2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

DVD-/RAM/RW/+RW総合スレ

1 :名無しさん:01/10/06 19:37 ID:CWMzk1dI
3規格が出そろい、そろそろ購入を検討している人も
いるのでは。
ハードウェア板にも、同様のスレがありますが、
自作板でも、マターリと話して下さい。

2 ::01/10/06 19:38 ID:CKAbczSE
■■■■■■■■■■■■■終了■■■■■■■■■■■■■

3 : :01/10/07 03:19 ID:1UBDqQ4M
3つの違い、いまいちよく分からんのですが
どう違うですか?

4 : :01/10/07 03:20 ID:???
定期的にこの駄スレが立つが、立ててるのは同じ奴か?

5 : :01/10/07 03:45 ID:???
RAM 正式規格 読み込めるドライブはあまり多くないがPC用ストレージとしては使いやすい
-RW 正式規格 読み込めるドライブはRAMより若干多い。使い勝手はCD-RWと同じようなもの。
+RW 非正式規格 互換性を売りにするが意外と互換性はない。使い勝手はCD-RWと同じようなもの。

6 :ななし:01/10/07 07:19 ID:???
自作板住人には、CD-Rで十分ということかね。
このスレ見てると(藁

7 : :01/10/07 11:23 ID:???
>6
そもそも板違い

8 :ななし:01/10/07 13:16 ID:???
>7
便乗で聞きたいのですが、
自作板とハード板の線引きは、どれくらい?
向こうにも、Pen4スレやVoodooスレがあるから
どれくらいまでが、妥当なネタなのかなと。

9 :1:01/10/07 22:08 ID:???
うわっ。寂れているなぁ(藁
RAMに関するスレが、前に立っていたのは知っていたのだけど、
RWや+RWに関するスレは無かったと思ったので、立ててみたのだが。
基幹パーツ以外のネタは、ハード板ですかねぇ。

10 :1:01/10/07 22:12 ID:???
と思ったら、
http://piza2.2ch.net/test/read.cgi/jisaku/1000437618/l50
これが類似スレか。見落としていた。
逝ってくるよ。

11 :plala.co.jp:01/10/11 05:03 ID:???


12 :plala.co.jp:01/10/16 18:58 ID:???


13 :plala.co.jp:01/10/26 01:25 ID:???


14 : :01/10/26 01:39 ID:9SLXIUbi
SD2焼けて、
静かなドライブってない?

15 :2ちゃんねる広報:01/10/26 01:50 ID:???
DVD、CD−Rの話題は新板で

http://choco.2ch.net/cdr/

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)