2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Aopen DRW4624 コンボドライブ

1 :fd:01/10/11 06:07 ID:DPIS78a6
で使用できるライティングソフト、教えてください。
または関連サイト教えてつかあさい。

2 : :01/10/11 06:15 ID:???
男たちよ!戦いは終わったのではない!真の戦いはこれから始まるのだ!!




+++++++++++糸冬+++++++++++

3 : :01/10/11 06:17 ID:???
>>1
ヴォケが、自分の都合だけで一瞬で終了する単発質問スレ立てるんじゃねぇ、このチンカスが。
参考スレへのリンク貼っといてやるから童貞厨房はリンク先の情報読んでオナって寝ろ

http://saki.2ch.net/test/read.cgi/sakura/994699328/l50

4 : :01/10/11 06:19 ID:???
メジャーなところではEasy CD Creator とNero だな
あとは知らん。
もう単発スレはよせよ、じゃあな。

5 :>4:01/10/11 23:48 ID:rhrPBhEY
Easy〜はバージョンいくつから使えるの?最後にそれだけ教えてつかあさい。

6 :名無しさん:01/10/12 01:23 ID:???
1.0β1

7 ::01/10/15 01:49 ID:4EPceXyK
おちえてぇ〜

8 :sage:01/10/15 02:24 ID:???
そんな事より1よ、ちょいと聞いてくれよ。このスレの事だけじゃないけどさ。
昨日、2.ch自作板行ったんです。自作板。
そしたらなんかクソスレがめちゃくちゃいっぱいでuzeeんです。
で、よく見たらなんかAopen DRW4624 コンボドライブ、とかいうスレたってるんです。
もうね、アホかと。馬鹿かと。
お前、>>1な、新しいストレージ買った如きで普段来てない自作板に来てんじゃねーよ、ボケが。
コンボドライブだよ、コンボドライブ。
なんか風紀委員とかもいるし。2.chで「終了」か。意味ねーけどありがてーな。
真の戦いはこれから始まるのだ!! 、と言ってるに書いてる奴が居るの。もう見てらんない。
お前、>>1な、ライティングソフトやるからそのスレ空けろと。
自作板ってのはな、もっと殺伐としてるべきなんだよ。
信者スレの住人といつ喧嘩が始まってもおかしくない、
上げるかdat落ちさせるか、そんな雰囲気がいいんじゃねーか。素人厨房は、すっこんでろ
で、やっと表示されたかと思ったら、>>1が、「最後にそれだけ教えてつかあさい。」とか言ってるんです。
そこでまたぶち切れですよ。
あのな、おしえてくんなんてきょうび流行んねーんだよ。ボケが。
得意げな顔して何が、最後にそれだけ〜で、だ。
お前は本当に調べる能力もないのかと問いたい。問い詰めたい。小1時間問い詰めたい。
お前、楽したいだけちゃうんかと。
にちゃんねら〜歴二年位の俺から言わせてもらえば今、にちゃんねら〜の間での最新流行はやっぱり、
質問スレ、これだね。
質問スレで丁寧に質問。これが正しい質問法。
質問スレってのは質問が多めに入ってる。そん代わり荒らしが少なめ。これ。
で、それで丁寧に。これ最強。
しかしここで質問すると次から有志の篤志家である回答者にマークされるという危険も伴う、諸刃の剣。
素人にはお薦め出来ない。
まあお前、ド素人は、アダプテックのHPにでも逝ってなさいってこった。
http://www.adaptec.co.jp/

9 :4:01/10/15 03:53 ID:???
うぜーなマジで。
>>8の言うとおりだが(こんなことでコピペを修正してる。ご苦労)
HPはここだ。もうこの板来るなよ>>1。じゃあな!

http://www.roxio.co.jp/index.html

10 :1:01/10/15 11:40 ID:FFkcuG/R
>>4
EASY〜の対応ドライブ一覧にはDRW4624はないんだが?????

11 :8:01/10/15 11:43 ID:???
うるせえボケ。

12 :sage2:01/10/15 11:47 ID:???
>>1
いいかげんにしろ。
うざい。

13 :名無し募集中。。。 :01/10/15 12:14 ID:???
「NTICDMaker」なら文句無いだろ

14 :4:01/10/15 13:40 ID:???
そのドライブ使ってる俺が使えるって逝ってるだろが!
マイナーなんだから保障なんてねーんだよ。
ファームウェアも更新されんし。AOPEN逝ってよし。
MP9060Aのに書き換えたから、もうどうでもいいがな。

15 ::01/10/15 22:55 ID:kXggnUq+
>4
なぬっ?!9060Aにファームウェア更新できるのか?!急いでカキカエナキャッ!

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)