけど。
おいらは名無しも多いでし。 つーか、自作自演も多いでし(藁

52 : ◆Ezra/X3A :01/10/14 22:39 ID:???
>38
>*Athlonなトリップ見つけたよ。
これはすごい!
どれくらいの期間のたまものでしょうか?

53 :名無し~3.EXE ◆Bxsis1Es :01/10/14 22:40 ID:???
うちもそろそろトリップ変えようかな。
440BXでSiSでエンジニアサンプリングなので自作板っぽいかなと
お気に入りだったんだけど、飽きてきたし。

54 :Mtecマンセー ◆MtecX/X2 :01/10/14 22:46 ID:???
>>52
PIII-1GHz x2を全開で4日位かな?。

更なるトリップを求めて稼働中です(笑)。騒音化マシンなので辛いっす

55 :名無し~3.EXE ◆Bxsis1Es :01/10/14 22:52 ID:???
ううむ、調子が悪い。 FlashROMの外し方をうまく説明できない・・・。
探せばそういうことを図解しているページがありそうだけどな。

56 :46:01/10/14 22:55 ID:???
>>50
いや、全然迷惑なんかじゃないよ。
Mtecマンセーって基本的に丁寧に教えてくれてるしね。
ただあそこじゃ、質問者側はまずMtecなんて言葉知らないし、
2ちゃん初心者も多いからマンセーすらあやしい気もするけど(w

オレも含めて、あえて名無しさんってのはあるとは思うよ。

57 :Mtecマンセー ◆MtecX/X2 :01/10/14 22:57 ID:???
>>56
了解です。

次に書き込む時は無印で書き込みます(笑)。

58 :名無し~3.EXE ◆Bxsis1Es :01/10/14 22:58 ID:???
マターリとお茶でもいれてこよー

59 :Mtecマンセー ◆MtecX/X2 :01/10/14 23:15 ID:???
>>55
私も駄目だ〜。以外とROMの抜き方を書いたHPって、無いんだね。
悔しいけれど、もう諦めて寝ます。

おやすみ〜♪。

60 :_:01/10/14 23:37 ID:???
全然そうじゃないのに、二重カキコですか……と弾かれる。

61 :名無し~3.EXE ◆Bxsis1Es :01/10/14 23:39 ID:???
>>60
文字数が同じだったら違う内容でも「二重カキコですか」って
出ますよん。

62 :眠い人 ◆ikaJHtf2 :01/10/15 00:36 ID:???
>>55
>>59
良かったね、あの回答で通じたそうだ。
漏れも探したのだが適当なものが見つからなかった。
でも、この手の質問多そうだから、閑を見て探すとするか。

今日はもう落ちる。
朝から工場設備の話なんてされても、漏れは知らんのになぁ。

63 :_:01/10/15 00:37 ID:???
>>61
そうだったのか。
サンクス。1つ勉強になったよ。

64 :名無し~3.EXE ◆Bxsis1Es :01/10/15 01:12 ID:???
今夜は静かだな。もう寝るか・・・。
でも腹減った・・・。

65 :名雪さん@1字違いで名無さん:01/10/15 01:16 ID:???
最近、平和な時が多いよね。
質問自体が少ないっていうのもあるけど、荒らしをされることも少ないし。

やっぱり、荒らし対策告知が効果出してるのかな。

66 : :01/10/15 01:44 ID:???
毒女、もとい、独女板で変なスレ立ってたよ。
荒らしがやりにくくなって、他の板でうっぷんを晴らしているみたい。
でも、レスポンスが悪くてもう沈みかけてる(w

67 :名無し~3.EXE ◆Bxsis1Es :01/10/15 02:31 ID:???
>>66
見た。ワラタ。 毒所に幻想持ってるんだろうね(藁
CPUクーラースレで鬱になってたんだが気が晴れたよ。

68 :名雪さん@1字違いで名無さん:01/10/15 20:18 ID:???
えっと、ちょっと外出します。Mtec氏、後はよろしくお願いします〜。

69 :名無し~3.EXE ◆Bxsis1Es :01/10/15 20:20 ID:???
>>68
いってらっしゃい。

70 :Mtecマンセー ◆MtecX/X2 :01/10/15 20:23 ID:???
>>68
ういっす。いってらっしゃ〜い。

でも俺、明日は4時起きだから今日は早めに撤収するよ。

71 :Mtecマンセー ◆MtecX/X2 :01/10/15 21:31 ID:???
すんません、もう寝ます。

あと、お願いしますm(__)m

72 :名無し~3.EXE ◆Bxsis1Es :01/10/15 21:33 ID:???
>>71
了解。おつかれさま。

73 :眠い人 ◆ikaJHtf2 :01/10/15 22:16 ID:???
>>71 お疲れ〜。
そんじゃ、漏れが入るかな。
でも、今日はすごいね。
一日110スレ以上アルネ。

74 :名無し~3.EXE ◆Bxsis1Es :01/10/15 22:21 ID:???
>>73
すまん、ヒマだったので1日中張り付いてた(藁

75 : ◆Ezra/X3A :01/10/15 22:59 ID:???
>>54
私は会社でP3/800EB、家でC3/800Aですが
なかなかいいの出てこないです。
さすがにC3マシンは特別な排熱対策しなくてもいいので静かです。
横で寝られます。(笑)

76 :名雪さん@1字違いで名無さん:01/10/15 23:54 ID:???
わたしも何かキャップつけてみようかな。
でも、名前が長くなりすぎるような気がするけど。(笑

>74
1日中って…とりあえず、お疲れ様だよ…。

77 :名無し~3.EXE ◆Bxsis1Es :01/10/16 00:03 ID:???
>>76
おかえりなさい。
さって、それじゃ今度はおいらが出かけてくるかな。

78 :名雪さん@1字違いで名無さ:01/10/16 00:09 ID:???
>>77
いってらっしゃい〜。

79 :眠い人 ◆ikaJHtf2 :01/10/16 00:41 ID:???
>>74
漏れは、一昨日その状態だったけど(まぁ12時間程度)…。
流石にあれは疲れるyo。

会社の鯖の冷却Fanが逝かれたので、明日は早出。
なので落ちまする。

>>76
やっぱNayukiですかい(ぉぃ。
漏れも変えようかなぁ、近所のパン屋は飽きてきたし。

80 :名雪さん@1字違いで名無さん:01/10/16 01:56 ID:???
>>79
う〜ん、やっぱりそれが一番直接的だと思うけど、探すの大変そうだし。(笑
とりあえず付けたいキャップを思いついたら探してみるよ。

って、眠い人のキャップはどういう意味だろうってずっと思ってたけど、
近所のパン屋さんとはさすがに全く分からなかったよ…。

81 : :01/10/16 02:02 ID:???
上げ荒らしが出没してるんだが、荒らし規制のせいなのか、
一つ一つのスレにレスつけて上げてる。 笑えるな。

82 : :01/10/16 02:07 ID:???
でも上げてる奴は「糞スレにレスをつけた時点でマークされる」ということを
知らないようだ。 ますます笑える(ピュア

83 :名無し~3.EXE ◆Bxsis1Es :01/10/16 02:57 ID:???
一件落着したようなので寝るです。

84 :M.tecマンセー@仕事場 ◆MtecX/X2 :01/10/16 05:40 ID:???
おはようです。

今日は寝不足で辛いです…。さてと、働くとしますか。
これ打っている時に、店の前でドキュンバイクが車に追突したよ。
バイク、粉々だし…。アホは逝ってよし、っと。

85 : :01/10/16 07:16 ID:???
1ch、今朝の9時からまた書き込みができるみたいだな(藁

86 : :01/10/16 08:11 ID:???
>>85
なんかスクリプトも板構成もすっかり変えたみたいだけど、
つまらないままだな。何だ? 深夜は閲覧のみっつーのは。

87 : :01/10/16 08:15 ID:???
>何だ? 深夜は閲覧のみっつーのは。
2ちゃんねらーの襲撃恐れて夜は戸締りしておこう、ってことだろ(藁

ところで逝っちゃんにも自作PC板設立の動きがあるようだが、ここの住人で逝くやついるか?
質問スレもできると思うがコテハン達はどうするんだろうな(藁

ちなみに漏れは逝く気全くナシ >逝っちゃん

88 :ATi信者:01/10/16 11:51 ID:???
ワラタのでラディンage
http://www.mikeoverbeck.com/osama/diplomacy.html

89 : :01/10/16 14:59 ID:???
だぁー!
瞬停しよった。
ダイジョビかな、1号。

90 : :01/10/16 18:31 ID:cT7+bgWV
2ちゃんねる用語辞典「2典」
http://ton.2ch.net/test/read.cgi/gline/998106207/
にて、PC自作板で使用されている単語の登録を依頼致しました。
しかし当方知識不足・表現力不足にて、多くを記すことができず、
また内容も拙いものなってしまいました。
つきましては、お暇なときにでもチェック及び修正していただければ
と思い、ここに書きこみさせて頂きます。

↓が、私が書きこんだ部分です。
http://ton.2ch.net/test/read.cgi/gline/998106207/448

皆様、よろしくお願いします。

91 :ナナシサソ:01/10/16 18:34 ID:???
何でやってから報告するのかねえ・・・
しかも誤字があるし。

92 : :01/10/16 18:53 ID:???
事後承諾かよっ!(藁
つーか、とりあえず恥ずかしいので「搭載」って単語は覚えてくれ。
あとママンはフランス語な。

93 :Mtecマンセー ◆MtecX/X2 :01/10/16 20:27 ID:???
質問スレ、もう終わりだねぇ…。

94 : :01/10/16 20:38 ID:???
コテハンがいない時は荒れるな、確かに。
だけどQとかいうドキュソも去ったしいいんじゃない?

95 :Mtecマンセー ◆MtecX/X2 :01/10/16 20:40 ID:???
後は上げ荒らしが収まったら良いのですけど…。

他の板に逝ってきます

96 :(・∀・)旦~~マターリ ◆AThloNGQ :01/10/16 20:54 ID:???
3日位来なかったら全部読むのツライね。。。
しかしあのQってヤツは何者なんだ?どこかで見たような文体なんだけど。
ではもう寝ます。

97 :名無し~3.EXE ◆Bxsis1Es :01/10/16 21:02 ID:???
>>96
もう寝るの?あわわ。

98 :(・∀・)旦~~マターリ ◆AThloNGQ :01/10/16 21:07 ID:???
>>97
ゴメンね、疲れまくりなもんで。。。
後宜しく頼みます。

99 :Mtecマンセー ◆MtecX/X2 :01/10/16 21:15 ID:???
今日は疲れました、私も寝ます。

お先に失礼しますです。

100 :名無し~3.EXE ◆Bxsis1Es :01/10/16 21:17 ID:???
>>98-99
お疲れ様ですー。 おやすみなさい。
つーわけで100?

101 : :01/10/16 21:27 ID:???
★期待しちゃうぞ!★IEEE1394&USB2.0★ @ハードウェア板
http://salad.2ch.net/test/read.cgi/hard/995892352/l50

伝説の 273様 降臨スレ。

102 :眠い人 ◆ikaJHtf2 :01/10/16 22:32 ID:???
今日は様子見。
お休み〜。

103 :名無し~3.EXE ◆Bxsis1Es :01/10/16 22:45 ID:???
おやすみだけで1000を目指すスレッド?
って、残ってるのはおいらだけなノカー!?

>101
ワラタヨ、っていうかハードウェア板ってそんなもんなのか?

104 : :01/10/16 22:51 ID:???
http://teri.2ch.net/sec2ch/index.html(^_^;)

105 :名無し~3.EXE ◆Bxsis1Es :01/10/16 22:58 ID:???
>>104
荒らし晒し上げ板だね。

106 : :01/10/16 23:04 ID:???
>>103
いや、変なのが何人か偶に現れるだけっス。

107 :名無しさん:01/10/17 02:11 ID:???
GLOVE ON FIGHT2に出てくるキャラ、ちょこっと出てくる名雪さんしかわからん。
それもココで教えてもらって、かろうじて知ってるだけなのだが……。

108 :M.tecマンセー@仕事場 ◆MtecX/X2 :01/10/17 07:43 ID:???
おはようっす。

>>101
いやぁ、久々に面白いスレッドを教えてもらいました。面白すぎです。
USBデバイスを買う人は初心者なのか…、じゃ俺は初心者だな。
自作で相性問題を知らない彼は羨ましいね。

109 :名無しさん:01/10/17 07:58 ID:???
某自作PC板コテハン????

110 :名無しさん:01/10/17 09:56 ID:???
plala.co.jpってことで。

111 : :01/10/17 16:23 ID:???
どこにでもいるんだな、自分の意見を絶対正義と信じて疑わない狂信者って(藁
VGAスレでは吐いて捨てるほどいるがんな初心者向きの話題でもいるとは思わなかったYO!

112 :Mtecマンセー ◆MtecX/X2 :01/10/17 17:39 ID:???
昼間に書き込めなかったんだけど、私だけかな?

113 :名無し~3.EXE ◆Bxsis1Es :01/10/17 18:48 ID:???
>>112
いいえ。全員です。
めんたいこ男がいらんことやったらしいでし。

114 :名無し~3.EXE ◆Bxsis1Es :01/10/17 19:04 ID:???
>>113
めんたいこ男って誰よ?(藁
たらこ男でした。 つーか、mentai鯖見ながら書いてたもんで。

115 :M.tecマンセー@仕事場 ◆MtecX/X2 :01/10/17 19:19 ID:???
>>113
2ちゃんのメールを見たら載っていましたね。読んでから書くべきでした(笑)。
何やっても書き込めないので、書き込み規制を食らったのかと驚きましたよ。

116 :M.tecマンセー ◆MtecX/X2 :01/10/17 19:20 ID:???
仕事場ではなく、自宅でした…

117 :名無し~3.EXE ◆Bxsis1Es :01/10/17 19:38 ID:???
>>115
ありゃ、メルマガ来てましたか。見てこよ。
ひろゆきにしちゃ対応が早いね。

118 :名無しさん:01/10/17 19:47 ID:???
ひろゆきらしいと言うほかないな。

119 :Mtecマンセー ◆Duron.0k :01/10/17 20:45 ID:???
新しいトリップハケーン

120 : :01/10/17 21:17 ID:???
>>101の書いた板でMtecタンの名前が出たよ(w
448の書き込みね

121 : :01/10/17 23:41 ID:???
ここでテンプレ作成中なのでヨロシコ。

★★自作に関する真面目な質問はここでPart 19★★
http://piza2.2ch.net/test/read.cgi?bbs=jisaku&key=1000765665&ls=100

122 :名無しさん:01/10/18 00:37 ID:???
たった今、CD-Rがオレをおいて逝ってしまったらしい・・・

123 :眠い人 ◆ikaJHtf2 :01/10/18 01:05 ID:???
>>122
(ちょっち川柳風に)
しっかりしろ、傷は浅いぞ、漏れは寝る。

124 :名雪さん@1字違いで名無さん:01/10/18 01:21 ID:???
だけど、最近ホントにメモリの相性問題多いね。
1年程前はここまで多くはなかったと思うんだけど…。

>>123
おやすみなさい〜。

125 :みすずちん頑張る ◆Bxsis1Es :01/10/18 01:40 ID:???
ただいま。 今から頑張りますよん。
眠い人、おやすみなさい。

126 :122:01/10/18 01:57 ID:???
あれからいくら呼びかけても、お前は返事をしてくれなかった。
本当に、たった一人で逝ってしまったのか?
オレといつまでも一緒にいてくれるんじゃなかったのか?
二人で、これからもたくさんのCDを焼くんじゃなかったのか?
・・・見ろよ。
オレの足下には、お前のために買ったメディアが、まだこんなに高く積まれてるんだぞ。
たしかにお前には苦労をかけてきたけど、辛い素振りなんてこれっぽっちも見せなかったじゃないか。
あまりにも突然すぎるじゃないか!

・・・本当にもうダメなのか?
オレたちは、おしまいなのか?
ケーブルも差し替えたし、別のマシンにもつないでみた。
だけど、お前は御伽噺の中で眠り続けるお姫様のように、何一つ反応を示してくれない。
オレには・・・お前にしてやれることは、もう何もないのか?

・・・そうだな。すまない。
こんなになったお前に、元気なオレが叱られてりゃ世話はないよな。
女々しく愚痴っていても仕方ないよな?
そういうの嫌いだったものな・・・。
そうだ!
せめて、お前が最後に焼いてくれた中島みゆきの「短篇集」を追悼として送るよ。

お前は飾りっけがなくて、Burn-Proofなんて今風のスタイルにも縁がなかった。
今度、オレが手に入れるパートナーは、きっとお前とは全然違うタイプになるんだろうな。
だけど、オレはお前のことを忘れたりはしない。
オレが2ちゃんねるに書き込んでいる裏で、一生懸命がんばっていたお前を忘れはしない。
たとえ眠り続けるままであっても、お前をケースから追い出したりはしない。
だから・・・だから、いつか・・・。

すまない。また愚痴っちまったな。
きちんとお別れを言うよ。
今まで、ありがとう。
そして、さようなら。

127 :名雪さん@1字違いで名無さん:01/10/18 02:01 ID:???
>>126
文章、頑張ったんだね。ちょっと面白かったよ。(笑
ちなみに過去のことは忘れて浮気するつもりなら、ATAPIなら今なら\10,000程度で買えるよ。
最近はSCSIの製品がめっきり少なくなったのが残念だけどね…。

128 :みすずちん頑張る ◆Bxsis1Es :01/10/18 02:02 ID:???
ガーン!メディアのことじゃなかったノカー!
ご愁傷様です・・・。

129 :名雪さん@1字違いで名無さん:01/10/18 03:26 ID:???
質問スレ、もうすぐ新スレが必要になりそうだね…。

130 :名無し~3.EXE ◆Bxsis1Es :01/10/18 04:01 ID:???
スレ立てた。 >2が長くてがっくり・・・。
>3まで使うと失敗しやすいし、難しいところだね。

131 :名無し~3.EXE ◆Bxsis1Es :01/10/18 04:09 ID:???
次はギコネコスレだね。
週末と重なりそうで嫌な予感・・・(藁

132 :名雪さん@1字違いで名無さん:01/10/18 04:15 ID:???
>>131
ねこーねこー…って、ギコ猫スレのほうも頑張ってね。
わたしはAA使うのが苦手だからあんまりあっちには行けないけど…。

133 :名無し~3.EXE ◆Bxsis1Es :01/10/18 04:21 ID:???
>>132
ギコネコは立てるの難しそう・・・。
おいらはネタスレってあんまり立てたことないんで、他の人に
任せちゃおう。 つーか、スレ立て嫌い(藁
では寝ます。 おやすみなさい〜

134 :名雪さん@1字違いで名無さん:01/10/18 04:55 ID:???
>>133
シリーズ物のスレ立ては緊張しちゃうしね。
わたしは質問スレで二回とも失敗だったからちょっと苦手意識があったり。

今夜はお疲れ様でした。夜は、おやすみなさい、だよ。

135 :名無し~3.EXE ◆Bxsis1Es :01/10/18 07:05 ID:???
>>134
これだけ気合を入れて慎重にスレ立てしてるのに、さくっと単発スレを
立てられた日にゃ、もう凹むったらありゃしない(藁
なんか寝付かれないので、二度目のお風呂入ってきた。 すっきり。

136 :名無しさん:01/10/18 07:22 ID:???
名雪タンがお風呂だったら・・・・ハァハァ(藁

137 :正直者:01/10/18 12:50 ID:???
正直、モー娘ヲタどもがウザくてかなわん(w
夏以来ただでさえ牛ヲタどもがウザく感じるというのに平気で板違いスレを複数立ち上げる上に
モー娘を知らない奴は異常とまで言い張るドキュソ厨房加減は何とかならんか(藁

138 : :01/10/18 14:43 ID:???
age防止と言って1000まで埋める奴もまた同類かと思われ。
いくら良スレで次スレに移行してもAAで1000まで埋められた日には
へこむよな(藁

139 :名無し~3.EXE ◆Bxsis1Es :01/10/18 15:43 ID:???
>>137
スレッドが立ってたんだね。気が付かなかった。
モーは好きだけど板には逝ったことなかったな。 つーか、人知れずこそっと
愛でるのが好きだったりして(藁

140 :名無し~3.EXE ◆Bxsis1Es :01/10/18 16:24 ID:???
>>138
良スレは上げ荒らしにあわない法則というのがあるかも(藁

141 : :01/10/18 17:18 ID:???
また牛スレが立ってる。マジで何とかして欲しいぞ
やってるの夏の荒らしと同一犯か?

142 :_:01/10/18 18:00 ID:???
なんであんなことして板を蝕むようなことすんのかな。
人離れ、内容希薄、信憑性低下を招いて、
彼らも得るものが減ることになるちゅーに。

143 :Mtecマンセー ◆MtecX/X2 :01/10/18 20:58 ID:???
相変わらず、ネタスレが立つね…。

最近、一般とハード板に出掛けているのだけど、やっぱ自作板が面白いね。

144 :名無し~3.EXE ◆Bxsis1Es :01/10/18 23:57 ID:???
全体的におとなしいような気がするのは気のせい?

145 :眠い人 ◆ikaJHtf2 :01/10/19 00:02 ID:???
やっぱり荒らし対策が効いてMoratorium期間になっているんじゃない?
今日はギコ猫さんとこが繁盛してるね。

そうそう、ギコ猫さんとこのスレッドに出てたDSLとCATVの話、某昆布に
も同じ質問が出てたよ。

146 : :01/10/19 00:56 ID:???
今年初めて目頭が熱くなったのが、2ちゃんでとは…
http://news.2ch.net/test/read.cgi/news/1003412760/l50

147 :名無し~3.EXE ◆Bxsis1Es :01/10/19 01:11 ID:???
>>146
あ、それは以前から噂になってたよね。
実は許されないヒトと援交やってたんだよー、みたいな。
マジだったノカー。

148 :名無し~3.EXE ◆Bxsis1Es :01/10/19 01:23 ID:???
はらへったー。コンビニ行ってこよ。

149 :名無し~3.EXE ◆Bxsis1Es :01/10/19 02:01 ID:???
ただいま。 落ち着いてるので寝ようかな。。。

150 :名無し~3.EXE ◆Bxsis1Es :01/10/19 08:15 ID:???
つーわけで、あちこちのスレで誤爆しまくってるので、しばらく
隔離板に逃亡しますです(藁) 逝ってきますー。

151 : :01/10/19 11:39 ID:???
>>150
逝かなくてもいいのに・・

152 :Mtecマンセー ◆MtecX/X2 :01/10/19 22:15 ID:???
今日も誰も居なかった…。

鬱だ、寝よう。おやすみ…

153 :名雪さん@1字違いで名無さん:01/10/20 02:46 ID:???
今夜は静かだね…。

154 :眠い人 ◆ikaJHtf2 :01/10/20 17:10 ID:???
今日も静かだ御飯が美味い

155 :眠い人 ◆ikaJHtf2 :01/10/21 00:45 ID:???
やっぱり今日があるので、みんな勉強?
漏れは寝る。

156 :名雪さん@1字違いで名無さん:01/10/21 03:06 ID:???
わたしもそろそろ寝ようかな…眠いし。

>>150
今日も来てなかったね…。待ってるから、一段落したらまた来てね。

157 :M.tecマンセー ◆MtecX/X2 :01/10/21 08:49 ID:???
くっそぉー、バイク板のオフ会に出撃するはずが、用事でパーになったぞ!。
仕方がないから、用事が終わったら日本橋で買い物だぁ。

鬱な休みだ…

158 :名雪さん@1字違いで名無さん:01/10/21 10:20 ID:???
>>157
ご愁傷様だよ。(笑
わたしはさっきまで久し振りにPC開けて中の掃除。
けっこうホコリがたまってた…。

159 : :01/10/21 18:39 ID:???
またage荒らしが来てるな・・。
ま、去年の今ごろはこれ以上に荒れてたが。

160 :Mtecマンセー ◆MtecX/X2 :01/10/21 19:14 ID:???
>>158
オフ会は楽しかったらしいです。悲しい…。
日本橋に衝動買いでもしようと逝ったけど、何も無かったです。

最近はパーツの物欲が起こりませんねぇ。金も無いし…

161 :名雪さん@1字違いで名無さん:01/10/21 19:26 ID:???
>>160
う〜ん、気を落とさずに次の機会を待ちましょう。(笑

わたしも最近はあんまり欲しいパーツ無いですね…。
とりあえず構成が一段落しちゃってますし。
使ってみたい、ってものならいくつかあっても、
お金も必要性も無いといまいち決心がつかないしね。

それじゃ、しばらく席外します〜。

162 :眠い人 ◆ikaJHtf2 :01/10/21 20:59 ID:???
今から入ります。
漏れも今日は久しぶりに例の試験に逝った。
問題も変わってるし、全然歯が立たないでやんの。
今日はややこしい質問が来ないで欲しいなぁ。

>>160
パーツの物欲…。
KT266Aママン板欲しい、BarracudaIV欲しい、背の高いケース欲しい、
SB-LiveAussie欲しい、Athlon-XP1.8GHz欲しい。
でも、秋葉原に行くのは我慢しよう、生活が苦しい。

163 :Mtecマンセー ◆MtecX/X2 :01/10/21 21:10 ID:???
>>162
欲しい物が全くないと言うと、嘘にはなりますね。
現状のマシンで間に合っているから、欲しい物も買えないっす。

164 :_:01/10/21 23:59 ID:???
最近、また荒れてきた気がする。

165 :眠い人 ◆ikaJHtf2 :01/10/22 00:01 ID:???
煽りが来たから今日はこの板から去るよ。
お休み〜。

166 :U-名無しさん:01/10/22 00:07 ID:???
今日、秋葉原のエロビデオ屋に何ヶ月ぶりかにいってみたら
DVDとビデオが半々だったよ。
メディアシフトは進んでいるようだ。

167 :名雪さん@1字違いで名無さん:01/10/22 21:59 ID:???
昨日からちょっとベンチマークテストにはまり気味。
スーパーπとHD_BENCHくらいしかやったことなかったから、3D_MARK2001の画面はちょっと驚いたよ。
こういうのがさくさく動くようになったら、
って思うとベンチマークにこだわる人の気持ちがちょっと分かるような気が…。

168 :名無し~3.EXE ◆Bxsis1Es :01/10/22 22:05 ID:???
名雪タンに質問。 名雪タンはゲームをやるときっていうか、CD-ROMドライブって
どこのを使ってます? 回転音がうるさくってCD-DAを聞くときが萎え萎えで
困ってるでし。 萌えシーンで萎えるのはちと我慢ができないのでご教授ください
まし。
3DMARKで驚きって、根っからの2Dゲーマーなんだね。しみじみ。

169 :名雪さん@1字違いで名無さん:01/10/22 22:20 ID:???
>>168
えっと…。わたしはドライブは日立のGD-7000とNECのNR-7700Aを使ってるよ。
前にも書いたけど、わたしはあんまり静音にこだわってるわけじゃないから当てにならないかもしれないけど、
とりあえず両方とも音を気にしたことはないです。
相性がひどいからGDシリーズ+NRシリーズの組み合わせはお勧めできないけどね

あと静音好きの友達の話だと、Pioneerドライブは音がうるさくて論外、日立は割と静かだけど、
こだわりたい人はTeacあたりの24倍速くらいのCD-ROMがいいって言ってたよ。

それと、わたし確かに3Dゲームはやらないけど、2Dゲームも最近はあんまりやってないかも…。
って、自分で言ってて説得力ないなぁって思うけどね…。(笑

170 :眠い人 ◆ikaJHtf2 :01/10/22 22:26 ID:???
>>169
あ、やっぱりそうなん?
漏れはPioneerのDVD-103S使っているけど、気にしたことは無いなぁ。
RICOHのCD-R/RWの方が五月蠅いと思ったよ。
松下はそうでもないけど…。

171 :琴音タン ◆Bxsis1Es :01/10/22 22:38 ID:???
>>169
>>170
お答えどうもです♪
静音化ってわけでもないんですけど、考えてみれば静音化だね・・・。
静音スレ見てこよかな・・・。 ゲーム中にギコギコキュイーンで、シーンが
変わるたびに音切れってのが萎え萎えなので、そこをなんとかできない
かなって思ったんですよ。
Teacの24倍速か・・・いいかも☆ リコーのドライブはちとうるさいかもね。
ドライブ探しの旅に逝ってきますね。 ありがとうでした。

172 :名雪さん@1字違いで名無さん:01/10/22 22:50 ID:???
そういえば、わたしも以前使ってたPioneerOEMのAcerドライブもかなり音がうるさかったよ。
使ってる間は特に気にしてなかったけど、外してからPCの音が半分くらいになってちょっとビックリ。

>>171
>ゲーム中にギコギコキュイーンで、シーンが変わるたびに音切れ
それだとドライブの読み取り性能がいまいちで、ピックアップ周りの構造で問題があるのかも。

CD-ROMドライブに限らないけど、Teacドライブならピックアップ周りの作りがすごくしっかりしてるし、
ドライブ本体もしっかりした板厚のシャシーで作ってあるから音も静かだよ。
もちろん読み取り性能も全然おっけーだしね。一度試してみたらいいんじゃないかな?

173 :琴音タン ◆Bxsis1Es :01/10/22 22:58 ID:???
>>172
ピックアップがよろしくない様子ですか。 AOpenの安物だしな・・・。
とりあえずTeacのCD-Rでゲームやってるんですけど、これは大丈夫みたい。
つーか、なんでTeacの構造に詳しい? なにげにVRDSメカにラブラブ?
CD-ROMドライブ取っ払って、CD-Rだけにしよっかな。

174 :名雪さん@1字違いで名無さん:01/10/22 23:10 ID:???
>>173
ドライブの読み取り速度も電源と同じで表記はあまり当てにならないかも。
確かAOpenの52倍速ドライブがどこのか忘れちゃったけど、
国内メーカーの40倍速ドライブよりも読み取り速度遅いって話を聞いたことがあるしね…。

>つーか、なんでTeacの構造に詳しい?
企業秘密です。(笑) 少なくともラブラブってわけじゃないよ。

175 :眠い人 ◆ikaJHtf2 :01/10/22 23:40 ID:???
どうもTeacって良い思い出無いんだよな。

あれは厨房の頃、小遣いを貯めて初めて買ったウォークマンもどき。
大切にしてたのに、ふと気づくと消滅していた。
生活の苦しかった頃の一夏の経験。

変なものを思い出しちまった。
鬱だ。寝よう。

176 :琴音タン ◆Bxsis1Es :01/10/23 00:46 ID:???
>>174
Aopen、ダメダメですよねぇ・・・。がっくり。 DVD-ROMドライブでも買って
それをゲーム用に使おうかな。
しかし企業秘密ですか(笑) 名雪タンにはなんとなく既視感覚えるんです
けど、気にしないでおきましょう。

>>175
Teacってドライブ以外は苦い思い出多いですもん。
ウォークマンもどきって1980円ぐらいで売ってた馬鹿でかいヤツ?

つーわけで、おなかすいたのでコンビニ行きで、ちと戦線離脱。

177 :名無し~3.EXE ◆Bxsis1Es :01/10/23 03:00 ID:???
さって、寝ます。
って報告せにゃいかんようなことか?(藁

178 :名無しさんi486:01/10/23 03:04 ID:???
>>176
既視感?
名雪ってHNは他のスレでもちょくちょく見かけるから
そのせいじゃないのか?

179 :名無し~3.EXE ◆Bxsis1Es :01/10/23 03:14 ID:???
>>178
んー、ハンドルじゃなくて、話の内容とか。
2ch以外で会ったことあるような気がするんだけど、まあ気のせいだろうね。

180 :一から組んだ事なし:01/10/23 20:06 ID:ONUkEND9
増設したり、複数台をばらして違う組み合わせにして組み立てたりは出来るように
なったけどマザーへ繋ぐ細いケーブル類の繋ぎ方がよくわからない。
プラスマイナスがあるのか不明だし、ジャンパーピンの所に挿しそうになる。
今、Powerの赤ランプがつかないけど動いてるしまあいいか。
しかも黒い細線が余ってるし。

181 : :01/10/23 20:09 ID:???
>>180
ここは質問スレじゃないぞ(藁

182 :名無しさんi486:01/10/23 20:54 ID:???
>>181
>180は名雪さんや他のコテハンが見かけて優しいレスで教えてくれるの期待してたんじゃないのか?

183 :名無しさんi486:01/10/23 23:45 ID:???
質問スレ、もうすぐ新スレだな・・・
コテハンは今日はいないのか?

184 :名無し~3.EXE ◆Bxsis1Es :01/10/23 23:46 ID:???
いることはいるけど、ちと忙しくて書き込みできないです。
申し訳ない・・・。 テンプレだけでも作って貼っておきます。

185 :眠い人 ◆ikaJHtf2 :01/10/23 23:47 ID:???
今日は雑談スレに誰もいないのね。
今朝背中を攣ったので、キーボードを打つのも一苦労。
なので、今日はお休み〜。

186 :名無し~3.EXE ◆Bxsis1Es :01/10/23 23:56 ID:???
例のスレに質問スレのテンプレ貼っておきました。
スレへのリンクをパス化対応しただけで、他はほとんど同じです。
皆さんで修正添削しておいてください。 うまくいけば未明ぐらいには新スレかな?

187 :眠い人 ◆ikaJHtf2 :01/10/24 00:53 ID:???
あ〜あ、煽りのお陰で、未明どころかもうすぐ新スレ必要みたいです。
スレ立て方よろ。

188 :名無し~3.EXE ◆Bxsis1Es :01/10/24 01:07 ID:???
とりあえず、ボタン押したらスレ立つようにはしといたよ。
コテハン召還されてるけど、コテハンだからってスレを仕切るつーか
自治するつもりじゃないので、ちと出づらいな・・・。

189 :名雪さん@1字違いで名無さん:01/10/24 01:33 ID:???
えっと…今夜はなんだか荒れてるね…。
わたし、葉鍵板とかにはホントに行ってないんだけど…。
ちょっと出づらいから、しばらくおとなしくしてるよ。

>>みすずちん
う〜ん、どうかな?わたし、2ちゃん以外では自作系のサイトって出入りしてないし、
ネット外の友達で自作してる人もやっぱりほとんどいないから、たぶん会ってることはないと思うよ。
ただ、自作と全然関係のないサイトで会っていることはあるかもしれないね。(笑

スレ立てはお任せするよ、一段落したら立ててください〜。

190 :みすずちん頑張る ◆Bxsis1Es :01/10/24 01:39 ID:???
>>189
ういっす。スレ立て了解。 今スレと同じで行くね。
人違いかもしれないね。 ごめん、詮索するのは止めにします(藁

191 :名雪さん@1字違いで名無さん:01/10/24 01:55 ID:???
>>190
なんか、スレ立て頼んでばっかりでごめんね。

そういえば、静音PC派の友達はWin板で回答者やってるって言ってて、お互いすごく驚いたよ。
ひょっとして誘導した質問で相手を困らせてたかもしれないね、って。(笑

192 :みすずちん頑張る ◆Bxsis1Es :01/10/24 02:04 ID:???
>>191
頼りにならない回答者なのでスレ立てぐらいは頑張ろうかなと。
Win板で回答者か。 あっちも大変そう。
つーわけで、立てるなら今がチャンスなんだけどなぁ。ちと早いかなぁ。
むー。

193 :名雪さん@1字違いで名無さん:01/10/24 02:15 ID:???
>>192
ということで、改めてお疲れさま。
たくさん回答してるとミスは仕方がないと思うし、気楽にいこうね。
って、あんまりミスを気にされるとわたしもミス多いから困るし。(笑

194 :名無し~3.EXE ◆Bxsis1Es :01/10/24 02:53 ID:???
板焼き板ができたんだね。
http://choco.2ch.net/cdr/

195 :M.tecマンセー ◆MtecX/X2 :01/10/24 07:40 ID:???
おはようっす〜♪。

昨日は荒れ模様だったのね。

196 :眠い人 ◆ikaJHtf2 :01/10/25 00:42 ID:???
今日はまた〜りしてるね。
>>192
遅くなったけど、スレ立てお疲れ〜♪。
じゃ、寝る。

197 :名無し~3.EXE ◆Bxsis1Es :01/10/25 02:40 ID:???
かなりマターリしてるね。
ラック入れ替えで鯖が止まるかもしれないのでもう寝るね。おやすみ。

198 :名雪さん@1字違いで名無さん:01/10/25 06:49 ID:???
おはようございます。

そういえば、もうWindowsXPの発売なんだね。
もう買った人とかもいるんだろうな…。

199 :Mtecマンセー ◆MtecX/X2 :01/10/25 20:13 ID:???
見事に風邪を引いてしまったよ…。
仕事も昼で帰ってきたし。辛いよ。

明日も駄目だったら、2chでも見てるかな

200 : :01/10/25 20:28 ID:???
200Get!

Mtecタンは寝てなさい(w

201 :眠い人 ◆ikaJHtf2 :01/10/25 21:25 ID:???
>>199
お大事に〜。
漏れは肩の筋肉が月曜から炎症起こして、昨日は痛くて寝れなかったので
お休みしたよ。
ヘルニアも再発し掛けたし…。

そろそろ年休が足りなくなってきた。
やば〜。

202 :M.tecマンセー ◆MtecX/X2 :01/10/25 21:37 ID:???
>>201
どうも。ヘルニアって辛いらしいですね。
とりあえず、病院へ逝って薬もらってきました。

昼間に寝ていたので眠くないよ(笑)。

203 :名雪さん@1字違いで名無さん:01/10/25 22:14 ID:???
最近、冷え込むことが多いしね…。
気をつけないと体調を崩しやすい時期なのかも。
みなさん、お大事に…。

>>202
眠くなくても、暖かくしておいた方がいいと思うよ。
無理はしないで体に気をつけてね。

204 :眠い人 ◆ikaJHtf2 :01/10/25 23:01 ID:???
ぷららが規制された模様。

>>202
ご心配おかけしています。
まぁ、冷やさなければ良いんですけどね。

薬と言えば、薬屋に勤めていた親戚曰く、
「『くしゃみ三回ル●三錠』って、ホントにくしゃみ三回くらいの時しか効かないよ。
 それ以上なら、医者に行け」
って言ってました。

>>203
お気遣い有り難うございます。

さて、今日は早めに落ちるか。

205 : :01/10/26 01:41 ID:???
最近MtecタンはPC一般とハード板に住んでるな
次は初心者板を制圧か(藁
別に煽ってないよ

206 :名無しさん:01/10/26 01:58 ID:???
PC初心者板には強烈なコテハンがいる・・・。

207 :ナナシサソ:01/10/26 03:18 ID:???
目瑠単(;´Д`)ハァハァ

208 : :01/10/26 05:09 ID:???
PC初心者板は・・・前見に行ったけど卒倒しそうな質問ばかりだった・・・

209 :Mtecマンセー ◆MtecX/X2 :01/10/26 09:03 ID:???
おはようございです。

風邪引いたので仕事休んでしまった…。給料減るよ。

>>205
別に移住してないよ。

>>206-208
何か凄そうだね。見物だけでも逝ってみるよ

210 :208:01/10/26 11:36 ID:???
>>209
マジで逝ったら感想キボーン

211 :Mtecマンセー ◆MtecX/X2 :01/10/26 12:15 ID:???
>>210
簡単に見てきたけど、居心地悪いから即退場しました。
他のPC関連板とは世界観が違うよ。

212 :208:01/10/26 12:56 ID:???
>>211
そか、そんな感じだよな。漏れだけじゃなくて良かった(w >即退場
固定の住人も少なそうだし、回答者同士の会話も無いし、
質問者は自分で調べると言う発想すらない連中ばっかりだしで、
漏れも二度と逝く気がしないよ。
いったら煽りレスとかネタレスばかり入れそうでこわい(w

213 :名無しさん:01/10/26 20:00 ID:???
>>211
同じく。
以前、2日間でギブアップした。

214 : :01/10/26 20:11 ID:???
良スレを1000まで埋めてるヤツって誰だよ?dat落ちするじゃねーか。
そんなことしてるヒマがあるなら駄スレを埋めとけ。
良スレなんて上がったって特に問題なかろう。 つーか、plalaにしたって
良スレを上げることはしないんだし。 

215 : :01/10/26 20:37 ID:???
http://teri.2ch.net/test/read.cgi?bbs=saku&key=985436062&st=361&to=361&nofirst=true
粘着厨房必死だな(藁

50 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)