2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★★最新Duron VS 最新Celeron★★

1 :コイン・ケスギ:01/10/07 12:06 ID:???
どっちがいいのかなぁ??どっちが速いの??

2 :_:01/10/07 12:08 ID:???
勝つのは私だ!

3 : :01/10/07 12:09 ID:???
マルチポスト単発質問スレ厨房はっけそ
http://piza2.2ch.net/test/read.cgi/jisaku/999089093/822

4 :コイン・ケスギ:01/10/07 12:13 ID:???
うわぁ〜ん!!

5 : :01/10/07 14:14 ID:???
>>3
可哀相に。泣いちゃったじゃないか。

6 : :01/10/07 14:48 ID:???
自業自得

7 :インテリスタ:01/10/07 15:03 ID:???
セレロンを、お買いなさい。
安心のIntel Processor 間違いはありません。

8 :.:01/10/07 16:21 ID:???
  ∧ ∧     ┌─────────
  ( ´ー`)   < シラネーヨ
   \ <     └───/|────
    \.\______//
      \       /
       ∪∪ ̄∪∪    ((  ((

9 : :01/10/07 16:44 ID:61u3QodA
旧型Duron vs 新型P3でDuronの方が性能よかったんだから
どう考えても新型Duronの勝ちだろ

10 : :01/10/07 16:49 ID:???
>>9
ンナワケネーダロ

11 : :01/10/07 17:03 ID:???
>>10
ンナワケネーダロ
http://www.watch.impress.co.jp/pc/docs/article/20011001/hotrev129.htm
CerelonはFSB100になってもドキュソだな(ワラ

12 : :01/10/07 17:23 ID:???
>>11
河童セレじゃなくて鱈セレとではどうなの?

13 :plala.co.jp:01/10/11 04:59 ID:???


14 :plala.co.jp:01/10/16 12:28 ID:???


15 : :01/10/16 13:03 ID:???
tualatinになってもDuronが上。

16 ::01/10/16 13:14 ID:y7L6Yd6O
将来性の面でもヅロンが植え

17 :自作パソヲタ ◆UvE07n6c :01/10/16 13:28 ID:???
>>1
こんな下らないスレを立てる方はCeleronを買ってください。
強く推奨しますし、一AMDユーザーとしてのお願いです。
#手前の不手際が原因なのに訳わからんことで
#勝手にキれられて反AMDにユーザーになられるよりマシ(藁

18 : :01/10/16 17:53 ID:???
>>17
市ね

19 : :01/10/16 18:53 ID:???
ナビダイヤルってのはそこの会社が設定したアクセスポイントまでの電話料金が
掛かるという物です。福岡市で3分8.5円だったと思う。

20 :XX:01/10/16 22:40 ID:???
tualatinコアになったセレロンなんか、セレロンちゃう。
セレや!

21 :自作パソヲタ ◆UvE07n6c :01/10/16 23:32 ID:???
>>18
オマエガナー(痣藁

>>20
ここであずまんがネタを出すのカー!?
ワロタヨ。

22 : :01/10/22 13:21 ID:???
>>12
Duron1G>鱈セレ1.2Gですが?
http://www.tomshardware.com/cpu/01q4/011003/duel-07.html

23 :__:01/10/22 15:31 ID:wVvyRAlf
鱈セレって、従来のセレみたいにL2-Latency落としてるのかなぁ。
確かP3が0で、セレが2くらいじゃなかったっけ。

0と言うのも良くわからんが(汗

24 : :01/10/22 15:53 ID:???
むしろ鱈セレロンでタレ。

25 :Duleron:01/10/22 16:54 ID:???
タレはメーカー用的だね。
今更370ボード買わないし

しかしココにくる奴はどっちが
速くても関係ないのでは?
Duron買うなら雷鳥で充分安いし、
鱈でママン買い換えるならインテル好きでも
845の方がお得だしナ〜

26 :mona:01/10/22 20:46 ID:???
コア欠けも焼けもしない鱈の方がイイ。

27 : :01/10/22 21:14 ID:zIlDCctg
>>23
鱈セレのレイテンシは1。

28 :@:01/10/22 22:49 ID:gk91q8qE
スレ違いだけど、Duron1.1Gを買うよりもAthlon1Gを買う方が得だと思う。
Athlon1GのコアがA1000AMT3B→Cになってから1.5GHz以上の動作報告が
多いと思うけど…。

29 : :01/10/22 22:59 ID:???
鱈セレはOCせずに1.2GHzのままVcoreを
1.2v台に下げてマターリ使うのがいいかも。

30 :Duleron:01/10/23 00:40 ID:???
>>29
良いなソレ。

さりげにディープな感じが

31 ::01/10/23 13:02 ID:???
Duron1.1GのVcoreって1.75vだっけ?

32 : :01/10/23 14:46 ID:q4CN7ugI
>>31
Yes Sir!

33 :田中:01/10/23 15:11 ID:L3IURRde
Celeron1GHzかっちゃった・・・

34 : :01/10/23 15:26 ID:???
Celeron633MHzとCeleron1.1GHzのベンチを載せたサイトないかな

35 : :01/10/23 17:53 ID:???
>>26
ほとんどの人はコア欠けも焼けもしない。
壊すのはぶきっちょな奴だけ、

36 :   :01/10/23 17:58 ID:YVdcpQEO
鱈セレで電圧サゲてファンレス出来たらものすごくよさげだ・・
1.2Gでも普段の用途とか最近のゲームとかなら十分だろうし
MBごと買いたくなってきた

37 : :01/10/23 19:41 ID:???
>>36
ファンレスで動くとは言ってないんだけど(^^;

38 ::01/10/23 20:32 ID:???
>>34
666→1000やってみました。
HDBenchの値は激しく変わりましたが、体感ちっとも変わってねーっす
むしろ、リテールファンがうぜぇ。
かといって、元のジャンクファンじゃすぐハングアップする。

39 : :01/10/25 02:22 ID:???


40 :34:01/10/25 07:23 ID:???
>>38
変わらないのか(´Д`;;;)
pen3だったら体感も変わるのかな。でも金無いし。
ありがとね。

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)