2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ビデオカードグランプリ(2万円以下限定)

1 : :01/10/10 14:49 ID:unL11BzY
2D部門と3D部門に分けてビデオカードNO.1を選ぼう。
とりあえず2万円以下限定で、一人それぞれの部門に2個ずつまでOK。

まず漏れは
2DがRADEON 64MB DDR VIVO
3DがゲフォのPro 64MB

2 : :01/10/10 14:54 ID:???
こういうスレッドって結局決定しないんだよな

3 :名無しさんi486:01/10/10 15:00 ID:???
あまりにもつまらなさすぎる。

4 :.:01/10/10 15:24 ID:???
                 ┌─┐
                 |も.|
                 |う |
                 │来│
                 │ね│
                 │え .|
                 │よ .|
      バカ    ゴルァ  │ !!.│
                 └─┤    プンプン
    ヽ(`Д´)ノ ヽ(`Д´)ノ  (`Д´)ノ    ( `Д)
    | ̄ ̄ ̄|─| ̄ ̄ ̄|─| ̄ ̄ ̄|─□( ヽ┐U
〜 〜  ̄◎ ̄  . ̄◎ ̄   ̄◎ ̄   ◎−>┘◎

          ヽ(`Д´)ノ モウコネエヨ!! >>1
            (  )   ウワァァン!!
            / ヽ

5 : :01/10/10 15:57 ID:???
くだらねえ
終了だ。

6 :.:01/10/10 16:57 ID:???
>>1
おまえビデオカード好きだな

7 :富士通社長:01/10/10 20:44 ID:JbqoE2yg
くだらない質問だ。

8 : :01/10/10 20:48 ID:???
幼稚な奴ほどビデオカードが好き

9 : :01/10/10 20:53 ID:???
5000円以下とか激しく限定してやってくれ(ネタとして)

10 :_:01/10/10 20:58 ID:???
2万以下って選択肢が広すぎるよ。

11 :(゚д゚)ウマー ◆9.068UMA :01/10/10 21:03 ID:???
>>10
ソフマップ風に19999円以下ってのは?

12 : :01/10/10 21:10 ID:???
じゃあ10万円以上限定でお願いします。

13 : :01/10/10 21:14 ID:???
ヤパーリ最高のVGAはMediaGXだっただろう

14 : :01/10/10 21:32 ID:n/dbbpGU
>>10
だから経験者にいいの選んで欲しいのでは?>>1

15 :名無しさん:01/10/10 23:03 ID:???
RADEON7500でいいじゃん

16 :plala.co.jp:01/10/11 07:45 ID:???


17 : :01/10/11 09:55 ID:???
Savage4最高!

18 :決定したので終了:01/10/11 10:07 ID:???
2D部門 sis315
3D部門 sis315

19 :超マヅレス:01/10/11 10:22 ID:???
2D i740
3D S3 TRIO

20 :19:01/10/11 10:24 ID:???
あ、2000円以下限定でね。

21 :_:01/10/11 12:50 ID:???
>>12
NECのビデオカード。業務用で凄いのがあったはず。

つか100万以上位にしないと上も選択肢が多すぎるのではないすか?

22 :Express:01/10/11 13:09 ID:???
>>21
TE4Eか? 58万とか出てるし・・・ もっと高いの有るか?

http://www.nec.co.jp/press/ja/0101/1701.html

23 : :01/10/13 12:24 ID:???
一万円以下に変更します。

24 : :01/10/13 17:32 ID:???
チプ毎・ダメカード選抜に変更します。

25 : :01/10/13 20:48 ID:???
叩かれNO.1ビデオカード選抜に変更。

26 : :01/10/14 06:45 ID:???
sage

27 : :01/10/14 07:06 ID:???
>>23
じゃあタイトルそれにして新スレ立てるよ?

28 : ◆EBDbSIac :01/10/14 07:21 ID:???
せっかくのスレだから、も少し知りたい。
俺の希望は、10k以下のなるべく安いやつ(セコも可)、
とにかく相性(ハード、ソフト)で困らない、3Dはそこそこでよし。
メーカサポートのきっちりしてるやつ。

29 :_:01/10/14 08:20 ID:???
安定ならsavage4とvoodoo系。ただこの二つには未来が無いな・・・

30 : ◆E0LIRVo. :01/10/14 08:34 ID:???
2D mil
3D m3D

31 : :01/10/14 09:11 ID:???
>>29
どっちも安定してるとはいえないぞ。
特にSavage4は・・・

32 :1万以下で:01/10/14 13:53 ID:???
TV出力有りの奴がいいな
GeForce2MXの奴が七千円〜八千円なんだがnVってのがちょっとな
もうnV1の頃とは違うのか

33 : :01/10/15 10:40 ID:bCFIu+wq
ミレ以外でマルチモニタできる3Dに強いカード教えてクリトリス。

34 : :01/10/16 17:29 ID:???


35 : :01/10/16 19:54 ID:NW/dNnKg
I815

36 :ビデオカードは:01/10/16 22:40 ID:???
今は待ちって感じかな

37 : :01/10/16 23:49 ID:1GzHBcN+
Trident BladeXP搭載Inno3D XP128
2Dそこそこ速くて、3Dもナカナカがんばる(MX200より少し速い)
AGP2.0必須という条件付だけど、
ATiとかのように、
ドライバーが糞で逝くような、悪い話は聞かない。
T64はAGP1.0でも動く。
あとは手に入るかどうか。

38 : :01/10/17 00:01 ID:???
Permedia3

39 : :01/10/17 00:03 ID:???
RADEON 7500バルクが来月末にも2万を切りそうな勢いなので
なかなかよろしいかと。

40 :_:01/10/17 00:38 ID:???
>>39
OEMなら切ってるだろうがゴルァ

41 : :01/10/17 00:48 ID:wzQwAaO0
G400で良いじゃん

42 : :01/10/17 02:07 ID:aGtPaU4Z
魔吐炉苦酢は糞

43 : :01/10/17 02:14 ID:???

値段の割に良くがんばってる Jyotech 3D-Thrill315 Pro

44 :_:01/10/17 02:34 ID:???
savage2000

45 : :01/10/17 19:25 ID:???
UTなら最速Savage2k!!

46 :3Dlabs:01/10/17 19:31 ID:???
Wildcatのローエンドでいいじゃん

47 : :01/10/18 01:55 ID:???
LEADTEKはTV出力が綺麗ってどうなんだろ

48 :ラッキ:01/10/25 16:00 ID:???
AIW RADEON \16,800購入!!
いきなり最強を掴んでしまった!!

49 : :01/10/25 16:03 ID:???
>>48
それはお買い得感が高いな。

50 : :01/10/25 16:03 ID:???
AIWなんつークソドライバカードは最狂か最凶の間違いだろ(w

51 : :01/10/25 16:24 ID:???
>>50
そうひがむな(w

52 :名無しなんです。:01/10/25 17:00 ID:vbmS4CpR
現在G450DHの16MBのやつを使ってます。
別に不自由してないんですが何となく暇なのでビデオカードでも
替えようかと思っています。
今のところRADEON7500にしようと思っていますが、7500と同レベル?ぐらいの
ビデオカードってどんなのがありますかねぇ?

53 : :01/10/25 17:17 ID:???
3Dの性能的にはGeForce2Tiが来るな。
ただ、Radeon7500のほうが速いだろうしGF2Tiにはないデュアルディスプレイ向けの機能もある。

54 : :01/10/25 17:25 ID:JgAWf5e5
>>51
結構前からtwotopの通販で売られていたりする

55 : :01/10/25 17:32 ID:DpaUHaC2
>>54
でもたぶんそれってPCI版でSDRAMだったりしない?

56 : :01/10/25 18:10 ID:???
>>55
AGPでDDRみたいよ。
http://www.twotop.co.jp/simple/reduced_list.asp

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)