2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

プレク24xの0000ってどう?

1 :おお:01/10/08 11:14 ID:Yx5xPsOs
プレク24xの0000ってどう?初期ロッドはなにかあるの??

2 :nanashi:01/10/08 11:19 ID:???
Sony CRX-175Eの方が性能いい
Lite-on 24102の方が性能いい
AcerのCRW2410Aの方が性能いい

よってプレクはクソ以下
初期ロットと他のロットに差もない
初期ロットを買って煽って値段上げて売り飛ばそうとしてやつは無視

-----------------終了-------------------------

3 :プレクマンセー:01/10/08 11:24 ID:???
>>2
信者ではないが、プレクそんなにわるくないよ。
うちは、Acerの20倍速とYAMAHAの16倍速があるけど、
プレクが一番静かだし、CDの出し入れがスムーズ。
まあ、ライティングソフトがビーズってのがアレだけど。

おもにSafeDisk2突破専用。

4 :プレクマンセー:01/10/08 11:30 ID:???
で、当然うちにもプレク24倍速がありますけど、
三国志とかstudio egoのゲームとかも、
cloneCD3以降でだいたい10分くらいで吸い出し&焼き
が出来ます。
>>2が言うように、ACERもイイよ。nero5.5が付いてくる
のがいいね。

>>1
迷うことはない。プレクにせよ。1万8千円くらいだ。

5 :AZO信者:01/10/08 18:43 ID:???
俺はプレク信者だけど
>>1
ファームの違いだろ?・・・

「MAX」で吸出し、書き込み・・・気持ちイイぞ!

           ジーク プレク!

6 :名無しさん:01/10/08 18:45 ID:???
ロッド

7 :大豆サポニン:01/10/08 18:51 ID:???
ゴメン・・・俺ヘタレなんでx16買っちゃった・・・

8 : :01/10/08 18:52 ID:???
いやぁ、いまなら17500円くらいでそ。
オレが買ったときは18800円だったけど。
いい買い物したと思ってるよ。
特に最新ファームに上げたときは、なんともいえない感動があったね。
回転速度でLED点滅周期かえるなんて、粋というか必須機能というか。
プレク買っとけ。
オレはノート用IEEE1394toIDEブリッジケースにも2410TA入れるつもり
(今は1210TAが入っている)。
吸出し速いわ書き込みも速いわ、
書き込んだCDは安定してるわで文句の付けどころないけどな。

9 :大豆サポニン:01/10/08 19:17 ID:???
ちぇ・・・俺の1610TAはLEDの周期変わんないノカー。

10 :plala.co.jp:01/10/11 05:26 ID:???


3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)