2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

秋葉のADSL体験コーナー

1 :CATV:01/10/08 15:07 ID:???
秋葉に買い物に行って、板の仕様を見たくなって
ネットにつながるマシン物色、ツ雲で発見!!
アドレスわからないから蚊蚊区.comから行こうとしたら
蚊蚊区.comにつながりませんでした。
頭にきたので、ブロードバンド・スピードテスト結果を
表示してきました。(1M位しか出てませんでした。)

秋葉で【ただ】でネットにつながるマシン きぼん!!

2 : :01/10/08 15:09 ID:???
      ヽ(´ー`).ノ
        (  へ)
        く
                      
           
              - === (´ー`)
      ( ヽ ヽ)
      /  >          

3 :(゚д゚)ウマー ◆9.068UMA :01/10/08 15:10 ID:???
>>2
激しくワラタ 

4 :plala.co.jp:01/10/11 05:17 ID:???


5 : :01/10/18 04:40 ID:???


6 :000:01/10/18 08:09 ID:???
把圧凹酷の腐劣接続のやつは1.39MB/bps出てた・・・

7 : :01/10/18 08:25 ID:???
過客comってなんかスーッと出ないよね
スーッと。

8 :名無しさんi486:01/10/18 09:48 ID:???
>1
黒いツクモEXの話?
サーチエンジンだろうとBBSの書き込みだろうと
何かしら文字列をフォーム入力すると弾く仕様になったみたい。
どっかのアフォが掲示板荒らしでもしたんだろうよ。

でもURL直打ちなら、どこでも見られる。見るだけだけど。

9 :.:01/10/18 21:06 ID:???
たまにサハロフとかAKIBA PC HOTLINE!見てる。
2chは書き込み無理みたい。

10 :9:01/10/18 21:07 ID:???
すまん!揚げちまった…

11 :_:01/10/20 17:17 ID:???
__

12 : :01/10/20 17:19 ID:???
ソフマップにはたくさんある。
シカゴ館の周辺機器コーナー、カクタの奥、買い取りセンターなど。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)