2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★Power Leap PL-ip3 Rev.2★

1 :名無しでGO!:01/10/05 01:50 ID:HDAMT4F6
使ってる人いる?

2 :CC sakura:01/10/05 02:21 ID:???
さくら!2番ゲットなんかしないもォォォォン!!
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   ,   _ ノ)
  γ∞γ~  \    ハニャーソ♪
  |  / 从从) ) ヘノ)
  ヽ | | l  l |〃  \          (´´
  `从ハ~_ーノ)  ヾ /      (´⌒(´
   ⊂ >< /⊂ __/つ≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡
              (´⌒(´⌒;;
      ズザーーーーーッ

3 :のんべぇ:01/10/05 02:32 ID:???
僕も3番なんていりませんから

4 : :01/10/06 01:22 ID:???
確か5k円くらいしなかった、市場が小さいこともあるけど変更可能
ボルテージレギュレータ付きSLOT1下駄これしかないことを逆手にとってまじ高い。 

5 :ウトゥ:01/10/06 01:25 ID:???
漏れは出たばかりの時にRev1を買った。
やはり5kくらいしたように記憶している。

6 :PC-98ヲタ:01/10/06 01:43 ID:mvgtOPVo
つか、てゅあちゃん対応版はよ出して。(テュア

ぱわーりぃぷのcoolなPaulたんハァハァ…

7 : :01/10/06 01:48 ID:1MX.pr1.
3000円くらいなら馬鹿売れすると思うが
6000円の根付けではねぇ

8 :.:01/10/06 02:57 ID:qwRfNDlE
>>6
ハゲシクドウイ

てゅあちゃん対応版はよ出して
セレ1.2GHz以上のるなら、6000円でもイイ〜。

9 : :01/10/06 03:06 ID:???
IODATA PK-P2Aでがまんせい。電圧固定だけど。(1.65v)

10 :.:01/10/06 03:13 ID:LprlteS.
  ∧ ∧     ┌─────────
  ( ´ー`)   < ノラネーヨ!
   \ <     └───/|────
    \.\______//
      \       /
       ∪∪ ̄∪∪    ((  ((

11 :ななすぃ:01/10/06 03:19 ID:???
\5800+税でRev.1買ったよ。
MBの値段を考えると、やっぱ高いな。

12 : :01/10/06 09:22 ID:???
>11
秋葉で中古あさってるんだけど、Rev1って1.65から一気に2.0vに電圧飛ばなかった?
これだとCeleの700以上(1.7v〜)でOCしようとすると問題あるように思われ。
あと河童での対応はどう?  まあRev2があれば問題ないけど。

13 :ななすぃ:01/10/06 10:00 ID:PHH54V5Q
>>12
Rev.1だと設定できる電圧は1.5V、1.65V、2.0Vの三種類だね。
OCはやらないからよく分からんけど、河童は電圧さえ対応してれば動くんじゃない?
実際、相性問題なんかは聞いたことないしな。

14 : :01/10/06 14:31 ID:???
>13さんはどんなCPU乗っけてますか? よろしければ教えてください

15 :ななすぃ:01/10/06 19:59 ID:5WxwcUm6
>>14
カッパP3-850MHz。
FSB100MHzのほうね。

16 :12:01/10/06 23:20 ID:???
>15
P3-850(Vcore1.65v)ならRev1でも問題ないね。
あと河童でも問題ないじゃん。

17 :名無しでGO!:01/10/07 01:43 ID:cUPdpqM2
このゲタって、チョークコイルが鳴かない?
ちょっと、高周波音が耳障り。
電源コネクタにコンデンサかましたら、大分静かに
なったけど。
ちなみにM/BはP2B-B。

18 :名無しでGO!:01/10/09 00:25 ID:F.F9/fGs
age

19 :名無しでGO!:01/10/09 00:36 ID:g9MtrnCk
セレの1.1GHzって載るんでせうか?

20 :奈菜氏:01/10/09 03:17 ID:hRNNV6DE
これでまたBXの延命できるかな?
しかし高すぎ・・・
あとちょっと出せばSiSのマザーが買えそう

21 : :01/10/09 10:30 ID:KocwaP.k
ECSも買えるな

22 :_:01/10/09 14:26 ID:/D9yvn8M
大阪の日本橋で PL-iP3 Rev.2が置いてる店ってありますか?

23 :名無しでGO!:01/10/10 00:58 ID:???
age

24 :plala.co.jp:01/10/15 09:38 ID:???


25 :  :01/10/18 21:21 ID:aMOjKfJQ
新宿祖父地図で12000円くらで売ってた。ビクーリ

26 : :01/10/18 21:42 ID:LMeTTxXX
>>25
6000円くらいと読んでたが
大きく出たね

キチガイ会社 パワーリープ

27 : :01/10/18 21:43 ID:D4WUsBsk
えええええええええええええええええええ
12000円って桁が1つ違う・・・。

28 :超初心者:01/10/18 22:11 ID:???
定価ですら5800円なのに、新宿祖父地図おそるべし。
って、単なる見まちがえだろ。

29 : :01/10/18 22:20 ID:???
ip3/Tのネタもここかいな?

30 : :01/10/18 22:42 ID:???
PL-IP3/Tネタキボン。
日本ではいつ出るんだろう?

31 : :01/10/18 23:32 ID:vEosZKgZ
>>30
日本の代理店があったはず

32 : :01/10/19 00:12 ID:???
http://www.lontec.co.jp/index.html

ここかな?
しかしこのサイト全然更新してない。

33 : :01/10/19 00:31 ID:???
8月から更新されてない
つぶれてるかも

34 :やっと:01/10/24 23:26 ID:BwEL8EUL
ttp://www.lontec.co.jp/PL-pro/PL-iP3T.html

AX6Bで動いて------ぇ

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)