2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Socket370で粘るスレ

1 :370マンセー:01/10/10 22:51 ID:LsomKWSY
Pentium4もAthlonも消費電力が高すぎる。
これは対策のための技術開発が進んでいるというが、
実際にモノが出てくるのには時間がかかる。
対応電源を持っていないユーザーも多い。

当面はTualatin,来年はC4あたりで粘ってみよう。
Socket370の、低電圧高性能マシン対策スレ。

2 :1:01/10/10 22:52 ID:LsomKWSY
とりあえず1.2V出るマザーを捜したがまだ無いらしい。
将来もインテル系チップセットは諦めるしか無さそうなのが残念。

3 : :01/10/10 22:53 ID:???
>>1の母で御座います。(以下略)

4 : :01/10/10 22:54 ID:???
>>1の妹です

5 : :01/10/10 22:54 ID:???
>>1の主治医です

6 : :01/10/10 22:54 ID:???
>>1の家臣でござる

7 : :01/10/10 22:55 ID:???
>>1の精子でありますッ!

8 : :01/10/10 22:55 ID:???
>>1の精子です。(以下略)

9 : :01/10/10 22:55 ID:???
>>1の相手をした風俗嬢です

10 : :01/10/10 22:56 ID:???
>>1を轢いた運転手です

11 : :01/10/10 22:57 ID:???
Socket7の様に上手くいけばいいけどねぇ。

VIA C4が成功すれば、インテルが370を捨ててもALiやSiSがサポートしてくれるだろうけど。

12 : :01/10/10 23:01 ID:???
Tualatin Celeron は1.5GHzまで出すらしいけど、
それ以上の周波数がC4で出せるのかな?

13 : :01/10/10 23:03 ID:???
>>1

14 :名前は無い。誰もつけてくれなかったから。:01/10/10 23:06 ID:???
>>12
C4も1.4GHzまでは予定しているらしい。
ただし次のEstherではソケAに移行するという話も予想もありやや不透明。
まぁ鱈非対応のソケ370マザーで1.4GHzいければかなりオイシイんだけどね。

15 : :01/10/10 23:09 ID:???
Tualatin対応?のEzra-Tってのも出るみたいね。低電圧板C3か?

16 :  :01/10/10 23:10 ID:???
Socket4とSocket5のデュアルCPUマザーを入手しましたが、どう使えばいいでしょう?

17 :1:01/10/10 23:11 ID:LsomKWSY
C4は2GHzまで予定があるはず。

18 : :01/10/10 23:13 ID:???
>16
ネタか?

19 :名無しさんi486:01/10/10 23:18 ID:???
1以外IDでてないね。

20 : :01/10/10 23:20 ID:???
>>16
そんなあなたはこちらへ。
http://piza2.2ch.net/test/read.cgi/jisaku/1002373800/

21 : :01/10/16 11:57 ID:???


22 : :01/10/25 13:58 ID:???
CUBXで粘れ。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)